ку. кароче можете меня смешать с говном но я выскажусь
у моего парня появилась подруга пару мес назад, с которой он каждый день по ночам играет в доту в дсе, они обменялись всеми соц сетями, переписываются в тг.. Мне он говорит, что просто нашел дуо, и прикольно играть с ней и ничего больше, мол больше ни в каком плане она его не интересует но блять как же корежит с этого скажите я ебанулась и зря накручиваю себя или это все таки хуйня полная
>>10021226 (OP) Ну во первых если не нравится , то уходи, в чем проблема... Во вторых чел просто играет в игрушки ... В этом нет ничего плохого,но если ты замечаешь какие то подкаты , флирт с его стороны во время общения в ДС с ней, то все...что то есть , просто уходи и все...не еби мозга себе
>>10021226 (OP) Зависит от твоих убеждений и понятий "норма". Вообще, такое надо заранее обсуждать, чтоб не было потом таких ситуаций. >скажите я ебанулась и зря накручиваю себя или это все таки хуйня полная Если ирл они не видятся, списываются нечасто (не каждый день часами общаются), то хуле б нет?
>>10021238 > бля, мой кун с левой пиздой в чате общается, корёжит > первый же совет от тян: съёбывай, пошёл он нахуй Классика. Рака пизды таким советчицам-подружайкам.
>>10021226 (OP) Давай представим, что ты начала общаться с левым хуем, который шарит за сумерки или ещё какую кухню-хуюхню. Тебе по кайфу, но ебаться ты с ним даже не думаешь. Твой кун это видит, его напрягает, он просит прекратить. Твои действия?
Равновероятно как интересует, так и не интересует она как девушка. То что корежит вполне объяснимо. Избежать такого можно было наверное только присоединением к его доте. Хотя лучше бы в нормальные игры его вытащила. Хз что дальше у вас будет
>>10021226 (OP) >как же корежит Ехеххе, спасибо за поднятое настроение. А то сидел, грустил. Страдай, хули) Как же тебе повезло, что зато не колокольчик, да?)))) Ты ведь сама его выбрала)))
>они обменялись всеми соц сетями, переписываются в тг >прикольно играть с ней и ничего больше
А в соцсетках они играют в количество скинутых нюдсов — кто больше тот и победил? Хз, ярый интерес к противоположному полу и активное общение в отношениях (если не были до этого знакомы) для меня не норм, моему парню тоже, а как там у вас с этим — разбирайтесь
>>10021226 (OP) >прикольно играть с ней и ничего больше, мол больше ни в каком плане она его не интересует Это же база. За все годы ни с одной тянкой с которыми играл по сети ничего серьезного не вышло. Даже ирл ни с одной не увиделись. Короче, зря трясешься.
>>10021226 (OP) Есть у меня такая подруга. Познакомились нихуя себе давно, играли в вов вместе. Тян мою пиздец эта хуйня триггерила, а мне реально было просто по кайфу с человеком играть. Мы с ней увиделись то в первый раз всего года три назад, при том, что знакомы почти 15. Вот нет просто к человеку тяги, как потенциальному секс-партнеру. Просто друг из интернета, только с пиздой. Трястись по этому поводу-это твое право, и за твоего куна я не в ответе. Просто даю собственный пример того, как оно может быть.
>>10022267 > мимо листва 31 лвл На тебя ориентироваться вообще не стоит, ты же инцел и бедобашковый. У тебя в целом ни с кем не вышло. Не лезь в это. Ты в такой ситуации быть не можешь и не знаешь ничего о ней.
у моего парня появилась подруга пару мес назад, с которой он каждый день по ночам играет в доту в дсе, они обменялись всеми соц сетями, переписываются в тг.. Мне он говорит, что просто нашел дуо, и прикольно играть с ней и ничего больше, мол больше ни в каком плане она его не интересует
но блять как же корежит с этого
скажите я ебанулась и зря накручиваю себя или это все таки хуйня полная