>>316452471 (OP) 1. Моя девушка не ходит голой по улице. 2. Если к моей девушке подойдет такой - она на всю улицу начнет ржать и говорить ЕБААААТЬ ТУМБА ЮМБА НАХУЙ, ТЫ ОДКУДА БИБИЗЬЯН?
>>316452471 (OP) Встаю на колени, беру хуй в руку, немного пососав, направляю в пизду своей бабе, сам сижу и дрочу. Когда господин окончит, ловлю его окончание ртом и глотаю.
Бля негры всякие кокосы ,бананы и прочие херню жрут от которой шишка колом , там ещё приправы есть африканские свои у них . Это хуйня что у них у всех огромные.
>>316452471 (OP) В супермаркете лежат большие огурцы - мне их тоже как конкурентов в борьбе за тян воспринимать? Ценность негра для тян примерно одного уровня. Со мной же можно поговорить, посмеяться, построить отношения, создать семью, и тд.
Господи, ну почему я такой родился? Кроме размера хуя, у меня все хорошо, по внешке, по росту, по деньгам. А хуй, как у китайца. Я не то что неграм, я даже белым проигрываю по хую. Какой толк в моем росте, красоте и деньгам, если у меня маленький хуй? Это самое важное. Я девственник и откровенно динамил тянок.
>>316452566 Очевидно, это первичная реакция шока. Через 10 минут она уже будет во всб играть ему на марокасах за углом и увлеченно изучать африканскую культуру. Потом и тебя приучит.