Поиска РАБОТЫ тред. Создал я резумэ на вашем хед хантере HH, пошли сообщения в чат, на которые я так и не ответил. У меня неожиданно возникла мысль... а нахуя? Теперь мой статус стал неактивным в этой системе. Если снова активировать статус поиска то снова пойдут предложения в чат?
Резуме писал по основной работе.
В принципе моя самооценка с годами все ниже и ниже и я просто не выдержу снова куда-то устраиваться снова эти унижения, служба безопасности, мед справки и прочее стояние на дощечке. А может наоборот, я считаю себя выше этого дерьма современности поиска работы. Может действительно деньги не стоят того что бы поднимать свою жирную задницу и куда-то тащиться на собеседования. Жизнь как бы уже по большому счету прожита.
Мечта работать курьером, но глядя как куры в рукавицах из валенка спешат доставить короб желание как-то резко улетучивается, но потом появляется снова.
>У вас интересное резюме! Хотели бы с вами связаться и обсудить вакансию Техник по подключению интернет оборудования. Позвоните, пожалуйста, в рабочее время по телефону зачем звонить?это робот?
>Компания Лента, федеральная розничная сеть предлагает работу: Водитель автомобиля категории Е (город ) от 100000 ₽ до 144000 ₽ до вычета налогов. 140к=1400 долларов как 45к в 2013м
>>316418598 тни пишут мне я симпо >Басс Ирина Работа в СТНГ Найди работу уже сегодня! Самые актуальные вакансии от АО «Стройтранснефтегаз» (ГК АО «Газстройпром») Работаем вместе на проектах Газпрома. Наши контакты: ☎️: +7 800 444 20 00 📩: [email protected] походу ххантер тупо бот чат как осмелеть и позвонить
У вас интересное резюме! Хотели бы с вами связаться и обсудить вакансию Техник по подключению интернет оборудования. только это интересное штробить стены бурить стены главное шоб без личного авто чтоб меня вазили
вы конкретно пишите сколько я стою во сколько шекелей вы меня оцениваете и сколько стоит мое время еще не интересны работы сдельной оплатой никто практически сейчас оклады не предлагает, либо оклад размером мрот
Создал я резумэ на вашем хед хантере HH, пошли сообщения в чат, на которые я так и не ответил. У меня неожиданно возникла мысль... а нахуя?
Теперь мой статус стал неактивным в этой системе. Если снова активировать статус поиска то снова пойдут предложения в чат?
Резуме писал по основной работе.
В принципе моя самооценка с годами все ниже и ниже и я просто не выдержу снова куда-то устраиваться
снова эти унижения, служба безопасности, мед справки и прочее стояние на дощечке. А может наоборот, я считаю себя выше этого дерьма современности поиска работы. Может действительно деньги не стоят того что бы поднимать свою жирную задницу и куда-то тащиться на собеседования. Жизнь как бы уже по большому счету прожита.
Мечта работать курьером, но глядя как куры в рукавицах из валенка спешат доставить короб желание как-то резко улетучивается, но потом появляется снова.