ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ НИБУДЬ СПОСОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ ХОТЯ БЫ 50Р/ЧАС(ЭТО МЕНЬШЕ МРОТА) В ИНТЕРНЕТЕ?
Из накоплений 700р. Не подходят я.задания и прочие аналоги толоки потому что там периодически банят отбирая заработок. Так же неподходит всякая мутная хуйня. Неподходят калцентры потому что меня туда не берут из-за проблем с речью.
>>316479664 (OP) >ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ НИБУДЬ СПОСОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ ХОТЯ БЫ 50Р/ЧАС(ЭТО МЕНЬШЕ МРОТА) В ИНТЕРНЕТЕ? Можешь вести блог для умственно отсталых малограмотных крестьян. Может через пару лет наберёшь подписоты, ток будь собой максимально, чтобы вызвать жалость у зрителя
>>316479664 (OP) >Не подходят я.задания и прочие аналоги толоки потому что там периодически банят отбирая заработок. Подходит, не ври чмо опущенное. Так и скажи не хочешь ничего делать, просто так получать деньги хочешь. Соси
И что? Там надо реалбно месяцами нихуя не делать что бы забанили але. Для тебя лодыря самыц лучший способ я тоже думаю кста вкатится но у меня пока просто пенсия по шизе и лень. На комп хочу накопиц
Можешь в щиткоины вкладывать свои копейки и сразу снимать как только будет рост, мб те же самые 50 рублей кое как выведешь, НО, я в этой теме не шарю нихуя может я вообще тебе сейчас бред несу за этим в сс/ наверное
>>316479786 >вести блог для умственно отсталых малограмотных крестьян Как они в блог зайдут? Они же тупые и не знают что такое блог и тем более с какой стороны туда заходить. А как выходить тем более
>>316479664 (OP) На буксах вполне реально заработать 50р/час, лайки, комменты, накрутка просмотров видево и вся хуйня, ценник от пары копеек за лайк до 20-50р за коммент.
>>316479939 Меня забанили на почти всех нормальных заданиях. Вчера вот на сравнении забанили снова на месяц. Заработал последние 700р. >Можешь в щиткоины вкладывать Там нужно минимум 5к чтобы покупать эфир и прочую залупу, меньше чем за 50$ предложений на бирже нет >Тоже хуйня, какие дефекты? Голос, невыговариааемые буквы, голос не умею соцвзаимодействовать >>316479729 >>316479786 >>316479866 >>316479866 >>316479910 >>316479912 >>316480024 ДЖУЛУП ИДИ НАХУЙ
>>316479664 (OP) >Неподходят калцентры потому что меня туда не берут из-за проблем с речь
Кароче тру стори: я жирный двачер с типикал двачерской речью и мимикой, из навыков — знаю где лежит папка appdata, а еще знаю что 192.168... это внутренние IP. Кароче типикал знания пацана, у которого главное достижение в жизни - запустить сервер майнкрафт по хамачи.
И че в итоге, устроился я значит в ТЕХПОДДЕРЖКУ. Надо отвечать на письма, разбираться в проблемах и, да, на звонки отвечать, зарплата 70к, обязательно офис. Казалось бы, я двачер, как меня такого взяли? И нахуя я туда иду, если я хочу удаленку и не хочу отвечать на звонки? А все просто: там все такие долбаебы, и ничего, учатся. Первые три месяца мне не давали телефон вообще, потом еще полгода — мог присмотреть за телефоном, когда миддлы и сеньоры отходят на обед.
А сейчас, поработав там 3 года, у меня зарплата 250к,трубку я сам отбираю у новичков т.к. это халявное времяпрепровождение, сидишь пиздишь с клиентом про его идеи и угараешь с ним как у вас хуево работает все, ну а за то что я показал себя как умеющего работать парня, мне дали свободную удаленку. Знаю многое о ньюансах моей сферы, научился пользоваться и линуксом, и SQL, и на питоне кодить, без каких либо курсов, просто на работе. Учиться на работе причем гораздо легче чем дома, потому что есть реальные задачи, а не типичная хуета "у вас есть 10 букв, отсортируйте их по алфавиту", так что кароче могу заглядываться на другие вакансии.
Так что может вместо того чтоб ппоираться на толоках и прочих сеосприниах, может попробуешь поразвиваться?
>>316480151 Если бы у меня была норм видеокарта а не gt710 я бы давно вкатился в рмт. И нет в старые игры не вкатиться, ниша занята и онлайн там маленький, не пизди то о чем не знаешь >>316480169 >эирдропы Можешь подробнее рассказать? Где чекать инфу по данной теме? >>316480274 Я ЖИВУ А МУХОСРАНИ, КАКОЙ НАХУЙ ОФИС, КАКИЕ 70К, ЕСЛИ БЫ Я ЖИЛ В МИЛЛИОНИКЕ Я БЫ ПОШЕЛ В ДОСТАВКУ И НЕ ПИЛИЛ ЭТОТ ТРЕД.
>>316479664 (OP) Так быстро нигде. Слишком много школотронов готовых работать и за меньшее. В долгосрочной перспективе блогерство. Себя снимать не надо. Можно кошку или генеринь неросетями всякую залупу. или грузить всякое говно что плохо леждит и потом продавать каналы
>>316480333 Ну если офиса у вас нет, то вот еще вариант: До этого я работал на вакансиях 15к рублей в месяц, удалять негатив в телеграм чатиках и перенаправлять вопросы директору, одновременно составляя для себя F. A. Q. чтоб дважды не пересылать что уже спрашивали. 3-5 чатов одновременно так ведешь и охуеваешь от зарплаты. Ну, в то время для меня это было охуеть, где то в 2016 было дело, помню каждый месяц можно было покупать то ноут, то нинтендо, то иксбокс, короче все хотелки тогда свои закрыл.
Владельцы таких чатов были из разных городов, в том числе зарубежные.
>>316480134 Да на любой площадке (можно все юзать) задания на отзывы и комменты одноразовые но каждый день появляются новые, что то можно делать с нескольких акков.
>>316480639 КУДА УЖ МЕНЬШЕ 50Р??? Я когда в елде за 50р работал, некоторые спрашивали сколько получаю, говорил что 100р/час, и все охуевали почему так мало за такую работу. Мы точно в одной реальности находимся с тобой сейчас? Мрот 150р/час куда ещё меньше? >Так быстро нигде. Ну пусть за неделю/месяц вката. >>316480379 Незнаю, многие жалуются что их просто так банят. Может заданий самих нет >>316480428 Каким образом??? Я не могу работать ирл. >>316480475 Что это? >>316480667 А сейчас нету такой работы??? Где её искать?
>>316480758 Сейчас, с популярностью телеграма таких вакансий должно быть много. Хотя конечно появилось и много ботов, которые делают половину этой работы.
Где находил я: Телеграм чаты, хз даже откуда я их брал, наверное просто в гугле искал телеграм чаты с вакансияси HH, очень долго листать правда приходилось, потому что там в топе только проплаченные вакансии, а если такую вакансию проплатить, то ее закроют моментально. Но вот есть куча вакансий на днище HH, собственно текущую работу я тоже там откопал. LinkedIn Ну это когда я уже чуть опытный стал и понял кому нужны такие модераторы чатов, просто ищешь проекты прикольные с телеграм чатами, затем ищешь их в линкеде, пишешь либо CEO, либо HR о том что у них круто и хочешь поработать, можешь делать такие то штуки..
>>316480882 Меня никто не обеспечивает, я живу подработками типо талоки за 30-50р/час, но это нестабильный заработок,выживаю питаясь одной гречкой и хлебом >>316480984 Хватит тролить конч, 710 никто не возьмет, на втором пике сломаная видеокарта >>316480997 >>316481048 Спасибо за советысоветы! Я попробую, правда у меня нет навыков, но надеюсь что получится >>316480758 Галка
>>316481118 Любым грузчиком в реале. Только нужно для начала накачаться с протеином. Но протеин тоже стоит деньги. Но есть бесплатный протеин друга. Он тебе выцедит или уж сам сделай.
Ходить по помойкам и магазинам с пикрил телегой и сдавать картон уже предлагали? 6 рублей кило так-то. Можно еще попутно алюминиевые баночки собирать, 57 рублей кг. Разговаривать ни с кем не надо, только на приемке пукнуть ЗДРАСЬТЕ Я ВОТ ПРИВЕЗ и деньги забрать.
>>316479664 (OP) РМТ-пепа, я тебе работу нашёл! Геймер / Игрок / Исполнитель заказов в онлайн играх (Удаленно) от 18 000 до 80 000 ₽ за месяц, на руки Требуемый опыт работы: не требуется
>>316479664 (OP) До недавнего времени можно было в РМТ вкатиться в пое например, но сейчас там пиздец, какого-то хуя индусы с китайцами рынок наводнили и все цены в 10 раз упали.
>>316479664 (OP) Попробуй на дваче попрошайничать 🤑, как та лягушка, которая вайпает треды 🦎 своей картой 🗝️ и просьбой скинуть ему 500 р 💰 на хавчик 🍽️. Заодно проведёшь социальное исследование 📊 и расскажешь сколько такой бот зарабатывает 💰.
Джулуп, ты же должен был уже с голода окочуриться, нет? На прошлой неделе пиздел, что осталось денег на неделю, а потом всё. Пошёл нахуй, кстати, сажи тебе.
Ты молодец что торгуешься и ищешь варианты получше, я вот пошёл на первую же дно-работу куда меня взять согласились (после кучи неудачных попыток) и стал котом-пиздосом.
Из накоплений 700р.
Не подходят я.задания и прочие аналоги толоки потому что там периодически банят отбирая заработок.
Так же неподходит всякая мутная хуйня.
Неподходят калцентры потому что меня туда не берут из-за проблем с речью.