>>316485805 Это потому что ты перерыв от алкоголя не достаточный берешь. На мой взгляд уныние наоброт под алкоголем приходит. Как долбоеб себя ведешь, ниче толкого не делаешь, сидишь льешь в себя средство от микроорганизмов в микробиоту, разрушаешь все органы своего тела. И пытаешься как-то сгладить весь абсурд видом напитка. А чем спирт отличается от напитка к напитку? Это же просто детали смазывать от грязи
>>316485727 (OP) Водка, очевидно. Заебался повторять в сотый раз, но всё же повторю, водка это лучшее что есть из алкоголя по многим факторам 1) Цена. 2) Отсутствие аромок, красителей, всяческих добавок и прочей хуйни от которой с похмелья как правило срывает жопу. Именно из-за этих компонентов происходит расстройство желудка, кто бы что не утверждал. Пил все виды бухла и всегда как минимум присутствовало ощущение чего-то неладного по утру, но никогда не было после водки. Так что покупая по оверпрайсу условный виски/коньяк вы по сути покупаете ту же водяру + дополнительную отраву в миксе. 3) Отсутствие шанса словить аллергическую реакцию. Пункт конечно сомнительный, но я ахуел когда однажды выпив егермейстера покрылся красными пятнами и начал чесаться. Видимо какая-то индивидуальная реакция на какой-то из компонентов. 4) Не нужно нажираться литрами и ссаться чтобы почувствовать минимальное опьянение. По этой причине я пиздец как не люблю вино/ликёры/пиво и прочее. Пьёшь дохуя, внутренние органы беспрерывно перерабатывают всё это разноцветное говнище, ходишь обсыкаться, а эффекта ноль нахуй, ещё и похмелье накатывает моментально, потому что опять же, градус не позволяет опьянеть до той степени когда притупляются побочки. Никогда не понимал этих долбаёбов которые с бокалом наперевес сосут блевоту непонятно ради чего, ведь вместо ебучего вина всегда можно выпить сока, будет намного вкуснее.
>>316486670 В-принципе согласен, но пить водку чистоганом - это не всем заходит, часто вызывает отвращение и моментальные рвотные позывы, а если пить в коктейлях, то опять же приходим к лишним компонентам, и тут уже вискари и прочие ликёры выигрывают из-за уникального послевкусия, которого нет от водки.
>>316486740 Наверное, ну похуй, иметь мозги и при этом жить в пынелынде - это пытка. Без мозгов оно как-то более менее терпимо ощущается. Пьём, терпим.
>>316486556 >Бухло тебя ни к чему хорошему не приведет.
Все дороги ведут на кладбище. Тот кусок суши, на котором тебя закопают в деревянном ящике навечно, уже существует в физическом воплощении прямо сейчас.
Просто влюбился в пикрил егерьмейстер, пью каждые выходные с апельсиновым или грейпфруктовым соком или с тоником и не могу остановиться.