Двач, где найти тян по внешности и характеру пикрелейтеда? Худенькую, бледненькую, спокойную и нелюдимую. Дичайше нравится эта тян, хочу такую ИРЛ отыскать, и перестать страдать от отсутствия ламповости в своей жизни. Есть идеи? Кто-то сумел отыскать подобную тяночку?
2. В вк выискиваешь всякие аниме группы, заходишь в подписчики, сортируешь по своему городу, по подпискам и активности на странице(цитаты кафки, грустные песни, прочая хуйня) идентифицируешь, пишешь, но как бы заходишь с далека.
3. Нигде блять. Как ты найдешь нелюдимую?Она блять не на людях.
>Двач, где найти тян по внешности и характеру пикрелейтеда? >Худенькую, бледненькую, спокойную и нелюдимую. Дичайше нравится эта тян, хочу такую ИРЛ отыскать, и перестать страдать от отсутствия ламповости в своей жизни. Есть идеи? Кто-то сумел отыскать подобную тяночку?
>>316414347 Вот нахуя оно тебе? У меня была одна Рей. Молчаливая, тихая. ЗАНУДНАЯ И СКУЧНАЯ. И поскольку она тян, то 99.9999% ответственности за то, что мы делаем как пара было на мне. Я блять просто как клоун или тамада крутился-вертелся, все разговоры начинал, весь секс она лежала бревном. Блять, отношач с такой бабой это вторая работа нахуй.
Уж лучше буду ебать себе мозги разруливая daddy issues Аски, чем пахать плугом поле Рей.
>>316414559 Гребанный извращенец. Насколько я помню она так и осталась одной одинешенькой, хотя я был почти уверен, что Робин сможет овладеть ее сердцем.
>>316414924 Да я про каждого знаю, если бы я знал только про Рейвен, то почему я упомянул Робина? Странный ты. В любом случае, я помню только два момента, когда можно было видеть, как она поплыла, это в серии, когда они встретились с подводным челом и когда она была совсем малюткой, и Робин ее спасал, и ноль моментов, где бы ей нравился бистбой
>>316416535 Везунчик в том плане, что нашел, сочувствую, что не получилось ничего. Запили хоть стори, при каких обстоятельствах познакомились, какой она была. Жалеешь что разошлись?
>>316416789 В вузе одногруппницей была, хорошо училась, ни с кем не общалась. >Жалеешь что разошлись? Нет, похуй абсолютно, я понял что мне наоборот нужен более активный человек
>>316419363 А меня мысли о ней наоборот мотивируют стать лучше, чтобы быть подстать ей, даже смотрю, вот, тренажерку, чтобы записаться туда, чтобы когда найду няшечку с карэ, радовать ее своим подтянутым телом.
Худенькую, бледненькую, спокойную и нелюдимую. Дичайше нравится эта тян, хочу такую ИРЛ отыскать, и перестать страдать от отсутствия ламповости в своей жизни. Есть идеи? Кто-то сумел отыскать подобную тяночку?