Чому так? Как так вышло что степашки стоят, ожидая смерти, пока полк кадыровцев, расценив что пизда наташки лучше окопа, просто взяли и свалили. Даже лучше
ИХ ОТОЗВАЛИ СВОИ ЖЕ КАДЫРОВЦЫ В ШТАБЕ.
Лол, воистину народ-гной, народ-пидор. Степашек никто никуда не снимет.
>>59075532 (OP) Почему они закрывают лица? Они же герои. Против нацизма, фашизма, валюнтаризма. Стоят ждут атаки, пока Ахмат свалил, но лица прикрывают. Их что накажут за это? Они порочат полк Ахмата? Они врут? Они хохлы?
>>59075532 (OP) Мне тащемто похуй. Когда я гляжу на СВОих, то у меня возникает единственный вопрос в башке. Как они там все оказались? Какую жизнь надо было прожить до условного тридцатника-сороковника, чтобы оказаться в Донецкой области в зимнем окопе под артой? Меня вот там нет. Моих родных там нет. Моих друзей тем нет. Даже просто знакомых там ни одного нет. Может быть эти люди просто до этого как-то неправильно жили и теперь расплачиваются? Я не знаю! Но в любом случае меня их проблемы не ебут.
>>59075750 > Но в любом случае меня их проблемы не ебут. двачну. особенно смешно читать как очереднго ветерана сво кинуло провительство и он плачется о помощи. Такому даже руку западло протягивать
>>59075750 Я общался с некоторыми ветеранами из числа зк и обычных мобиков. Для зэков это шанс срубить бабла и выйти, самые худшие пациенты были, там айсюкью в районе 60, вечно бухали в палатах, курили, некоторые даже на солях были. Мобики же стандартные "призвали - вот я и пошел" фаталисты. Видел только пару человек, которые пошли чтобы получить гражданство РФ
Как так вышло что степашки стоят, ожидая смерти, пока полк кадыровцев, расценив что пизда наташки лучше окопа, просто взяли и свалили.
Даже лучше
ИХ ОТОЗВАЛИ СВОИ ЖЕ КАДЫРОВЦЫ В ШТАБЕ.
Лол, воистину народ-гной, народ-пидор. Степашек никто никуда не снимет.