>>316481644 1 - вы только посмотрите на этот залежавшийся пельмень. Его будто забыли выловить из кастрюли и обнаружили лишь утром. До чего все-таки у баб отвратительные половые органы. Рубец, никогда незаживающая рана, сочащаяся вечно всякой мерзкой херней.
>>316482538 >2 Кто-то пользовался такой ванной, как оно? Дума такую взять взамен старой советской при ремонте, дали посидеть в одежде, так тупо прикола не понял - высокий "порог", сама широкая пиздец, что даже руки на края не положить, постоянно скатываешься...В общем, если пользователи есть, нашли какие-то плюсы у данного форм фактора?
>>316482538 мне со второй бывает попадаются шортсы на ютубе , но там она более лайтовый контент пилит по фитнесу со своей жопой в легенсах,а у неё оказывается и такие есть онлик?как нагуглить
У кого есть аккаунт на симпсити можете зайти пожалуйста посмотреть новый контент этой шаболды. Может там что-то интересное, может её по кругу пускают там. Ник LovingEli Делов 30 секунд, анончики
>>316481295 Моар такого, ебать сюжет в первом webm лучше чем в 99% студийного, почему они не могут также с лесбианками снимать, всегда получается какой-то кринж наигранный.
>>316488740 Ну да, редактор в обле крайне гибкий и позволяет создать почти любого персонажа Другое дело, что ui у него не очень и среднему игорьку тяжко в нем сделать эстетически красивого чара Но технически моделки все еще абсолютно топовые для своего поколения, у конкурентов ничего и близкого не было в плане качества
>>316483811 на симпсити по ютубовскому нику находится довольно легко. Сам охуел, когда нашел. Теперь почти каждую ебанашку из шортсов ищу на симпсити, иногда попадается годнота. Условно flowina с псевдо-йогой там есть и еще дрыщавая, которая на моноколесах гоняет с кэмелтоем - лютая порнушница
>>316488850 Ничего не попутал? Круглолицые уродцы из Обливиона - это мем, который существует с момента выхода игры. Ëбла в подливионе самые дурацкие во всей серии ТЕС.
>>316491855 >Ëбла в подливионе самые дурацкие во всей серии ТЕС Самые графонистые и вариативные. Тот же скурим дико порезан в этом плане. Детализации чаров, брони и пропсов просто нет как явления. Ну зато есть динамическое глобальное освещение, да. Все же на одном поколении выходили игры. То что ты не осилил UI редактора не делает его хуже >мем, который существует с момента выхода игры Похуй на мемы в интернете, если честно. Геймеры тупые уебаны, которые нихуя не понимают, но очень любят вонять по любому поводу.
>>316492482 У тебя на пикчах отсутствие оптимизации. Удваиваю что в подливионе почти всё выглядит как говно, зато если разбираться то посыпанное полигонами. Очевидно тамошним ебланам дали задание сделать нехтген, и те вместо нанятия художников выставили имеющимся макакам таргет по количеству полигонов на экране.
>>316493660 >У тебя на пикчах отсутствие оптимизации Это называется "графика" >Удваиваю что в подливионе почти всё выглядит как говно Самая красивая игра 2006 года, абсолютный некстген. По детализации ебет все выходившее в слудующие лет 5. >те вместо нанятия художников выставили имеющимся макакам таргет по количеству полигонов на экране Че несешь, чушка? Обливион с точки зрения артдира великолепен
>>316495129 >Это называется "графика" Ты какой-то тупой. >Самая красивая игра 2006 года Неудачный год по твоей логике >По детализации ебет все выходившее в слудующие лет 5 По хуёвой оптимизации, разве что. Обливион обсерали за графон уже вскоре после выхода, а с крузисом до сих пор носятся. >Обливион с точки зрения артдира великолепен Для говноеда - пожалуй.
>>316496707 ТЫ их треды читал? Ощущение, что на двачи до Абушной эпохи заходишь, сколько там дегенератов и инфантилов, тут хоть не каждый первый такой, а там натурально копии ебанько, которого Андрюша вчера отпиздить приходил
>>316480982 (OP) Мне перестал доставлять современный порн, где процентов 70 времени показывают как хуй рвет жеппу или пизду. Винтаж стал доставлять, где хоть какая то режиссура была и ракурс. А не только клоуз ап прыщей и пизды.
Моя еот не очень любит когда я ей отлизываю, ссыкает мне в лицо во время куни чтобы отвадить. Объясняю тем что мне приятно это делать. Как её переубедить?
>>316510558 Могу ссать ей на лицо, на сиськи, между ног, по всему телу, в ванной, она на меня тоже, к этому она нейтрально относится, даже чуть чуть с интересом. А к куни прохладно. Как пофиксить именно куни.
Мда, ну и хуита. Колхозно-стервозный ебальник с накачанными губами, херово сделанные сиськи. Любая естественная кьюти-няша ее уделывает. А если уж хочется силикона, то есть Peta Jensen, которая всяко лучше.
Конечно Peta Jensen лучше, но жаль она больше не снимается. Да хочется именно силиконовых бимбоунитазов.
Естественная кьюти-няша - смотря какая, топ-модель такая как например Адриана Лима или Амбросио (которые полностью естественные) конечно уделывают, а обычные тётки что я на улице вижу ходят - нет, им очень далеко до всех перечисленных.
>>316480982 (OP) >2 Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула ноги. Гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит, вторую, десятую... Потом резко бьет по столу рукой и восклицает: - ВСЁ, РЕШЕНО! - Что решено, доктор? - Беру себе черный Порш Кайен с красным кожаным салоном!
Реквестирую всратые webm. На одной девчонка лежит рядом с членом и говорит "ты мне носик чешешь", на второй рыжая девка в лесу делает минет и говорит "папочка не долби меня в ротик".
>>316492482 Так в скайриме и непесей в разы больше, количество анимационных костей на них, бьюсь об заклад, больше, да ещё и материалы явно сложнее. У вас, додиков вроде сталкаша, графика вообще ограничивается только геометрией и качеством текстур.
>>316480982 (OP) Русская вся выгибается что бы сделать жопу побольше, живот из-за этого выпирает. Смотрится стрёмно, как будто трижды рожавшая. Негритоска просто стоит прямо, животик спортивный, жопка в три раза пиздатей россиянки. "Русские женщины самые красивые, да"
>>316517890 Если за телками понаблюдать, то там много забавного. Например ближняя ведет себя как тварь, а дальняя наоборот молодец. В чем проявляется: Дальняя демонстрирует и гладит себя, что норм и вери гуд. Ближняя лезет целоваться, дальняя без проблем начинает сосать и делает это с энтузиазмом. Когда ближняя к камере видит это, то мешает, хуйню делает с волосами второй, ревнивая чума короче говоря. Чел, как мегапыхарь, поднимает вторую и начинает с ней сосаться, уделяя им равное внимание, что норм. Ближняя опять троит и мешает, за что её берут за горло и подтягивают к хую, как бэ намекая, чем ей пора заняться, что она наконец-то и начинает делать. В общем: ближняя чума, дальняя - молодец. Хотя обе на внешку, конечно же годные, даже очень
>>316522881 а сколько ей на том видосе? там она выглядит довольно милой, на остальных же медиа он все больше соответствует образу солевой шлюхи. как вообще получается так, что милые тни превращаются в солевых блядей, лол.
>>316523228 >как вообще получается так, что милые тни превращаются в солевых блядей, лол. Чедик принес че-то покурить, че-то понюхать и вот тебе толпа солевых насадок на хуи чей пробег уже в 20 лет будет измеряться десятками хуев. Ну а что, всё равно какой-нибудь степашка потом и таких подберет
>>316517371 >непесей в разы больше >количество анимационных костей на них Мимика хуже >да ещё и материалы явно сложнее В игре нет материалов, это проект из 2011 года. Какой тебе пбр, луль? Спекуляр можно накинуть максимум на глянцевые поверхности вручную. >графика вообще ограничивается только геометрией и качеством текстур Я вроде написал про глобальное освещение в скайриме и почему там хуже детализация >Ну зато есть динамическое глобальное освещение, да. Все же на одном поколении выходили игры.
К сожалению количество видеороликов ограничено и осталось 14. Кто хочет чтоб заменил лицо на ЕОТ тогда кидайте не слишком длинное видео + ебало лучше что-бы вбок и вверх не поднималось.
>>316505157 >>316504772 >>316502669 >>316505535 >>316505786 Хуета с лошадиным ебалом, весь тред засрал этим говняком. Больше похожа на трапа который надул себе сиськи и пересадил пизду. В жизни бы такую ебать не стал, даже будь мы последними людьми на планете и она бы ползала за мной и умоляла ее выебать. Фу блядь, ну и мерзость
То есть с таким как надо, как у топ-моделей. У лучших супермоделей мира как раз такого типа "лошадиные ебала". У актрис (обычного кино) которых самыми сексуальными признают (типа Джоли, Меган Фокс, Кейт Бекинсейл и тд.) тоже такого типа лица, а не круглые как мяч. Пропорциональные правильные черты лица, чётко видный подбородок, достаточно выделяющиеся скулы, ямочки на щеках у них всех можно увидеть.
>>316543872 Нет, есть лошадиные ебала типа собчачки у меган фокс и у джоли бтв тоже, где они сейчас, сдулись через 5 лет своей короткой лошадиной славы и твоего всратого трапа, а есть просто бабы с вытянутыми лицами но при этом выглядящие нормально как бекинсейл или нонейм с второго пика. У твоего трапа всратое бимбоунитазное силиконовое лошадиное ебало, на такой ебаный колхоз, называющим это элиткой и идеалом красоты, может дрочить или ебать только распоследнее безвкусное быдло на пикрил тоже дрочат и ебут миллиардеры но это не делает ее топ красоткой
>>316544487 У топ моделей, но не у твоего силиконового всратыша, ты в глаза ебешься если разницы не видишь. К слову, пару лет назад современные ангелы виктория сикрет выглядят так, идеал красоты хуль
>>316545429 >К слову, пару лет назад современные ангелы виктория сикрет выглядят так, идеал красоты хуль
То они вынужденно прогнулись под тренд на бодипозитив. К стандартам красоты оно не имеет отношения, бодипозитив это тренд, такой копиум для быдла. Красота это правильные пропорции, золотое сечение, маска вон та что при пластических операциях используют и тд.
Как Оземпик появился так те кто больше всех кукарекал про бодипозитив первые побежали его себе колоть и про бодипозитив больше не вспоминают. Снова вернулись старые (во всех смыслах) ангелы и стандартное шоу VS. Там несколько бодипозитивных туш для галочки чисто оставили чтобы дурачки успокоились
>>316545289 >у меган фокс и у джоли бтв тоже, где они сейчас, сдулись через 5 лет своей короткой лошадиной славы
Всё хорошо у них сейчас, одни из самых известных актрис в мире которых знает почти каждый в мире. Всё так же почти любого на планете спроси (обоих полов) считает ли он Джоли или Меган Фокс красивыми ответ будет "Да".
А она похожа стала на Меган Фокс и это огромный плюс, шикарно выглядит. И да то что силиконовая это именно плюс, не минус.
>>316525749 > Мимика хуже Так это ничего не говорит о количестве костей. Все твои всратые эмоции в вобле вполне могут блендшейпом делаться, особенно учитывая то, как выполнены переходы между ними. Кроме того, наличие вообще этой мимики обусловлено исключительно механикой мини игры, которой нет в скайриме, а значит вся твоя всратая мимика там и не нужна. Ты пиздец однобоко смотришь на всё это, сразу видно, что ты диванный критик, которой ни на йоту не понимает о чём говорит.
> Какой тебе пбр А материалы это вообще не про PBR. Ты бы хоть погуглил что это, прежде чем говорить об этом. PBR это лишь один из подходов к реализации рендер пайплайна. И даже не все нынешние игры его используют.
> Зато есть динамическое глобальное освещение Нет там никакого GI, только модами надобавляли. И то SSGI.
Встречаюсь с тян 4 месяца (я 26 лвл, она 21). Ебались много, ебал качественно, порой пять раз за день. Пизду лижу. Недавно сказала, что хочет секса 1 раз в неделю, при этом сама хикка интроверт и любит меня пиздец. Сосать не любит, а я без этого не могу, всегда уговариваю. Она даёт мне деньги. Че делать, мужики? Забить хуй и дрочить или как-то приучать?
>>316553229 Не, два партнёра, с тем кто распечатал не встречалась, а со вторым пару месяцев, лишилась девственности полтора года назад (будем считать, что она не пиздит).
Не нашел создал