>>23931366 (OP) Пацаны мне страшно! Этот год пиздец ебанутый, вы понимаете у главных подсосов, свидетелей "провёл свет в будку", КОНЧИЛОСЬ ТЕРПЕНИЕ!! Один из них вообще говорил, цитата "Я убью за Мэддисона" . Вы понимаете что нас ждёт в этом году? Я вот не совсем понимаю...
>>23931533 Неправильно думаешь. Он только молодых баб из своего дискорда ебет. Каждую неделю разную. Жопич же рассказывал, как он его в ресторанах каждый раз с новой телкой встречал. Каждый раз с новой.
>>23931612 > Скуби ду База > Флинтстоунов База > семейки Адамас База > трансформеров Кал > альфа База > Сабрина Маленькая Ведьма Кал > Зены королевы Войнов База > Футурамы База > детектива Магнума База > стримеров жопеча до 2017 года Кал
>>23931601 Симп чмодья, съеби нахуй, мнение дегенератов зрителей чмодья автоматически игнорится, потому что такие тупые существа не могут верно судить ни по одному вопросу.
мне в детстве больше грифины нравились но с возрастом я не могу вспомнить ни одной серии грифинов а симпсонов помню дохуя и иногда мне хочет их посмотреть а грифинов нет в грифинах юмор просто пытается в абсурд но получается просто тупая хуйня а так мне больше саус парк нравится
>>23931792 На первом фото пьющий алкаш жопич выглядит в свои годы вполне достойно В втором фото ара не пьет не курит выглядит как дед Алкоголь омолаживает ваш организм, успокаивает нервную систему
Пиздец новый кингдом легкая игра какая-то. Я пока по этим начальных деревням бегал, уже с бандитов налутал крутой доспех, меч, раскачался до 15, а у меня первые два квесты кузнеца и мельника весят
>Can You Change The Difficulty Settings in Kingdom Come Deliverance 2? I can confirm you can't change the difficulty settings in Kingdom Come Deliverance 2. It uses a default difficulty setting designed to accommodate all players—meaning you might struggle in moments.
После хаты у Нюка и Гита дал шанс этому челу.Это полный пиздец. Он просто сидит и несет хуйню бесссвязную либо кричит.
Уровень развития - говорить комментариями с ДТФ, причем слово в слово, не забывая каждый раз вставлять слово НАРРАТИВ и другие умные, по его мнению, слова.
Я нащел идиота который постоянно постит этот кал Этот додик сам с собой разговаривает, сам себе отвечает, блять даже в треде ваномаса более культурные люди чем додики местные эээээээээээээээээ какой я красивый додик
>>23932015 Вот ведь ехидная еврейка. Уверен, впрочем, она и получше спародировать могла, она же профессиональный актёр озвучки, говорит любым голосом как нехуй делать.
>>23932105 Меня эта шлюха с первой минуты раздражала, потому что какая-то хуй знает кто никчёмная еблоторговка вылезла из залупы, ваще кто, ну как обычно, короче, пошла нахуй блядь. Ах да, и ещё я люто ненавижу, просто ненавижу блядь рыжих. Но её так много форсили итт, что она начинает казаться мне привлекательной. Форс работает. Всё как обычно, в общем...
>>23932241 >Арчидос, рандомные телки, Макс 100500 А Ваня Гамаз будет? А Вова Медведь? А Кшиштовский? А Шустрила? А Рома Желудь? А Вася Забубенский? А Лёша Хелецкий? А Женя Ольхова? А Арими Кадами? Я о рунах, плешевудус там кого собрал нах, сброс какой-то
>>23932317 Ты скотина тупорылая. Он нажал НОВАЯ ИГРА, его предупредили, что сейвы удалятся. Он согласился. Никто кроме МЫЛЮБИМИГРЫ не виноват в том, что он на похуй тычет кнопки.
>>23932408 что оправдывает? ты первый раз видишь слоты для сохранения в играх? игрок сам выбирает где ему сохранить игру, влг выбрал начать новую игру поверх старой
>>23932399 Потому что ты смотришь долбаебов с недостатком внимания и продажных пидарасов, которые рекламное время продают. Ты сам говно, и смотришь говно.
Другие стримеры продолжают играть. Например популярные западные стримеры не бросают играть. Потому что игровички и умеют игру подать зрителям.
>>23932435 а нахуя спрашивать про сохранения при нажатии новой игры? это же тупо ты можешь случайно нажать новая игра вместо сохранить и у тебя спрашивают "куда сохранить игру" и хуяк ты теряешь свой сейв
>>23932435 помню в игровом клубе в детстве услышал от какого-то гопника КТО БЛЯДЬ СУКА УЕБУ НАХУЙ сначала не понял чего он орет оказалось кто-то удалил его сейв старкрафт
>>23932444 Обычное дело. Еще могли заставлять проходить их игру. Например качать перса в линейке. Рандомный челик играет за уже готового перса какого-нибудь гопника.
>>23932496 Ему Илья давно говорит что он хуйнёй страдает и слишком много играет в игры для своего возраста, ещё и навёл этот диктаторский дроч чата с целью вырастить идеальных занюхивателей который вообще ни к чему его не приведёт. По итогу денрус просто сам душится, а жопич может на чилле почекать игру и вкатиться основательно если она ему зайдёт, а всё остальное время пиздеть что игры для дебилов.
>>23932366 Бля это же чистейшая педофилия, самка тупо хотела ебаться с маленькими мальчиками и нашла именно такого, но при этом маленьким он будет всегда. Гениально
Диана Симон полностью уничтожила самостоятельную карьеру данного персонажа. Полностью залез под каблук и не отсвечивает - пока помогают закрыть ипотеку, стримить разрешено только в утренний график.
>>23932811 Чел, это было во всех новостях ещё в прошлом году. Просто ролик вышел только сейчас. Он просто заплатил Египту за аренду территории для съёмок. Как обычно для съёмок фильмов делают.
>>23932832 У меня мочалка пидорская как у Гилтикус, ей что трёшь что нежно проводишь - одна хуйня, так что думаю я зря только время трачу, но уже механически привык каждый день по телу ей проводить так что пох.
>>23932851 >не воняю Бомж обосанный тоже уверен что не воняет. Вот когда тебе Аришенька ГП скажет что он тебя хорошо пахнет, вот тогда это будет аргумент.
Я взял новую фишку из одного фильма. Короче когда беседа идет на высоких тонах, или это чистое выяснение отношений - финальную фразу нужно говорить на иностранном языке, хотя бы на английском и уходить молча.
я тольок что допил 10-ую банку пива не знаю почему, но не чувствую себя пьяным это второй день так странное ощущение очень странное я же выпил 4,5 литра пива хер пойми