>>10025904 возможно, и пидоры конечно, а возможно и от диких комплексов, кто знает. может есть те, кто тоже хотел бы получить какой то фидбэк, от лица не заинтересованного.
>>10025945 тут не поспоришь конечно. но в подобных тредах, есть с чем сравнивать, кому-то, это возможно помогает поселить у себя мысль в голове, мол - бля, а не все так плохо, или наоборот абсолютно как у всех, и повода загоняться нет. Многие живут с неадекватным видением себя, или искаженным чувством прекрасного. но и твои слова, конечно тоже верны к сожалению.
>>10026516 >мы не такие примитивные как вы, мы сложные и многогранные Сидит за компом/телефоном, который собрали мужчины, в 4 стенах, построенных мужчиной, на сайте созданым мужчинами, в треде созданном вероятнее всего мужчиной. "мы сложные и многогранные"
>>10026547 На стройке по молодости работал, так что десятки баб живут в стенах, в которых я брал участие. Многие знакомые на заводике собирали телефоны. Но хорошо что у тебя нет вопросов к "сложным и многогранным", которые ниче в этой жизни ни для кого не делали
>>10026603 >а она их проектировала, она - мозг посмеялся. Женщины 30 лет назад только образование начали получать. >>10026642 ..и чтобы в итоге услышать "мужло примитивные, мы - многогранные"
>>10026516 >мы сложные и многогранные Ага, особенно на свиданиях и в переписках, когда именно кун придумывает, о чем беседовать, куда пойти и чем заняться. Женская личность в этот момент так и прет.
>>10025875 (OP) 1. Смешно, что вы даже пёзды постить не можете без того чтобы посраться на тему повесточки Мэ vs Жо. 2. непонятно на что рассчитывает двощер, наверное на то что все тяны такие поведутся "ага, да тут же вбрасывают анонимные пёзды, точна! Это конечно же делают тяны, только анонимно! Вброшу-ка и я свою!". 3. Пора бы узнать о разделах /e /hc /gg и др.
>>10035967 Тут засрут тяночек, потому что мальчики злые. Я как-то выкладывала фигуру в оцени-тело тред (кстати, на какой доске эти треды были?), мне там неприятное написали, больше не хочу.
подруги, делимся своими вагинами, общаемся, и обсуждаем впечатления кунов.