>>316444823 Ну привет, сосед по региону! Прикольное у вас здание национального театра, прям брутализм как он есть. А у нас в брутализме вот такой заброшенный элеватор есть (пик. 1,2) и вот такой дом-кукуруза на пик. 3 (в Уфе похожий есть ещё).
>>316445497 Уже лет пять подряд в разные части Урала от Башкирии до Тюмени (это уже почти Сибирь, знаю) и от Челябинска до Перми в отпуска гоняю на машине. Города и природа - моё почтение. Короче, "Урал - сердечко украл".
>>316445683 ну что тут рассказывать ? метель недавно была (3 дня подряд) и вот сижу думаю если в такой снег (почти до колена) с 6 этажа бахнуться то что будет ?
>>316441679 (OP) > Ламповости тред > на тему пост-советской действительности ... Эх, такие "ламповые" треды в принципе редкость, а тут ещё и с такой не особо для меня ламповой тему. Обидно, пиздос.
>>316446296 Никогда такого не было. Все лютый пиздеж. Это для небольшой прослойки молодых людей которым так или иначе повезло. По большей части это просто дети состоятельных родителей у которых есть деньги и много свободного времени, так как они в любом случае поступать куда надо, жить впроголодь им не надо. Так что не чувствую в этом видео лампавости и уюта, а больше лицемерия и несправедливость.
Просто постим фото и арты на тему пост-советской действительности.
Я знаю, у тебя есть, анон!
Ещё можно писать, где такое вообще ищется - с меня сердечное спасибо.