>>331427 Очень на это надеюсь. А есть она в образе нахальной лольки, которая не дает спокойно работать, лезет на колени и требует вечернюю сказку уже сейчас?
>>331431 Думаешь, надо? А почему бы и не спросить, неужели ей так одиноко, что она хочет быть обнятой и унесенной на убаюкивание прямо сейчас. Иначе у сегодняшней сказки про одну непослушную девочку будет очень грустный конец.
>>331982 >А если ей сначала почесать и поцеловать, а уже потом попросить? А вдруг она любит пожестче? Заставь ее покаяться и исправиться через добрые дела для твоего хуя.
>>331983 Тогда для начала ее надо как следует привязать к кровати и начать искать то, что ей больше всего нравится. Чесание рожек, поцелуи в лопатки, игра хвостиком с попочкой, пяточные щекотушки?
>>334999 а надо там консультироватся чтоли? я из первого запроса гугла взял инструкцию: пытался сбивать режим спал днем и тренировал себя просыпаться ночью
>>335112 Хочу, чтобы в сеть слили ее оригинальную 3д модель, чтобы было больше порнухи. Большая часть аниматоров используют какие-то всратые самопальные модельки (хотя иногда они тоже норм)
>>335189 Тоже хочу, чтобы обобществили цифровую модель для 3D-биопринтеров. Ты домой приходишь, а она тебе радуется. Покупки на кухню тащит и сразу начинает примерять.
Жаль, что автор забил на серию. И даже пока делал, зачем то в половине серий выдавал чисто "сюжет". Ладно бы он норм был, так нет, говно уровня самых низкопробных тв шоу.