Закатился. Вот мы и остались вдвоём, оп. http://vokrug.tv/phototest/31/ Я тут оставлю ссылку с самой няшной тянкой 2015 года, чтобы чекать статью, я написал админу, он сказал мне, что статья должна быть скоро.
>>1169561 Бессонной Ночью Голоса Накручивая, Победу На радость Себе Вымучивали. Не бойся, Камрад, Даром усилья Не пропадут, Твой скромный Оценен Будет Труд. Десятки Прекрасных Хотели Стать лучшей, И лишь Богиня Всех прочих Пуще. Картину Мира Вогнав На место, Мы тихо Смеемся, Предвкушая Сиесту. Ура, Товарищ! Гордись! Победы трубы пусть гремят без остановки! Гордыня злых посрамлена! И пусть же Памятник С гранитной облицовкой Несет у основанья наши имена!
>>1169576 Друг, ну как можно не знать слог Маяковского? Задумано было так: только вместо штрихов - пробелы, которые трутся макабой, мать её за ногу Бессонной _________Ночью _______________Голоса _____________________Накручивая, Победу _______На радость _________________Себе ______________________Вымучивали.
>>1169595 Имею ли я честь беседовать с господином Дроновым? Если так, с превеликим удовольствием послушал бы вас, Илья. Нижайше просим ваши опусы, если они созрели, разумеется.
>>1169600 Мои стихи примитивные, а у вас очень хорошо получилось, намного лучше. И слова у вас хорошие подобраны, а у меня так, ерунда про ножки и щечки. Сразу видно вы человек грамотный.
>>1169607 Чувствую живительную нотку сарказма. Ваши стихи замечательны, не скромничайте. Кто же будет смотреть на мельчайшие огрехи, когда вы пишете о самой прекрасной из женщин? Разве не это уже наша награда? Жаль лишь, что она едва ли когда-нибудь узнает о нас.
>>1169611 Никакого сарказма, я говорю как есть. >Кто же будет смотреть на мельчайшие огрехи, когда вы пишете о самой прекрасной из женщин? О самой прекрасной из женщин надо писать без огрехов, что у вас выходит намного лучше. >Жаль лишь, что она едва ли когда-нибудь узнает о нас. Очень жаль...
Деничка в сопровождении Даарио и кхаласара. Теперь я буду хоть спокоен, что с ней ничего не случится. Наверное Даарио придёт и задавит морально Кхала Чпоку и весь кхаласар перейдёт к Деничке. Нет.
>>1171450 Если я дам тебе ссылку, то ты будешь знать о богиней столько же, сколько и я. Смотри в группе вбыдле, там малолетняя жируха сделала недавно охуенное информационное меню, где про богиню написано практически всё.
>>1171973 Ты же не думал, что тут всё время будет кто-то сидеть и будет 1000 тредов, как в стволотреде. Рано или поздно тред опустел бы. Вон в Дормер треде вообще один человек всего и бампает свой тред. Пускай тред течет так, как он течет. Ты бампаешь его в надежде, что сюда внезапно кто-то набежит. Не обязательно делать это каждый раз, бампани раз в день картинкой, если хочешь, если появится что-то интересное, то можно написать об этом. Тут много тредов таких, в которых никого нет, но которые просто бампаются, а у нас и так 5 тредов было и сейчас 3 человека, это уже неплохо. Ты наверное бампы устал сочинять, бедолага, если хочешь просто раз в день-два картинкой бампани, тред никуда не денется, а я бампану своими рамкокартинками, вот и всё.
>>1172222 Ууу, вот это напор! Капитулирую, герр Квадрипл, не бейте. Буду бампать по мере сил. >>1172204 >Возьми вот и стих сочини >Возьми и сочини Так не бывает
Посмотрел терминатора. Вот бы меня отправили в прошлое спасать Эмилию. Правда я так и не понял, если в машине времени может проходить только плоть, то каким образом т-1000 там путешествует. И если скайнет уничтожен, то нахуя Кайл себе послание оставил.
>>1174741 Наномашины т-1000 всего лишь металл, который никак не станет плотью, только имитация цвета и физона. Он же не стал полом, когда перетек в него во второй части, а только имитировал цвет. Или ты еще скажи, что он может так и стеклянным стать.
Вот еще охуительный момент. Джон Коннор, став новым йоба терминатором попал в прошлое через машину времени, однако в конце машина времени его разъебала, потому что на нём не было тканей))))0 >Т-3000 был загнан внутрь недостроенной машины времени и поскольку на нём не было биологических тканей, он разрушился в её мощном электромагнитном поле. Жду, когда ты >>1174660 такой умный мне пояснишь, раз уж ты вылез и высрал своё мнение. А то я смотрю ты только пиздеть горазд.
>>1174979 Потому что в свои 28 гребет далары сотнями, пока твоя мамаша за пару тысяч горбатится уборщицей в Ашане. Я не хейтер и не фаг, но на её месте с наличием тысяч фанатов готовых вылизать тебе попчанский трудно не быть счастливой.
>>1175061 Ну вот не рассказывай, эти ногти наоборот прекрасны, и превьха привлекает внимание, всем нравятся эти пальчики. Может ты просто гей, я не знаю.
Вчера ко мне мамка подошла и спросила: - Когда ты уже себе девушку заведешь? Я ответил: - У меня есть Эмиличка! - и показал её фотку. Мамик сказала, что она красивая, но ещё лучше бы, если бы она была настоящая. Сижу сейчас и думаю, я ведь так и буду до пенсии один, с воображаемой тянкой Эмилией. Радоваться или рыдать, как побитая сучка, я даже не знаю.
>>1175730 Это шутка или ты мамке фотку показывал? Нахуй ты мамке показываешь фотку Эмилии? Лол. >Сижу сейчас и думаю, я ведь так и буду до пенсии один Не, у тебя будет жирная уродливая жена лет в 40 и личинка. Будешь приходить со своей обоссанной работы для быдла, уставший и заебаный, смотреть на свою жирную жену и её наспех сделанный борщ, жрать его, а в другой комнате будет кричать личинка. А потом ты подойдешь к своей пеке, включишь её, посмотришь на фоточку Эмилии, а потом снова на себя и поймешь, какой же ты убогий и такая как она с тобой никогда бы не была, я ты бы прекрасно её понял. >>1175732 Да я думаю ты бы и просто так сделать её не отказался.
>>1175736 >Это шутка или ты мамке фотку показывал? Нахуй ты мамке показываешь фотку Эмилии? Лол. Это серьезно. Ну а что такого? >Не, у тебя будет жирная уродливая жена лет в 40 и личинка. Вряд ли, я терпеть не могу всратых тянок.
>>1175748 И как твоя мамка на неё отреагировала? Моей мамке нравится Эмилия в престолах вот, мы с ней вместе смотрели. Она раньше смотрела всякое руснявое говно, а теперь она считает престолы лучшим сериалом. >Вряд ли, я терпеть не могу всратых тянок. А тебя никто и не спросит, лол.
>>1175752 Она сказала, что Эмилька очень красивая, аки инопланетянка. И в их время таких красавиц не было. Но ИП так и не смотрела, тоже любит руснявое говно и слазить с него не собирается.
>>1178737 Ну тебя и угораздило, друг. Илья, это ты? Знаешь, тебе, наверное будет неприятно это слышать, но ты вернешься из армии совсем другим. Грубым. Жестоким. Черствым. Безжалостным. Та среда, в которую ты попадешь - классическое быдло, отморозки, хачи-дагестанцы, гопари и прочий сброд - никогда не дадут тебе спокойного житья; потому у тебя будет небольшой выбор: превратиться в одного из них или шагнуть в небытие. Ты никогда не сможешь чувствовать то, что ты чувствуешь сейчас. Твои глаза больше не увлажнятся, когда ты будешь смотреть на Неё, твое сердце больше не будет сладко щемить в поэтической горячке, когда ты будешь набирать очередную оду любви к Богине. Долгие месяцы изнурительных, выматывающих тренировок, кулаки "дедов" и жестокие до бесчеловечности сержанты выжгут каленым железом твою страдающую душу, полную любви к Богине. Ты оставишь Эмилию и её жалких почитателей позади, как глупое и бессмысленное полудетское влечение, как жалкую попытку отыскать близость в ком-то бесконечно красивом, но недоступном. Ты плюнешь в нашу сторону, отвернешься, затопчешь ногами возможно единственный светлый луч в твоей жизни, рассмеявшись нам в лицо. Мое сердце полно жалости и скорби, я едва ли не плачу, набирая эти строки. Наш брат, самый достойный, верный и честный, покидает нас, покидает надолго и безвозвратно. Плевать, пусть это звучит слишком пафосно, но ты должен унести в своем сердце неувядающий цветок любви и обожания, пронести его невредимым сквозь огонь, воду и медные трубы армейской жизни и сберечь его для себя, чтобы, сохранить человеческое лицо и способность любить. Не дай огню потухнуть! Прощай. И если ты все же когда-нибудь вернешься, не суди нас слишком строго.
>>1178797 Я не буду черствым и безжалостным. И злым. Буду засыпать и думать об Эмилии. Меня всегда это успокаивало. Мысль о том, что в этот момент она счастлива и где-то далеко, лежит в своей кроватке в позе эмбриона, как она говорила. А потом вернусь и буду таким же. Подумаешь, год мучений. Только вот потом не будет треда, и все забудут про Эмиличку. И не надо со мной прощаться, я через 2 недели ухожу еще, попрощаешься позже.
Эту ночь проведу в раздумьях о дальнейшей судьбе треда. Мага на пару с Дедом благополучно свалили, христианутого тоже не видать, Илья пропадет на целый год. В одиночку тянуть тред бессмысленно, организовать форс в одно рыло тоже кишка тонка. Все, пропали Эмилетреды. Будем наслаждаться последними неделями. Эх, грустно это.
Не знаю, аноны, был ли кто-нибудь из вас в подобных тредах в /b, но, помнится, мы там играли в шахматы. Натурально, шахматы по мотивам игры престолов. Делили клетки в формате 8х8, серединная полоса была стеной, кто-то играл за дозор, кто-то за Ходоков, кто-то за одичалых. До Эмилички, к сожалению, добраться не успели. Но она бы точно всех победила)
>>1179266 Последняя вебм должна быть растафариан. >>1179326 Хуй с этим магом, он только и делал, что говорил о том, как съебет, нахуй он нужен такой. И еще не пропали, не ной, говорю же, через 2 недели. Меня в канцелярию возьмут работать там и я буду может быть здесь. Только надо Эмилепак залить куда-нибудь, чтобы там скачать можно было. >>1179427 Не знаю такого.
>>1179326 Анончик, я ещё с тобой. Я тут недавно, пару недель всего. Прозвище мне ещё не придумали, да и мне оно не нужно, вроде. Вобщем знай, что ты тут не один.
>>1179563 Ага, вот и я так думаю. Только помоему там всё равно надо проходить тренировку месяц первый вроде, даже если печатать всякое говно возьмут. Лишь бы интернет был, 21 век как никак, уж надеюсь будет. Ну а если не возьмут в канцелярию, то буду жопу разрабатывать и учиться толчки драить, подумаешь. В любом случае, когда вернусь, то создам тред заново, а еще как раз 6 сезон выйдет и будет много фоточек Милли с сериала и со всяких открытий. >>1179641 Добро пожаловать. >>1179636 А мне они нравятся. Милли часто рожу корчит, они неизбежно появились бы у неё.
>>1180041 Да там уже некоторое время что-то странное происходит. Но я там ничего не понимаю. И почему они 444 треда обсуждают какого-то инвалида? Кстати, поставь себе плоский аимп, он же круче.
>>1180090 А с чего бы это в фаг зашквар сидеть? Наоборот, тут только все самые нормальные люди сидят, потому что багетные школьники их сюда пидорнули. А еще кароч фага нет на главной странице, поэтому никто об этом разделе не знает, вот. Кароч фаг это как другая борда, только для илитариев. Да и это вообще не моё настоящее имя.
>>1180261 Нит, это слишком жестоко. Такая как она наверняка даже не знает про такие ужасы и не хочет знать, вдруг я разрушу её манямир и она никогда больше не будет улыбаться.
>>1179326 >>1179498 Я не уходил, аноны, извините если когда-то задел вас своими действиями - просто уже неделю не захожу на борды и не пользуюсь компьютером. Хочу немного отдохнуть от электроники и отдаться в учёбу.
>>1180500 О, привет. Да ладно тебе, никто на тебя не обижается и никого ты не задел. >Хочу немного отдохнуть от электроники и отдаться в учёбу. Ну, это хорошо. Желаю успехов в учебе.
14 лет. Это её первая роль была, 2000 год. Вот бы я был её соседом в то время и мы бы после школы бегали в лес через реку, а там у нас был домик на дереве. И мы бы думали, что это наше с ней королевство. Только я и она.
>>1183516 Не, я в таких делах не участвую. И вообще я спать, так что спокойной ночи. Хотя ты себя сегодня странно вёл, жирухой называл Эмилию, сравнил с малолетней русской блядью. Не стыдно? Мда.
>>1184061 Ладно, можешь присаживаться. Только для начала ты должен заполнить анкету. 1. Кого ты считаешь самой красивой тян в мире? 2. Как относишься к ножкам Эмилии Кларк? 3. Что бы ты хотел сделать с Эмилией Кларк? 4. Готов ли ты отдать жизнь за неё, если она будет в опасности? 5. У кого самый прекрасный в мире смех? 6. Какая фоточка тебе нравится больше всего. Прикрепи её к своему посту.
>>1184070 Спасибо за ответы, вы нам подходите. Осталось только научить вас грамоте. Присаживайтесь. Расскажите о том, как вы поняли в первый раз, что Эмиличка добродушная улыбчивая писичка самое лучшее, что есть в этом мире?
>>1184092 Ты должен всегда думать о богине. Когда тебе плохо, ты должен думать о том, что ей сейчас хорошо, ведь Эмиличка никогда не унывает, она всегда добрая и счастливая, тогда тебе станет лучше. Когда в треде никого нет, ты должен запостить фоточку богини, ведь частичка её доброты передается по фоточке в этот тред. Когда кто-то оскорбляет Эмиличку, ты не должен обращать внимания, потому что ты должен быть таким же добрым, как она. Правила тебе ясны? Приступай.
>>1184133 Ну давай считать. Я. Кроме меня какой-то шизик. Плюс его вторая личность-ньюфаг. Иногда еще заходит Мага, но он там вроде уроками занят. 4 человека. когда-то еще был Ковырялкофаг.
Вы видите эту тян, она идёт вам навстречу, варианты ваших действий: 1. Перейти на другую сторону дороги, опустив голову. 2. Подойти, промямлить что-то себе под нос и отойти. 3. Взять автограф. 4. Сказать, что вы её любите. 5. Посмотреть на неё издалека.
>>1184172 Бля, ну бывает. >>1184173 Это его вторая личность, не вени его, он её не контролирует порой. Кстати, как тебе 14-летняя Эмилия? Правда она была няшкой?
>>1184176 Вы будете смеяться, но я действительно имею предрасположенность к шизофрении Если доверять всяким псевдомедицинским тестам, плюс хроническая неврастения I стадии и мигрени. Так что нельзя исключать никаких вероятностей.
>>1184189 Даже когда никого нет, в треде есть частичка доброты Эмилии Кларк. >>1184192 А вот и диванный шизофреник. На каком сайте тест проходил, признавайся.
>>1184201 Когда в треде случился великий раскол, то часть людей, которых я считал братьями, сбежала. Мы тут все поклялись любить Эмилию когда-то и принесли священный обет. А клятвопреступники предали нас. Ты кстати вот еще обет не принёс. Чтобы его принести, надо неделю в треде находиться.
>>1184216 Нет, перекаты можно делать только после священного обета. Этот тред думаю неделю не проживет еще, так что будешь перекатывать следующий. Если не падешь. А пока что шизик у нас перекатчик.
>>1184226 Знаем мы вас таких, свободных. Когда я уйду за стену на целый год, то можешь занять мою должность. Если ты достоин, конечно. Это непростая ноша, знаешь ли. Могу потом даже тебе свой пак рамочек передать.
>>1184234 Проиграл с тебя, теперь ты официально шизик-кун. Скинь ссылки на тесты, а то мне лень что-то искать. Кстати >замазал название треда Ну не переживай, я не гомофоб.
>>1184237 Да я бы тоже лучше откосил. Думаешь мне нравится толканы чистить? Но для меня еще не всё потеряно, у меня есть шансы откосить. Без пеки я не смогу выжить.
>>1184252 >>1184254 Уже откосил, полтора года как негоден. Да и осилил поступление. Охуеть теперь, вообще никакой анонимности - каждому по кличке. Ппц.
>>1184257 Повезло тебе. Не выпендривайся, твоего хоть имени хоть не знают и фамилии. Кто ж думал, что полтора шизика с этого треда будет в раковом паблике макаки сидеть во время дудоса.
>>1184261 У меня 68. Говно эти тесты, какие-то общие вопросы, если ты хикка, то ты шизик обязательно, судя по тестам. Хотя про внутренний голос там написано еще, я всегда разговариваю с внутренним голосом, это у всех так, наверное. Ну не всегда, а когда я что-то делаю. >>1184265 Да ты меня сам всё время Илья Илья называешь.
>>1184303 Она увидит тебя и полюбит с первого взгляда, а потом вы будете вместе. >>1184306 А я не буду тыкать ей в глазик, я только чуть задену. Ты что, в глаз себе не тыкал ни разу? Это же не больно.
>>1184403 Всем привет, меня зовут Илья, Деничка-вареничка богинечка моя, Красоту её не передать словами, Но вот пяточки её послали боги сами, Облизать их не достойны многие из нас, Как же хочется попробовать на вкус их хоть бы раз, У Миллички любимой пальчики чудесные, И даже ноготочки у неё прелестные, Одна мечта у всех тут нас, К коленочкам её притронуться всего лишь раз...
>>1184411 Ну эт кароч главный альфа-самец треда, кавказский жеребец, не раз описывал, как завоевал бы Эмилию. правда он сейчас уроки делает, говорит учеба у него, потом может придёт.
Дублерша что играла в сценах "обнаженки" Дайнерес уволилась.И ладно посрать...но получается эта грудь и попа были не её?Значит это была дублерша во всех сценах?Бля... разрушили такую иллюзию.
>>1184430 Нет же, в 1, 2 и 3 сезоне это её попа и тити. А потом она отказалась, она не хочет, чтобы её запомнили такой. Она поэтому не захотела сниматься в 50 оттенков красного.
>>1184460 Реальная обнаженка это все сцены 1 сезона и второго и третьего. Вроде как сисек дублерши еще не было, просто Эмили не будет больше обнажаться. А дублерша уродливая.
>>1184486 Что? Никого я не траллю, это мне кто-то сказал так в прошлом треде. Это мне кажется, что ты меня траллишь и я всё это время со второй личностью шизика разговариваю.
>>1184592 Ну да, я и шизик, он за половинку считается. Хватит уже людей тут вам в треде считать, ну какая разница сколько народу сидит, пускай сидит столько, сколько есть, зачем детектить во всех кого-то.
>>1184413 Ой, да ладно тебе. Никакой я не альфа-самец, а регулярно травимый омега и вообще няша-стесняша краснеющий как помидор от тянских вглядов.
>>1181182 Готовлюсь к сдаче IELTS. Если, дай бог, всё пройдет успешно, поступлю на режиссера в один из лучших вузов Дании. Я с детства хотел снимать кино.... Возможно в одном из них засветится и Эмилия, хех.
>>1184672 >поступлю на режиссера в один из лучших вузов Дании Да ты шутишь. Какое тебе кино, если ты сам говоришь, что краснеешь от тянских взглядов. А если ты будешь сниматься в оргии, ты же вообще умрешь там.
>>1184687 К экзамену можно как-то специально подготовиться? Ну, там, задания за предыдущие годы и проч.? И почему именно в Данию? Я надеюсь, ты идешь в театралку не ради одной лишь Эмилии.
>>1184695 Я готовлюсь по этим толстым книжкам. Без них нормальный балл врядли можно набрать по причине того что в школе упор делается на американский вариант английского, а тесты IELTS сдаются по чистому британскому. Ну а вообще в ютубах много видео с подготовкой и прочим. Поинтересуйся если нужно.
>И почему именно в Данию? 1) У меня мечта эмигрировать в Фарерские Острова. А с Копенгагена это проще всего. 2) Я меланхолик по темпераменту, чем дальше на север, тем уютнее себя ощущаю. Скандинавия мне ближе по духу...
>Я надеюсь, ты идешь в театралку не ради одной лишь Эмилии. Ну это было бы слишком глупо. Даже для меня.
>>1184779 Шел сейчас по улице, и как обычно думал об Эмильке, прям каждую секунду. И внезапно мимопроходящая тян показалась очень похожей на Эмиличку. Чуть в обморок не рухнул, рили.
>>1184830 Ну на самом деле я просто очень хорошо представлял её, в итоге она просто отобразилась в лице той тян. На самом деле она совсем не похожа была на неё. И естественно не улыбалась как Эмилька. Наши тян всегда ходят с угрюмыми, самодовольными, высокомерными лицами. Так что...
Предыдущий тонет здесь: http://2ch.hk/fag/res/1158586.html