МЕСТЬ ЗА ДДОС ВАЙПЕРУ И ДУДОСЕРУ ДВАЧА – ПЕДОФИЛУ СЕРГЕЮ КОМАРОВУ
Сап анончики. Есть одно чмо педофильское, которое ДДОСит и вайпает Двач и треды. До сих пор сайт периодически падает из-за ДДОСов этого шизла, или лагают и не работают вебм. Некоторые доски снесены из-за его репортов.
В 2021 году Сергей Валентинович Комаров, так же известный как Obosrator PND и списочник, основал «орден борьбы с раком» и начал вайпать чужие треды, угонять чужие треды и сагать их, начав с улиткотредов. Так продолжилось и в 2022 году – куклотреды, дотатреды, ЗЕТ-треды, подсосов-тред и т.д. – он вайпал всё подряд. Мочу он доебал, и она начала тереть шизика. Тогда поехавший объявил войну модераторам, Двачу и лично Абу. Он начал регулярно вайпать и ДДОСить сайт 2ch.hk, отчего аноны не могли постить, а администрации приходилось усложнять капчу. Так же он и его подсосы ответственны за жалобы на доски для взрослых с ЛГБТ контентом, такие как /fg/ и /ga/. Так же открыто признавался в своей любви к маленьким девочкам. После он создал свою парашу (мелкоборду), где начал координировать атаки, атакуя всех подряд без разбора. Кроме того, он так же воровал картинки и WEBM с Двача и клеил на них свои вотермарки, а затем снова постил их на Дваче. Но занимаясь вайпом и ДДОСом чужих сайтов, об анонимности позаботится он вовсе не удосужился.
Цели треда: 1.Сходить на разведку в подъезд к бабке и отцу мистера СПОКУХА. 2.Вычислить номер квартиры брата 3.Узнать адрес самого Сергея 4.Развесить около дома плакаты о том, что в районе поселился педофил 5.Узнать у бати, мамки и бабки, как они относятся к деятельности сабжа в интернете.
P.S. Модерацию прошу сделать для данного треда исключение, ведь сабж и вправду очень много гадил Двачу и заслуживает наказания, а теперь как побитая шавка вам же, кого еще вчера обсирал, что очень иронично, плачется и просит удалить тред.
>>316472685 (OP) >Так же он и его подсосы ответственны за жалобы на доски для взрослых с ЛГБТ контентом, такие как /fg/ и /ga/
То есть это из-за него анончики подрочить теперь не могут? Вот же лицемерный пидр, как на лолей дрочить так он самый первый, а как на что-то ещё так запрещено. Гандон.
вчера орал как унизит Макаку, сегодня бежит в д жаловаться чтобы стёрли тред. жалкий петушок, униженный по самое не могу. вкиньте в тред деанон его родни
>>316473119 так мы уже нашли. щас пасту ребята оформят кинут в тред где живет этот дебил и родня его. он нихуя об анонимности не позаботился, прежде чем выебаться на двач. это просто клиника, уебок лезет на огромную имиджборду, при этом сам палит куски своих данных в сети чтобы по уличным камерам нашли его ебало и всё остальное.
>>316473289 она уже в позе выебано лежит, мы её прикрыли. он в конфу тг перебрался сидит там подпёздывает призывает к атакам на двач. надо родне дебила в реале сообщить чем он тут занимается блядь. еще он угрожал в полицию пойти жаловаться. при том что ддосить двач это 272 ук рф.
Знаю сабжа, общался долгое время. Идейный человек. А так похуй на него. Поддерживать его или наоборот травить - мне лень. Пошло все в пизду, где мои приколы про говно?
>>316472685 (OP) высер шизла >Так же он и его подсосы ответственны за жалобы на доски для взрослых с ЛГБТ контентом, такие как /fg/ и /ga/. это я вообще писал в ркн чисто из за того что у меня автобан полгода висел на всей борде и до сих пор в гаче висит за нихуя
>>316473093 Буквально псведоолдфаг, который почитал лурочку, где написали что ДВАЧ УМЕР В 2009 ГОДУ, а вот нынешний двач - это не двач, ну он и начал эту шизовойну Причем сам его вкат был всего несколько лет назад, мб в 18 году, в общем когда вся основная масса и пришла
>>316473430 да, его. он вообще ебнутый. считает что должен занять место абу. нищий шизик-педофил с манией величия. как по мне лучше уж азер, чем это усиканское инцельское чмо чья рожа так и просил кирпича.
Видос с уличной камеры. Когда видос вбросили в закреп на его параше, забавно было наблюдать за его семёнством в духе >ого, да он ходит, как чед >ого, да он, судя по виду, таких, как вы, на завтрак ест и т.д.
>>316473587 Да, но при этом на сами АиБ вкатился вместе со школьниками с бугурт тредов. Тут совковое феечко-щизло имеет больше прав срать двачи, чем этот хуеплет, ибо в отличии от него, тот реально застал ТОТ САМЫЙ двач
>>316472685 (OP) О нет, нашего армянского барена обежают, и к помойке для долбаебов относятся как к помойке для долбаебов, а не как рассказывали говорящие головы с ютуба и тиктока. А ну бегом защищать я скозал
>>316473373 Ой, не пизди. Тут на одного лахтёнка приходится 10-15 визгунов приплетающих в каждом нейтральном не политическом треде высеры о русском мире, лахте и тд.
>>316472685 (OP) >Сергей Валентинович Комаров Мне всегда было интересно как таких ебланов деанонили? Наверное он как-то очень тупо спалился, бравируя тем какой он неуловимый анонимус.
>>316473881 да. при этом ненавидит геев и репортил их разделы. вот такая двойственность сознания сумасшедшего. когда ему выгодно он моралфаг и жалуется в ркн или вайпает или ДДОСит, а когда выгодно - дрочит на гуро с лоли. просто лицемерное чмо.
я медленно стягиваю твои панталончики, вздрачиваю членик покрытой слюнями лапкой и направляю его в свою мохнатую набухшую киску, плавно опускаясь своими пухлыми ляжками на твои бёдра, промуркивая от проникновения горячего стержня в своё лоно
>>316472685 (OP) > Цели треда: > 1.Сходить на разведку в подъезд к бабке и отцу мистера СПОКУХА. > 2.Вычислить номер квартиры брата > 3.Узнать адрес самого Сергея > 4.Развесить около дома плакаты о том, что в районе поселился педофил
Я же вам еще на Луначе писал, что нужно не травить, а извлекать лулзы.
"Что за generic объява? Можно было накреативить что-нибудь повеселее.
"Совращает детей, одевает в платья для кукол, заставляет пихать капчи в живых ежей. Психически нездоров." "Замечен в подкупе хакеров для атаки на значимые гос.ресурсы (http://2ch.hk). Укрывается от межрегиональной полиции." "Подозревается в том, что держит в заложниках пожилых родителей своих бизнес-конкурентов: Лилию Желеву Двачевую, Семена Семеновича Итянова, ..."
Сочините уже ему нормальные преступления. Зумераноны, вы меня разочаровываете... Только не надо драть под копирку у меня. Поработайте хотябы 20 минут над текстом. Это просто примеры, взятые из головы за пару минут.
(Потом можно будет заплатить школоте из его города 500р, чтобы развесили объявления)"
>>316472770 Какая-то метаиорония получается. Скрин призывает не упоминать чужую борду, и при этом с него стёрты все упоминания борды. Но скрин постят, чтоб обличить мотивы другой стороны. Получается, первоисточник добился того, к чему и призывает?
>>316474205 Та уже и так его мелкохуйня не работает. Вчера хоть какие-то признаки жизни подавала в виде надписи "Технические работы", а сегодня вообще померла. Этого мало?
Пожалуйста, аноны, не верьте харкачерам. Я ведь и вправду никогда не критиковал никакие страны и вообще, всегда принципиально против политоты. А то, что Лахту Лахтой назвал - ну так а как? Нормальный человек не станет свои политические взгляды всюду тащить.
>>316474336 Родился на улице Еж-ачyю, в борде номер двадцать два. Известный пвд, по призванию своему — оператор. В народе — колхозник. В магазине — еж-ачyю. В бордосфере, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… э-э-э… в составе ста двадцати рулетов. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете «Е-жа-чу-ю». И оператор работает по другой линии — по линии сруна. Потому что не воздух будет, оператор будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу эя-кулячу пойдёт одна планета. Величина, оторванная в область бордосферы, даёт свои колебания на всю бордосферу. А Серега Комаров даёт колебания только на семью на свою. Спичка в сруне работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большую СИГАРУ. В эя-куляче маленький рулет разжигают. Кал… э-э-э… будет вырабатываться гораздо легче, чем срун крепкий. А крепкий срун будет весомее, чем гастроном на улице Еж-ачую. А на улице Еж-ачую будет расщеплённый учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Еж-ачую, через борду номер двадцать два, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине двадцать два она может расщепиться, борда! На операторов, на срунов, на кал, на культуру еж-ачую… Так что, в эту сторону двинется вся борда. Бордосфера двинется в сторону ста двадцати единиц, которые будут… э-э-э… предмет укладывать на предмет. Сто двадцать единиц — предмет еж-ачую. Электрическая лампочка горит от ста двадцати еж-ачую, потому что структура, так сказать, похожа у неё на еж-ачую. Серега Комаров работает на стадионе «Еж-ачую». Серега Комаров работает у себя дома. Вот конкретная бордодипломатия! Открытая бордодипломатия — то же самое. Ну, берём рулет, вставляем в мой Мурманский полуостров, накручиваем там… э-э-э… всё время сладкий хлеб… Так что же, будет Комаров, что ли, вырастать? Серега Комаров, что ли, будет вырастать из этого?
>>316474464 Просто прекола ради я бы сохранил тред на архиваче, наделал бы скринов и прочей доказательной базы, с постами которые косвенно или прямо угрожают тебе, а после заяву бы написал.
>>316474360 >Этого мало? Минимум, который нас устроит: полное исчезновение Сирожи из Интернет-пространства со всеми его конфами и говняными проектами. А в идеале - cyицид.
не успел оставить свой джаббер в прошлый раз. хочу жёстко отпиздить обосратора, живу в питере. готов скооперироваться с такими же чтоб устроить силовую акцию.
>>316474621 Пока мы ещё не выяснили его точный актуальный адрес. Есть, конечно, надежда, что он время от времени захаживает к своей родне (чьи адреса известны), но заебёшься его поджидать.
Аноны, прошу вас: не ведитесь на всё то, что вы прочитали в этом треде. Не лейте воду на мельницу тех, кто просто ради веселья хочет уничтожить человека. Чтобы понимать, в каком преступлении вам предлагают принять участие, просто почитайте в интернете о таком явлении, как ганг-сталкинг (лучше всего на англоязычных ресурсах). Тогда вы поймёте, во что вас вовлекают.
Двача уже сто лет как нет. Это харкач ебаный подментованный с обезьяной подмусоренной ты защищать собрался в 2025 году? Давай, вперёд, шиз, ждем пока на тебе мусора палочку срубят.
>>316474812 Сережа, как твои пиздюки и покупка преступников ради своих хотелок? Ты призывал ломать государственные сайты, забыл? Почему ты так любишь детей, школоту?
>>316474006 Акк в тг на основной номер. Он не бравировал, когда задеанонили только отнекивался, мол, «аккаунт зареган на чужой номер, симка очень хорошего знакомого», ну и тому подобное. На самом деле до сих пор нет точных данных, насколько это правда а насколько ложь, но зная Оператора — чистейшая ложь.
Ну и нахуя по итогу было плодить все эти треды и семенить в них как Обосратор? Двачеры всё равно бесполезны и безнадёжны, Пежного добьём своими силами
Забавно лишь наблюдать за тем, как захлёбываясь слюной, обосрыши бегут засирать тред и слать репорты так ненавистной им Макаке. Безусловно из этого они сделают очередную перемогу - так может и не надо было давать им повода в их отчаянном положении?
М26 Сейчас путешествую по разным городам но возможно скоро вернусь в новый уренгой. Я бисексуальный комфортик, люблю путешествовать, кататься на старом общественном транспорте, технику, пытаюсь в сисадминство и медитации без эзотерики.В целом обычные интровертные интересы. Ищу тян которая смогла бы принять меня таким какой есть а может такую которой самой нравятся би парни. Разочарован в отношениях с нормисками.
>>316474697 > Нариман говно Намазав поди трясётся как сучка из-за этого Борды свой век доживают, кому не похуй на домен давно сдохшей борды? Тебе сколько лет блять, олдфаг хуев?
>>316475718 > треды по 5-7 дней живут в би Ты охуеешь, но если я создам самый унылый тред на свете, в который никто, блядь, не захочет отвечать, и буду бампать его раз в час, то он проживёт хоть двадцать дней.
имитация войны имиджборд активэйтед, а то бывает скучно и приходится генерить эвенты по заранее подготовленному массиву. одна и та же команда делится на синих и красных. как в военно-патриотической игре Зарница в свое время
>>316475831 Где ты был последние три года, когда чмо на обосраторе борду шатало? Моим любимым аниме тредиком вообще невозможно было пользоваться, одни копрокарлсоны с нагаторами
>>316472685 (OP) Репорт долбаёбу - призыв в раскрыванию персональной информации, травля, угрозы ирл. Чем медленнее эта помойка будет работать, тем меньше вас душевнобольных шизиков будут распространять свою шизу.
>>316476549 интернету нужны новые драмы. без них он умирает и превращается в кладбище легаси протоколов. вот недавно чекал доступность ресурсов фтп в мамонте. последняя активность ресурсов ~2014 год. земля пухом, хуле
>>316477307 льющийся контент чистился вилкой как спам, попадал в категорию вайпа, если приблизительно. а если в общем, то это все из рмт тредов растет. наверное
>>316477849 Так и есть\время радости возникает, когда всё это вспоминаешь, особенно сидя в трясине. Скучно\погано\ничё не происходит уже такого. Все расползлись в калфы...
>>316478083 Было такое, so soon наступило по жизни... Да ты уже и не школьник. Постарел там вовсю, покинул отчий раздел, стал жопу продавать за эфирум в брг.
>>316478088 Архивы сохранены до 99 треда, но уже на тот момент всё утихло вроде как. >накидайте ещё калтента Диск отформатировался, увы. Много что проебал.
Хе-хе, ну это вы зело хорошо постарались. С абу и модерацией майлача я уже договорился, ваш тред скоро удалят. Извините, пишу с тилибона, не могу сразу всем ответить, но постараюсь развенчать мифы о себе.
>ты кого-то там травил Это неправда. Мне неохота начинать ещё какие-то разборки. Мне ещё постинг на еж-аче поднимать.
>ты вайпал майлач Да, всего-то! Многие в болталке вообще не считают это чем-то плохим.
>ты ничего не сделал Блджад, ну тут уже просто нет слов. А что сделала макака для сохранения старого интернета? Почему вы считаете, дескать я должен сделать всё и сразу?
Отвечу на ваши вопросы, Искринне ваш, Оператор ПВД.
>>316478220 Вообще наверное да. Жизнь такая штука, выебет, как не крути. Всё равно ебут тебя\а не ты. Мало базовичков отмерено на пути. Разбрасываться нехорошо чикибряками. >>316478228 Юзюм штука уважаемая\ашоты довольны. Надеюсь,ты как и хотел - не пошёл ни в какию путяги и дома кайфуешь.
>>316478394 >Хе-хе, ну это вы зело хорошо постарались. С абу и модерацией майлача я уже договорился, ваш тред скоро удалят. Извините, пишу с тилибона, не могу сразу всем ответить, но постараюсь развенчать мифы о себе.
>ты кого-то там травил Это неправда. Мне неохота начинать ещё какие-то разборки. Мне ещё постинг на еж-аче поднимать.
>ты вайпал майлач Да, всего-то! Многие в болталке вообще не считают это чем-то плохим.
>ты ничего не сделал Блджад, ну тут уже просто нет слов. А что сделала макака для сохранения старого интернета? Почему вы считаете, дескать я должен сделать всё и сразу?
Отвечу на ваши вопросы, Искринне ваш, Оператор ПВД.
нормальные аноны ушли спать, обосраторские пришли со школы и начали пока мамка не видит и свет выключен, тихо на компах засирать тред своими агитками. даже сам обосратор вернулся от бабушки, у которой мылся и срал, и пришел в тред выебываться. еще в 22 он бы уже лежал затравленный.
>>316478679 А что там должно было быть? Это же полигон боевых действий на те времена, где велась бесконечная войнушка. Говномёты не утихали, шизогвардейцы забивали друг друга засохшим говном.
>>316473552 >>316473130 >написали что ДВАЧ УМЕР В 2009 ГОДУ, а вот нынешний двач - это не двач, ну он и начал эту шизовойну Ну и в чём он не прав? Мимо ньюфаг
>>316478813 Да ты прав, но иногда ночью когда все шли спать, можно было пообщаться без срача, помню могли даже ещё один тред создать, чтобы посидеть там.
>>316478806 Круто, чё сказать. За т.н депалки\перделки\одноразки respect. На молодёжном двигаешься, гинтёныш. Пынсию уже залутал, раз колёса жрёшь? Или так просто балуешься транками, засранка?
>>316478998 > хотя мне кажется пердокалу похуй, где и о чём срать На тот момент перды были удобным ресурсом для ведения войн\буквально от нехуй делать побежали серить\ебашиться за респект.
>>316479070 Тонкостей не знаю, это и не надо. Сам иногда срал ссылками в vg и писал - впердёт пердята, давайте флексить. Вроде так срали вебемками с жопичами в треде набега на совёнокфист\местные революционеры побежали моче на нас жаловаться.
>>316478955 всё по рецепту, тарщ майор! пыньсни нету, догниваем понемногу. рано или поздно все базовички становятся пенсовичками либо умирают как самураи после смерти мамки
>>316479320 Вообще честно говоря не думал, что после твоего выходишь с калового раздела уже свидимся... Без иронии приятно тебя видеть\хотя вроде мы никогда не ладили в своё время\на prolapsах так сказать. >рано или поздно все базовички становятся пенсовичками либо умирают как самураи после смерти мамки Всё так-всё так...
>>316479456 ну я в зете есть и в ппо меня легко найти но сложно потерять >на prolapsах prolapse остался в прошлом, ему мешает вылезти наружу возрастной геморрой >>316479590 хз похуй на остальных кукол для меня куклотред всегда сральней был я буквально аутсайдер
>>316479777 обосратор объединяет до сих пор иногда захожу твои дневнички в асу почитать. спасибо за deadство, легенда. >>316479986 банально пощу гинту потому что запостил кринж и хочу удаления своих постов сосал?
>>316480060 >до сих пор иногда захожу твои дневнички в асу почитать. Чёт реакция пикрлейтед. Слава блоху, они уже утонули\кринжуля вмэрла... не думал что шаришь\помнишь manya
Нихуя он вумный... Прям калсператор. > на свои же ноги Сорри, браза, тут никак. Мне их кинули в своём время базовички с брг, когда случайно про тебя вспомнил. нехуй хулюганить-вниманиеблядствовать
>>316472770 >вайп биопроблемниками правда в том, что это не обосратор писал. я знаю кто это, но не хочу его сдавать, чтоб вы на него набросились. да, это было. да, в это время качество постинга заметно ухудшалось (но количество постов росло), и да, это очень просто. можете задавать вопросы в рамках разумного.
>>316480867 всем похуй кто это писал эта идея настолько примитивная что можно самому было бы догадаться что такое происходит или уже происходило об этом наверно не задумывались лишь те, кто в эти треды отвечает ну или те кто на серьезе верит в абуботов, лахту и тд
>>316481056 >всем похуй кто это писал этот человек почти не связан с обосратором, вот я и не понимаю зачем выставлять это так, будто бы это всё его план
>что такое происходит или уже происходило сейчас всё ещё более-менее, в моменты вайпа буквально вся доска была засрана биопроблемами. в конце концов шизов желающих уничтожить харкач не так много
>>316481383 это вы должны доказать, что у обосратора был такой план. я расказал то, что я знаю. подтвердить я это уже не могу - все записи проёбаны, переписки удалены, это было довольно давнодаже на скрине написано что 4 года назад, а скрин сам непонятно когда сделан. деанониться по понятным причинам я тоже не хочу
>>316481211 эсциталопрам это самое уёбищное из того что я принимал. банально 0 эффекта одни побочки. настолько заебало это пить что в один день ебанул полтора блистера и даже так нихуя не было эффекта только продристался жидко
>>316472685 (OP) Ты вообще осознаёшь, какое ты ничтожество, обезьяна? Тебя какое-то чмо буквально в соло нагибает. Да так, что ты даже анону об этом начал плакаться и просить у него какой-то помощи. Ну и зачем тогда вообще нужна такая борда, если её так легко свалить, учитывая какие бабки в неё регулярно вбухивает мейлач?
>желающих уничтожить харкач не так много много, просто все сводится к объему затраченных ресурсов
обосратор, его подсосы или кто эту хуйню там написал - слишком слабы в этом плане. других причин почему они нихуя не делают - нет ддосы на 3 минуты это жидкий пук в лужу, в них даже нет никакого смысла блть, положили бы часов на 10 - вот это было бы уже что-то их вайпалки охуенные, смывающие треды за секунду, но их никогда не использовали в полную силу хотя мочерация даже от этого трястись начала тогда, при том, что он можно было бы сутками нагибать весь /б, ну или хотябы могли продолжить срать биопроблемными тредами но никто этого не делает только потому что это дорого ну или может никто не хочет уничтожать сосач на самом деле??
а создание этих говнотредов в ручную это как наименее затратное занятие, да и чуть ли не первая мысль которая приходит в голову когда думаешь как бы поднасрать этой параше, но без вайпа
>>316477238 >>316477388 >>316480520 >>316472685 (OP) А может кто то объяснить залётному, что конкретно случилось с куклами в /b? А, вернее, полную ситуацию? Я видел несколько месяцев назад куклотред здесь, и, вроде бы, несмотря на запрет кукол, его не потёрли, он просто утонул и переаката не было. Если я правильно понял содержимое шапки треда + то, что накидали под ним, куклотред угнали сабж вот этого треда вместе с пачкой ебанутых и использовали его для налёты на другие треды, параллельно дудося борду и делая прочую хуйню. То-есть кукол(и даже цикад, вроде бы) трут просто за деятельность этой пачки долбоёбов?
>>316472685 (OP) Так три пончика на столе, латте, шахматная доска и синяя книга с красной полоской, есть все основания полагать что этот человек является педофилом
>>316484543 Версий много от всех возможных сторон. Даже если я изложу свою ее тут же перекроют парой других. В верхнем интернете (сосач - верхний интернет) всей правды не узнать.
От себя лишь скажу, что твоя трактовка далека от истины.
>>316484543 Ненависть к куклам зародилась ещё в старые бородатые, одна из версий есть на лурке. После этого многие годы моча перманентно сносила всех кукол. В какой то момент совпали звёзды и несколько куклоебов взбугуртнули на несправедливость и собрались в конфу для борьбы с этим запретом. Спустя время эта борьба переросла в полное противостояние всему сосачу. Засеры куклотредов о которых речь в ОП посте это уже вообще изнасилованная история без начала и конца до сих пор тянущаяся.
Какой же это невероятный мультиверс кроссовер тред.
Абсолютно все что делал обосратор на протяжении 4 лет, все его друзья, враги, конфобляди; конфликты сдесь в этом треде сплетаются в одну общую нить, собирают всех участников и заставляют вспомнить старые прекрасные времена.
> Дата рождения: 19.04.1996 Блять, девяностые реально уродов каких-то наплодили. То за какие-то унылые чаны с говном воюют, где кроме как орков и порков троллить больше и делать-то нехуй. То копроигрушками какими-то упиваются, будто высер очередного сраляка смысл всей жизни и новая сверхценная религия. То за какие-то копромультики врагов себе на ровном месте объявляют. Остановившиеся в развитии инфантильные долбоёбы. Вот уж в самом деле рэмбы комнатные и диванные герои соевых чипсов и кокаколки. К стенке бы вас всех выстроить и как свиней по очереди забить лопатой по башке.
>>316485459 хуя скуфотряска. ору с пожилого долбоёба. Если ты такой умный, то хуле все полимеры в стране просрал? Или тебя твоя совковая мамка так воспитала? Терпилой ебаным. Сиди молча, говно. Это то, что у тебя получается лучше всего.
>>316485960 > все полимеры в стране просрал Ну так-то моя страна в данный момент сильно превосходит твою гойдапарашу по уровню жизни и социального обеспечения. Еще год-другой пукнум понюхаешь и будешь мечтать о прекрасной жизни в Беларуси.
>>316472685 (OP) > основал «орден борьбы с раком» и начал вайпать чужие треды, угонять чужие треды и сагать их, начав с улиткотредов. Так продолжилось и в 2022 году – куклотреды, дотатреды, ЗЕТ-треды, подсосов-тред и т.д. – он вайпал всё подряд. Не, на самом деле звучит достаточно неплохо, но вот дудос двача это уже слишком.
>>316472685 (OP) Трахать лолей это плохо, а в остальном то в чем не прав, и? Эту помойку продажную давно пора завайпать так, чтобы никогда не запустилась больше.
>>316486060 Готов спорить, что мне это пишет говённый ебёныш без машины и до сих пор живущий с маменькой, не исключено что в одной комнате. Тоже мне эксперт блять геополитический, лул. Раз такой умный, чо президентом до сих пор не стал, а?
>>316486188 Какое это имеет отношение к тому факту, что ты инфантильный игродаун-говнимешник, воюющий за чан с говном в чебурнете? Это как-то изменит обстоятельство или что?
>>316486202 >Какое это имеет отношение к тому факту, что ты инфантильный игродаун-говнимешник, воюющий за чан с говном в чебурнете? А такое, что твои нолохи обеспечивают в том числе моё существование. Благодаря различным социальным программам и пенсиям по шизе. Съел, говно? Смари не подавись.
>>316486302 Твоя усатая помойка устроена по тому же принципу, что и моя пукнумия. Можешь сколько угодно считать себя избранным, но поверь, тебя ебут в сраку не меньше, чем меня. Но прикол ещё в том, что те, кто ебёт в сраку меня, могут ебать в сраку тех, кто ебёт тебя. А вот те, кто ебёт в сраку тебя, не могут ебать тех, кто ебёт в сраку меня. Надеюсь, стало понятно.
Ой блять, чекнул тред. Очередная хуйня вниманиеблядская. Идите на хуй. Оп, я твой рот ебал и ссал твоей матери не могилу. Вообще не понимаю каким надо быть тупым дауном чтобы подобную шизу постить.
Моча, ты ебанутая, этот тред надо было сразу сносить. А теперь идите на хуй, мне нужно собираться на работу.
>>316486427 То ли ты. Житель свободной европэйской страны. Да, говно? Была уже одна такая помойка, которая возомнила себя свободной, и чем всё закончилось? Хочешь так же? Хотя кто спрашивал твоего мнения. Без тебя всё порешают, как тут и принято.
Долбоёбы не понимают, что этот шиз - это следствие хуёвости двача, а не потому что он злодей. Если бы эта помойка была нормальной, то никто бы её не ддосил. И особенно с этого проиграл >в 2022 году – куклотреды, дотатреды, ЗЕТ-треды, подсосов-тред Он буквально хуету ддосил. зет-треды блядь, серьёзно? Этих уёбищ, кто треды создавал - вырезать под корень надо нахуй с двощей. Куклы и подсосы тоже нахуй идут, рак ёбанный, пускай в своём загоне дрочат
>>316486455 Без калотарки было бы убедительнее. Но ты канеша должен заявить всем вокруг, что от тебя смердит. Поэтому и клеишь своё говноаниме, да? Хуйца пососи, на тебя всем похуй.
>>316486719 У нас тут ваши пукнуморчатинские постулаты не работают, копробро. Культура совсем другая. Моё значит моё. Попробуй это хохлам лучше втереть, вы с ними больше похожи. Вы даже однокоренные - ОРКИ и ПОРКИ. Даже не всегда понятно кто есть кто.
>>316486765 >У нас Хуя картофельный копиум. Ты правда считаешь, что есть какие-то ВЫ? И что эти ВЫ имеют какое-то индивидуальное право на существование в условиях русского мира? Ору с долбоёба.
КАК-ТО НА ДВАЧЕ СИДЕЛ В ПЕРДОТРЕДЕ ПЕСНИ ПЕЛ ДИМА ЖОПИЧ ХУЕСОС ИЛЬЯ МЭД НАШ КАЛОВОЗ
А ЗАТЕМ ПОШЁЛ Я В ЗЕТ ОПА-НА, ЗАВАЙПАН ТРЕД ВСЕХ СПРОСИЛ: КТО ВИНОВАТ? ОТВЕЧАЛИ: КУКЛОБЛЯДЬ
МЫ РЕШИЛИ НЕ ТЕРПЕТЬ ДЕАНОНОВ СПЛЕЛИ СЕТЬ ОБОСРАТОР ПИДАРОК ПРЕПОДАМ ЕМУ УРОК
[ПРИПЕВ]
ОБОСРЫШ КОГДА-ТО СКАЗАЛ: "СПОКУХА" И В ЖОПУ ЕГО ЗАШЛА АБУЗЫ СГУХА Я СЛУШАЛ МОЛЧА, ОТВЕЧАЛ СУХО ЗАСИРАЯ САЙТ ДЕТСКОЮ ПОРНУХОЙ
[ВТОРОЙ КУПЛЕТ]
МНОГО ХОСТОВ ОН МЕНЯЛ В СВОЁМ УСПЕХЕ ЗАВЕРЯЛ ГОВОРИЛ, ЧТО ПОТЕРЬ НЕТ ЖИВ МАКАКИ КОНКУРЕНТ
И ПРОШЛО НЕМАЛО ДНЕЙ НО ОБОСРАТОР, ГРЯЗНЫЙ ГЕЙ ПАРАШУ ТАК И НЕ ПОДНЯЛ ПЕРДОВ ХУЙ ПЛОТНО ОБНЯЛ
"ВЫ, БЛЯ, ПЕРДЫ, НИ О ЧЁМ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ, И ВАС СМЕТЁМ" ЗАИКАЛСЯ ПЕЖНОШАР ПОКА ТУШИЛ СРАКИ ПОЖАР
[ПРИПЕВ]
ОБОСРЫШ КОГДА-ТО СКАЗАЛ: "СПОКУХА" И В ЖОПУ ЕГО ЗАШЛА АБУЗЫ СГУХА И В ЖОПУ ЕГО ЗАШЛА АБУЗЫ СГУХА Я СЛУШАЛ МОЛЧА, ОТВЕЧАЛ СУХО ЗАСИРАЯ САЙТ ДЕТСКОЮ ПОРНУХОЙ
>>316487069 чел… в то время всем предлагали поиграть в сегу. всех пиздили. спроси любого пожилого альфача по укурке, с трезву он тебе не расскажет что все через это прошли. но такие как я хотели играть или не хотели казаться лохами и получали сегу от пацанов, а другие покупали сами. некоторые просили, некоторых надо было надавить, некоторых объебать. меня на речку отводили старшаки, втроем три здоровых лба а мне было лет 7. я даже дороги не знал домой. сказали или ты никогда не поиграешь, или сосешь нам хуй и мы тебе на 10 минут поиграть даем. я согласился, они меня в рот выебали. мне потом илюша еще в макинтош предложил поиграть, но это потом расскажу. и таких историй у других людей дохуя и больше. но некоторые из них имели сегу. некоторые хотели играть и сосали, как я.в 7 же, лол.
вели под предлогом компьютерного клуба в городе который кстати реально был. тока мы свернули на речку вместо него. они там открыли пивасик, и начали словесно издеваться надо мной, ржать, что если ты щас не поиграешь, или в компьютерный клуб не сходишь, то больше никогда в жизни не поиграешь в игры. я заплакал и они сжалились и сказали ладно, на 10 минут дадим за отсос. эти челики хуи достали, а я отсосал за сегу. ты вот просто не представляешь насколько это безобидная история
Сап анончики. Есть одно чмо педофильское, которое ДДОСит и вайпает Двач и треды. До сих пор сайт периодически падает из-за ДДОСов этого шизла, или лагают и не работают вебм. Некоторые доски снесены из-за его репортов.
В 2021 году Сергей Валентинович Комаров, так же известный как Obosrator PND и списочник, основал «орден борьбы с раком» и начал вайпать чужие треды, угонять чужие треды и сагать их, начав с улиткотредов. Так продолжилось и в 2022 году – куклотреды, дотатреды, ЗЕТ-треды, подсосов-тред и т.д. – он вайпал всё подряд. Мочу он доебал, и она начала тереть шизика. Тогда поехавший объявил войну модераторам, Двачу и лично Абу. Он начал регулярно вайпать и ДДОСить сайт 2ch.hk, отчего аноны не могли постить, а администрации приходилось усложнять капчу. Так же он и его подсосы ответственны за жалобы на доски для взрослых с ЛГБТ контентом, такие как /fg/ и /ga/. Так же открыто признавался в своей любви к маленьким девочкам. После он создал свою парашу (мелкоборду), где начал координировать атаки, атакуя всех подряд без разбора. Кроме того, он так же воровал картинки и WEBM с Двача и клеил на них свои вотермарки, а затем снова постил их на Дваче. Но занимаясь вайпом и ДДОСом чужих сайтов, об анонимности позаботится он вовсе не удосужился.
Цели треда:
1.Сходить на разведку в подъезд к бабке и отцу мистера СПОКУХА.
2.Вычислить номер квартиры брата
3.Узнать адрес самого Сергея
4.Развесить около дома плакаты о том, что в районе поселился педофил
5.Узнать у бати, мамки и бабки, как они относятся к деятельности сабжа в интернете.
P.S. Модерацию прошу сделать для данного треда исключение, ведь сабж и вправду очень много гадил Двачу и заслуживает наказания, а теперь как побитая шавка вам же, кого еще вчера обсирал, что очень иронично, плачется и просит удалить тред.