В тот роковой вечер Ирина отправилась в клуб вместе с бывшим одноклассником Стасом Соболевским. Перед входом он предложил ей выпить водки и запить ее энергетиком — «чтобы веселее было». Девушка утверждает: она попробовала крепкий алкоголь второй раз в жизни, и от выпитого сразу же почувствовала себя плохо. Остальные события происходили как в тумане. По словам Ирины, друзья Стаса затащили ее в туалет и под угрозой расправы изнасиловали. Девушка утверждает, что это был ее первый половой акт: она всегда была домашним ребенком, занималась балетом, а на гулянки с друзьями у нее не было времени.
>>103478897 (OP) По сабжу. Тня вполне может и вправду иметь первый половой акт. Если у неё был парень, то могла надрочиться делать годный минет, не давая себя трахать. я с такой встречался. Девственница, но сосала классно
ИРКУ ТО СЫЧЁВУ ВОН ПО ТЕЛЕВИЗИРУ ПОКАЗЫВАЮТ, СКОРО В КИНО СНИМАТЬСЯ БУДЕТ НЕБОСЬ, А ТЫ ВСЁ СИДИШЬ У КАМПЛЮКТЕРНА. ПОШЛА БЫ ПРОБЗДЕЛАСЬ В КЛУБ, ГЛЯДИШЬ ТОЖЕ ИЗВЕСТНОЙ СТАНЕШЬ, БУДЕТ РОДИТЕЛЯМ РАДОСТЬ НА СТАРОСТИ ЛЕТ
Вот моя тянучка дуется что я не разрешил ей идти на межвузовское "посвящение" с одногруппниками (сам не могу в этот день) и даже на хату перед клубасиком, где они предварительно будут набухиваться. Как быть, гнуть свою линию или рискнуть ее пелоткой?
>>103478897 (OP) >Девушка утверждает, что это был ее первый половой акт Бля, у меня индивидуалка недавно сосала. И это было не так мастерски как это делала ирка.
Эй вот там говорят, мол что узнали все из группы ВК типа "Подслушано" кажется. Так бы никто и не понял что на видео именно она. Вот в чем вопрос: Это ананасики постарались фейком? Ну и еще хули она >>103483068 ничего не придумала в оправдание на свои голые фотки? Она же их ДО "износа" кому-то наприсылала или после тоже, когда было некое "исследование" лол?
>>103483193 >ничего не придумала в оправдание на свои голые фотки? Как не придумала? Она придумала - "я промолчу)))))))" Чем тебе этот аргумент не нравится?
>>103478897 (OP) Мммм, как же прекрасно. Разврат, похоть и сладкое грехопадение, настоящая человеческая природа, пробивающаяся через оковы социума. Вы чувствуете этот запах, ебучие вы петухи? Я чувствую, НАЙС.
>>103478897 (OP) В тот роковой вечер Александра отправилась в клуб вместе с бывшим одноклассником Стасом Соболевским. Перед входом он предложил ей выпить водки и запить ее энергетиком — «чтобы веселее было». Девушка утверждает: она попробовала крепкий алкоголь второй раз в жизни, и от выпитого сразу же почувствовала себя плохо. Остальные события происходили как в тумане. По словам Александры, друзья Стаса затащили ее в туалет и под угрозой расправы изнасиловали. Девушка утверждает, что это был ее первый половой акт: она всегда была домашним ребенком, занималась балетом, а на гулянки с друзьями у нее не было времени.
>>103483630 > с универа > с Пиздец, какое быдло сейчас учится в университетах. Впрочем сейчас так любая заборостроительная шарага называется. За одно словечко "универ" надо бы тебе начистить ебасос, козлина тупорылая.
>>103478897 (OP) > > > В тот роковой вечер Ирина отправилась в клуб вместе с бывшим одноклассником Стасом Соболевским. Перед входом он предложил ей выпить водки и запить ее энергетиком — «чтобы веселее было». Девушка утверждает: она попробовала крепкий алкоголь второй раз в жизни, и от выпитого сразу же почувствовала себя невероятно охуенно. Остальные события происходили как в тумане. > По словам Ирины, друзья Стаса затащили его в туалет и под угрозой расправы изнасиловали. Девушка утверждает, что до этого никогда не применяла страпон, что это был ее первый половой акт: она всегда была домашним ребенком, занималась балетом, а на гулянки с друзьями у нее не было времени.
ну даваети в ачириднай раз апсудим))) вбрашу траленг)))) АНА НИВИНАВАТА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>103483816 Не обращай внимания, он сам, наверное, из той же шаражкиной конторы. Понастроили филиалов хуепинания, теперь каждый второй с вышкой, а на деле - хуйло хуйлом. С настоящей вышкой - единицы.
Блять, как вообще на телевидении можно говорить о такой хуйня, как ебля в клубном туалете и оральных утехах тупого быдла? А? А? ТВ ЭТО АД, КТО СМОТРИТ ВООБЩЕ ЗОМБОЯЩИК? ПРИ СОВКЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО, ПИЗДЕЦ У МНЯ БОМБИТ, ТУШИТЕ БЫСТРЕЕ!!!
Бля, я до этого только комменты читал и у меня уже создалось впечатление, что там все действительно по обоюдному согласию было, и парней зря привлекают. Глянул видос, и нихуя, это изнасилование, вы что, ебанутые?
>>103485693 Бля, а ей понравился большой хуй ёбыря из сортира. Я знаю это. Знаю! Она даже сейчас в компании какого то хуя. Пиздец дегенераты я ебал. Я блять уеду от этих людей на войну нахуй. Да и она расстроилось скорее из за слива видосов в интернет чем от самого факта износа.
>>103478897 (OP) >и от выпитого сразу же почувствовала себя плохо. И чтобы её не стошнило и она не испортила новую блузку, благородный рыцарь в белых доспехах Стас Соболевский сунул её в рот член.
>>103486199 Эт в каком же месте? Ее подняли с намерением выебать в сракотан, и после отказа она самостоятельно села обратно и с жадностью стала дальше наяривать. Так что свали с треда, зеленый.
Как вы заебали блядь, шлюхи ходят в клуб сосать бесплатные коктели и хуи, ерохины ходят туда присовывать и давать шалавам за щеку соответственно, что и произошло, какая разница, кто инициатор?
Моя бывшая ходит в клубы, разводит богатеньких оленей на коктельчики и закусочки, на наличку и шмотки, самых щедрых угощает минетом или сексом в ближайшем хостеле.
2 раза сматрел эту камедию))) это просто пиар высоко оплачиваемой праститутки) как ана сказала? можно я не буду отвечать на этот вопрос? тут или чпокнули или нет))) но скорей всего подштопают и снова маша в дело пойдет)
>>103487292 епта ))) там профессиональнай минет был) не в каждой парнухе такой увидиш) одназначна штопаная пранститутка. да и отчим ее палюбому поебывал
>>103485693 -Что ты думаешь об этой ситуации и чтобы ты хотела для этих парней? -Ну... Чтобы их наказал наш...ээ...чтоб.. ну...я не... не... занимаюсь САМОСУДСТВОМ...я хочу чтобы их наказали по закону.
Не может эта тупая блядь свои мысли выразить четко. А знаете почему? Потому что она не думает о том, что она сказала. На них пацанов ей похуй строго. Хайп и линия пария во все поля. Цирк с конями.
>>103486368 >доказать что она шлюха Вот ты еблан, а то весь мир не знает об этом. Даже её папа даже небо и даже Аллах, все всё прекрасно понимают. Но тенденция гиноцентризма в обществе не позволит закидать её камнями. Легче пересажать тех кунов к хуям, мыж не арабы какие-то на самом деле впервые сожалею что мы не арабы
>>103487605 съеби нахуй с треда видео снимать палюбому нада двойной пруф) износ + изготовление и распространение материалов парнаграфическугу характеру.
>>103488165 С тех пор как я попал на двач примерно год, я всё чаще жалею, что мы не арабы.
Ну а за деваху переживать не стоит, выскочит замуж, нарожает детей и всё у неё будет хорошо, а на старости, будет просматривать видео с собой и вспоминать, как было здорово.
>>103488367 Я ебу что ли? Анон вчера свой видос в тред кинул, а я закинул сюда. Видос не про шлюху, а про передачу с ней, кстати. Годно, мне понравилось
>>103488349 Мне кажется Лева отомстит полюбасу. я бы после отсидки и через несколько лет достал бы соляную кислоту, наломал бы градусников на ртуть и выпарил из неё сулему, забадяжил бы с кислотой и плеснул бы в лицо сучке, обеспечив предварительно себе АЛИБИ на самом деле одной кислоты достаточно, отвечаю
>>103484980 Ты это я. Какие ты быдланы орут уебищными пидарашими голосами, еби ее еби, пинают то всей кабинке. На видео до этого где она якобы слишком провокационно танцует те же ерохины орут шлюха шлюха и грозятся пустить по кругу. Потом еще и в сеть выложили, что бы унизить и себя показать. Любому адеквату понятно что это износ и Ерохиных ждет жизнь петуха на зоне, сколько бы проперженый шклоьник омеган не создавал тредов на форуме для девочек любительниц аниме. А Ирка няша, приятно видеть что она улыбается а близкие люди, отец и кун ее не бросили. Этот батхерт петухов просто сделал мой день.
>>103489124 Ну в толчке со стороны оператора конечно пиздец, хотя видно, что он сам в ахуе и угарает, но на танцполе это чистое охуение, мол, ИРКА ТЫ ЧЁ ЕБАНУЛАСЬ ТАКОЕ ВЫТВОРЯТЬ ТЯ ЩАС ПО КРУГУ ПУСТЯТ ОВЦА ТУПАЯ ОПОМНИСЬ
>>103483074 Конечно, гни свою линию. Не обращай внимание на кукареки. Это воспитание, тут так надо. Пусть обижает - это хорошо. Просто не ведись и на обиды тоже. Не истери, но укажи на принципиальность этого вопроса. Пусть ревет или предъявляет тебе что-то. Похуй.
Если послушается и не пойдет, через 3-4 дня принеси ей шоколадку или игрушку мягкую. Ни в коем случае не связывай эти 2 события. Ты сделал ей приятно потому, что она твоя, а не потому, что она послушалась.
>>103488740 Столько "подлинных" эмоций на лице после изнасилования, она будто бы извиняется за то, что перданула в кругу друзей, а не эмоциональное потрясение у человека после износилования. Пиздит в общем, любому понятно
>>103489939 Я прямо сейчас с хуем в тянке сижу, петушок. Может мне по тому и дают что я не вырожденец умеющий только пьяных тян по кругу пускать, закономерно уезжая на зону под дружные всхлипывания омежек с двача.
>>103486709 Видел это видео не зная этой истории. При просмотре ни разу даже мысли не возникло, что это износ. Просто шлюшка развлекается в сортире. Вечером пересмотрю. Я изнасилования не заметил. Хотя если искать, то можно всё что угодно найти.
>>103490509 А ты осветленную версию посмотри, когда ее двумя руками на хуй насаживает до горла, толкает туда сюда а дружок сверху орет быдло голосом а потом вообще в будку запрыгивает. В реале так не ебутся, даже шлюхи. мимо ебался в клубном туалете
>>103490794 Тут webm был в прошлом треде, пусть анон у которого есть подкинет. Я с мобильника. >>103490817 Если она не целка, и пьяная танцевала, еще не значит что тян по беспределу по кругу пускать можно. 90е закончились давно.
Люди разве можно так ведь вся ситуация высосана из пальца. Ведь она ещё несовершеннолетняя как незаполненный сосуд и ничего не понимает. Минёт пару лет и она исправится. Её душа не грязный туалет. Ей в голову придёт осознание её поступка
>>103491524 Что именно? Прости анон, но мне 30 и я не понимаю всего этого популизма. Зачем все, всё, снимают на видео? Кто-то оправдывается, кто-то снимает с тупым дебильным смехом и комментариями. Да мы в техникуме/школе (у меня средне-специальное) тоже ебли девок, собирались у меня на квартире, напаивали девчат (не спаивали, а просто для того, чтоб расслабить) и трахали поочереди. И знакомые на районе по кругу пускали сосалок. Но никто не выставлял это таким бредом, никто не унижал, все эти шлюшки уже успешно замужем. Так зачем сегодня каждый пытается показать себя? Не понимаю.
>>103492051 Хы, чет под музыку я не очень люблю это дело. У меня вот своих детей нет, но растёт племяш, пока ему только 5 лет, надеюсь я проживу еще десяток и увижу чем будет страдать его поколение. Ждите через 10 лет тред от меня. Спасибо Абу, надеюсь ты протянешь столько.
Бля, я только щас понял, что поздно этот видос засняли. Помните, зимой были треды про набег на одноклассников, где всякие тралл-пикчи вбрасывались в патриотические группы? Представьте себе такое: "Досуг украинских карателей - изнасилования в туалете".
>>103492433 Да гримеры нарисовали. Вообще если вы всё еще верите в тру-стори по телевизорам, то знайте- каналы выплачивают гонорары за каждую съёмку и за каждое интервью. Или вы думаете к Малахову все сами едут рассказать как они залетели в 12 лет, а бабушка не научила, а мать бросила, а кун спился? Размер гонорара зависит от хардкорности контента. Вот и Сычёва думаю на новенький айфончик и папке на зимнюю резину заработала.
>>103478897 (OP) Блядь, Оп, ты понимаешь, что ей в губу ударили? Она на член вообще нечаянно упало. Вы все увидели видео, похожее на то, что тёлка сосёт член, и сразу так и решили, что она сосёт член. А реальность может быть сложнее.
>>103492639 Двачую. Единственный адекват в интернете. Пиздец. Помните раньше битву экстрасенсов принимали за чистую монету, Суды присяжных по первому быдлоканалу. В телевизоре, как и в продажах, все время ищут новые форматы. Вот и все. Это тупо сценарий. Через пару лет пипл перестанет это хавать, придумают что-нибудь еще погорячее, будут прямо в туалетах телецентра онлайн снимать жёппоеблю.
>>103491632 Я склоняюсь к виктимности и глупости. Ей нужен норм парень или даже мужчина. Может покатиться по наклонной. Хотя, после этого случая ее будут опасаться.
>>103491632 Я склоняюсь к виктимности и глупости. Ей нужен норм парень или даже мужчина. Может покатиться по наклонной. Хотя, после этого случая ее будут опасаться.
Так как тред катиться в никуда, то давайте на оставшиеся сообщения обсудим изнасилования в клубе. Можно ли насиловать девушку, которая сама пришла в клуб и сама напилась? Дискасс!
>>103493279 >забирай свой кал обратно к себе в парашу, петух Пидорашка не хочет становиться человек, пидорашка хочет оставаться грязной шовинистической мразью насилующей всё подряд.
>>103482921 Пиздец у неё глаза, ну и вообще конечно лол, актриса из неё никакая, ещё и с укладочкой пришла с таким довольным еблом, что даже скрыть не может его
В тот роковой вечер анон открыл нулевую вместе с бывшим одноклассником Семеном. Перед входом Семен предложил анону выпить водки и запить ее энергетиком — «чтобы веселее было». Анон утверждает: он попробовал крепкий алкоголь второй раз в жизни, и от выпитого сразу же почувствовал себя плохо. Остальные события происходили как в тумане. По словам анона, Семен затащил его в тред Ирки Сычевой и под угрозой расправы изнасиловал его мозг бесконечными перекатами. Анон утверждает, что это было его первое столь активное капчевание : он всегда был домашним ребенком, занимался просмотром аниме, а на двачи с друзьями у него не было времени.
В тот роковой вечер Антон Сычев открыл нулевую вместе с бывшим одноклассником Семеном Ерохиным. Перед этим Семен предложил Антону выпить чаю и закусить сухарями — «чтобы веселее было». Антон утверждает: он попробовал крепкий чай второй раз в жизни, и от выпитого сразу же почувствовал себя плохо. Остальные события происходили как в тумане. По словам Антона, Семен затащил его в тред некой няши-стесняши и под угрозой расправы изнасиловал его глаз фоточками этой няши. Антон утверждает, что это была его первая няша-стесняша: он всегда был домашним ребенком, занимался просмотром аниме, а на няш с двача у него не было времени.
По словам Ирины, друзья Стаса затащили ее в туалет и под угрозой расправы изнасиловали. Девушка утверждает, что это был ее первый половой акт: она всегда была домашним ребенком, занималась балетом, а на гулянки с друзьями у нее не было времени.