Какой же он гений: Кристофер Нолан представит фэнтезийные элементы в своей «Одиссее» По данным источников, в Греции для режиссёра построили целое поселение, рядом с которым находится пещера. Внутри неё возведут механическую куклу в шестиметровую высоту для съёмок сцен с циклопом Полифемом.
>>23936211 она как-то резко активизировалась с декабря прошлого года ебыря уволили и приходится вновь прибегать к доению симпов, что даж в тред прибежала себя форсить, как и на стримы лезть
>>23936292 >>23936211 реально ниочемные клипы хабалстерс снова в тред залетела форсить сама только она могла заклипать настолько неинтересное дерьмо и прибежать его форсить
>>23936354 было бы смешно но факт был что она уехала к лысому дебилу заикающемуся которого форсили на ргг хате гитман и нюк а сейчас вообще последние года 2 заделалась в художницы, судя по ее тг
Ооо, игры игрушечки))) я такой классный, играю в игрушки в 18+ лет, игрулечки)) я геймер, топ геймер, люблю в игрушки играть)))) Уиии, игрунечки, как здорово играть в игры будучи взрослым мужиком))) пройду еще одну игру, ведь я ИГРОМАН, большой любитель игр))
>>23936432 заебет самое позднее через пару месяцев после этого если нет других точек соприкосновения с телкой, каких-то совместных занятий и интересов, ты только и будешь думать как бы ее дропнуть и снова остаться одному
>>23936424 нееее, не может быть тебе писали да блядь даж чмодье в курсе. и каждый раз над ней издевался, когда та прибегала в дис к нему чутка зрил урвать к себе на канал
Каждый месяц я прохожу хотя бы 1 игру на платину. Даже дня не могу выдержать, чтобы не выбить парочку ачивок. Вот так вот я люблю игры, это буквально моя жизнь! Ну ладно, я пошел, перед сном надо хотя бы еще 1 выбить.
Я всем говорю что мне нравится Скайрим, но на самом деле ни разу не прошел его до конца. Тоже самое и с Готикой. Пройдены только по 1 разу, в конце подрубались читы чтобы через ползунов пройти...
>>23936531 >>23936518 >безработная а нахуя она учился тогда 6+ лет или сколько там за бабки ей же 30+ если чё, а она только закончила свою шарагу на косметолога или кого там хуй проссышь
>>23936271 >>23936334 Блядская курочка! На пике своей сексуальности сейчас в 25 лет. Не даром ДиКаприо не встречается с ними после 25, дальше только медленная скуфинизация.
>>23936562 Двач - обычный форум. Место для общения, как и соцсети и пр. В 2025 он вообще от условного вкалтакте не отличается ничем, даже владелец один. Без общения жизнь невозможна чел, если ты не шиз как раз. Так что проход в двач провалился, стирай штаны.
>>23936570 да не трясись ты так, игродаун главное никому на работе не рассказывай, что ты болванчиков за кампутером мочишь в свободное время хотя игродауны в статусе чмошников почти везде
Настоящий мужчина должен донатить стримерке все свои накопления и надеяться с ней на секс. Вот это мужское хобби, а не чертей на экране гонять в 30 лет.
>>23936588 Как там в 2012? В пораше натуральные старпёры 40+лет сидят, в б лесополоса треды, "сап двач нужно ли брать кредит по совету жены" и т.д. Челик, два си эйч уже давно не анимешный андеграунд форум для нетакусь.
I got a crush on you, do you crush on me too? Thinkin' of you everywhere, your house, my house, the car or in my room I got a crush on you, do you crush on me too? Every single thing I make, say, think or do towards you
Самое главное хобби это убирать из своей жизни и контактов тех ебанашек что мыслят категориями:
- завтра им взбредет в голову что они веганы, начнут пороть хуйню без остановки и называть мясоедов калом. - послезавтра обнаружат что оказывается можно читать книги, тут все, ебанько будет каждый день делать открытия прочитав при этом 3,5 единиц из школьной программы
При этом они мнят себя особенными и начинают принижать тех, кто их конкретную ВРЕМЕННУЮ манию не разделяет. Таким лучше сразу сказать - старина съеби нахуй отсюда. Они в своей жизни не могут определиться, но при этом лезут к другим.
>>23936719 ВЛГ если что нихуя не смог сделать Он каждый раз горит, когда челы подписываются на твич или там дарят Сабы на твич А вот Юзя смог Да даже кубоеб не смог вывод настроить
>>23936726 хм, я помню он говорил когда был в дубаях что у него там фирма и все доки налажены что он получает бабки за сабки может просто ему проплатили рекламу бусти? поэтому так форсит
>>23936661 необязательно успешный, они боятся историй типа чел навешает им лапши уровня "зай дай денег на раскрутку сто проц темки", зая берет 500к кредит, он их сливает в очередных "сигналах/жб ставках от каппера/трейдинге очередной хуйни", и в закат к некст дуре
>>23936905 про индусов ничего плохого сказать нельзя кроме мемов про говно и уличную еду и то это там удел самых низких слоев насления, их же больше миллиарда, естественно там больше людей срет на улице чем все население рф
Ашвини Кумар Прасад - подданный Индии. Однако уже двадцать первый год живет в России. В 1988 году иностранец приехал в Воронеж на учебу, после окончания филфака ВГУ решил остаться. Еще на первом курсе Ашвини Кумар встретил здесь свою любовь. В 1992-м молодые сыграли свадьбу, в этот же год индиец получил временный вид на жительство в нашей стране.
>>23936936 >парней нетрадиционной ориентации >запрещены в РФ как экстремисты То есть либо президент наврал, что в РФ геев не трогают и не запрещают, либо писала эту статью очередная дегенеративная журнашлюшка.
>>23936831 До Кати Анал не любил стримы с вебкой. Всегда противно было от ебла Илюшки. Вот начиная с Анала Илюшка стал приятнее выглядеть и плюс эра реактов на видосы началась - было топ. Сейчас ну очень приятно на Илюшу в углу экрана смотреть и он смешные рожи корчит не стесняется. Вообще бомба.
Полный текст заявления Аравудуса о телефонном разговоре с Мэддисоном:
У меня только что был долгий и очень продуктивный телефонный разговор с королем рунета Ильей Давыдовом. Мы обсудили Кик, мафию, инцидент в КС, подсосов, укусы за руку и другие темы. Мы оба размышляли о великой истории наших каналов и о том, что мы так успешно сражались вместе с марамойками, вспоминая, что подсосы потеряли тысячи зрилов, и мы, также, потеряли так много!
В чем слив бати прадена ваще заключается? Ну нашли, что у него батя индус вонючий Это для вас открытие нахуй? Вы может еще найдете, что он шмарадаун и также охуеете? Такими темпами отыщется жж артемия лебедева
>>23936921 >про индусов ничего плохого сказать нельзя кроме мемов про говно и уличную еду хуя копиумное животное прибежало загибай пальцы насильники главные на планете индусы. и это главное любители походить рядом с поездом "смотрите как могу" и сдохнуть из-за своей тупости вонючие, из какой касты ты б не был, хоть сын премьера кивающие и нихуянепонимающие все равно обвалили айтишку тупо своим существованием, если б этих пидаров не было бы(ну и еще людей из страны У), то 300к наносекство было б не шуткой и т.д эт так по верхам