Греем душу ИТТ, остужаем пердаки. Постим своих знакомых/одноклассниц. Пикрелейтед, 23 года. Уже личинус. Вся лента в быдлоклассниках завалена овуляшным контентом.
Все правильно, альфачи обрюхатили самок и ушли. А самки ищут омежек для воспитания потомства, в любом случае если бы не это они бы не стали обращать внимание на жалких омеганов, так что все в выигрыше. Тян получает подкаблучника, а жалкий неудачник наконец-то сможет лишиться девственности.
>>103494835 Пиздец, это они серьезно? Или это анончики так траллят загружая фотки шлюх с личинусами? Я просто в ахуе, блядь они действительно верят что с внешностью 0/10 с наличием ребенка а то и двух смогут найти >мужа (доброго, ЩЕДРОГО)
>>103495308 > Вторая с таким описанием - нахуй она тогда нужна? У нее хорошая внешность, так что чтобы она не говорила и не думала - одна не останется, пиздолизы всегда будут.
>>103495294 Думаю не меньше чем на 20, а то и больше. Через много лет внезапно вспомнил как ее зовут, нашел впаше и охуел. Я сам ее вообще не помню, но пацаны говорили что вроде ниче выглядела.
Как хорошо что я кун. Надо видеть взгляд кассирш в супермаркете когда они просят мой паспорт чтобы пробить алкаху и охуевают с того что я в 25 выгляжу намного младше ее (всмысле кассирш).
>>103495444 >2 пик >познакомлюсь с альфой > есть ребенок Нахуй альфе чужое потомство? > 1 пик Может прикидываться пенсионеркой и пролезать везде без очереди.
>>103493378 (OP) Пиздос. Уж лучше одноклассников обсуждать и тешиться. Тянам побыстрее бы замуж и сыча родить - это для нее самый счастливый сценарий. А ты пишешь, как будто это что-то плохое и ей плохо.
Ананасы, заметил что эти шлюхи в объявах всегда пишут что ищут мужчину возрастом больше своего, например от 25 до 40, при этом шлюхе 23. Почему так? А если я ниибаца миллионер и мне понравилась тян с пика, но мне 20 - то все, я пролетел?
>>103495181 Люди разные бывают. Для меня например почти не имеет значения привлекательность(в разумных пределах конечно), но я человек с очень <b>специфическими</b> требованиями и многие назовут меня извращенцем. и будут правы
>>103495570 Да нет, они мне не нужны конечно. Я понимаю, что мне не нужен человек, который оценивает других по таким параметрам - рост, хуй и прочее, но всё же и красивым тянкам я буду скорее всего не нужен. Хотя когда-то на меня красивые тянки вешались.
>>103495612 Глупое петросянство, которое никого не заденет. Всегда удивляли школьные подколки мол "хохлушки едут торговать собой в рашку" - да как по мне пусть хоть все бляди уедут, меньше шанс будет на такую попасть.
>>103495682 Не очень, но ты же миллионер. Сделаешь мне пластическую операцию, потом операцию по смене пола, поставим мне искусственную грудь, а я за это буду тебя любить.
Вот только прикол в том, что ВСЕ мои одноклассники стали успешными, повзрослели, съехали от родаков, купили машину и т.д. ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ короче. Я же так и остался в свои 20 лвл на вид 15 летним зачуханным подростком, живущим с мамкой и ни разу не работавшим.
>>103495643 24lvl. Если обобщить, то она не должна быть шлюхой, но должна быть развратнее самой опытной портовой куртизанки. И нет, это не взаимоисключающие параграфы, по крайней мере я надеюсь на это.
>>103495493 > ей это говорили многие, что она больше на школьницу похожа. Может это маня-мантры, в которые ей хочется верить. Может у неё поведение ИРЛ мимимишно-инфантильное, а 30+ бабы как правило депрессивная, вечно на всё жалующая хуйня, которая типа познала что жизнь - не сахар. То, что ей >>103495256 уже 30 есть - это максимум очевидно. Как минимум по тому, что у неё лицо уже поплыло, это когда мимические мышцы теряют тонус, и лицо как бэ немного расплывается. Думаю для многих здесь знакомо опухание лица, когда долго тупишь за компом. Это что-то около того. Так же кожа лица, особенно на лбу. Скорее всего она кожа ещё более-менее мягкая, но уже нихуя не упругая, нет того эффекта натянутости.
А вообще - обычная такая бабенцыя. Стареет вполне себе по графику, без перекосов не опережая, как пик один, и не отставая, как пих два ей овер30
> В магазе алкоголь без паспорта ей не продают. Как и мне, хотя я бородат :3
>>103495399 Всмысле охуевают? Они тебя презирают скорее, тк им важно, чтобы кун выглядел как можно старше и мужественнее, если ты выглядишь как щенок в свои 25 , то ты для них не интересен и они скорее всгео с тебя угорают.
>>103493378 (OP) >>103494734 а у меня к ним уважение, не сдали личинок в детдом, хотя они им жизнь портят, а пидарахи мужского пола тупо забили на своих выблядков.
>>103496071 Так в тред вбрасывали видео поясняющее. У тней гормональный вброс, они в эйфории как наркоманы, готовы жрать говно за ребенком. Поэтому хуй с два они сдадут личинку в детдом. Э
>>103495822 По Андрюхе хоть видно, что не неудачник, подошёл бы для этой Ванги >>103495104, если бы не возраст. Хотя тут возможны варианты в зависимости от количества бабла у него за душой. Или он специально замутил респектабельную фотку, а на деле не так успешен?
>>103493378 (OP) При создании девушек природа била на то, что в драматургическом смысле называется трескучим эффектом. Она с избытком снабдила их на несколько лет красотою, привлекательностью и пышностью на счёт всей остальной их жизни именно затем, чтобы они в течение этих годов могли в такой мере овладевать воображением мужчины, чтобы он, увлекшись, честно принял на себя, в той или другой форме, заботу об их дальнейшей жизни, к каковому шагу побудить его простое здравое размышление не представляет достаточно надёжных гарантий. Поэтому природа снабдила женщину, равно как и всякое другое существо её пола, оружием и орудиями, которые ей необходимы для обеспечения её существования, и на то время, когда они ей необходимы, причём она поступила с своею обычной бережливостью. Как самка муравья после оплодотворения лишается ненужных более (а по отношению к уходу за яичками даже небезопасных) крыльев, так и женщина после двух-трёх родов в большинстве случаев теряет свою красоту, вероятно, по той же самой причине.
>девушки после 25 лет- уёбища >а парни после 25- няши >выкладывают фото голливудских актеров, у которых штат визажистов, диетологов, тренеров, докторов и пластических хирргов >сами в 20 лет выглядят на 35, имеют лишный или недостаточный вес, хуевые зубы и живут с мамкой >ВРЁТИ МНЕ ПИВО БЕС ПАСПАРТА НИ ПРАДАЮТ!!11
>>103497315 В копилку. От подобных плакатов у фемок пукан пронзает небеса. Мужик максимально естественен и он охуенен, все его принимают таким, какой он есть. Но вот пизде, чтобы хотя бы просто не вызывать отвращения, приходится ох как постараться, пряча свою естественность куда подальше. Неполноценные животные, что тут скажешь :3
Вот смотрю на всё это и думаю - почему всё так плохо? И не только с тнями такое ведь. Сейчас на работу кун пришёл устраиваться. И выяснилось что он на год старше меня, мне 27, а он выглядит как мой дядька которому уже под 50. Смотрел на него и думал, с ним что-то не так или я хорошо сохраняюсь как был всратый, таким и остаюсь?
>>103498294 >сдавать в аренду свой проц >чтобы Путин держал рашкобыдло под шконкой ещё 500лет Успокойся, ты никогда не станешь бессмертным. Если и откроют продление жизни, обычное быдло вроде тебя даже не узнает об этом.
>>103498218 Хуета на самом деле. Если подкатывать к школьницам - это плюс. Если подкатывать к милфам - это минус. А что об этом думают касирши, выглядящие как гавно... Это и правда так интересно? Что о тебе думает рандомная, не представляющая для тебя ценности пиздень?
>>103498347 >обычное быдло вроде тебя даже не узнает об этом Всю хуйню спокойно раздают быдлу, у каждого таджика в кармане вычислительная техника мощнее, чем вся НАСА в 60-ые.
>>103497320 Солнцеликий ходит в качалку чуть ли не каждый день, кушает качественную жратву ,а не еду на пальмовом масле. Он ест мясо,а не говяжие анусы, редко пьет алкоголь итд, что 95% населения этой страны не когда таких продуктов и возможностей не будет.
>>103495178 В Астрахани раньше много погорельцев было. Если не продаешь свой дом на месте возможного ТЦ задешево, то ночью его просто поджигают и всё. Либо отказал соседскому алкашу дать сотку до зарплаты, он обиделся и дом твой сжег.
Сейчас шлюхе 23 года. А вот свиноматка 5 лет назад. Уже тогда у неё уже был выблядок. Уже через пару лет он и сам зарегистрируется вконтакте и сидя за компьютером будет ебать ваших мамок.
>>103498562 Это правда так как его родители прожили больше 80 лет, так что император еще лет 10 по правит,а потом можно и на покой, если ему захочется.
>>103496071 Просто ты тупой школьник. Если она сдаст ребенка в детдом, то: 1. она не сможет получать алики с бывшего, шантожировать его ребенком и контролировать их общение. 2. она будет лишена родительских прав, а государство будет выдирать алики уже с нее, при этом она не сможет рассчитывать получить в свое полное управление личную корзинку. 3. она будет осуждаема всеми окружающими кумушками-соседками-мамашами
>>103495444 Аноны, похоже я зашёл за край. Смотрел тред с хуем в руке и понемногу дрочил. Смотрел на этих отчаявшихся женщин и представлял себе, что бы мог для них сделать и как бы они были благодарны.
Какое же это удовольствие! Это лучше чем психолог! Моя жопа чувствует просто расслабление в таком треде.
Они бы
Посмотрев на 4 пик, я представил себе, как мы гуляем с этой няшей. Как я дарю ей букетик. Как мы вместе смеёмся. Я катаю её на машине. Едим в кафешке. Потом приезжаем к ней домой. Она уже понимает всё. Она не маленькая. Я раздеваю её. Её шаловливый язычёк лижет головку моего члена. Она улыбается. Задираю её ещё молодые ножки и резко вхожу в неё!
Мы занимаемся сексом...
А потом в самую кульминацию в комнату входит её сын и таким жалостливым лицом смотрит на нас. У нёё задраны ноги. И тут он спрашивает, так тихо-тихо: "Мама, что это ты делаешь".
И тут ей приходится превратится из милой няши в маму. Ей приходится всё вспомнить. Она кротко бросает ему такую резкую, почти грубую фразу: "Уйди, Артём, маме... нужно... побыть с э... с этим дядей... Я сейчас приду.". Ребёнок разворачивается и уходит. Я кончаю.
И в своих мечтах. И в реале, дроча на это фото. Вот почему я зашёл за край. Теперь вы понимаете это.
Сам я 22 лвл, но всю жизнь учился с одноклассниками или однокурсниками старше меня на 2 года, так как пошел в школу в 6 лет и один класс закончил экстерном. Моему бывшему окружению примерно по 24 года, женилось и завело пузожителей максимум 20%, остальные строят карьеры, развлекаются и занимаются чем хотят. Не знаю, может быть у меня просто выборка такая обособленная, не среднестатистически-сосачерская, но совершенно нет подобной хуйни, о которой все говорят. В 24-25 лет тян отлично выглядят, развлекаются, радуются жизни, строят планы и так далее.
>>103498716 А петушок батя значит ни в чем не виноват, да ? Как же мне бомбит от таких, когда поработал в околосоциальной сфере, возненавидел их еще больше. Какого хуя, спрашивается, бросать нормальных, настроенных на семью тян ? Они что, так часто в наше время встречаются ? Если тян готова родить ребенка в 18-20 лет, значит она любит своего куна, и достаточно традиционно воспитана. Шмары ебущиеся со всем районом под синькой, и не знающие от кого у них личинка, встречаются на самом деле намного реже, чем в двачерском манямире. Многих РСП здешние обитатели назвали бы ламповыми няшами, если бы не знали про личинку.
>>103498386 Нуууу, хуй знает, может ты и прав, не подкатывал никогда. Всё же, со стороны дивана думаю, что школьницам вообще всё равно, с кем ебаться, большинство, как мне кажется, всё же на студеноту хипстерской внешности тянет, времена херок и эмочек прошли, настала пора брутальных корщиков с лёгким налётом интеллегентности. Но заморачиваться нужно только неуверенным в себе парням, точнее: омегам, более ранговитым можно хоть жиробасами, хоть облысевшими гонять. У мужика решает характер, у бабы - внешка, в пределах разумного, конечно, именно поэтому тянки так за свою красоту трясутся.
Ну держите хуле, уже как то постил их в подобный тред, ибо самые колоритные персонажи. Первый пик - крайняя слева(2 личинки у неё вроде) Второй пик - одна личинка Третий пик - вроде три личинки(на фото как раз беременна третьим) Все одноклассницы, всем по 23 года.
>>103499080 Ты, типо того - этого. Селёдка? Иначе я не понимаю твоего бугуртирования. Ребёнок с одной стороны скрашивается алиментами и неебическим уважением к матери одиночке с другой, всё справедливо же не? А насчёт ребёночка в 18 ты полегче, чёрт ебаный. В современном мире это рановато по многим причинам. Спорить с тобой не собираюсь, можешь не отвечать.
>>103493378 (OP) > Пёзды стареют, изнашиваются быстрее. Дальше не читал. Кто сильнее изнашивается: пизда которая дома сидит или бухгалтером за компом или мужик пожарник например который в 30 выглядит на полтос?
>>103499460 > Кто сильнее изнашивается: Он имел ввиду не кто фактически изнашивается, а по кому это сильнее заметно. Тян же в сознании людей мимим-няшечки, поэтому любое огрубление, деформация, морщины и прочее сразу сильно заметно, в то время как мужикам принято быть сильными, крепкими и мужественными, огрубление черт лица и тела воспринимается даже положительно.
>>103499399 >>103499355 Понимаешь, в чём дело, в мухосрани хрен ты чем займёшься помимо личинок и работы, поэтому все и свиноматят по-полной. Представь, что было с хикканами до изобретения компуктера и интернетов, не удивительно, что и с прицепом шмар брали. В крупных городах же развлечений и возможностей больше, вот и вся причина. Для примера: сам я из мухосрани и вот в чём соль: все, кто остался в наших пердях уже с личинусами, а те кто свалил в крупные города, заняты совсем другим.
>>103499499 > Он имел ввиду не кто фактически изнашивается, а по кому это сильнее заметно. Да мне похуй по кому заметно, оффисная селедка меня переживет на десяток лет.
>>103499501 > Для примера: сам я из мухосрани И я из мухосрани 60к населения, в чем проблема переехать в другой город? Я так в Екб и ДС-2 переехал, зависимость есть, брат жив.
>>103499430 Нет, самый пиздец вот в чем, любая тян в этой стране будучи мамашей с личинкой почему-то думает что окружающие ее знакомые/незнакомые ей чем-то обязаны, все блядь, поголовно. У меня есть много знакомых в т.ч. и одиноких мамаш, так вот они рассказывают охуительные истории как им ВИДИТЕ ЛИ НИКТО НЕ ПОМОГ В МЕТРО СПУСТИТЬ КОЛЯСКУ, будто у окружающих ее людей сразу должен при ее виде, приоритет всех остальных дел сдвигаться вниз. На вопрос, а ты кого-нибудь пробовала попросить помочь, ответ обычно, Я ЕЩЕ И ПРОСИТЬ КОГО-ТО ДОЛЖНА? Наболело, простите.
>>103499366 > скрашивается алиментами Которые или не платятся, или платятся с минималки. > неебическим уважением к матери одиночке Это каким таким уважением ? Работодатели шлют нахуй, тян карьеристки всячески унижают, куны ровесники почти не смотрят. Ебать уважение. > А насчёт ребёночка в 18 ты полегче, чёрт ебаный. В современном мире это рановато по многим причинам. Как будто я с этим спорю, но мы же говорим о том, что уже свершилось.
>>103499602 Так я и перееду, надеюсь. С армейкой разберусь в начале, отработаю годик по специальности, и попиздую работать вахтовым методом и жить в нормальном городе. Вопрос лишь в возможностях и предпочтениях. Я же не поднимал вопрос, почему люди живут в мухосранях, я лишь пояснял ситуацию поголовного заведения семей в оных. Ты компенсируешь свой переезд, или что? Ну молодец, хуле, серьёзно. Если и живёшь бохато, то вообще хорошо, завидую.
>>103499740 А мне вот скоро 30, а до сих выгляжу на 17. Недавно встретил одноклассника, которого со школы не видел, он просто охуел с того, что я не изменился внешне. Чувствую себя мутантом. Нахуй так жить?
>>103496579 Андрюха явно эйчарщиком работает >18 лет >высшее финансовое образование ... >опыт работы на БелАЗе 5 лет >навыки программирования на руби и джумле в транснациональной корпорации не менее 10 лет >людей, у которых безымянный палец длиннее указательного, не рассматриваем! >на собеседование принести свои бахилы и тетрадку в клеточку на 96 листов
>>103494568 Хехе, кстати двачую, моему бате 68, а он всё равно охуенен, и вообще у меня вся родня ахуенные долгожители, повезло мне в генетической лотерее.
>>103499644 Ого, адекват, охуеть! >Которые или не платятся, или платятся с минималки. Материнский капитал же. >Работодатели шлют нахуй В том то и дело, что не шлют. У нас рядом армейская часть есть, так там шмары разрождаются регулярно, уходят на больничный и получают полную зарплату, плюс армейские плюшки, это сириус бизнес же. Проходил собеседование туда, так там капитан охуевал с такого расклада, понабрали бабья, теперь никто не работает. >Как будто я с этим спорю, но мы же говорим о том, что уже свершилось. Здесь буду максимально адекватным. Если такое свершилось в 18-20 лет для куна и тян, с обоюдного согласия, и прочем и прочем, тогда, если кунец опрокинул тян, тогда он тоже несёт ответственность, базара нет.
А я этой ночью так отменно потрахался с 33-ех летней милфой, просто божественно! Домой меня к себе позвала, я набрехал ей, что мне 29 лет (на самом деле 25). Забрал ее с работы, купил у хачиков дымящийся шашлык (заранее заказал, чтобы пожарили за час), соус, пузырь винца красного, и поехали к ней. Это прост опиздато! Ни с одной ровесницей такого никогда не было (да что там говорить - они морозят меня постоянно), вечно эти загоны, заебы терпеть, поэтому ебу только милф, ну и хорошо им делаю, чтобы они не огорчались, потому что мне их жалко, многие с прицепами, одни живут, ухоженные дамы, неплохие хозяйки и работа норм. В принципе, все не так уж и плохо, как пишут на дваче.
>>103499874 Твой сарказм настолько острый, что запах моего пердежа поутру посасывает в сторонке. А если серьёзно? Откуда вывод о том, что помогать разродившимся свиноматкам заложено в инстинктах каждого нормального куна?
>>103499799 ты пиздой там своей читаешь чтоли, человек написал про агрессивных тянов, которым и на дитё похуй, лишь бы покричать и получить внимания. Есть же нормальные мирные, заботящиеся о своем дитеныше, такие и останутся. Забота и агрессия не совместимы, смекаешь?
>>103493378 (OP) Все индивидуально, но больше всех изнашиваются именно овуляхи. У меня жене (бездетной) 29, выглядит на 18, а порой и меньше, смотря как оденется.
>>103500059 да, очень хочет, чтобы сегодня опять забрал ее с работы и вечером выебал в ее квартире. Мне очень доставило, как она меня в ванной натирала гелем для душа.
>>103499794 Ты ебанутый, серьёзно, что ты теряешь от того, что выглядишь моложе? ЯНЕПОНИМАТ! Школьницу трахнуть можешь - можешь! Считай твоя жизнь замедлилась, образовав дополнительное пространство для манёвра. Или ты омежка? Тогда, уверяю, будь ты нормальным, ты бы тоже дёргал анус.
>>103500105 запили кулстори? У меня максимум была 42 года, но там оче годная милфа была, только два зуба вставных, лол. Сразу сказала, что мужчину хочет, ну я и поехал с ней из кабака. Мой диапазон 32-37 лет, дальше, считаю, зашквар.
>>103499814 Ты сам поставь себя на место тянки, анон. Работать же надо, карьера, все дела, даже из соображений воспитания детей, стабильности - хуильности. Глупо вкладывать всё в куна.
>>103500209 Ну так работай, хули. Обмажся миноксидилом и отрасти щетину, я же о пространстве для манёвра говорю! Зато когда ты будешь выглядеть на 25, у тебя будет карьера и всё такое. В чём выражается неуважение мужчин? Просто я сам поздно созреваю.
>>103500198 Когда-то пилил, давно уже правда. Ничего особо интересного. Познакомились в общественном транспорте, она случайно ко мне прижалась, извинилась потом, а я в ответ отвесил дежурный комплимент. Сам охуел с того, что она потекла моментально, через пару фраз предложила заходить в гости на коньяк с шоколадкой. Дала телефон. потом разошлись подмываться.Как всякий уважающий себя параноик, прозревал подвох, но его не оказалось. Жила одна, попиздели дома ни о чем, выпили, ну и...поебалися, короче. Неоднозначно вышло, как в Крыму, она довольно лихо старалась, но я ебаный эстет, полноценного кайфа не вышло, глядя на нее. На вопрос зачем , ответил бы просто. Ровесницы заебали не давать, а тут само упало. Вот и вся "кулстори".
>>103500333 Нет, лол. Я думал, что тян тут как раз ты В чём я себя дискредитировал как тян? Всё же логично дохуя: для здорового потомства и качественного взращивания оного нужно всё спланировать и иметь финансовую подушку безопасности. Если ты не на селе живёшь. Лет двадцать назад.
>>103500490 > В чём я себя дискредитировал как тян? Обычно юные феминистки с экономического на ровном месте возгораются, и сразу о карьере упоминают. О подушке безопасности я конечно согласен, но и в 35 родить очередного Ромочку, всю жизнь высаживая свой организм, это тоже не очень хорошо.
>>103498612 Сука, ебаные жирные мрази, почему только такие всегда велись на меня?! Как ни случится движ с новыми знакомствами, так обязательно там будет какой-нибудь бегемот, и я знаю, как сложатся пары, знаю, блять.
>>103500461 охуительно! Мне почти никогда милфы не подкатывали, я сам методично и целенаправленно подкатывал к ним, в основном вкудахте и кабаках местных. Как же я, ебаный в рот, обожаю милф, как в детстве, когда ждал батиного ухода из дома, чтобы достать заветную кассету с немецкой порнухой (с милфами) и дрочить до изнеможения на этих грудастых зрелых богинь!
>>103500616 Я и не говорю, что нужно рожать поздно. К примеру я окончил ВУЗик в 22, будь я тян, проработал до 25, три года - самое частое требование касательно опыта по многим вакансиям, и всё, можно ебаться с кримпаем.
>>103500677 Это уже была полноценная матюр, готовящаяся апнуть в гранни. Причем, было это давно, сейчас это уже просто бабка, если не загнулась от какой-нибудь хвори.
Пацаны, а ко мне на работу годная милфа 27лвла приходит постоянно улыбается, шутит, довольно няшная, но я 22лвл сыч не знаю что с этим делать. Она ведь просто позитивная такая и не проявляет ко мне симпатии таким образом?
>>103497511 >плачущее лицо - самое красивое Это если у тянок. Если у кунов, они выглядят инфантильными эмобоями в свои 25 (=непривлекательными в глазах женщин) и потенциальными лохами (=жертвами в глазах быдлоговна типа гопоты). И еще единственная прична по которой к тебе кто-то может обратиться - это подколоть вопросом:"Ты чего грустный-то такой?"
Эх бля. Давно так не подгорало, как с этого треда. Как же бесят бабы. Вот объясни мне, анон, почему пезды такие требовательные без реальных на то оснований? Я про большинство и не только о тех кого выложили в треде. Реально припекает так, что в пору вызывать пожарных. Страшные жиробасины с личинусами ищут молодого, красивого, высокого, богатого, щедрого. Да в хуй ты такому не уперлась. Имея огромный набор завышеных требований, не видят в себе ниодного недостатка, хотя сами не имеют даже малейшего положительного качества, да сука даже завтрак приготовить не смогут толком. Выговорился, можешь даже не читать, анон. Главное что температура аниса устремились к нормальной. Вот вам какая-то няша. 24лвлкун.
>>103495789 >24lvl. >не должна быть шлюхой, >но должна быть развратнее самой опытной портовой куртизанки. >по крайней мере я надеюсь на это. Такой большой и такой наивный
>>103501724 Не знаю с чего тебе печет, мне становится просто смешно, когда разжиревшие самки начинают писать такие маняфантазии о добром, богатом, красивом.
Анон, почему эти бабищи такие всратые и почему они стали такими? Это плохая наследственность или банальный не уход за собой? Что хуже, я очень часто виду довольно симпатичных кунов, которые женяются на таких вот страшенных бабищах или ничего не делают в ситуации, когда тянки становятся такими уёбищами. Почему так?
Вообще, тян до 30-35 вполне себе няшно может выглядеть, если: 1) послала детей на хуй и child free 2) благоприятная генетика 3) работает над собой, ходит в зал, соблюдает диету и вообще следит за своим телом.
>>103493402 Двачую этого. Она уже точно реализовалась в одной сфере жизни. А большинство двачеров, которые тешат себя мыслью что тянки быстро стареют, чаще всего долбаебы, нереализованные ни в одной сфере
>>103493378 (OP) ебать вы тут крокодилов насобирали однако бывают исключения - работаю в промышленности и там примерно 50/50. Есть и жирные, и уродливые бабищи, но среднетян столько же. Больше всего охуеваю с няшечки, с фигурой лучше чем у моих одногодок, по лицу и рукам возраст малость заметен, но не критично. Ошибся с определением возраста почти на 15лет - считал что она старше меня года на 3-5, а оказалось что ей уже на пенсию выходить. При том ни о какой штукатурке, или еще какой маскировке дефектов внешности и речи не идет, ибо условия труда пиздецовые - противогазы тут тебе, респираторы, подшлемники и прочее. Такие дела.
>>103502454 Ей 21. Ну хуй знает, по—моему, она выглядит старше своего возраста. >>103502774 Это был не я. Мне наоборот не очень. Иначе бы в "оцени—тян" треде постил это всё.
>>103502628 хуйца сосни, планктонина в конторе как раз и пиздец в основном, или тупые как пробка операторы копировальной техники, или страшные как ядерная война бабищи. Зато ЧСВ пиздец.
Блядь это пиздец аноны. Столько стремных женщин. Которые довольно молодые от 18 до 25 лет. И уже некоторые с 3 детьми. Живут нище, денег на воспитание нет. Отчаянно ищут богатого лоха. Что бы пристроить свое потомство и себя. Вопрос а где реальный отец? Куда делись ваши альфачи ерохины после того как выебали вас? Правильно, в закат они уебали. Не один нормальный адекватный мужчина. Не за что! Не возьмет себе в жены уже поблядовавшую мразь с детьми от какого то быдлана который настолько чмо что скорее всего залетели вы по залету и он слился. Тоесть твое потомство от тупого местного ерохина. А не от меня. И нахуя ты мне нужна дура бляь?? ЗАчем я буду тратить свою жизнь на чужих детей и нищуюю мамашу блядину ? Почему блядину? Потому что 100% дети не планировались. Либо вы как 2 истинных дауна залетели по неосторожности. Либо твоему ерохину нахуй не нужны были дети, а ты залетела подставой. В обеих вариантах, твое потомство это мусор. Ибо родилось от 2 таких тупых дегенератов. Одна настолько тупая что готова залететь от местного ерохина который ее кинет. Второй настолько тупой что лень одевать гандоны. Как минимум настоящим отцом. Ну и нахуй ты такая не успешная и проигравшая в этой жизни все самое главное мне нужна ? С детьми в чьих генах тупые родители. Нахуя? На ого они рассчитывают? Я теперь понимаю почему так много безотсовщины в нешей ебаной рашке. Ибо наши женщины в большинстве с своем тупые дегенератки, думающие пиздой. Не мужчины виноваты. Ибо они бы сказали ( я не планировал детей) А те кто бы планировал, своих женщин бы не бросили. Так что аноны если вы росли без отца либо с отчимом далбаебом. То ваша мамаша была в свое время такой же тупой пиздой. Не повторяйте судьбу своих родителей которые растили вас в таких условиях, будьте лучше.
>>103503143 >Ей 21. Ну хуй знает, по—моему, она выглядит старше своего возраста. Ну ты сам смотри: >прыщи, что априори указывает на молодые годы >ободок на шее за 300 рублей, который уже после 19 носить стыдно — в таком возрасте у тянок уже украшения на порядок дороже стоят >пирсинг, который как бы говорит "мама, я уже взрослая, я иду против системы, мне всё равно, что скажет завуч в школе, прост хочу!!!!))))" >расцветка платья "я-ни-такая-как-все", "богатый-внутренний-мир".
Может ей и вправду 21, но ведёт она себя как в 17, судя по фото. Выглядит мило, конечно, но инфантилизм, судя по всему, зашкаливает. Если убрать всю эту детскую фигню, то выглядит соответствующе своему возрасту, не старше и не младше.
а почему аноны так не любят брошенных женщин с детьми? ведь женщины тут не виноваты. их мужья бросили в самый сложный период жизни. >КОКОК БАК БАК НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ИЗ РАЗДВИГАТЬ НОГИ так только дебилы говорят. никогда не знаешь с каким человеком связался и как это кончится. тем более дети - счастье для женщины, о котором они мечтают с самого рождения. все что они хотят - заботы и внимания. они хотят добра своим детям.
>>103504903 >ведь женщины тут не виноваты. их мужья бросили в самый сложный период жизни. Щас я тебе поясню. Селедка глупая. Смотри если мужчина тебя бросил. Да еще и с ребенком. Что добовляет ответственности. Тому следующие причины. 1) Ты настолько хуевая и несостоявшаяся как женщина что с тобой даже будучи с личинокй находится тошно и хочется бросить и не видеть. 2) ты залетела обманом. В то время когда твой мужчина не планировал ебенка. А ты тупая шмара, хотела РАЗВИТИЯ отношений. Вот теперь развивай своих выблядков сама. 3) Вы оба далбоебы и залетели по неосторожности. __________________ Если ты такая тупая что не в состоянии понять что за человек твой мужчина и все равно готова идти на такой важный шаг как дети. То ты тупая несостоявшаяся мясная дырка. Ты не женщина а именно дырка без мозгов. Думающая пиздой и овуляцией. И сама заслужила свою участь. По поводу внимания, ты требуешь вниманияЮ денег, заботы и прочего. При том что ты тупая нищая обычно тян. Если ты не получаешь этого, значит тебя не любят. Ну а если не любят, значит ты довольно хуевая встратая либо просто ебанутая и никто не хочет тебе этого давать.
>>103504903 Потому что почти никто не хочет воспитывать чужого ребенка, это очень тяжело. а отстутствие каких-либо чувств делает это гораздо сложнее. К тому же дополнительные проблемы вроде "а мы поехали встречаться с папой на выходные)))" или "Это мы тебя приняли в нашу семью, делай все что мы захотим!". Так же
>>103505272 Ну а мужчин-подлецов, конечно, не бывает? А если жена сама ушла? А если муж спился и бьет её каждый день? А если её изнасиловали? Что? Дальше своего носа не видишь?
>>103505549 Слушая ты овца блядь. Сейчас уже не 90-ые когда быдло спивалось массово. Просто нормальный мужчина не станет заводить семью с такой как ты. Ибо по вам видно ваш уровень и цель всей жизни. Родить а как патом с этим жить вам похуй. Мужчина думает наперед на несколько лет. И с такими недальновидными овуляхами. Связываться не станет. А будет с тобой связываться вот такой тупой ерохин. Который этого не замечает. И если ты сама не видишь кто тебя ебет, и согласно рожать ему. ЭТО ТОЛЬКО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ Все проблемы людей между собой. ЭТО ВИНА ТОЛЬКО ТЕХ 2 УЕБАНОВ которые сошлись вместе. Никакие другие нормальные мужчины не при чем. И то что ты нахуй не нужна больше никому с личинокй тоже не наша вина. Ибо нормальный мучина не будет воспитывать чужие гены. Ты даже таким быладам который выебал тебя станешь не нужна. И твой уровень еще сильнее падает. Во всех наших поступка виноваты только мы сами. Если ты поступала глупо необдуманно и впришла к тому что залетела и тебя бросили. То это только твои ошибки. И никого другого винить и что то от других тем более требовать. Ты не имеешь права. Мы сами строим свою жизнь. ТЫ свою построила. Теперь отъебись, и сиди ищи дальше лоха который будет обеспечивать. Нормальные все равно пройдут мимо.
>>103506378 Похожая хуйня, только 5 лет прошло. Алсо, она стала мерзкой мразью с личинкой. Ультрабыдло с пивасиком, в адидасе с рынка и СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ, потому, что ебырь кинул сразу, как только узнал, что она беременна, кек.
>>103504815 Если кратко, то нас свела общая знакомая. А потом прогулочки-кафешки на дне города нашего Мухосранска и т.д. Из-за ее образа жизни кол-во друзей у нее чуть-ли не стремилось под ноль, вот как-то и закрутилось. В общении использует стандартный русскоязычный набор жестов, которому медленно, но верно обучает и меня. Если собеседник не умеет в жесты - старый добрый блокнот в помощь.
Не по теме, но хочу отметить, что я рад, когда у тянки нет (либо мало) подруг. Никто ей на мозг не капает по поводу тебя лишний раз.
Как же заебись что меня миновал весь этот ад, а ведь всё к тому и шло. Сейчас встречаюсь с 19 лвл сотрудницей с работы, никаких детей, ноль бугурта, сплошное няшенье. 28-лвл-завсегдатай-рсп-тредов
Греем душу ИТТ, остужаем пердаки. Постим своих знакомых/одноклассниц.
Пикрелейтед, 23 года. Уже личинус. Вся лента в быдлоклассниках завалена овуляшным контентом.
Нить иди!