>>316459255 (OP) парнягам писю лизать бабцам нравится, бабцам нравится писю у парней посасывать ¯\_(ツ)_/¯ в чём проблема? тебе не дают бабы или парни недают? ты чё, ебан?
>>316459255 (OP) Есть неоспоримое доказательство что им нравится это. У меня большая часть тянок кайфовала от процесса и делали это даже дольше чем стоило бы, а иногда просто приставали что бы отсосать и все, чисто заводились от того как они по блядски лижут яйца и ласкают себя.
Ну да, мне одноклассница 17 лвла когда-то давно рассказывала как она кончает от того, что сосёт хуй своему куну. Тяны вообще блядины те ещё, им крышу сносит от возбуждения ещё похлеще чем кунам. Достаточно встретить адекватного самца и у тян сразу пизда чесаться начинает.
>>316459255 (OP) Если ты чед - то нравится. Если не чед - то через силу. Не писать про чедов невозможно, на этом построены все отношения, без исключений.
>>316459255 (OP) >Что они испытывают когда сосут? Жене не нравится, ей мою балумбу впихнуть в рот очень некомфортно, от головки заходит в рот на пару сантиметров, и упирается в нёбо, а глубже уже позывы на рвоту. Соответственно амплитуда движений короткая и я просмаковать на хуе трение не могу, лишь какое-то рывковое касание. И жене не в кайф - контролировать положение зубов чтобы хуй не поранить, языка, и полностью растапыренную челюсть, которую периодически начинает сводить. В общем тут минет обоюдно не очень приятная тема. Как вы там удавов порнушных желаете я хз. Ебать в горло, чтоб прям задыхалась пиздец кринжово.
>>316462321 >И даже не облизывает? Я от такого не кончу. Щекотно, мокро, и слишком локализованно. В мягкой тёплой писечке есть ощущение наполненности на хуе, что ты прям вот обжат со всех сторон, а тут как будто носом по хую водят, нее, природой кайф придуман гораздо лучше. В проне всё красиво подано, с нужных ракурсов, а тут ты просто видишь штору из волос у тебя на животе, и чуть-чуть ощущения каких-то языковых трепыханий кончика языка по хую.
>>316459255 (OP) Некоторым нравится. У меня были тянки у которых от сосания в трусах пиздец намокало. Одна шлюха вообще говорила, что может натурально кончить от глубокой глотки. Бабы вообще странные создания и эрогенные зоны у них могут быть в самых необычных местах.
>>316460815 > Блядины Тянкам нравятся куны и ебаться с кунами, это естественно и биологически обосновано. Почему такой негативный окрас? Кунам нравятся тянки, но никто их за это блядинами не называет, ору.
>>316462749 >Рили не возбуждает облизывание? Чел, это в этих ваших порнухах красиво и задорно, во всех ракурсах, с постановочным светом, с укладками волос, и прочей эстетики. В реалсексе если ты стоишь, то наблюдаешь затылок под пузом, двигающийся вперёд-назад, как в соседних тредах с магой-главврачом, и децл копошения на залупе. Либо ты лежишь, и волосы тянки спадают вниз, и вид не улучшается - сниспадающие с головы волосы закрывают обзор, либо собранные в кукишку волосы приоткрывают лишь вид лба и торчащий нос. Бабе запракидывать голову, как это делают бляди для кадра некомфортно, и их рот под отрицательным углом к твоему хую, делая и так скудный по ощущениям минет ещё и с изгибом хуя. Не знаю, на любителя это всё...
>>316460684 Бля, да в любом возрасте есть те, кто кайфует от того, что сосёт. Тут решает именно личный опыт, если у тянки произошла фетишизация орального секса, то ей будет нравится, а если нет - то вряд ли, значит надо делать привязку. Хорошо выебать, дать пососать, ещё выебать, чтоб она кончала радугой и чтоб нейронные связи потихоньку крепли, тогда спустя время отсос у неё будет ассоциироваться с чем-то приятным и возбуждающим.
>>316464037 >Я от минета не кончился даже Я о том и пишу. Тема очень на любителя, а сама ротоебля переоценена и форсится в порнухах. Лучше тянской писечки, девственной, нераздолбанной , с обоюдным желанием от неё ничего в сексе не придумано.
>>316463896 >это в этих ваших порнухах красиво и задорно, во всех ракурсах, с постановочным светом, с укладками волос, и прочей эстетики. Вот и корень твоих бед. Вместо того, чтоб кайфовать от стимуляции хуя, ты размышляешь о том, как это выглядит со стороны, как волосы закрывают обзор (а что ты там, собственно, хочешь увидеть? Фокус с исчезновением хуя во рту?). Ты как раз и пересмотрел порнухи и что-то себе нафантазировал про "красивый минет", который в реальности не должен быть красивым, но приятным.
>>316464234 >Вот и корень твоих бед Чел, у меня нет беды, не играй словами. Я делюсь с тобой своим опытом. И разжевал довольно подробно - стимуляция мной ртом тянки для меня гораздо слабее, нежели классическая вагинальная ебля.
>который в реальности не должен быть красивым, но приятным. Ключевое слово "должен". Если двое взрослых людей решили сексом поебаться, то уж сами как-то договорятся кому и как нравится, без этих ваших "должен".
>>316464298 > На что ты там смотреть собрался, куколд чтоль? Другие то слова знаешь, маня? Как самому себе жену прокуколдить, идиот?
>Откинулся и кайфуешь, лол. Воля ваша. Я же свой опыт отразил в посте. Хочешь читай, хочешь нахуй меня пошли.
>>316463896 Проиграл с тебя. Хоть правила пиши: 1) Запрещено совершать начало минета, если видимость процесса менее 300м, обусловленная погодными (метеорологическими) условиями (дождь, снег и иные атмосферные осадки) и другими факторами, снижающими прозрачность атмосферы (пыль, дым, туман, смог); 2) Минет не является приятным, если обзорность ограничена геометрическими параметрами дороги, придорожными инженерными сооружениями, насаждениями и прочими объектами, а также транспортными средствами; Вот ты дрочила порнушный, я хуею бля, волосы ему обзор закрывают. Главное, чтоб рот был открыт, а не обзор, дурилка ты картонная!
>>316464544 > На что ты там смотреть собрался, куколд чтоль? >Другие то слова знаешь, маня?
Вот за анона которому не по кайфу Стоишь, кончить не можешь, а там внизу стараются, хлюпают, шевелятся, а тебе даже не мерзко, а просто НИКАК. И от этого кончить не можешь, а потом ещё обижаются, типа ведь старались, а ты хуем не оценил, вот ты мудло.
Были у меня такие, одну даже ебать не надо было, сосала прямо в тачке у своей оьщаги. Просто звонила и спрашивала -сегодня приедкшь? Вторая один раз мандаринов попросила ей купить Третья разведенка, говорит, что чувствует влачть мужчины когда сосет и ей это нравится. Так же, приезжаю, сосет, уезжаю
Нравится.Давал в рот около 50 тянкам,от многих слышал что нравилось,когда брал за волосы и долбил Последняя тян сосала на протяжении года и часто замечал,что после того как сосет,хочу ее в другую позу поставить,а её хуй оттянешь,вроде понимает что я хочу ебать ее а она дальше насасывает.
>>316459255 (OP) Да, все девушки, что были говорили, что это им самим нравится (хотя часто мужики как раз равнодушны к минету бывают) а им это реальный кайф
>>316460536 Тебя тянки наебали, либо ты пиздаболина обоссаная. Девушкам не нравится делать минет, даже посмотри интервью с хардкорными порнушницами, все как одна заявляют, что сосут только ради бабок, так как это норма профессии. Как может нравиться брать в рот эту хуйню и сосать, ты что ебанутый? Это только девиантам вроде гамаза или прочих педиков может нравится. Да. многие девушки берут в рот. но только ради того, чтобы доставить удовольствие партнёру, а не потому что нравится, она будет скрывать тошноту, но улыбаться и говорить как ей крута. Но только дегенерат будет любимой совать в рот свою сосиску, если уважаешь, то это табу, если она для тебя всего лишь шлюха, то ты моральный урод тогда.
>>316459761 >>316459255 (OP) Бля, у меня бывшая когда просил отсосать, она брала его в руку, томно смотрела на него, глубоко вздыхала, собиралась с мыслями и только после этого бралась за дело. Зато как ей отлизать, так это она с радостью, уляжется, ноги в стороны, лежит кайфует сучка
>>316459255 (OP) Бабам, при возбуждении, вообще всё нравится делать, что связанно с интимом.
Моя тян, когда сильно хочет ебаться- крышу сносит, она и сосать пальцы. и хуй, и свои сиськи руками мять, по жопе себе ебошить ладошкой, лепетать что-то про выеби меня в жопу как маленькую шлюшку хотя в жопу никогда не предлагала и я знаю, что пиздец боится
>>316472733 Ну физически процесс отсоса доставляет удовольствие, хз как. Вкус похуй, как будто палец сосешь. Можно было бы с таким же успехом палец сосать, но он меньше среднестатистического хуйца. И психологически нравится момент некоего подчинения и унижения, и то, что доставляю удовольствие тому, кто "выше" меня. Типа я такой омега наяриваю альфачу.
>>316473021 На справку из кожвендиспансера. Хых. А так, лишь бы был не женственный. Члены нравятся до 16 см и не толстые. Один раз сосал 19 см, ну такое, не зашло, хоть и был не сильно толстый.
>>316459255 (OP) Нормальные тян сосут хер, чтобы сделать приятно своему куну. Психически нездоровые сосут, например, для того, чтобы получать мужское внимание.
>>316459255 (OP) Судя по реквесту я чед. Две из последних тянки (30 и 28 лвл) любят и любили сосать, у всех по разному но из тех с которыми я был просто адское желание и наслаждение от сосания члена, их хлебом не корми дай только в рот. При этом на вопрос - "нравится?" ответы тянок -"просто обожаю высасывать их хуя жизнь"
>>316459255 (OP) Я когда был пиздюком третьеклассником, откопал у бати с мамкой в загашнике касету с поревом. Вставил её в видик и, пока они в тот летний день были ещё на работе, пересмотрел всё от начала до конца. Хоть я уже и узнал к тому времени от более старших парней во дворе, что дяди с тётями трахаются, для меня увиденное всё равно стало неописуемым открытием. Больше всего заинтересовало то, что тёти на видео брали в свои рты писюны дядек и сосали их. Всем участникам той оргии на экране происходящее нравилось настолько, что оно стало для меня навязчивой идеей. Не долго думая, в тот же день вечером уже после возвращения родителей с работ, пошёл к другану. Там мы закрылись в его комнате и я сказал, что хочу показать что-то клёвое. Попросил закрыть его глаза и приспустить штаны. Глаза он закрыл, но штаны приспускать долго не хотел. В итоге я уговорил его. Друган спустил штаны, оголил свой писюн, расставил ноги и закрыл глаза. Я нагнулся и взял его писюн в рот. Ему понравилось настолько, что отсасывал я ему потом очень-очень-очень часто вплоть до конца школы. И мне какого-то хуя это нравилось. Нет, я, конечно же, психовал с того, что он не хотел отсасывать мне в ответ, а вместо этого, просто кончал в рот и отталкивал, теряя всякий интерес к этому делу. Но вместе с тем я не допускал и мысли от том, что перестану делать это. Это было какое-то страдательно-унизительное удовольствие.
>>316459255 (OP) По личному опыту - где-то 10%, может 20% любят сосать. Да, скорее, всего, классика. 10% - любят и обожают до трясучки, 10% вообще никогда в рот не возьмут, а 80% сосать будут для вида, для приличия, и если можно будет соскочить или не сосать - не будут.
>>316462563 Двачую этого. У меня была постоянная тян, которая сосала только, если её выебать, просто так не будет, только если прямо просить. Была интернет-тян, толстенькая, которая по своим словам просто обожала сосать и готова была просто так смиренно сосать без каких-либо дополнительных условий. Так и не поебались, потому что она по интернету начала что-то про отношения и любовь говорить. И была тян, которая сперва сморщилась, когда предложил отсосать. Зато через месяца 2 сама лезла сосать, постоянно давала кончать в рот и когда сосала, начав первой приставать, то потрогав её, ахуел, что у неё пизда мокрее, чем от блядских поцелуев и всех этих обниманий. В основном из всех тян, что ебал, каждая давала вставить хуй себе в рот рано или поздно. Поэтому есть такое ощущение, что они это дело любят. Хотя что тут говорить, мне тяны рассказывали, как парни сами лезли им пизду лизать, хотя их даже не просили, и удивлялись, почему я не лезу делать куни просто так. Так что тут себя надо спросить???
>>316472968 А я наоборот сосу всяким додикам и омежкам тупа из мужской солидарности. Пусть хоть так секса попробуют, тян то вряд ли дадут. Хотя один, с которым общение поддерживали, потом рассказал, что благодаря этому стал более уверенным в себе и нашел тян и все у них хорошо.
>>316485974 Вряд ли альфач. Бетка наверное, может че и хуже. Но тянок на секс особо не уламывал, сами давали, но и тянки были максимум 7/10. На ебало ничего особенного, не сказал бы что красавец.
>>316459255 (OP) Бывшая говорила что её это пиздец как заводит, да и текла водопадом когда сосала. Насасывала как пылесос и пизду свою дрочила. Кончала за 5 минут фонтаном. Ни от ебли, ни от лизания пизды так не кончала. Только если хуй в глотке и анусае.
>>316459255 (OP) Мне только диптроат доставляет причем в быстром темпе. Моя тянка долго в таком темпе вытянуть не может, но все время хлебом не корми - дай пососать. Я бы лучше побыстрее к ебле переходил, но приходится давать.
>>316459255 (OP) когда я нежно вылизываю головку своему милому кунчику из соца, а его член подрагивает от удовольствия, я сама начинаю неистово течь, особенно если он еще тяжело дышит и постанывает
>>316459255 (OP) Если есть влечение к куну и кун не чухан и не больной, то почему бы и нет? Провожу аналогию с собой, мне нравится делать кунчик своей тяночке, нравится близость, нравится доставлять ей удовольствие.
>>316459255 (OP) Очевидно, что зависит от человека. Если у человека хорошо развита эмпатия, то ему зайдет делать другому человеку приятное. Я сам возбуждаюсь только на женские тела, но сосать член очень люблю.
>>316462544 >а тут ты просто видишь штору из волос у тебя на животе Вот поэтому я со своей замутил мжм, чтобы порнуху в её исполнении посмотреть подробнее и с другого ракурса. Нраица
я трахнул за жизнь десять тянок, две прям обожали сосать просто пиздец, типа им с этого кайфа было больше чем мне, такое ощущение. Три просто из принципа никогда в рот не брали, считая это отвратительным, остальные иногда сосали, но вообще без энтузиазма какого-то, чисто потому что я попросил, или если она кончила раньше меня, и хочет, чтобы я тоже кончил
>>316509035 От менструального цикла зависит, может и как на вебм, а может как ебанутая психопатка за любой пустяк устроить скандал, ебанутые создания короч.
>>316459255 (OP) Бот, это как лизание пизды - вкусовщина. Вот подростки и урки-педики говорят, что лизать пизду - зашквар. Но кто будет слушать кукареки детей и уголовной пидорасни? У меня была тнуся, которая просто обржала сосать мой член, я однажды даже кончил два раза подряд от такого минета. А она кончала вообще от всего, даже когда ей полизать сосок минуту.
Кун. Хочу попробовать отсосать куну, стоит ли оно того или потом себя буду чувствовать шлюхой? Мне в школе предлагали я отказывался, а теперь вот жалею.
>>316503902 > Твоей маме вкус моей спермы вроде нравится, или ей нравится лизать мне очко, точно сказать не могу но она стонала. Ты не можешь понять, где у тебя хуй, а где — очко?
>>316487223 эх тож бросил анально-ротульщицу 7/10 на днях сосала вместо привет как дела и причем ахуенно, даже почти чебурашка получалась с моими 14 гига сантивметрами
пару недель впервые отсосала куну, не скажу что суперприятно, скорее порадовало закрытие гештальтов. трахалась ваще впервые. облевалась правда в процессе (рыготина на животе осталась) ему повезло, что я нифига не ела, поэтому и наблевала немного. ну а фигли, сам виноват, нефиг было в горло пихать.
но его член был очень приятный, я не думала, что смогу взять в рот, но был интересный экспириенс достаточно. с радостью бы отсосала ему еще раз, но он торч.
>>316459255 (OP) >А вообще бабам нравится сосать хуй? Да хули нет? Вот мы жили с мамкой вместе после смерти отца и с нами по соседству в квартире через стенку жил один разведённый неандерталец. Ну вот тупо орангутан. Быдлан да ещё и любитель залить за воротник по любому малейшему поводу. Жили мы ещё в квартирах с общим балконом, такая вот ебанутая архитектура дома была со спаренными через балконы квартирами. Потому вот этот хуй нередко к нам захаживал типа в гости через балкон. Иногда он был уже под градусом и часто пиздел разную хуйню моей мамке, типа ДА ТЕБЕ, СВЕТЛАНА, РОТ ХУЕМ БЫ ЗАТКНУТЬ или НУЖНО ТЕБЯ В ТУРЦИЮ ОТПРАВИТЬ НА НЕДЕЛЬКУ, ЧТОБЫ ТУРКИ В ЖОПУ НАУЧИЛИ ЕБАТЬСЯ. Мать его тогда ненавидела и всячески психовала, когда это хуйло оказывалось на балконе. Ругалась с ним просто пиздец, как часто. Он её раздражал и доводил до белого каления. Но, блядь, при всём при этом я аж дважды тайно подловил, как он ночью уже после того, как я типа засыпал, напихивал ей в рот прямо на нашей кухне. Первый раз даже возмущалась, неодобрительно хмыкала и возмутительно мычала. Собственно, потому я первый раз тогда и проснулся, что она слишком уж громко завозмущалась с хуем в роте. Дальше я уже каждую ночь старался засыпать попозже, надеясь уловить такое ещё раз. И уловил где-то черед неделю. Стоял у двери в своей комнате и слушал, как она там чавкает с хуем во рту на кухне, а потом бежит в ванную выплёвывать под его язвительные подколы. Возможно, она и ненавидела его, но он всё равно как-то уломал её взять в рот свой хуй.
>>316520954 >дважды тайно подловил, как он ночью уже после того, как я типа засыпал, напихивал ей в рот прямо на нашей кухне Братюня, как ты после этого? Давно было? Чем жизненные пути главных героев истории закончились?
>>316521121 Сами оральные пенетрации случились летом 2013 года. Запомнил время, потому как в том же году поступил в универ и всё случилось буквально перед поступлением. Мне было дико неприятно и я относился к этому с болезненным непониманием, но мамке ничего сказать не мог, чтобы она не узнала, что я подслушивал. Подозреваю, что пока я был на учёбе, тот неандерталец пользовался этим. Иногда во время звонков мать рассказывала, как он её достал и даже плакала. Я приезжал и пару раз угрожал ему, что сброшу с балкона. Один раз за унитазом нашёл тест на беременность с одной полоской, именно это и навело меня на мысль, что он таки пользовался. В 2015 году упырь этот совсем плох стал, прихворал в свои 50 с хуем лет и его забрала к себе родная дочь. Квартира пустовала вплоть до 2017 года, а потом была продана новым соседям. Что случилось с тем дятлом в итоге, в душе не ебу.
>>316521475 Братюня, хотел сказать что муж твоей матери умер в 2010 году, но ты и так хлебнул в жизни, так что не буду. Ты держись, жизнь штука сложная, всякое случается
>>316459255 (OP) Я вообщне понял что совершенно не понимаю ничего в тянской сексуальности. Появилась у меня тян, уже года два как, у нас сне случается время от времени дружеское сексование, мы не живем вместе и никуда вместе не ходим, время от времени она зоавет меня в гости уточняя "очень скучаю по твоему члену у себя во рту", от секса со мной она не кончает, материальных профитов не получает, вообще иногда не понимаю зачем ей это нужно. Для себя делаю вывод что бабам нравится сосать,
>>316459255 (OP) В целом и общем- нет. Не берем во внимание всяких озабоченок и фетешисток. Сколько у знакомых девочек, и своих тоже, не спрашивал- все отвечают, что член очень специфично пахнет. И к этому запаху нужно привыкать. Но, как и всегда с женщинами, они гораздо спокойнее и с желанием относятся к этому процессу, если ты им нравишься, а так же готовы сами инициировать этот процесс, если ты создаешь вокруг нее эту ауру безопасности. Им нравится, когда ты пользуешься их дырками.
Это, кстати, для нормисов хороший индикатор чувств и отношения женщины к тебе. Если после зализывания ее матрешки, она начинает тебе пороть какие-то предни про то, что "у меня рот маленький", "у тебя слишком большой", "мне запах не нравится" или "я делаю минеты только по праздникам"- гони ее в шею. 90% что она тебя за мужика не считает и даже не любит. Особенно, если перед этим ты ей говорил, что это для тебя важно
>>316524505 Хуец уже спустя час или два после душа начинает пахнуть своим едва уловимым запахом Но это если прям носом мошонку, пах и пенис инспектировать...
>>316459255 (OP) Да. Но есть нюанс. Некоторым женщинам не нравится, некоторым просто западло и т.д. Но по большей честности им нравится сосать.
Когда у меня только начинался путь ебыря-перехватчика, я подцепил милфу которая меня научила как ебать баб правильно и т.д.
С её слов: Все женщины любят сосать член. Это возбуждает и это приятно, приятно когда во рту чья-то пульсирующая теплая плоть.
Говорила мне: Если точно знаешь, что будет секс то всегда перед сексом ешь фрукты: мандарины, апельсины и ананасы. Непосредственно перед соитием сполосни хуй и яйца с мылом. А когда уже вот вот прям сейчас будет секс, то ставь девушку на колени, снимай штаны и пусть член торчит перед её лицом. Девушка возьмет его в рот обязательно. Если хочешь что бы глотали сперму, то надо сделать так, чтобы она была сладкая. Ешь фрукты.
Собственно милфа тоже любила сосать. Постоянно как виделись она сосала у меня.
>>316468428 >Девушкам не нравится делать минет, даже посмотри интервью с хардкорными порнушницами, все как одна заявляют, что сосут только ради бабок, так как это норма профессии.
Так порнушницы и в пизду себя дают трахать ради денег и потому что это норма их профессии. Теперь получается тянки и в пизду трахаться не любят, а, шизло лиственное?
>>316459255 (OP) Сосали все кроме одной. Некоторые прям с удовольствием, некоторые потому что надо. Если из контрацептивов резинка, но лучше минет чем ебля. Я в резине ничего не чувствую. ПА страшно а на гормональных у некоторых жесткий триггер.
Но все сосали неглубоко, только головку, полчлена максимум.. Вот эти вот заглотить по яйца для меня "" все трюки выполнены профессионалами, не повторяйте дома"
>>316525743 Мой жизненный опыт говорит об обратном, все мои тян сосали, без просьбы, часто сами инициировали процесс, никакого отвращения не испытывали на вид, вот глотали не все, а сосали в 100% случаев
>>316464940 моей так нравится. Прежняя жена с маленьким ртом, поэтому минет был обоим неприятен. Была у меня одна любовница, ей просто дай пососать и проглотить. даже еблю не всегда просила. Ходила пососать и этим была довольна
>>316459255 (OP) Все индивидуально, были и те, кто не особо любил, и просить надо, причем могли и отказаться, были и те, кто сами могли инициировать в рандомный момент, сейчас не большая любительница, но не отказывается, зато в рандомный момент может начать ногами надрачивать, ну а я футфетиш животное, я такое люблю, так что меня все устраивает.
>>316459255 (OP) >А вообще бабам нравится сосать хуй? В детстве(19лвл) у меня была тянка которую хлебом не корми дай отсосать, я её на пёздную еблю можно сказать уговаривал. Лет в 25 тян сосала из рук вон плохо, блевала если я умудрюсь ей в рот спускануть, а в 35 начала сосать как электромолот, и сдрачивала себе в открытый ротешник. Не поймешь их баб этих ебаных...
>>316460464 Блядь, какие же животные все таки - я хуею. Поэтому и не клеется у меня с бабами - как то всегда искал к ним подход логически, как к человеку, как к равному: а там такой пиздец в головах. А быть "уга-буга трахать самка"-самцом тупо не могу. Ну их нахуй короче.
>>316526849 Словно ты со своей страстью лизания пизды не сублимируешь желание вернуться в лоно матери, от всего этого жестокого и мрачного мира. Туда где тепло, влажно, и хорошо
>>316526900 Ну когда мы пьяные были, я ей до горла засунул и ебал прямо в него. А так, на трезвом движении эта хуйня может быть не оценена. Да и мне уже 26 лет, я уже все почти попробовал, разве что на меня не ссали еще.
1. Мокнет от тебя тян или нет. Если да, она может добросовесно хотеть тебе отсосать, просто за то, какой ты есть, за твою харизму и отношение к ней. ОФК я говорю не про ситуацию в вакууме, а когда уже есть +-отношения, либо сильная тяга.
2. Любит ли тян твой хуй. В моем понимании, здоровая тян любит хуй своего парня, и не против сделать ему приятно - может просто играть с ним, лезть в штаны, может и отсосать.
3. Очевидная оральная фиксация. Есть тяны, которым нравится, когда их ебут в рот, есть те, кому нравится, когда хуй елозит по горлу и придушивает -это нормально.
В общем как-то так. Есесно у кунов с тянскими вагинами, сиськами, ногами, жопами и пр. тоже куча релейшеншипов, это взаимная история.
>>316520954 >Жили мы ещё в квартирах с общим балконом >этот хуй нередко к нам захаживал >ДА ТЕБЕ, СВЕТЛАНА, ГА-А-АЛЯ, РОТ ХУЕМ БЫ ЗАТКНУТЬ Всё сходится.
>>316462166 > Жене не нравится, ей мою балумбу впихнуть в рот очень некомфортно, от головки заходит в рот на пару сантиметров, и упирается в нёбо, а глубже уже позывы на рвоту. У ее коллеги-чеда балумба сто проц будет побольше и нормально ей заходит, без рвотных позывов.
>>316529037 >Способность контролировать внешние проявления своих эмоций. Ебать ты даун, у тебя вместо мозга хуй. Укроти свою похоть и относись ко всему с холодной головой. Тян и ебля не центр вселенной, чтобы за отсос всё можно было простить.
>>316529525 >У ее коллеги-чеда Пфф, чел, она работает со мной в одной конторе, и секс для неё тема давно закрыта со мной. Изменить она не в состоянии, скорее вселенная блять, расколется на изометрические фигуры, нежели кто-то сможет в неё хуй засунуть.
>>316468428 бля поддвачну. была бы у меня тянка не просил бы минет делать даже. хоть и листва но никогда желания дать тянке в рот небыло, особенно если это еот. в последнее время именно к класике тянет - раком. обожаю переход спины к широкой попе.
>>316547071 Ещё во времена сосаки (приблизительно 2012/2013 год) переписывался во ВБыдлятне с одной мадамой. Ну, ничего такого, просто как бы дружили в интернете. Правда, делилась она порой такими подробностями своей жизни, что я уставал руки об хуй стирать. И она мне таки да, рассказывала, что когда впервые увидела парня, в итоге ставшего её мужем, она тут же поняла, что может испытывать к нему тёплые и даже почти родственные чувства, но никак не звериное сексуально-половое влечение. Она любила его и всячески ухаживала, даже боясь потерять, но ебалась с ним очень редко, а мысли о том, чтобы если не отсосать, так хотя бы слегка прикоснуться устами к его срамному уду, даже не посещали голову той мадамы. Именно потому, как сама писала, ей был очень нужен кто-то другой, кто вызывал бы у неё такие чувства. В итоге у неё было на стороне два мужика, которые нужны были только для того, чтобы вызывать желание отдаться кому-то и заниматься грязными делами. Но мужа она, повторюсь, блядь, любила. Я тогда проигрывал с этой хуйни, но со временем понял, что у баб просто мозгов нет нихуя и они не мыслят, а лишь симулируют видимость мыслительного процесса. И такая вот хуйня для них вполне себе норма.
>>316515431 не готов к ответственности, живет в съемке еще и с огромное псиной соло на 35к, не готов съезжать от мамки с зп 75к хуй пойми в какие перспективы и днарить до талого, пока в супер комфортике существую и пытаюсь в карьеру, а с того конца начались звоночки про отношач
Что они испытывают когда сосут? Неужели прям кайфуют ?