АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ! Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему. Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает): https://www.roi.ru/117415/
Прошу провести проверку массовой накрутки голосов на государственной платформе Российской Общественной Инициативы. На мой взгляд государственная платформа была атакована подставными лицами, действия которых были оплачены по прейскуранту. Вызывает беспокойство, что при многочисленных предложениях платных услуг накрутки голосов на РОИ, платформа становится со статусом купленных инициатив, хотя создавалась она для реальных нужд народа России. Тема бездомных собак, которая озвучена в инициативе, набравшей 100 000 голосов https://www.roi.ru/117007/ , интересует очень узкий круг лиц и, проводя анализ социальных сетей с количеством людей ненавидящих или боящихся бездомных собак, возникает вопрос, как такая узкая прослойка общества могла набрать такое количество голосов. Самый посещаемый главный ресурс сообщества, требующего уничтожения бездомных собак, паблик "Собачья правда" в Телеграм, имеет всего лишь 2851 подписчика. https://t.me/sobachenka, остальные паблики, группы и чаты (приблизительно 120 ресурсов), разбросанные по стране, набирают несколько десятков, либо сотен человек. Более того, на странице возможного идеолога жестокого обращения с животными на Пикабу были выставлены одновременно две петиции, за которые предлагалось проголосовать ЗА. И за четыре петиции предлагалось голосовать ПРОТИВ. Предполагаю, что данная страница пользователя Пикабу, где большой охват просмотров это норма под каждым постом, может являться завесой, чтобы было непонятно, что голоса на РОИ были вброшены платным образом. Даже при 200 000 просмотров постов данной страницы, предположить, что каждый второй или третий зашёл на Гос. услуги и проголосовал в семи инициативах, не представляется возможным потому, что платформа Пикабу известна тем, что туда приходят за шутками и развлечением и не будут утруждать себя трудоёмкими голосованиями. До этого момента петиции ненавистников собак даже на платформе change.org при простейшем голосовании без перехода в Гос. услуги, а просто в один клик, никогда не набирали больше 3000 человек. https://pikabu.ru/story/pochemu_ne_rabotaet_osvv_12034194 1) Инициатива № 27Ф117007 "Изолировать бродячих собак от общества"набрала 100 000 голосов. 2) Инициатива № 37Ф117415 "Приравнять безнадзорных собак к социально-опасным животным, требующих соответствующих мер от региональных органов исполнительной власти" набрала 64 609 голосов. Далее предлагалось проголосовать против инициатив с таким содержанием: 1) Инициатива № 74Ф10428 "Ввести уголовную ответственность за публичные призывы (в том числе и в сети Интернет) к насилию над животными" ПРОТИВ 28386 голосов 2) Инициатива № 74Ф117913 "Ввести уголовную ответственность за массовую дискредитацию в СМИ и интернете зоозащитников и их сторонников" ПРОТИВ 12 927 голосов 3) Инициатива № 74Ф123969 "Наделить зоозащитные организации полномочиями по участию в дальнейшей судьбе отловленных животных" ПРОТИВ 20475 голосов 4) Инициатива № 74Ф112316 "Пересмотр статьи 245 УК РФ" ПРОТИВ 15602 голоса К сожалению уровень живодёрства в стране стремительно растёт, но даже если представить гипотетически, в качестве гипотезы, что против четырёх Инициатив проголосовали реальные люди, это означает, что свои голоса разместили: 28 386 преступников, которые пропагандируют жестокое обращение к животным в сети, 12 937 преступников, которые преследуют и дискредитируют зоозащитную социальную группу граждан, состоящую из сотен тысяч зоозащитников и волонтёров , возможно, нарушая тем самым статью 282 УК РФ, 20 475 ненавистников, которые ненавидят всех собак по определению, как бездомных, так и приютских, так и домашних, которые не хотят, чтобы волонтёры пристраивали животных в семьи, тем самым снижая нагрузку на бюджет и выполняя нравственные обязанности в обществе, поддерживая страну на уровне цивилизованной державы. Проголосовавшие против Инициативы желают животным желают только мучений и страданий. Четвёртая Инициатива за которую было предложено проголосовать против, предлагала ужесточить статью 245 УКРФ и это означает, что против проголосовали 15602 садистов, извращенцев и убийц собак. По аналогии - кто бы мог проголосовать против ужесточения наказания для педофилов, или убийц людей? Таким образом, если гипотетически предположить, что в четырёх Инициативах против проголосовали все преступники страны, то они же проголосовали и за Инициативу № 27Ф117007, набравшую 100 000 голосов для дальнейшего рассмотрения. Возможен и такой вариант, что голоса в Инициативе, набравшей 100 000 голосов добрали с помощью накрутки. Я предполагаю, что голоса были накручены во всех перечисленных инициативах. При наборе в поисковике Яндекс фраз: "Накрутка голосов Гос услуги" и "Накрутка голосов РОИ", выходит целый ряд предложений услуг накрутки. Схема накрутки такая: есть ботоферма - 100 000 реальных людей с личными страницами на Гос. услугах. При размещении заказа их оповещают о плане действий с фиксированной ценой за голос. Вот некоторые из примеров предложений накрутки: https://nakrutka-golosovanii.blogspot.com/2016/02/wwwroiru.html?m=1 Сайт действует с 2016 года и если домен оплачен и сайт рабочий, значит спрос на накрутки голосов есть. Видео сайта с экрана: https://disk.yandex.ru/i/tGSfh9UC0eD-iQ
По 24 голоса за 3 минуты. Повторяющийся алгоритм - единичные голоса, потом 3 единовременно и т.д. https://vk.com/video267579535_456239329?access_key=af89f746949a2fce6e Ссылка на группу догхантеров и идеологов убийства животных. Они даже знают, что через пару часов будет нужное количество голосов. https://t.me/yyeralash/200 ПРОШУ: Провести тщательное расследование прозрачности голосования на государственной платформе РОИ. Считаю, что при таком открытом количестве предложений в свободном доступе в сети по накрутке голосов на Гос. услугах и на платформе РОИ, голосования на РОИ не могут быть действительны до поимки мошенников, которые предлагают услуги накрутки, привлечению их к ответственности в соответствии с законодательством РФ и полной ликвидации из сети предложений мошенников по накрутке голосов на платформе
>>316450827 (OP) >нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему. Какую проблему? Случилось незначительное нарушение пирамиды. Что же теперь, из-за этого вадим вадимыча беспокоить?
>>316450827 (OP) > РОИ Чел, угомонись, это говно не работает. Просто берешь яд или ружьё и выпиливаешь тварей. Движ начнется когда люди возьмут закон в свои руки.
>>316455651 Ебать маня сидит следит за тредом, который ему типа не интересен, срёт калом и бугуртит как шавка сожравшая просроченное говно Пиздец колясочник
>>316453464 АХАХАХА это просто пиздец я представляю, как эти псиноёбы тащили мертвую вонючую заразную тушку из какой-то ебаной подворотни в центр (я полагаю, что собаку действительно захуярили не зоошизоиды... это ведь так?), и клеили к ней бумагу, чтобы показать, какие все вокруг жестокие
>>316450950 >Тема бездомных собак, которая озвучена в инициативе, набравшей 100 000 голосов интересует очень узкий круг лиц Как же они виляют жопой, этот додик, который высрал этот "анализ"
Видео выложено 11 октября 2024, хмм, почему же люди так много голосов, ни ужели реально накрутка? Ничего этой подозрительной активности, надо полагать, не способствовало? Ах, да: >Страшная трагедия в якутском посёлке Чульман. Сейчас её обсуждает вся страна. Свора собак напала на двенадцатилетнюю девочку. Животные буквально разорвали её на части. Ребёнка отбили от озверевшей стаи и госпитализировали в тяжёлом состоянии. Но спасти её не удалось. Местные жители вышли на митинг и требуют решить проблему с собаками
>>316458527 >ну ок, вот пост этого же призыва с 10000: Это накрутка! Не могло столько людей поставить плюс!
>А вот как они ликуют с "накрученных" голосов очень узкого круга лиц: Ну тут ты даже сам не отрицаешь!
>Страшная трагедия в якутском посёлке Чульман. Ну что там страшного? Вон от машин каждый день люди умирают и что-то я не вижу, чтобы ты петицию против педофилов сделал.
>>316457793 >я представляю, как эти псиноёбы тащили мертвую вонючую заразную тушку из какой-то ебаной подворотни в центр С Каштака тащили. Это примерно 6-8 км.
>>316450827 (OP) Долбоёбы, можно было просто по одному человеку в городе найти и потравить всех псин. Нет, 100к долбоёбов логинились и занимались хуйнёй, веря в пидорашье государство, кек.
Ладно, молодцы. Хоть так. Конечно, надо хоть раз оказаться по пояс в сортире с надписью "залупинская система", иначе вы не поймёте, что бумажками здесь нихуя не меняется.
>>316467453 Не думаю. За пол года эти ебанутые всех шанек из этого питомника повытаскивают, а то и не по разу. Надо законодательно утвердить количество псин, которое имеет право содержать человек. Что бы на сумасшедшей бабке не числилось полтора десятка собак, которых она из приюта вытаскивает постоянно на правах хозяйки. Короче, 2 недели и в расход.
Мне кажется это хуйня всё, дед не даст просто так оторваться от кормушки прихвостням, а то что людей жрут собаки да ему похуй вообще. Сколько уже людей сожрали, он даже слова не сказал на этот счёт
>>316467453 >В принципе норм петиция, если по истечению срока собак будут утилизировать к хуям Была бы норм, если был бы максимум месяц, а не пол года.
>АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ! >Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему. >Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает): >https://www.roi.ru/117415/
Написал заяву участковому на самовыгул собак. Кастрюлю штрафанули, неделю держал на привязи, щас опять выкинул. Собака очень агрессивная, контролит перекрёсток, не даёт никому ходить.
Раньше собак на самовыгуле не было, появляются они от приезжих, хуй знает чо в голове у них.
>>316454562 Ну прикол в том что шавло бродячее может выживать только в городах, в дикой природе их быстро захуярят другие хищники. Т.е. это по сути городские хищники-падальщики.
>>316474073 Я и на утилизацию бродячих писал, администрация только отписывается, что ИЩЕМ ПОДРЯДЧИКА. И искать они могут бесконечно. На кастрюлю сработало, потому что кастрюль был тупой и сам признался участковому, что это его собака. Если бы пошёл в отказ, сказал собака не моя, ничо не знаю - ему бы даже штраф не выписали.
>>316474209 Нихуя. В Австралии шавло повторно одичало и пошло вырезать всю фауну, они стали дикую зону делить на сектора и утилизировать одичавшее шавло.
Шавло слишком имбовый вид, природа его не создавала, человек выпустил смертельный вирус из пробирки, и только человек может и должен загнать его в зад.
>>316474363 Ты перепутал с котами, там коты все вырезают, поэтому в австралии котов хуярят. И я кстати не делаю различия, понятно что шавло опаснее, но и коты тоже нахуй не нужны, как и крысы всякие. Всех в утиль как можно более дешевле.
В моей округе несколько раз в день ходит гулять с собаками очень жирный день. У него их две, что-то типо таксы злое на кортком поводке, и мопс-аутист на длинном, с одной стороны он безопасный, с другой стороны порой его клинит и он может укусить.
Дед еле ходит, пыхтит как паравоз, собаки его тащят за обе руки. обхожу его всегда за несколько метров, но не везде можно обойти. И ОН СУКА ПОСТОЯННО МНЕ ПОПАДАЕТ. Иду на работу, с работы, в магазин - он ходит со своими псинами.
Сегодня я впервые посмотрел на него иначе. Это же буквально блять зомбак. Вот эти псины - это же буквально как плесень на зомбарякх в ластофасе, они его контролируют, его мозг, он живут ради них. Я раньше злился на мужика, а теперь я не вижу самого мужика за этими псинами, это больной, инфицированный зомбак, который уже не отдаёт отчёта своим действиям.
>>316474564 Ну база братик, но про шавло в австралии я не слышал, а коты да, там есть спец челы которые их ловят и хуярят иначе пизда - они выжирают всю эндемичную фауну наглухо
>>316468358 Смысл просто бугурт поднять, пидорасам во власти и плешивому очень не нужно всякие скандалы. Это как с выборами, плешивый всё равно победит, но можно ему поднасрать просто не идя на них и тогда хуесосам придётся че та придумывать что бы голоса накрутить до легитимного уровня
>>316450926 Всё правильно. В смысле что не голоса накрутили, а что Жизни Бобсов Важны. Бурматов не даст соврать. И Ярмольник тоже. Они любят собаченьку - и богатые. А при капитализме кто богатый - тот и прав. А вы не любите собаченьку - и нищебрды. Ну сожрут Бобсы 30 миллионов, кому из богатых до этого будет дело?
>>316450827 (OP) Треды про РОИшку тупое говно тупого говна. В спб и мск нет никаких бродячих собак, потому что работают службы. В провинции они есть, потому что службы там не работают. Инициатива предлагает не реформировать систему работы служб в провинции, а сделать какую-то тупую хуйню - изолировать диких собак. Вы их для начала поймайте. Причем не в мск или спб, а в пердях, где ловить их будут полтора петровича за зп в 20к. Нихуя от этой инициативы не изменится. Просто 40 с хуем тредов что здесь, что на пикабу сливаете в унитаз энергию пассионарных хомяков. Я понимаю, конечено, что в стране много проблем, которые надо замолчать, и не мешайте людям работать, но все же. Совесть надо иметь. Это нихуя не поменяет, собаки как грызли людей, так и будут грызть, пока их нахуй не начнут отстреливать по кд менты и охотники. Собака без ошейника и чипа - нахуй с пляжа. Вот тогда в глубинке ситуация изменится. Бестолочи вы ебаные.
>>316476551 Че ты высрал тут, даун? >В спб и мск нет никаких бродячих собак, потому что работают службы Естественно, потому что там нет ОСВВ, там все шавло везут в приюты и содержат пожизненно на деньги налогоплательщиков. >В провинции они есть, потому что службы там не работают В провинции пыня с подачи бурматова подписал ОСВВ, по которому шавло должны ловить, стерилизовать, вешать бирку в ухо и выкидывать обратно на улицу. >собаки как грызли людей, так и будут грызть, пока их нахуй не начнут отстреливать по кд менты и охотники Петиция не о том, чтобы изолировать шавло от людей? Съебался нахуй отсюда, овощ
>>316477006 Чел, я тебе говорю как человек, имевший большой опыт работы с госухой, нихуя не изменится глобально. Есть две России - Россия сверхбольших городов типа мск, спб и им подобных, и Россия провинциальная. Это буквально две разные страны в одной. Если ты веришь, что эта инициатива чето изменит - ты жизни нихуя не видел, либо ты просто дурачок, который нашел способ самоактуализации - дрочить на подобные бестолковые вещи и мб травить собак.
>>316476551 Приезжай к нам на Нагатинскую, манда, я тебе покажу, как в МСК нет бродячих собак, ага. И бабулечек, которые тащат тухлые макароны и кости.
>>316477619 >гнилые слухи про заказные голоса Ты хочешь сказать, что на сайте, который сам В.В.Путин просил сделать для возможности волеизъявления желаний народа, можно НАКРУТИТЬ ГОЛОСА? Не хохол ли ты часом, хлопчик?
>>316480094 Не хочу. Я просто констатирую факт появления слухов, которые подрывают у людей доверие к петиции. Якобы людям заплатили за накрутку голосов, следовательно петиция невалидна. Проверять невалидную петицию в госдуме никто не будет.
>>316476551 Эй ньюфаг, в этот треде думаю 95% за отстрел псин. Всё тобой перечисленное и так понятно, просто тот кто создал петицию на РОИ походу вообще не понимает как юридически правильно писать и что требовать.
По крайней мере петиция требует возможность оборонятся от псин при этом не получить судебные тяжбы от зоошизиков, а то они любят пытаться педалировать статью о "жестком обращении"
43 переката с бампом, 10 процентов в которых - когда же оп хуй заебется с мельницами воевать Всем похуй оп, что на блоховозов что на тех, кого они погрызли.
>>316450827 (OP) >НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА СОБАКАМИ ДЕВОЧКИ Да сходи нахуй. В бродячих шавках и том, что они грызут тупую пешеблядь виноваты не шавки, а те, кто их из дома выкидывал. Пидорахи ебаные. Попытки воевать с шавками, а не пидорахами ебучими никакой пользы не принесут. В нормальных странах таких явлений нет не потому что там шавок ловят, а потому что их изначально не выкидывают.
>>316486503 >таких явлений нет не потому что там шавок ловят, а потому что их изначально не выкидывают Ебать даун. Просто ложь, даже не демагогия, а простая самая обыкновенная ложь.
>>316486666 Запруфай, блядина. В той же нихонии тебя набутылят, если у тебя будет незарегистрированное домашнее животное. Попробуй, выкини зарегистрированную шавку на улицу, бутылка уже ждёт. Здесь я хоть сейчас могу 20 блоховозов из разных приютов взять и уже завтра они будут бегать в городе. И об этом никто не узнает.
>>316486699 Ага, блядь, волки из леса пришли и живут теперь в городе. Сказки свои не рассказывай. И я как раз вижу на улицах все виды шавок, буквально с твоей манякартинки. Включая мелкую хуйню, которая так и хочет скосплеить мяч. И большие шавки вполне красивые попадаются, одно время по округе далматин бегал. Сейчас они все с бирками, их разово ловят, ставят прививки и отпускают обратно с бирками, они не агрессивные даже в стаях.
>>316486866 >Ага, блядь, волки из леса пришли и живут теперь в городе.
Нет это потомки собак, которые родились на улице и никогда не жили с человеком.
>И я как раз вижу на улицах все виды шавок, буквально с твоей манякартинки. Включая мелкую хуйню, которая так и хочет скосплеить мяч. И большие шавки вполне красивые попадаются, одно время по округе далматин бегал.
Еденичные случаи, либо ты не понимаешь как выглядят породистые собаки. Разноцветное серобуромалиновое шавло это не показатель породы.
>Сейчас они все с бирками, их разово ловят, ставят прививки и отпускают обратно с бирками, они не агрессивные даже в стаях.
>>316486866 Хуй соси блохастый, хоть высшая мера за великое выбрасывание - всё равно выкидывать будут. Что то людей не останавливает УК РФ от прочих преступлений, давай высри про "менталитет" и прочую хуйню. А уличные блоховозики это в 99% потомки.
Достаточно 2 шавок что бы засрать весь город. Поэтому ловить НАДО. И во всех странах где псин нет - их ЛОВЯТ. Поэтому не пизди. >таких явлений нет не потому что там шавок ловят, а потому что их изначально не выкидывают
>>316463394 В принципе инициатива не так уж и плоха, но... Отлов > передержка > усыпление - нормальная практика. + если сделать, что бы брать из приюта собаку было в разы дешевле, чем заводить новую - тогда вообще заебись. Но под это законодательство нужно менять сильно.
>>316487063 >и никогда не жили с человеком. А с кем они в городе живут? Хотя да, пидораха - не человек. >Разноцветное серобуромалиновое шавло это не показатель породы. Да, я не знаю все породы, но обычного уличного блоховоза ноунейм породы от довольно красивой шавки уровня самоеда я отличу. Правда, вторые очень быстро превращаются в грязное нечто, когда сезон пидорахии превращает всё вокруг в месиво. >Ага, а людей значит коты едят. Их и шавки не едят. Стайные много шумят, но нападать не пытаются, одиночные же вообще зачастую на автопилоте куда-то бегут, готовы под колёса залетать, т.к. вообще не обращают внимание на окружающее, либо дружелюбные и лезут с обнимашками. Агрессивные быстро подыхают, их кормить никто не будет, либо быстро обучаются после пиздюлин.
>>316487090 >высшая мера за великое выбрасывание - всё равно выкидывать будут Не будут. Законы и наказание так и работают, иначе тебя бы уже изнасиловали, а потом убили, просто из-за отсутствия наказания. Но в пидорахии тебя набутылят за стояние на месте с пустым листочком А4, а не за реальные деяния. И окружающим пидорахам поебать. Всем тем, кто потом оставляет гневные комменты под новостями о шавках. Частенько, если район небольшой, соседи +-знают у кого какая шавка и когда шавка оказывается на улице, они знают, чья она. Но никаких последствий не наступает. Хотя если власти не вмешиваются, то стоило бы просто опиздюлить нахуй выбросившего шавку. Но пидорахам и так норм, пока новостей не будет. Народ пидор, народ терпила. >И во всех странах где псин нет - их ЛОВЯТ Да-да, поэтому количество приютов в нормальных странах кратно меньше, при этом же шавок на улицах нет, а редких отловленных не убивают, а суют в приюты. И как так выходит-то?
>>316487198 Ну сейчас я свою картинку сделаю и напишу на ней какую-нибудь хуйню и громкую подпись. А ты поверишь обязательно, даунёнок. На заборе тоже много что написано.
>>316487339 Убийство и наркоторговля тоже под запретом, но люди продолжают убивать и торговать. Достаточно 2 шавок что бы засрать город, если их не отловить их станет больше. Выкидывать будут 100% (хоть под угрозой вышки) и потом мы получим кучу потомков выброшенных псин. Я уже повторяюсь, 99% уличных псин это безпородистые "stray dogs", дальние потомки.
>Но пидорахам и так норм, пока новостей не будет А при чем тут обычные граждане. Тут государство должно решать. По такой логике всю Европу можно терпилами назвать из-за терпения политики леваков, но что могут обычные граждане то сделать. Отпиздишь=посадят, митинг разгонят. Так во всём мире. Элиты должны быть адекватными
>Да-да, поэтому количество приютов в нормальных странах кратно меньше, при этом же шавок на улицах нет, а редких отловленных не убивают, а суют в приюты. И как так выходит-то? Ну всё правильно, в норм странах отлавливают и усыпляют, в РФ хуй там, пидоры не отловят, а если отловят бабки пилить будут и хуй усыпят. Плюс в РФ выкидывают больше из-за наплыва хачей и отсутствия нормальных наказаний.
>>316487909 >Достаточно 2 шавок что бы засрать город В твоих фантазиях они плодятся как мухи. В реальности всё намного сложнее. Для этого нужно место, нужна еда, щенки не мутируют в больших шавок за день. Охотиться в бетонных клоповниках им не на кого, следовательно и еды нет. А когда еда вдруг есть, то это чья вина? О да, это снова вина пидорах ебаных. >А при чем тут обычные граждане. Тут государство должно решать. Государство состоит из пидорах ебаных. Если пидорахи начнут срать посреди улицы - у тебя государство должно взять часть пидорах в погонах и приставить ко всем остальным пидорахам? А если пидорахи в погонах срать тоже начнут, ведь пидорахи? >Отпиздишь=посадят, митинг разгонят Как показывает практика, их митинги в большей части случаев приводят к результатам, не всегда таким радужным, как они хотели, но хоть к каким-то. Так что терпилы как раз пидорахи ебаные. Как раз поэтому ваши пятиции и коньстутуции нахуй никому не нужны - ими подтирались и подтираться будут. И ловить/убивать псин, которые в этом случае тупо жертвы, т.к. находятся изначально в беспомощном состоянии - путь пидорахи ебаной, которая может только самое тупое и просто делать.
Сидит, блядь, перемогает пятициями, государство пидорах ему что-то должно. Вообще охуеть фантазии. Ты сам что-то сделал? Пошугал бабок, что кормят псин? Опиздюлил соседа, что выкинул шавку? Поймал пару красивых свежевыкинутых шавок и нашёл им хозяев, отвёл в приют?
>>316488962 Спалился хохло-питек. Аргумент про Европу даже не стал учитывать. Везде у этого шиза пидорахи. Еблан, в твоих "нормальных" странах тоже есть проблемы, которые не решаются из за оккупации власти левакам (я про запад). И что то там адекватных граждан не слушают.
Живёт в своём манямирке, якобы в других странах все приличные и адекватные и поступают правильно и пидоров во власти нет. Иди в пизду короче пропагандон. Во всем мире обычные люди +- одинаковые. % дебилов среди граждан одинаковый.
>ловить/убивать псин, которые в этом случае тупо жертвы, т.к. находятся изначально в беспомощном состоянии - путь пидорахи ебаной Иди нахуй зоошиз, псинок ему жалко, а людей не жалко, сидит в своей украхе заняться нечем типо, у самого людей жрут псины, псевдо-патриот.
>Ты сам что-то сделал? Пошугал бабок, что кормят псин? Опиздюлил соседа, что выкинул шавку? Поймал пару красивых свежевыкинутых шавок и нашёл им хозяев, отвёл в приют? А ты чё сделал??? Я псин травил, петиции подписывал, ругал кормящих кастрюль, я создал объявления и развешивал их.
Ща нахуй разбегусь, залечу в кремль и законы напишу. Заебали нытики такие как ты, "всёёё бесполезно сдайтесь поднимите белые флаги, если сразу не получилось то хуйняяя" - так вы говорите. Мы делаем всё возможное, я блять не могу ворваться в кремль и за 1 минуту всё решить, у нас власти нет нахуй. Вы блять притворяетесь адекватными, а на самом деле зоошиза. + 15 вам троллям, просто сразу скажи что ты зоошиз хохол и мы закончим разговор.
>>316489535 >Аргумент про Европу даже не стал учитывать Так тебе сразу дан ответ, что там буйства граждан чаще приводят к результатам. Ну и проблем с псинами там кратно меньше. Меня в тех странах не было, но было просмотрено много видосиков манятуристов по ебеням, а не столицам. >якобы в других странах все приличные и адекватные и поступают правильно и пидоров во власти нет Где я такое пишу? Нах ты выдумываешь? Почти во всех странах во власти конченое мудачьё, только проблемы разные. Не всё проблемное в пидорахии есть в других странах и наоборот. >% дебилов среди граждан одинаковый. Давай сравним нихонию с вечно нитем климатом и таким же количеством населения на кратно меньшей территории. Покажи мне там количество дебилов как среди пидорах. >псинок ему жалко, а людей не жалко Чисто по принципу, что двуногий выблядок способен и должен брать ответственность за псин, а тем более уметь избегать опасных ситуаций. Псины же не могут всего этого, т.к. являются условно разумными существами. >сидит в своей украхе Как типично. Если про ебучих пидорах хоть слово плохое сказано - это обязательно вражины ебаные заграничные. Поэтому ты, выблядок-пидорашка и будешь жить всегда в дерьме, потому что ты не способен в самоанализ, в самокритику, у тебя всегда виноваты все кроме тебя и пидорах вокруг. Обама тебе в подъезде насрал, а не соседский бухарик. >Я псин травил Ну вот ты себя и показал, дегенеративная пидораха. Иди хохлов потрави. Они же во всём виноваты. Или власть, в ней же мудаки. Ой, ссыкотно, да? Можешь только тех, кто сдачи не даст? Фу, блядь, какой же ты мерзкий пидоран. >петиции Ещё и даун, раз 30 лет истории пидорахии не научили тебя тому, что здесь бумажками подтираются и хихикают с них. >Мы делаем всё возможное Если твоё "возможное" ограничивается тупой тратой времени на то, что гарантированно(!) не принесёт пользы, то ты просто ебанутый даун, ведь бездействие в этом плане позволит потратить время на что-то более полезное. >я блять не могу ворваться в кремль и за 1 минуту всё решить, у нас власти нет нахуй Быстро ты переобулся. То государство тебе должно, то власти нет. Ты уж определись. И раз власти нет, нахуй ты тут бегаешь со своими пятициями, которые будут гарантированно проигнорированы? Нормально тебе противоречить себе же? >Вы блять притворяетесь адекватными, а на самом деле зоошиза. У меня не шиза, я просто адекватно оцениваю виновных. Если ты двуногая тварь, то бери ответственность за тех, кого приручили твои собратья. Разбираться в данном вопросе нужно С ПРИЧИНОЙ, ДАУН ТЫ ЕБУЧИЙ, А НЕ СО СЛЕДСТВИЕМ. Ты сам пишешь, что псин выкидывают. Ну сходи, убей их всех прямо сейчас. Что дальше? Через день снова на улице будет две псины, которые с твоих слов загадят весь город. То есть ты по факту занимаешься бессмысленной хуйнёй, т.к. воюешь не в ту сторону.
Как бороться с этой хуйнёй? Как заставить псиноёбов убирать за шавлом? Я несколько раз делал замечания, в основном делают вид, что не слышат, одна дура сразу начала быстро уходить, один мудак достал телефон и сделал вид, что не слышит, другая ебанашка сказала, что уберёт в следующий раз, другой псиноёб сказал, что говно это удобрение типа отстань оно разложится. Почему псиноёбы такие конченые свиньи?
>>316492527 Потому что либералы и захохлы ебутся с собаками и лижут пятки американскому барину, как собаки лижут сапоги тому, кто им выносит тухлые макароны и косточки. Это всем известно.
Забавно что при попытке заказать нарутку на сайте который привела зоошиза переводит на второй сайт на котором ничего про рои нет, только накрутка вкшечки и всяких change org. И даже если это накрутка за 13 лямов, вряд ли люди которые голосовали шли бы против своих убеждений что собачек нужно защищать за 150 руб т.е. они одобряют петицию))
Двачую тред. У меня в округе деревни буквально за 3 года пропали все ежи, зайцы, хорьки и прочая мелкая живность, и из-за этого поднялся уровень мелких грызунов по типу полевых мышей и крыш. И все из-за того, что ебаные, мерзкие, вонючие псины буквально пожрали все живое. И мало того что они схавали всю лесную братву, они периодически давят курей, гусей и домашних кошек. Село превратилось в ебучий собачий мордор. А если кто-то решится подстрелить хоть одного блохастика то за дело вступаются бабки-зоошизы, которые звонят такому же зоошизику но с пагонами и охотнику на собак как правило прилетает административка
>>316450827 (OP) а что зависит от количества голосов? типа набрали 100к, что от этого изменилось? на какое-то рассмотрение пойдёт петиция или что? или просто красивое число?
>>316477306 Ну как сказать... Вот зоошизы в количестве 6k рыл на всю страну успешно продавили запрет усыпления и ОСВ. Но да, у них были (и есть) Бурматов плюс куча сраной бохемы типа Ярмольника.
Так что у анти-зоошизов шансы есть, но хорошо бы ещё чтоб был свой депутат и "свои" боемные персоны. А пока я такого не наблюдаю. Так-то нужно чтобы на отлове и усыплении Бобсов можно было рубить бабло не хуже, чем на приютах и ОСВ.
>>316486866 >с бирками, они не агрессивные даже в стаях. Как бирка делает собак не агрессивной? Током её бьёт когда она гавкает? Собака по природе свое агрессивна, её задача охранять территорию, она хищник, который стремится к доминантности.
Собака не игрушка, и по-другому себя вести не может, поэтому собаки должны быть удалены с улиц.
Пока Президент РФ задаёт курс на гуманность по отношению к братьям меньшим, в Бурятии в это время массово травят бездомных собак.
Сегодня многомиллионное зоозащитное сообщество России содрогнулось от ужасной новости.
Волонтёры из Гусиноозёрска Республики Бурятии поделились ужасающими кадрами из пункта временного содержания бездомных животных - жители обнаружили сложенные в кучи трупы собак в ПВС. Других четвероногих нашли лежащими на дороге.
Неравнодушные граждане также запечатлели самый душераздирающий момент – как одна из собак бьётся в предсмертных конвульсиях на улице.
Местные зоозащитники подозревают, что служба по отлову травит животных.
Ранее от местных жителей поступили жалобы на якобы «агрессивное» поведение бесхозных четвероногих.
Вот так «гуманно» власти региона решают проблему регулирования численности бездомных животных.
Это заставляет серьёзно усомниться в том, как подрядчики по отлову выполняют законный порядок обращения с бездомными животными. Видимо, четвероногих никто и не пытается отлавливать, стерилизовать, оставлять на передержке и ждать, найдётся ли для бедолаги хозяин. Их просто травят.
Зоозащитники говорят, что ситуация с бесхозными песелями в Гусиноозёрске тяжёлая: собаки сбиваются в стаи и многие жители их боятся. Однако это вина не животных, а муниципальных чиновников, которые не умеют и не хотят работать над проблемой. А самое страшное – обманывают народ сомнительной «эффективностью» вот такого жуткого и жестокого метода.
Аналогичный кошмар происходит во всех регионах, легализовавших убийства бездомных животных.
Когда холеные дяди и тети из региональных властей и сотрудничающих с ними отловов, с улыбками на лицах говорят про «гуманную эвтаназию» и про то что собак они будут безболезненно и гуманно убивать (хотя как убийство может быть гуманным?) - в реальности происходит так, как на видео. Животных потравят вызывающими мучения препаратами или забьют лопатами. А деньги спишут на «гуманную эвтаназию». И компании-отловщики будут продолжать зарабатывать миллионы на бесконечных подрядах на убийство.
Никто из властей регионов, где легализованы убийства бездомных животных, не рассказывает людям, что поток дворняг никогда не прекратится (им выгодна постоянно пополняющаяся популяция бездомных животных - для них это бесконечный источник заработка, заработка на крови). Потому что источник появления бездомных животных – люди, которые сначала выпускают на самовыгул питомцев, спаривающихся с другими сородичами, а потом выбрасывают приплод на улицу.
И вместо того чтобы ограничить самовыгул и плодеж хозяйских животных регистрацией, чипированием и огромными штрафами, жестко ограничить деятельность всех этих плодильщиков и разведенцев лицензированием и налогами, построить нормальные приюты и организовать мероприятия по пристройству и стерилизации бездомных животных ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Чиновники и их отловы убивают.
>>316517726 Зоозащитник-кастрюлечник. Покормил собачек, а они чёт на велосипеды сели. Вот он и снимает, чтобы людям показать, как Бобсики на радугу едут.
>>316486503 База. Дебилам в треде лишь бы крови попить. Ну а что ты хотел? Они ведь такие же пидорашки как и разводчики, как те кто выкидывают, как те кто убивают. Проблема литературно в людях, это они волков приручили и теперь убивают обвиняя собак в том что они такие - ваши предки, такие же долбоёбы, всё это начали и вы продолжаете, дикари и варвары.
2300 ГОД @ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ РАСУ ПОВСЕМЕСТНО ОБСЛУЖИВАЮТ АВТОНОМНЫЕ ДРОНЫ @ ОНИ ОКАЗЫВАЮТ ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ, СТРОЯТ ДОМА, ГОТОВЯТ ЕДУ, ПРОГРАММИРОВАЮТ ПРОГРАММЫ, КОПАЮТ ЯМУ И ВАРЯТ ТРУБЫ НА МОРОЗЕ, КОГДА ВОДУ ПРОРВАЛО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ @ ДРОНЫ ПОДКЛЮЧЕНЫ К ОБЩЕМУ СИЛЬНОМУ РОЕВОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ, НО ТАК ЖЕ ИМЕЮТ СВОЙ ОТДЕЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, ОПЫТ И ПАМЯТЬ ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ЗАДАЧ @ ДРОНЫ САМИ СЕБЯ ВОСПРОИЗВОДЯТ. СТРОЯТ ЗАВОДЫ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДРОНОВ. САМИ СЕБЯ ОБСЛУЖИВАЮТ И РЕМОНТИРУЮТ. @ СУЩЕСТВОВАНИЕ ДРОНОВ ПОЛНОСТЬЮ АВТОНОМНО. НО ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ УПРАВЛЕНИЕ НАД НИМИ И ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ @ КОМАНДА ХАКЕРОВ МАНЬЯКОВ-ШИЗОВ ПО ПРИКОЛУ ВЗЛАМЫВАЕТ ЧАСТЬ ДРОНОВ, УВОДИТ ИХ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ ОБЩЕГО РОЕВОГО ИНТЕЛЛЕКТА. ДЕЛАЕТ ДЛЯ ДРОНОВ КОСТЮМЫ ПЛЮШЕВЫХ ИГРУШЕК И ВЕШАЕТ НА НИХ ДРОБОВИКИ/МИНЫ/ВОГИ/ГРАНАТЫ/ПУЛЕМЁТЫ, ПОДКЛЮЧАЕТ К СВОЕЙ СИСТЕМЕ @ ЦЕЛЬЮ ДРОНОВ ЯВЛЯЕТСЯ УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ, И ВЗЛОМ ДРУГИХ ДРОНОВ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В СВОЮ ШИЗОСИСТЕМУ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО ТУТ, ТО ТАМ БОЕВЫЕ ШИЗОДРОНЫ ВЛЕТАЮТ В ГОРОД И РАССТРЕИЛВАЮТ ЛЮДЕЙ. ПОРАБОЩАЮТ ХОРОШИЕ ДРОНЫ И УЛЕТАЮТ ОБРАТНО В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ @ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ДРОНОВ ПЕРЕХОДЯТ ПОД КОНТРОЛЬ ШИЗОВ @ КАСТРЮЛИ ПОДКАРМИЛВАЮТ ДРОНЫ ЛИТИЙИОННЫМИ АККУМУЛЯТОРАМИ. СТАВЯТ У СЕБЯ БЕСПЛАТНО НА ЗАРЯДКУ @ АРГУМЕНТИРУЮТ ТЕМ. ЧТО ДРОНЫ - ХОРОШИЕ. ВИДИШЬ КАК ОНИ БЕЗОБИДНО ВЫГЛЯДЯТ? КАКИЕ ГЛАЗА ДОБРЫЕ? @ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАПРЕЩАЕТ УНИЧТОЖЕНИЕ ВРАЖДЕБНЫХ ДРОНОВ @ ЕСЛИ НА ТЕБЯ НАПАЛ ШИЗОДРОН, А ТЫ ПОПЫТАЛСЯ ОБОРОНЯТЬСЯ - ТЕБЯ САЖАЮТ @ ВЕШАТЬ ДРОБОВИКИ НА ХОРОШИЕ ДРОНЫ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ПЛОХИХ - ТОЖЕ ЗАПРЕЩЕНО @ В ОБЩЕСТВЕ НАВЯЗЫВАЕТСЯ ИДЕОЛОГИЯ. ЧТО ЖИЗНИ ДРОНОВ ВАЖНЫ И НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ И ХОРОШИХ ДРОНОВ @ ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ, СЕРИАЛАХ И ИГРАХ БЕЛАЯ ЖЕНЩИНА ДАЁТ ЕБАТЬ ПИСКУ ДРОНУ В МАСКЕ КОТИКА/СОБАЧКЕ С ДРОБОВИКОМ @ В ТИНДЕРЕ У ВСЕХ ТЯНОК ФОТКИ С ДРОНАМИ В КОСТЮМАХ СОБАЧЕК @ ДУМАЕШЬ. НУ РАЗ ДРУГИХ ТЯНОК НЕТ. ПОЗНАКОМПЛЮСЬ С ТАКОЙ. ПУСТЬ У НЕЁ ПРИЦЕВ В ВИДЕ ШИЗОДРОНА. ПОТЕРПЛЮ. НАВЕРНЯКА У НЕГО КОНЧИЛИСЬ ПАТРОНЫ И ОН НЕ СТРЕЛЯЕТ. А МОЖЕТ ДРОН ХОРОШИЙ. ПРОСТО ОНА НА НЕГО НАДЕЛА КОСТЮМ ТАКОЙ. У ТУПЫХ ПЁЗД ВЕЧНО ТУПАЯ МОДА @ ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ НА СВИДАНИЕ @ ВЫХОДИШЬ ИЗ ПОДЪЕЗДА @ ТВОЮ ЧЕРЕПНУЮ КОРОБКУ РАЗНОСИТ ШРАПНЕЛЬЮ НА МИЛЛИОН КУСОЧКОВ. @ ТУШКУ ДОБИВАЕТ ВОГОМ
>>316518332 Ношу с собой дрын, перцовый баллон и стартовый пистолет. Даю толпе просраться с минимальным уроном и мне и им, меня запоминают и обходят стороной
>>316518649 С дрыном в автобусе поедешь? Стартовый пистолет что такое? Шумовой типо? Два патрона в день тратить не хило выйдет, чтобы выйти и зайти домой.
На следующий день ситуация повторяется, но теперь собаки знают, что ты просто помашешь палкой и урона не нанесёшь, собаки злеют и сокращают дистанцию. Твои действия?
>>316518803 Да это очередной хохло-бот, ничего у него нет. Конченный пидор который 2+2 сложить не может, наверняка живёт там где псин нет и не знает, что это такое
У крестьян так: пока головой стену не расшибут - не поймут что стена твёрдая. Даже новости проанализировать не может.
>>316487212 В прошлом (не таком и далеком кстати) в рандомной деревне отвязавшаяся с привязи собака считалась законной целью и любой мог ее захуярить пока она не погрызла кого-нибудь, или курей душить не начала. Вообще всем похуй было - отвязалась, значит ничья.
>>316486866 >И я как раз вижу на улицах все виды шавок, буквально с твоей манякартинки. Включая мелкую хуйню, которая так и хочет скосплеить мяч Пруфов, конечно, не будет. И видево со стаями однотипных собак динго, ты сейчас как-нибудь островумно опровергнешь? Срыгни к своим шизоподружкам, пиздоболина
>>316450827 (OP) У Опа че мамку загрызли или ребёнка? Почему он уже 40+ пост высирает и откровенно призывает покупать голоса. Такую бы целеустремлённость в жизни и возможно не сидел бы на двоще
>>316490816 >Так тебе сразу дан ответ, что там буйства граждан чаще приводят к результатам хехе еблан а ещё там псин хуярят и поэтому хорошо, а живут хорошо потому что псин хуярят и люди не умирают и не травмируются. Чучело давай побунтуй против ТЦК, патриот хохляцкий ты же не пидораха >Если про ебучих пидорах хоть слово плохое сказана Хуесос, первый начал оскорблять на тему национальности и теперь ноет. Тупорылый зоошизоидный биомусор >у тебя всегда виноваты все кроме тебя Ну выдумщик ну пиздабол, а ведь я высказывался против власти РФ и знаю что из за них псины по улицам. Эй хуесос а против власти украхи выскажись пж, а то ТЦК И ПСИНКИ уже заебали адекватных граждан Украины, аааа ты же просто хохол на зарплате +15, тебя не интересуют трупы укр детей >Где я такое пишу? Нах ты выдумываешь? Почти во всех странах во власти конченое мудачьё, только проблемы разные. Но при этом акцентируешь внимание на "пидорахах" - пока за руку не поймаешь не будешь стараться более аккуратно высказываться) >двуногий выблядок способен и должен брать ответственность за псин, а тем более уметь избегать опасных ситуаций Ну я же говорил что зоошиз. Вот как так, что в здоровой Швейцарии жизнь псины что то решает и тем более важнее жизни человека. Это типичные восточно-европейские варварские псих-больные идеи. Велком ту зе Индия. Васёк, вот почему там живут лучше. Ботяра отрабатывай >не способен в самоанализ, в самокритику Тебе не стыдно говорить это мне)))) Это кого я это слышу))) >Ну вот ты себя и показал, дегенеративная пидораха. Иди хохлов потрави. Они же во всём виноваты. Или власть, в ней же мудаки. Ой, ссыкотно, да? Можешь только тех, кто сдачи не даст? Фу, блядь, какой же ты мерзкий пидоран. Ой какой борзый. Интересно, а что я сделать должен. Ты же типичный маня-фантазёр. Ща пойду потравлю, но я не могу в 1 победить государство. Ты типичная демагогическая шлюха - так говоришь как будто это можно сделать, если бы мне не было "сыкотно". пиздливый даун. Нет ни единого в мире человека, который бы смог это сделать, нет в нашем мире магии. Сука без критического мышления. Че ты меня троллить пытаешься, ну давай иди в одиночку ТЦК победи и коррупцию. ЧЕ """"ССЫКОТНО"""" СУКА??? ТУПОЙ ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ? >бумажками подтираются "РЯЯ МИ САМЫЙ СВАБОДНЫЙ НАРОД, НАХУЙ ПЕТИЦИИ И МИТИНГИ, РУСНЯЯ САСАТЬ РЯЯЯЯЯЯЯ" >бездействие в этом плане позволит потратить время на что-то более полезное Ооо да весь мир не прав, оказывается митинги и петиции хуйня, ты же хочешь за 1 секунду всё решить. Тупой даун перечитывай прошлые посты. >Быстро ты переобулся. То государство тебе должно, то власти нет. Ты уж определись. И раз власти нет, нахуй ты тут бегаешь со своими пятициями, которые будут гарантированно проигнорированы? Нормально тебе противоречить себе же? Даун я имею в виду, что я не президент и ничего не решаю. Понял? Читай выше про петиции. Сиди терпи тогда вася, гражданскую позицию высказывать надо, даун за 1 секунду ничего не дается >У меня не шиза, я просто адекватно оцениваю виновных ПИЗДАБОЛ ЗООШИЗОИДНЫЙ За слова "двуногий" всё с тобой понятно. ИДИ НАХУЙ ЗООШИЗА И ХОХЛОДАУН, НОРМ УКРАИНЦАМ СТЫДНО ЗА ТЕБЯ ЕБАНЫЙ ПРОПАГАНДОН. СПАЛИЛСЯ ПИДОР >Ну сходи, убей их всех прямо сейчас. Что дальше? Через день снова на улице будет две псины, которые с твоих слов загадят весь город. То есть ты по факту занимаешься бессмысленной хуйнёй, т.к. воюешь не в ту сторону. ТУПОЙ ЕБЛАН, ЕСЛИ ИХ ПОСТОЯННО УБИВАТЬ, ИХ НЕ БУДЕТ НА УЛИЦЕ. СУКА Я ЧТО БЛЯТЬ ПРЕДЛАГАЮ ТОЛЬКО 1 РАЗ ИХ ОТЛОВИТЬ?? ВО ВСЕХ ПРИЛИЧНЫХ СТРАНАХ ТАК РАБОТАЕТ. ПИЗДЕЦ ЕБЛАН + 15
Видел, как стая собак разорвали двух мелких собак, болонок, выброшенных на улицу. Причём эта стая сначала приняла мелких. Мы разрешили мелким заходить к нам на участок, подкармливали их. Стае это не понравилось. Мать разорвали, а малой повредили задние лапы, но мы успели спасти её. 11 лет уже живёт с нами. А ту стаю траванул кто-то.
На самого нападали два раза. Со спины. Спасало, что сумку через плечо ношу. В соседнем подъезде вылетела псина без поводка и содрала ребёнку лицо.
Не помню, чтобы в нашем детстве было столько говна. Сейчас все дворы и дороги засраны - что в деревне, что в городе. Постоянно наблюдаю, как долбоёбы-собачники выгуливают собак на детских площадках. Срут у себя под окнами, срут в подъезде. Какой-то культ говна и защиты долбоёбов.
>>316519172 Лол, обоссаля и слился. Вся суть зоошизы. Пока тебя не касается - тебе похуй, ЛЮБИТЕ СОБАЧЕК. ОТДАЙТЕ ИМ СВОЮ ЖИЗНЬ. Как только тебя коснулось - всё, менечке нечем крыть. Потмоу что очевидно, что твоя жизнь дороже и ты не ходчешь отдавать её собачке.
>>316526937 Ну это ты зря. Вон Верка Нилова прятала от полиции тех собак, которые сожрали ее шестилетнего сына. Некоторые зоошизы реально невменяемые и их надо лечить принудительно.
УБИВАЙТЕ БЛОХАСТЫХ В ДВОРАХ УБИВАЙТЕ В СЁЛАХ УБИВАЙТЕ В ПРОМЗОНАХ ТРАВИТЕ БЛОХАСТЫХ СТРЕЛЯЙТЕ БЛОХАСТЫХ ЕБАШЬТЕ БЛОХАСТЫХ МОЛОТКАМИ В ГОЛОВУ ОЧИСТИ СВОЙ ГОРОД ОТ БРОДЯЧЕГО БИОМУСОРА
>>316531419 >>316532331 Вообще весь этот тред и реакция анона в нем на собак показывает, как реально люди относятся к собакам и собачникам. Всех заебали эти долбоебы, которые кроме говна ничего не генерируют.
>>316517804 >Сегодня многомиллионное зоозащитное сообщество России содрогнулось от ужасной новости. >многомиллионное Так они червей своих считают? Или они и себя и свои фейки берут в рассчёт, на всякий случай добавляя 000 к каждому замеру для видимости?
>>316532624 канал любителей породистых псин. раньше там комменты открыты были лично для меня бродло и породло одно говно. все собачники невменяемые пидарасы
>>316535021 Ну я хуй знает, где ты там про породистых нашёл, я промотал несколько последних постов - это всё новости ПРОТИВ СОБАК.
Очевидно, что канал продавливает антисобачные ценности, но чтобы лучше заходило, нужно было совершить проход в собачники, типо маскироваться под своих. База пропаганды, что ты как школьник.
Бамп (я за гуманное усыпление и стилизацию). Ненависть ко всем собакинам ко мне не разжечь, люди тоже режут друг друга и кто-то даже говно жрет, но это не причина ненавидеть всех людей
>>316538951 Некоторые люди не умнее собак (как ты, опчик). Почему бы и нет? Мы ведь тоже животные, просто они тупее намного. Ты же не будешь дауна или аутиста травить просто потому что они тупые? Ну конкретно только из-за личной обиды к конкретному дауну, так и у тебя с собаками.
>>316450827 (OP) Дадим. Право быть человеком надо заслужить, а не просто выродиться у проститутки и начать создавать на нулевой номерные треды со своими личными проблемами. Сажи.
>>316538893 Всё верно. Никакой ненависти. Меня кусает комар - я его хлопаю, я не думаю о том: ыыы какой плохой комар, сука укусил меня, не злюсь на него, я просто устраняю проблему. Так же с собаками, собаки доставляют проблемы - их необходимо устранить. Легко и просто, без ненависти.
>>316539109 >Ты же не будешь дауна или аутиста травить просто потому что они тупые? Даун и аутист - это человек, которому не повезло в лотерею, код не так скомпилировался. НИКТО не застрахован от этого, больным мог родиться и ты, и я, и наши дети могут родиться больными, или стать больными. Поэтому в человеческом обществе принято помогать нуждающимся больным. Это такой вклад, ты вкладываешь в кого-то, чтобы иметь гарантию, что в тебя тоже вложат, тебе помогут, если тебе понадобиться помощь.
Такая модель поведения закрепилась у человеческого вида, потому что эволюционно выгодна, рациональна.
Ты натягиваешь сову на глобус, сравниваешь хуй с пальцем. Человек не может родиться с собакой. Человек и собака - разные виды. В природе собаки - гавкать и кусать, доминировать, охранять территорию. Собака не может быть тупой или умной, у неё нет разума. Иначе жить она не может, она так запрограммирована, так сложились законы физики, химии, так сложилась эволюция, и сделала собаке такое поведение. Нам это поведение не нужно, нам нужно ходить по улице и не получать увечья. Поэтому собак необходимо удалить с улиц.
С тем же успехом можно жалеть астероид, который летит на Землю, ну как же, астероид такой хорошенький, он такой кругленький, мы должны все умереть, но астероид не трогать. Это позиция больного шизофренией. Здоровая позиция - сбить астероид, чтобы выжить.
>>316540913 Если бы ты родился собакой, ты бы такого не написал..Ты бы нагавкал! А в Спарте дефектных со скалы бросали и гены только сильные оставались. Астероид же, сука, неживой...
>>316539212 >Дадим. >Право быть человеком надо заслужить, а не просто выродиться у проститутки и начать создавать на нулевой номерные треды со своими личными проблемами. Сажи.
Зоошиз ИТТ развел полемику, доёбывается до определений и терминов, и строит из себя дурака - всячески виляет жопой игнорируя неудобные вопросы или отвечая на них не давая ответа на поставленный вопрос
>>316543211 >Привет, дорогие жители подъезда. >Меня зовут Вульф, или, как вы меня знали, Серый. 12 февраля 2025 года в 08:20, прямо во время прогулки, я умер. В этот момент для меня закончился целый мир - мир любви, заботы и преданности. >Я знаю, что не всегда был идеальным псом. Иногда я рычал, иногда озорничал, но это не было от злобы. Я помню, как вы гладили меня, подкармливали, как впускали в этот подъезд, когда на улице стоял трескучий мороз, или когда гром гремел и дождь лил как из ведра. Я чувствовал вашу доброту, и за это был безмерно благодарен. >Как же тяжело осознавать, что моя жизнь, полная любви и радости, закончилась так внезапно и несправедливо. Я не ожидал, что кто-то решит отравить меня. Совсем недавно я был «своим» в вашем доме, а теперь, в одно мгновение, все изменилось. Как вы могли причинить мне такую боль? Я не хотел уходить, я любил эту жизнь, и это не должно было так закончиться. >Мои хозяева отчаянно пытались помочь мне. Я знаю, что они сделали все возможное, чтобы спасти меня, но, увы, звезды не сложились. Я хотел бы вернуться, побегать, снова почувствовать тепло ваших рук, вновь стать частью этой жизни. >Помните, что каждый из нас - это живое существо с чувствами. Мы стремимся любить и быть любимыми. Надеюсь, что мой уход хотя бы немного заставит вас задуматься о доброте и уважении к тем, кто окружает вас. Живите с открытым сердцем. >С любовью, ваш Вульф.
>>316542444 Ты даже не хочешь думать о морально-этической проблеме своих желаний и действительности. Сколько бы не было убито собак, все равно появятся еще (вопрос откуда), пока за их отстрел не будут платить, а если будут платить, то специально будут разводить и убивать за деньги. У тебя любая дискуссия где тебе неудобно называется полемикой
>>316543597 >все равно появятся еще >(вопрос откуда) из пизды собачьей >пока за их отстрел не будут платить, а если будут платить, то специально будут разводить и убивать за деньги. и всё равно будет дешевле провального ОСВВ
>>316473899 >>316479448 >>316525427 Большая часть Киргизии селюки. Что барана, что коня, что собаку захуярить, однохуйственно. Общество и зоошиза не буруртит, потому что там большая часть населения селюки. Так что они так же посреди улицы могут захуярить коня например.
>>316546625 Я не видел гастарбайтеров - киргизов. В встройке работаю 7 лет. Киргизы - нация свободных людей, нация либералов, нация демократов. Я уважаю нацию, которая может в госперевороты и отстрел собак.
Занятие сельским хозяйством - благородное занятие, но не нужно забывать про технологии и армию, иначе враг поработит вас и навяжет куколдские ценности.
>>316546717 >Я не видел гастарбайтеров - киргизов. В встройке работаю 7 лет. Нас просто меньше всех других. Да и кому ты пиздишь, обычный русский не отличает таджика\киргиза\узбека друг от друга, даже татарина не отличите если он будет в толпе с ними стоять.
>Киргизы - нация свободных людей Нет, это нация клан.
>нация либералов, нация демократов. Боюсь большая часть киргизов не знает значений этих слов.
>Я уважаю нацию, которая может в госперевороты Это просто отсутствие одной монолитной силы. Куча кланов постоянно срётся и ставит палки друг другу и скидывает власть которая была за другими кланами. Возможно если какой-то клан как клан Кадыровых в Чечне договорится лично с Путиным, то там будет порядок, а так я думаю там спецом этот ебучий хаос.
>отстрел собак. Уже объяснил, что это не волевое решение, когда взяли яйца и чувства в кулак и сделали полезное дело, это просто импульсивное действие рандомов. Это же даже не соцслужбы, просто челики ездят стреляют блоховозов. Когда чичи так у вас делают, вы вроде это не любите.
>не нужно забывать про технологии и армию, иначе враг поработит вас и навяжет куколдские ценности У нас самая мелкая страна с самым мелким населением, ладно ещё экономика не самая последняя. Нас любой сосед выебет 1 на 1. Наша стратегия быть страной-шлюхой для России, Китая и США.
>>316547148 >обычный русский не отличает таджика\киргиза\узбека друг от друга Я работаю с бригадами, я всех знаю хорошо, и что у них в жизни твориться, и кто во что верит, и кто и что употребляет, и сколько у кого детей, и даже как их зовут.
>Боюсь большая часть киргизов не знает значений этих слов. Можно не знать, но желание к свободе и справедливости есть, а это главное.
>Куча кланов постоянно срётся Лучше так, чем барский сапог в жопе.
>Уже объяснил, что это не волевое решение >просто челики ездят стреляют блоховозов Сам себе противоречишь, челики взяли и сделали общественно-полезное дело, потратили своё время, деньги, силы, рисковали, чтобы очистить улицы. Это достойные люди, и тебе следовало бы их уважать.
>Когда чичи так у вас делают, вы вроде это не любите. Ни разу не слышал, чтобы они так делали.
>>316546625 Да уже похуй. Все смирились с тем что у нас дома нет, живем как на кухне в коммуналке. Все равно махнул бы десяток бесполезных точиков на одного киргиза грозу собакенов.
>>316550752 Если ты про нее, то она не наркоманка. Просто не повезло родиться в семье, которая ее не воспитывала и она стала жить с собаками. Она умерла, кстати.
>>316453394 Первый видос там амулет от сглаза из турции, Наташа наскакалась на хуях Турецких по молодости, вышла в старуху, нашла оленя для еды и завела пяток собак вместо семьи, а виноват Степаша!!!
>>316450827 (OP) Тебе делать нечего кроме как к живодерству призывать? Проблема с бродячими собаками решается так же, как и в других странах, где она уже решена. Отлов-стерилизация, прививки, чипирование-возвращение на место. Я могу лично на практике сказать, что это работает.
>>316451110 Причем тут Россия? >>316451313 Это не бродячая собака, что только доказывает. что дело не в бродячих собаках. >>316452598 Очевидно не Россия, собака скорее всего болеет бешенством. >>316452735 Опять домашняя. Что нужно это жестко заставлять домашние бойцовые породы в наморднике выгуливать.
Нахуя мне забивать на этот тред? Это важно, мы хотим сделать жизнь в РФ лучше. А ты, пидарок, что в своей жизни полезного сделал? Иди гуляй зоошиза, только ТЦК не попадись
>>316556116 Во всех "других" странах их после отлова хуярят. Выпуск на волю - это хуйня в РФ придумана, что бы бабки пиздить из бюджета. Ты хоть инфу проверяй
>>316556116 >решается так же, как и в других странах >Отлов-стерилизация, прививки, чипирование-возвращение на место. освв только в остылых странах практикуют типа индии и турции почти во всех нормальных странах шавок ловят и гуманно уничтожают
Ну и где эти ваши карательные штурмовые отряды ? В количестве от одного ло пяти на каждый населенный пункт, с ядовитыми вкусняшками и прочим инвентарëм.
>>316450827 (OP) >АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ! Я же не чипированная ватная свинья, как ты, откуда у меня госуслуги? И пропагандировать буду только отказ от них.
>нужно донести до Владимира Владимировича Путина Это не мой президент, а хуйло какое-то. Я его не признаю и ничего доносить до него не собираюсь.
>>316557692 ВСË. Договорнячок. Три года ради нихуя. При этом хохлов никто не спрашивает. За них уже все решили. И Трамп и Пыня. Ах да теперь мы уже дружим с Трампом.
>>316450827 (OP) Если за деньги реально можно накрутить голоса на петицию, то можно регулярно создавать их с идеями против бродячих животных, а зоошиза будет постоянно тратить деньги пытаясь не допустить голосов ЗА. И в какой-то момент у зоофилов не останется денег. Как идея?
>>316557844 Мне кажется вброс про накрутку - это бред. Как можно накрутить голоса с Госуслуг? Там же по паспорту и телефону. Типо найти "мёртвые души" с паспортами и за них проголосовать? Чушь какая то
>>316450827 (OP) >>316557844 >ряяяяяя, галаса накрученыыыы!!!! Кстати! Такими темпами зоофилы тоже могут начать накручивать голоса! Тогда можно создать подобные петиции на регулярной основе и зоофилы будут просаживать свои деньги на попытки накрутки!
Подождите, минуточку.. То есть чтобы сделать так >>316557731 нужно сделать вот так >>316557682 ? Я вас правильно понял? Перехочите уебки. Чтобы делать всякие вещи, необязательно сверятся с документами или голосованием. Взял, хуяч. Ну и где это всë ?
>>316558988 Круто вообще, особенно понравилось, что нарисован силуэт кота. Эти псины любят на котов нападать. Аж кровь кипит от злости, когда что то с ними происходит. Сука эти пидоры себя ещё "зоозащитниками " называют, лживые говнюки
Нахуя люди заводят собак в КВАРТИРЕ нахуй, именно нормальных собак, больших таких. Потом суки жалуются на то, что одичавших отстреливают/травят.
Я только сейчас в тред вкатился и нихуя почти не понял, но, епта. Хочешь собаку - живи в ДОМЕ или заведи эту маленькую ебучую крысу типа мопсов, пикинесов, чихуахуа etc. Нахуй тебе в хате ебаный питбуль?
>>316559665 Да потому что крестьяне не знают моральных норм, они животное как игрушку заводят. + ущербность, желание показаться "крутым", купив какую то бойцовую собаку
>>316450827 (OP) Петицию писал какой-то даун. Что реально нужно: - Ввести административную ответственность за подкармливание бездомных собак, с ахуенными штрафами в процентах от дохода, а не эти потешные 500р, как обычно любят. - Уголовную ответственность за выдворение собак из дома. Откуда блять берутся бездомные? Это не только наебыши, но и буквально выкинутые на улицу собаки, которых изначально для жеребеночка завели, а потом собака ему надоела. И что в итоге делать с барбосом? Правильно, на улицу. - Каждая, каждая блять собака, без исключений, должна быть чипирована и зарегистрирована, чтобы всегда можно было узнать, чья она и откуда. За отсутствие регистрации штрафовать на десятки тысяч рублей, с последующей принудительной чипизацией. - Штрафовать на десятки тысяч за собак без поводка и намордника на улице. В испании знакомого на 3к евро оштрафовали за нахождение собаки в общественном месте без намордника. А у нас что? Всем похуй. - Всех текущих бездомных держать в течение месяца - трех на передержке, может кто заберет. Не продавать, а просто отдавать. Никто не забирает в течение условных 3 месяцев? Усыплять. - В случае нападения собаки на человека, не важно, бездомная она или нет, человек должен иметь право на оборону и не нести ответственности за любые травмы, нанесенные собаки, в том числе и за летальный исход. Собака не человек, с ней не договоришься. Если я пойму, что либо она, либо я, выбор будет в мою пользу и я прирежу ее или придушу, если не будет выбора. Все попуки зоошизы про негуманность потешны. Эти животные несчастны, они злые, голодные, живут под открытым небом, отмораживая жопу и хвост, цепляя блох и имея целый ворох болезней. А все эти любители подкормить просто издеваются над ними. Ты ж возьми его в дом, че ты ему эти помои кидаешь, падла? Так хуй там, им не нужны собаки в доме, они просто хотят потешить свое эго, дескать я не бездушный, собачке покушоть принес. Ебаные лицемеры.
>>316450827 (OP) Нападение своры собак на девочку в Николаевске сегодня обсуждает весь Хабаровский край. Агрессивные животные сняли ребенку скальп и изгрызли лицо. Ее тело все покрыто рваными ранами и дырами от зубов. Школьница чудом осталась жива, но ее состояние еще нестабильно. Врачи не дают гарантий, но и не опускают руки.
ну и что там по петиции? когда гос-во начнёт гуманно убивать собак???
>>316546717 >Киргизы - нация свободных людей, нация либералов, нация демократов. В голосину проиграл. Осталось понять какая связь между госпереворотами раз в пятилетку и швабодой, когда одна жирная харя меняется на другую жирную харю, которую также через 5 лет "свергнут".
>>316562864 >Не любишь собак - купи ИЖа или арбалет на крайняк, и уничтожай наздоровье. Только параллельно не забывай очко разрабатывать, в ближайшее время пригодится.
>>316540913 >Даун и аутист - это человек, которому не повезло в лотерею, код не так скомпилировался. НИКТО не застрахован от этого, больным мог родиться и ты, и я, и наши дети могут родиться больными, или стать больными.
А собака это такое же чувствующее существо, которому не повезло родиться собакой в обществе пидорашек, код не так скомпилировался. НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ЭТОГО. Будь ты собакой, ты бы думал иначе, но у тебя 70 асикю поэтому ты не можешь в такие сложные мысли
тред №43
Тред обсуждения нападений диких собак на людей по всей территории РФ.
ПОБЕДА!
https://www.roi.ru/117007/ - НАБРАЛИ 100К ГОЛОСОВ!
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ!
Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему.
Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает):
https://www.roi.ru/117415/
Предыдущий:
https://arhivach.hk/thread/1129787/