>>316478010 Мне сейчас 36 и когда мне было 20 не было промывающего Двача, со всякими блекпилами, хочешь завести тню, идешь куда нибудь по интересам и заводишь, главное было бы желание.
>>316478139 Кому ты пиздишь, хуйня залетная. Мне почти 40. Никому из моих знакомых не "сосали просто так", без отношений, никогда. Потому что среди моих знакомых нет красивых людей, и нет медийных популярных, только обычные, средние работяги.
>>316478472 >>316478510 >>316478596 Ребят, хуя у вас бомбануло, а вы не думали что есть всратые толстые тянки, которое готовы сосать после дискотеки, максимум за бутылку дешевого пива?
>>316478739 >>316478816 Ну зато у меня был секс, а у тебя видимо нет. Но это не беда, ведь есть добрые проститки, они помогут, если даже одинокая чабби тян, не хочет побаловать минетом.
>>316478739 >>316478816 В рахе мало встратых тян. Зачем жирух? Можно 7/10 найти и ебать без пробелем. Главное не быть душнилой и мейлачером. Зумеры опять что-то навыдумывали.
>>316480075 Был бы сейчас 2008, то я бы показал тебе видос как моя тян сосет. Но сейчас 2025 и ты мне сначала должен заплатить за это деньги, я принимаю только евро и у тебя должен работать SWIFT. Прости, но рыночек порешал все.
Вот поэтому я и против того, чтобы они занимали всякие важные должности, управление, получали вышку и тд., они годятся только как мясо для ебли, может ещё толчки чистить, не больше. Любой кто считай иначе омежек и куколд, который верит женским слёзкам, советую ему проверить тестостерон
>>316478139 Не поверишь, но у зумерков-экстравертов все и сейчас так. Вся эта инцелобеда это сугубо интроверто-домоседская проблема. Зумерки вписочные ебутся только в путь, какой бы внешкой не обладали. Но двачер считает что вписки для быдла, настоящий человек таким заниматься не будет и сидит рыдая в подушку проводит дни и ночи.
Была у меня в молодости одна тян. Так она сосать любила больше чем ебаться. теребомкала себе и сосала. А в пизду пенис ей было почему то скучно " ну такое" говорила. Ну конечно она была наглухо ебанутая истеричка и жить я с ней не смог ..расстался. Однако её минеты и спустя 20 лет вспоминаю с грустной нежностью.. Так искренне и истово мне больше никто не сосали.