С утра у меня горит жопа, что в моём районе строят элитный комплекс с терассами, закрытым двором и подземным паркингом. Зашёл на их сайт - уже все квартиры распроданы. Там квартиры с терассами 45млн и это регион.
Короче, только что наткнулся на этот коммент. И у меня вопрос - как без криминала и блогинга найти жирную нишу, чтобы рубить от мульта в месяц? Я серьезно. Мне надоело снимать однушку работая в унылом говне.
Я же вижу эти новенькие BMW, Mersedes, Audi 2023-2025 года, хотя во все интернеты затирают что ВСЁ! Не хочу до конца своей жизни отыгрывать клоуна. Мне надоело, меня заебало.
>>316453793 (OP) Никак. Если потомсивенный нищий батрак, буквально никак. Наша доля терпеть и работать на барена. Можно вкатится в гойти, но все равно это не то и будешь так же смотреть на победителей по жизни Мимо батрак
Какое решение ты найдешь с пораженцами, мне интересно? Разве что нажраться с горя. У них синдром обречённости, никакой характер и хроническая лень. И если первое может обусловить каким-нибудь расстройством в организме, то последние два целиком и полностью их вина.
>>316454638 Я не пидор, не блядина и деньги там не астрономические. Половина на аренды и посредникам. Вангую такие бабки крутятся только у распиаренных шмар, которые светили анусом телевизоре, как тигряш.
Даже топовая украинская онлифансерщица залутала только 3млн долларов. Это копейки для топовых бизнесменов. Всё что нужно понимать о говнонише.
>>316454690 Критический взгляд на вещи, достаточно много съели говна, чтобы различать говно за километр. Ты вроде прав, но отчасти. Думаю любой может вылезти из пораженцев. Я пытаюсь, мне надоело.
>>316453793 (OP) > И у меня вопрос - как без криминала и блогинга найти жирную нишу, чтобы рубить от мульта в месяц? Сейчас бы палить годноту быдлу с двача. Кстати, из блохеров хорошо зарабатывают реально единицы из десятков миллионов, остальные в лучшем случае сосут хуи 24/7 за донат, которого хватит на пачку сиг и пирожок с говном.
>>316453793 (OP) Кабаны обиляют деньги, у меня в доме 2005 года постройки с началом СВО, выставили на продажу 30 квартир в бетоне, кто-то вскрыл кубышку и валил из РФ
>>316454136 > Думаешь дом будет пустым стоять под аренду? Дом может полупустым стоять без всякой аренды. Я весной 21 года купил квартиру примерно за 1.5 месяца до сдачи дома, так этот дом до сих пор не весь заселён. Положняк конкретно на моём этаже: На площадке 4 квартиры 1) Моя квартира 2) Квартира, которая сдается 3) Квартира, в которой с конца 21 года какой-то вялотекущий ремонт уровня "раз в пару месяцев пришли мужики, немного что-то поковыряли и пропали еще на пару месяцев" 4) Квартира, в которой ремонт начали только неделю назад, а до этого там вообще никто не появлялся
Итого, спустя почти 4 года после сдачи дома, из 4 квартир заселены только две. В квартиру подо мной тоже только в прошлом году кто-то заехал. При этом, когда я покупал свою квартиру, у застройщика кроме 1 и 2 этажа всё было раскуплено еще на котловане и надо было вылавливать варианты по переуступке, которых тоже в открытой продаже было не особо много.
>>316453793 (OP) еблан все что сейчас ультра дорогое это строят для банков банки что бы деньги отмывать. Как говорится сосед отсасал мой хуй за 100 баксов а я дал ему в жопу за 100 в итоге средний ввп у нас 200 и оба мы пидорасы.
>>316456408 Ну это да. Не все вовремя заскочили, даже если знали (как я). А что туда копейки свои несчастные вбрасывать, даже если сделаешь три икса. Под спрединг не все могут изнают как задрачиваться.
>>316456533 Три икса, это хрень, у меня друг начал с 4 лямов рублей (а стартовый капитал так вообще обеды школьные), сейчас 5 лямов баксов, а трейдинг это так копейки дрочить
>>316453793 (OP) > в моём районе строят элитный комплекс с терассами, закрытым двором и подземным паркингом. Сучьим детдомовским выблядкам квартирки раздадут? Я слышал, на Соссии так нынче модно.
>>316456628 Так я говорю три икса и есть хрень. Я знал про биток очень давно, но был не в силах поверить в это все. Когда массовая волна пошла, то он уже был дорогим чтобы туда вбрасывать даже 100к рублей.
Трейдинг я чисто как пример чтобы изловчиться - вытащить максимум на минимуме. Видел кто-то ищет щиткоины и наловчился делать большие иксы на короткую.
>>316453793 (OP) У меня вот с другого сгорело. У нас когда элитные дома построили, на половине аллеи напротив них тупо отрубили свет и всё, ночью там темно. При этом на второй половине, которая напротив совковых домов, всё ок с освещением. И так много лет уже. Прям внаглую показывают быдлу место, мол, нам похуй, что вам в окна светит, но вот богатым светить не должно.
>>316454690 В чем из этого я виноват? В том что я потомсивенный раб с больной башкой? И что мне сделать, просто купить дом? Только не надо лекций про солнечные дни. Вся жизнь это бесконечный кастинг где все распределено заранее, можешь и вовсе не приходить Хотя ты скорее всего родился с золотой ложкой в жопе, тебе бессмысленно что-то объяснять
Поделил на 0. Если ты обычный чел, не родственник депутатов/сын миллионера и т.д. то никак. Сказки навеянные успешным успехом конечно красивые, про умного но бедного человека который с долларом в кармане за счёт своей смекалки стал миллиардером. Жаль что пиздеж и каждого кто себя таким выставляет поскрести чутка а там богатая семья в нескольких поколениях.
Если конечно тебя природа генетикой наградила можешь в спорт ворваться ... Но что то подсказывает что нет. Вряд ли бы ты тут сидел и вопросы задавал
>>316457421 Как знаешь. Я не намерен ныть, мне это надоело. Понимаю твои шизоболячки, это серьёзная хуйня, посерьёзнее потери двух ног. Но даже тут можно попытаться посмотреть с оптимизмом и делать эксперименты как твой организм на них отреагирует. Записывать, оценивать, итерировать, повышать КПД.
>>316458004 Если ты пытаешься выползти из говна - тут только моё увожение. Хотя это как по мне бороться против природы, против цунами. Но опять же, это только моё мнение, анона с двачей. Желаю успехов
>>316457194 Точно дело в этом? Мб у вас аллея более проходимая, широкая? А в новострое просто без конца воняли и письма в администрацию слали? У меня так пустырь застраивали. Узкая алейка около новостроя и широкая около застройки советских времен когда комфорт пешехода еще как-то закладывался в градостроительные планы.
ОП, если у тебя нет каких-то капиталов/знакомых, которые могут втянуть/подсказать -- то конечно тяжело будет. Ультра простые советы: -Социальные связи (да, я говорю об этом двачеру). Надо их наращивать, менять-фильтровать окружение -Простая, классическая схема пиздинга с запада. Смотришь, какие товары/услуги прижились там и адаптируешь под наш рынок. Тут ты хоть и пиздишь просто, но не так всё просто: надо не прогадать с разницей в менталитетах/условиях/ценах и так далее. Ну, то есть темка с продажей лгбт флагов вряд ли стрельнет. А вот какие-то самодельные кинетические скульптуры или вазы на 3д-принтере могут зайти, условно
>>316453793 (OP) Мы рады за тебя. Но хотя в этом мире похоже мало вещей, от которых у тебя не горит жопа. В твоём квартале построили дом без твоего разрешения, и у тебя уже полыхает от такого.
>>316458105 Спасибо. Желаю тебе обретения истинного покоя. Я научился жить скромно, но осознаю, что для меня это выше чем я сам. Я не истинный аскет, да и современная цивилизация их отвергает. Также, мне надоело поедать информацию, да и просто прожигаться информационным мусором, чтобы разогреть дофаминовую систему искусственной бутафорией хорошей жизни ИРЛ. Я с подросткового возраста жру эти симулякры, мне надоело. Даже элементарно хорошо повлиять на жизнь других стоит какого-то ресурса.
>>316458620 Не, там был пустырь на котором был какой-то советский технический объект (завод и прилегающее). Дорогу расширили, пешеходная дорожка узкая.
>>316453793 (OP) Ну, например, вкатиться в госуху+военка, перепродавать или производить или делать вид, что ты сам производишь, а по факту пересобирать или перепродавать что-то нужное для фронта и победы. Один знакомый так вкатился, уже купил хату огромную недалеко от центра дс и новенькую х6. Минусы - рано или поздно нагрянет аудит, чья задача нагнуть тебя раком и отбить обратно процентов эдак 90 того, что тебе заплатили. Можно даже на кичу отъехать в самом худшем случае.
>>316453793 (OP) Чтобы вырваться из плебса в люди необходимо быть охуенно талантливым человеком во многих сферах деятельности и иметь ойськью 200++. Если ты тупое чмо, порождение соития уборщицы и грузчика, то тобі пізда.
>>316458684 В чем прикол что я то как раз и спокоен. Мне уже много лет, розовые очки давно упали, мне больше не о чем беспокоится. Единственное - кошка была бы сыта и не болела, и хорошо. Это тебе надо желать умиротворения. Не говорю о том что нужно все бросить конечно, но тем не менее. Найди в общем свое место в жизни
>>316459652 О кошках. У меня вовремя не было денег чтобы проверить её здоровье, а потом сам понимаешь.
Элементарная бытовуха.
Успокоения я не достигну, пока не обеспечу близким возможности не думать о деньгах, да и просто случайным нуждающимся, кому я мог бы помочь элементарно дать 10к и забыть об этом. Также я хочу практически постигать этот мир, щупая его, но это снова деньги. Я пришёл от буддизма к американскому прагматизму. Деньги это возможности. Большинство инструментов постижения физической реальности находятся за пейволлом. Продукты восточной и континентальной философии всегда находятся в прошлом, призывают просто склониться перед реальностью и принять её. Мне это не нравится. Мне надоело потреблять один информационный продукт, проживать жизнь внутри головы, будто я сплю. По всё-равно спасибо изобретателям печатного станка, информационных технологий и интернета, иначе у меня и этого бы не было.
Вьебали 3 высотки. Про 2 не скажу ничего, но в одной просто 80% квартир не заселено/под аренду. До этого встречал кабана, который в новостройке этаж на несколько квартир выкупил и потом толкал их уже в розницу, так сказать.
Мне приходится упрашивать кабаныча заплатить мои 30 тысяч рублей, уговаривая его отдать положенные мне гроши. При этом даже на такую работу было попасть не так и просто, вышку им достань да полож, опыт работы будьте добры или стажировка за бесплатно. А кто-то покупает дома за 45 миллионов. Вот так вот, думайте карлики, думайте. Пока одни работают - другие зарабатывают. Увы, выхода из этого нет. Теория воронки. Ты не раскрутишься из жопы хоть усрись.
>>316460955 >Ты не раскрутишься из жопы хоть усрись. Для 99.9+% так и есть. Но мы мартыханы вёрткие, знаем что есть какой-то способ попасть на сытый платнтация ветка банан. Попадали единицы, но как-то попадали.
Короче, только что наткнулся на этот коммент. И у меня вопрос - как без криминала и блогинга найти жирную нишу, чтобы рубить от мульта в месяц? Я серьезно. Мне надоело снимать однушку работая в унылом говне.
Я же вижу эти новенькие BMW, Mersedes, Audi 2023-2025 года, хотя во все интернеты затирают что ВСЁ!
Не хочу до конца своей жизни отыгрывать клоуна. Мне надоело, меня заебало.