РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.hk/thread/1130478/
Саблезубая крысобелка Скрэтти (1-3), отмечая медовый месяц, кокетливо отпятив попку, что видна писечка, делает зубищами массаж спины знаменитому крысобелу Скрэту (4), что явно жалеет о женитьбе со своим (близким) видом из-за боли.
>>316517708 (OP) немного переделаю реквест с прошлого треда Реквестирую Гардевуар которая приподнимает или раздвигает каждый рисует платье по разному блин свое платье показавая свои чёрные кружевные колготки или комплект из таких же чулок/трусиков, это уже на выбор рисоваки. всё, спок ночи аноны, я пошёл а то мне через 3 часа на смену
КотоПёс (1-3) на жарком отдыхе запал на клёвую самку крокодила (4).
Кот делает ей массаж плеч иль причёс волос сзади, Пёс же содрал бюстгальтер и активно ласкается (иль кое-что большее) с ней спереди. Внимание Крокодилы строго к Псу. Кот не обязательно совсем лузер здесь, но не излучает радость от пустого ухажёрства.
Рисовака дропнул новый арт с ней и с тем ракурсом и пропорциями которые я изначально хотел, нужно будет немного переделать анатомию А так же держите Расселя
>>316517708 (OP) Реквестирую нарисовать кайманшу из "Команды Матч" по имени Агата, которая с энтузиазмом рекламирует полезный свежевыжатый сок, выливая его на свою плоскую грудь, не покрытую одеждой в позе с наклоном немного назад.
>>316517708 (OP) Реквестирую Таму-Таму с намёками бурного путешествия, которую радушно встречает кенгуру, думая, что та её потерянная дочь (у Тамы также сумочка на животе). В стороне нервно курит супруг кенгуру, лис или самец белки похожий на брутальную версию Тамы чертами головы.
>>316521151 Милая :). Но как частый её реквестер, очень хочу чтобы и другим персонажам уделяли внимание. Даже среди моих реквестов есть очень не востребованные персонажи. Пока не буду писать кто.
>>316521316 Тьфу, тролль или провокатор. Вот Карпик была совершенно холодна к Таме, но хочется её вернуть. Как никак рисовала реквесты разные. я он же >>316521368
>>316519634 >третий из шапки Не знаю что там был изначально за реквест, но по броне очень похоже на ГГ и его приемного сына из одного ранобе которое я недавно читал только у того не было кринджовых черепов на броне и были крылья.
>>316521151 Что поделать, если она такая очаровательная сладенькая булочка, тем более хозяйственная, трудолюбивая и изобретательная как Гаечка, просто не могу налюбоваться на это пушистое сокровище. ♥w♥
>>316520750 Неа, я ещё не дорисовал, к сожалению. Техобслуживание компрессорной установки на смежной станции, работаем не покладая рук. Рисовать нет пока возможности. Надеюсь, с послезавтра полегче будет :)
>>316523489 Тот анон, конечно, перетолстил, но Тама-Тама действительео забавный симпатичный зверек. Ее очень легко рисовать к тому же, даже анскил рукожоп сможет.
Моих навыков из чб традишки перестало хватать, упёрся в непонимание работы света и тени, теории цвета при градиентах. На фурях проще, там яркий цвет, который относительно легко затенять, люди же - зловещая долина. Тут прям сразу всё дно выползает : / Надеюсь, реквестеру хотя б чутка понравится. Рисунок не лучший, но рисовать было интересно
>>316525434 Не, таким не интересуюсь :) Парни с палочкой <10 см с тобой бы не согласились. Таким только [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Я, когда новые игрушки ищу, прям в грусть впадаю, когда на глаза попадаются насадки +5, +7, а то и +10 см на пинусы длиной 10, 8 а то и 7 см. Обидно за людей, вытянувших короткую палочку в генетическом жребии... А комплекс из-за несоразмерности. Я 193, размер верха 58, при этом 16 см. Как бы по цифрам всё норм, моей низкорослой Афродите всего хватает, но внешний вид мне лично не нравится :3
Почему-то 190+ люди почти всегда несоразмерны хотя бы в одном аспекте. Мне, даже как хуёжнику, прям в глаза бросается. Либо высокий, но тонкий Либо руки до колен Либо ноги короткие, а тело длинное Шеи, головы, размер рук/ног - почему то всё пердоллится.
Мне ещё относительно повезло. Но как же меня кукурузит, видя ростопроблемные треды...Как же иногда охота быть обычного, нормального роста 170-180, а не диплодоком с 48 размером ноги и 13-й рукой. Многие даже не задумываются, какого размера у них перчатки и просто покупают, какие понравились! Мне же в кожгалантерее приходится заказывать. Как говорит мой низкий друг, эльфы-длиннобляди должны страдать
>>316523477 Как понимаю, анон с гифкой-анимацей? Вот именно ты совсем не перетолстил, по-настоящему любяще выразился. Слишком сладко было бы, только если ей совсем лично это высказать. Эх, вот бы вообщем возможно было лично с ней встретиться!/spoiler]
>>316526363 Шерстяные у меня на работе убиваются 3 пары за холодный сезон, кожаные живут по 3 целых сезона в среднем. То ли 50033 =4500 и постоянно рвать перчатки, ругаться и раниться То ли просто 3000 и забыть на три года Ну и да, кожаные приятнее носить :3
>>316524196 Литцо может и не идеал, но выражен азиатский фенотип, а азиаточки для меня богини. Ну клоакин сын (так буду называть и Чмемеса, ну в поняли)! Мерзко от осознания, что говно (ты) покусилось на святое.
>>316526736 Ну хоть немного тебя порадовал, уже хорошо :) А на реквесты твои покуситься пока не могу как по причине скорого вхождения во временный нерисуй для набора теории, так и потому, что банально впорю четко и ясно описанные сценки из-за недостатка скилла Но реквест заскринил, рефы сохранил. Если сейчас прямо не скажешь, чтобы не трогал, в будущем совершу попытку нарисуя :3
>>316526736 Не, не нынешние реквесты, с прошлого. Даже примерные раскадровки накидал по одному в формате двухкартиношного комикса, чтобы было динамично и комплексно. Оставил для будущих времен или до прямого "не трожь!" :3
>>316524196 Фига хуище здоровый. В целом вышло вполне таки хорошо. У тебя здесь запороты лишь вот эти "косички" на свитере, вижу, что у тебя не получилось их одной длинны сделать, чулки немного, которые бы просто лучше смотрелись будь они ниже колена как легвормермы legwarmers, ну и глаза оба чёрные, что является самой мелкой проблемой, ибо самому можно легко пофиксить. Не знаю, чего ты говоришь, что с людьми хуже, у тебя очень хорошо может правильней будет сказать приятно? выходит людей рисовать, если судить по этому рисунку. Лицо чётко передал, по нему сразу можно понять, что за персонаж. Спасибо! Реквестер.
>>316528565 Сегодня после ужина планирую плотно сесть за лайн, сейчас на обеде буду перескетчивать. Есть одна идейка, мой эскиз не подходит, оставлю на другой случай, поэтому начинаю с нуля :)
Красная дракониха Варвара Чудо-Юдо (1-3) по типу богатырши иль валькирии без награмождённой брони (привёл референс (4) максимум степени одетости, но трусы ей не впору) готовится к двойному отпору. 1. Мечом иль топорищем и 2. хвостом, что как хлыст, но с острым, как наконечник концом.
Крылья возможны к гипертрофированности для эффекта, так сказать. И как видите, у неё одна дырочка внизу, клоака (2). Ну так, к слову, лул.
>>316528685 Ага. Здесь большую роль играет тот факт, что у тебя получилось сделать картинку, которая при первом взгляде выглядит хорошо. Вглядываешься и начинаешь замечать огрехи бицуха немного не той формы, нога кривая, а смотрит прямо, но если прищурившись, то норм. Поэтому и не жалуюсь. Не знаю насколько полезное это мнение или совет, учитывая, что реквестят конкретных персонажей и ты, видимо, по фуррям больше, но татухи на людях при таком стиле смотрятся органично, дают глазу за что зацпиться, в общем они улучшают картинку. Это имхо, так что не следуй слепо.
>>316521151 Это анальный цирк нескольких насрёмышей семёнов далбоёбов с шизофорсом, из-за которого вместе с педозоецем с о выперли треды. Сём срамаблядок спок, хуёво бампаешь хуёвым байтом. >>316523477 Борда 18+ нахуй с треда пройди щенок ебаный фуривыблядок насрёмыш.
>>316529996 >Это анальный цирк нескольких насрёмышей семёнов далбоёбов с шизофорсом, из-за которого вместе с педозоецем с о выперли треды. Сём срамаблядок спок, хуёво бампаешь хуёвым байтом. Борда 18+ нахуй с треда пройди щенок ебаный фуривыблядок насрёмыш.
>>316530035 Ну дракопу с педоговном тамосрамоговном насрёмышей не сравнивай. >>316530213 Насрёмыш борда 18+ насрёмыш дрочёр на уёбищное новое простоквашино не умеющий даже нормально сделать боевую картинку и применить её. Нахуй с треда уёбывай чухло.
>>316529081 > поэтому и не жалуюсь Но описал все по факту, в следующий раз буду уделять таким деталям больше внимания. Глаз замыливается при рисовке, к сожалению > по фуррям больше На них тупо больше реквестов, поэтому рука чутка набилась рисовать. С людьми не такая радужная ситуация > татухи на людях при таком стиле смотрятся органично Сам удивлён, что она так нормально получилась :3 Спасибо за подробный отзыв, дал пищу для мыслей
>>316530647 >Ну дракопу с педоговном тамосрамоговном насрёмышей не сравнивай. Насрёмыш борда 18+ насрёмыш дрочёр на уёбищное новое простоквашино не умеющий даже нормально сделать боевую картинку и применить её. Нахуй с треда уёбывай чухло.
>>316532025 Грызун, ты заебал уже. Купи нормальный детектор. Я строго по милоте и няшностям, ебля и извращения меня не интерисуют ИРЛ этой хуйни с лихвой хватает. Реквестировать такое, ну такое себе. Это тебе хорошо, ты тней не интересуешь а мне пиздец, пробег как у такси. Я натурально уже давное ЗАЕБАЛСЯ! Скорее бы импотенция, очень хочется пожить для себя :3
>>316536185 Не, невозможно. То, что называют регенерацией, это вариация магии крови, оно возвращает тело к идеальной форме. Поэтому, например, оно исцелит ожог на отрубленной руке. Или восстановит пропитую печень. Кровь знает. Кровь не соврет.
>>316517708 (OP) РЕКВЕСТирую плюшевую Ренамон, которая лежит или сидит на диване в соблазнительной позе. Она - это живая плюшевая игрушка и на ней местами видны характерные места пошива. Уровень неприличности рисунка оставлю на предпочтения уважаемых творцов. Добрый и оригинальный юмор приветствуется!
>>316539401 >16 Нихуя нет разницы, буржуйское позорише, косящее 4 года под тру-битарда. Акула, которого хейтишь за свой зашквар, честнейший человек рядом с тобой.
>>316539857 Такой буржуй, что полгода всеми правдами и неправдами на неё копил. >>316539573 А здесь хоть кто-нибудь не даун? Фурри у вас тут дауны, аниме тоже. Ты сам-то кто будешь, ась?
>>316542154 Тебе еще может повезти, анончик, ты по девочкам. Любителей же мальчиков пока гнобят, увы. Клованы блевотженный >>316524196 (не смей рисовать мне >>316526903 мудило) и чмемес не считаются.
>>316543359 >>316543539 >>316543305 > прорывает глазницу Прорвал девственную плеву твоей шаболды-матери. Заодно вскрываю твой кривой фотошоп как злосчастную пизду шалавы, высравшей тебя в этот мир. Ну и в завершение прикладываю пруфами, как хуи к лицу твоей мамки.
Обвод, тебе реально настолько нехуй делать, что ты такой хернёй страдаешь? Ну прости, что обнародовал твою страсть к бача-бази. Что ж вы все такиек обидчивые-то, а? Что ты, что Чмэм, что Мышевод, что Лычка.
А реквест с Сервалкой - да, мой. Не марай его своим говном, упырок гашеный.
>>316544263 >реквест с Сервалкой - да, мой >>316544326 >прогоняет другого реквестера А как эту хуйню объяснить? А, ты сам этот "солевой цирк" строишь, семенище.
>>316544326 Твой генерач сотый раз палили п о существу что говнище лютое, а тебе лишь придуряться. Одни внимаебляди сами для себя создают дроч. А чтобы самому сделать, нужно ахуенный комп иметь, что не может каждый битард.
>>316544498 Свой-то реквест от нехуй делать запостил, ничего не ожидая, так как знаю в каком состоянии тред. А анону же просто раскрыл глаза на положение вещей. Хотелось бы, чтобы остался (он); реквестеров остро не хватает наравне с художниками, несмотря на то, что много ранее здесь спесиво утверждалось, что реквестеры пыль под ногами рисовак. Но, увы, его с огромной вероятностью или заигнорят, как многих, или намалюют ему оекаку, после которой любой уважающий себя человек либо плюёт такому "художнику" в рожу, либо "по-английски" уходит.
>>316545629 Ясно. А то тут все (за немногим исключением) всегда поливали Чито с Юури говном, как и вообще всех моих любимых персонажей. И поэтому было несколько удивительно, что кто-то проявил к ним интерес.
>>316545466 Акву пилил, по Евангелиону. Даж мини-комикс с Мегумин сделол. И ещё много чего, чего сам уж и не вспомню.
>>316545084 Забираю конечно Агату, забавная, но всё же грустновато. Видно, что в стиль, утончённость черт персонажа ты хорошо уложился, но такой пустячковый подход. Вот этот прошлогодний арт: прорисовка есть, но кайманша выглядит грубовато, как не трактуй. У тебя наоборот.
>>316545084 Сценка с Тамой, Кенгуру и Белком в плане композиции и эмоций самое то. Попросил бы повышение графики с пустячным фоном лично тобой, но хорошо бы уступить и другим персонажам (вообщем, а не только тем, которые здесь нарисованы)
>>316517708 (OP) Девчуля Рико смачно c коричневыми частицами пердит на лицо киборга Рега. Рег как истинный лакей, которого даже ебали железной линейкой в попец говорит, закатив глаза "Ням-ням-ням, за газы Рико все отдам".
>>316517982 Бамп реквесту, все еще жду и надеюсь на появление креативных анонов. Нейронкой конечно наговнять несложно, но в прошлый раз (пол года назад) мне тут очень здорово по реквесту футуристичную супердевочку нарисовали, я бы так не придумал.
>>316545084 Ахуй, на троицу моих реквестов покусился! Ну "содомит"!
Если Скрэт с Скрэтти и Варвара при простоте ярки и точны к задумкам, то вот с ухажёрами Крокодилихи, что справа сверху для меня однозначно проблемы. Это мягкие игрушки иль неразумные детёныши на крайняк. Не харизматичнейшие персонажи классики Никелодеона.
>норм художники Да ты сам очень даже норм. Белозубочка и без эроты (1) чего стоит. Щас, похоже, у тебя дух не катит на полноценки, но самозакапывать себя и словами это ну мега губительно.
Приложил также свой шальной рисунок "в процессе" с КотоПсом (2). По прежнему тему даже недораскрыл. Однако, оставшись я на минут 45 один дома за ПКой, священный энтузиазм сошёл ко мне, что заебашил Кота с третьей попытки и сиси крокодиле.
>>316545523 >>316545681 Спасибки! >>316546276 Приношу извинения, надеюсь что кто-нибудь нарисует так, чтобы и то и другое было сделано как надо. >>316553529 Я навряд ли ещё полноценки буду пилить, слишком душное для меня занятие, когда час за часом вырисовываю лайн, всё время переправляя и переделывая, а в итоге всё равно получится "уровень девиантарта", как тут уже подметили. А вот в паинте тяп-ляп и готово. Извиняюсь за ситуации, когда этого недостаточно. >>316547721 Не очень понял насчёт повышения графики, так что перерисовал в разрешении чуть повыше и с фоном, надеюсь так лучше.
>>316517708 (OP) Полностью оскоплённый (без пиструнчика и яичек) бачи-бази Тигнари танцует для султанов в женском лифчике. Вместо отсутствующих гениталий кровавый шрам похожий на кривую вагину.
>>316517708 (OP) Почему у психически больных.... Ой, простите : у зоофилов, нет своего треда? Заебали уже засирать так и так говеный /b Захожу сюда раз в неделю в поисках чего-то интересного, но скроллинг каждый раз сопровождается лицезрением говна зоофильского.
Предлагаю администрации создать тред для психически больных. Пусть срутся там подальше от людей.
>>316517708 (OP) Доставляли ли рисунки на мой реквест адского спецназовца из ада? Я просто редко захожу в битардач, скопипастите, если есть.
Если кто хочет повторить, нужен адский спецназовец из самого ада, чёрт с козьими рогами и копытами на ногах, в тактикульном обвесе и все такие дела, но чёрт из ада.
>>316570644 Я не он, но например давно в треде сижу, а Алексикус на память не помню и без референса не нарисую. На память полько помню, что она фиолетовая, а на волосах градиент, а пальцы, татуировки, длину хвоста, не помню. >>316570727 Развертка бумажной модели потолочного кота. Мем древних инторнетов. inb4: LOLCAT мем ньюфагов я еще в этих ваших веб1.0 седел пердел
>>316571300 Нужны эксперты в анатомии фуррей. Насколько понимаю пальцеходяшие животные в принципе не способны в бипедальность т.к. у них слишком маленькая площадь соприкосновения с полом для нормального баланса и основное преимущество пальцехождения в виде взрывной силы и пружинящих сухожилий оказываются бесполезны. Зачем фурей рисуют с такими ногами?
>>316571575 >пальцеходяшие животные в принципе не способны в бипедальность т.к. у них слишком маленькая площадь соприкосновения с полом для нормального баланса А хвост у нее ты думаешь просто так? Как раз он и помогает ей удерживать баланс.
>>316571575 Почему неспособны? Встань на носки и постой, походи. Понятно что это утомляет, но несложно представить, что у подобного существа будут развиты из-за этого определенные группы мышц и сухожилий для компенсации.
>>316571575 Очень важное мнение диванного эксперта о биологии, спешите видеть. Я так сходу могу назвать минимум кенгуру, которые будучи пальцеходящими абсолютно не парятся о проблемах про которые ты высказывался. Да и вообще, тут медведи на велосипедах катаются, рыбы на плавниках по суше путешествуют, а него видите ли фурри на двух ногах ходить не могут. Не знаю почему такой дебильный пост набрал столько внимания, причем ответы такие же тупые.
>>316571659 >Как раз он и помогает ей удерживать баланс. Будучи человеком он на полном серьезе утверждает что для бипедальности обязателен хвост.На самом деле для удержания баланса нужны уши, извините если слишком сложно.
>>316568564 Чмемесина, уже не по рофлу боюсь, что ты кошаков, как чурка козлов. Чрезчур шизово фиксируешся, татарище. Здесь и вовсе крик выгребной дырени, что у тебя на месте сердца.
>>316562257 Что мои реквесты "с яйцами" и даже кавай, Сервалку, не игнорят лишь тролли горелые подтверждает, что дристовачи в отличие от нейросеток в говне. Хваленной "душой" и не пахнет при таком отношении к анону.
Вот уже не первый скулит "фу, фыррятина!", но из моих то 6 запросов ИТТ только Гав пушистик в традиционном смысле.
>>316517708 (OP) А можно немного оскорблений от Мотоко 95 года? Лицо должно быть недовольным с небольшой издёвкой, поза закрытая. Желательно бы в её изобразить в курточке. Дошёл до humilation-ручки, блять. Какой ублюдочный день, крышу сносит на отлично.
>>316580106 Охуенно! >>316580591 Отлично. Зай в доме. Осталось дождаться когда Лисобоб нейроты нажрётся и обратно с нейроинтоксикацией тяжелейшей ИТТ приползёт. Сколько раз вам говорить няши? Не пытайтесь покинуть рисовач..
>>316583218 Накладная, говоришь? Посмотри в лицо Мышевода, которому она знатный такой переполох в мышиной норе устроила, что тот теперь неделю с расшатанными воротами ходит. >>316583475 Пожалуйста, анончик. :3 >>316583331 Предвзятость в тебе вижу я.
>>316517708 (OP) Реквестирую служебный роман изобретательниц Тамы-Тамы >>316521289 и Гаечки. У второй на руке видно обручальное кольцо, даже если одежды минимум.
>>316583792 Ты скучный. Слабое место ИИ приколы с не рандомными болванчиками и эпик позы, даже копирующие знаменитые референсы. У тебя всё строго типичное.
Копро это смешно. Копроооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомммооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооммоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомммоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Копро это общение, копро это рост. Копрооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооммоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Копро это общение, копро это не просто лакомство, а вкусный понос. Копрооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооммоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
>>316517708 (OP) Реквестирую нарисовать правло34 с объектами из джаваскрипта. Если что вот пример обджекта из джаваскрипта: { "t": 78840, "c": [], "n": " 0/0", "m": "Кстати, есть олды? Помните традицию писать новости на рисовачру? Вот и в чате писали новости, он же временная замена рисовачру, помните их? Какая вам понравилась? Мне нравились про курс валюты петух,в", "d": 1738886400 }, Так вот эти буквы в кавычках называют ключами, так вот а клитор этимологически означает ключ, так что у объектов из того массива по ссылке аж целых пять ключей! Не обращайте внимание на текст после названия ключей, где ключи разлеляются знаком ", " —он может быть любым, я выбрал этот случайно, его модно заменить на любой. А то никто ещë не рисовал правло34 связанное с JSON, вот настоящее будет порно с обджектами, а не та хуйня где предметам лица и конечности рисуют...
>>316587707 Надеюсь реквест понятен? Или настолько абстрактное р34 никто не понимает?.. Ну просто массивы состоят из объектов, а объекты из ключей. Как видим в объектах из того массива выбрано что с пятью ключами, так что нарисуйте такие же объекты в том масиве, но вместо ключей — клиторы (секельки).
>>316517708 (OP) Реквестирую нарисовать картинку, у которой такое описание: Файл:Курганов ебёт искру-тян ради хуурмунца.jpg Версия от 15:46, 7 февраля 2025; Й (обсуждение | вклад) (Реквест!) (разн.) ← Предыдущая версия | Текущая версия (разн.) | Следующая версия → (разн.) Перейти к навигацииПерейти к поиску Не существует файла с данным именем. Вы можете загрузить его.
На этой картинке особый разврат: Хуурмунец подумал и решил, что Курганов лучше для продолжения рода чем он, и вот заставил его и Искру-тян заниматься коитусом ради идеальных детей:
Курганов лучше всех в политике разбирается + уникальные религиозные взгляды. Искра-тян сама любит учится, но аполитична и больше разбирается в: программировании, математики и филологии и немного увлекается любительски психологией. Но только учится, из этого скорее математику лучше всего знает. Следовательно дети у них будут очень умными. Хотя у них есть и минусы, но думаю получится просто Проф, только его более лучшая версия.
При этом во время коитуса Хуурмунец естественно будет совершать ипсацию. Референсы — Курганов с неолурка на первой, искра тян и хуурмунец на второй.
>>316587964 На самом деле https://lurkmore.org/wiki/участник:Курганов в политике очень плохо разбирается... См. пикрилы, написал их ему под его статьëй в дзене, жду ответа. Так что нахуя такое рисовать? Тем более отношения пиздец, ладно бы с Хуурмунцем, который в неë влюблëн (единственная девушка которую он любит, других он нет...), да и то у него же шиза...
>>316587981 Короче вот пример массива с обджектами: https://github.com/nyaascorka/www/blob/main/public/chat.json И как видите каждый обджект там состоит из пяти ключей с значениями. Так вот нарисуйте этих объектов, но вместо ключей у них клиторы, а вместо значений (после буквы и знака : но до запятой, которой разделяется следующий ключ) — пëзды которые по разнаму наполнены спермой, в некоторых плохо кончили, в других хорошо кончили... Я хз как подробнее объяснить, про объекты такие в json можешь спросить мою подругу: [email protected]
>>316585566 >>316585642 >>316585703 Кто модерирует тред, удалите уже это вайпо чучело. Художники конечно дают жару перекрывая, но это омерзительно, эстетически неприглядно.
>>316588507 Угарище! Наконец снова жжёшь. Но дичь справа что-то не дошла до меня >>316589035 Алису всё же размести эффектно. Пусть, например, выглядывает из сердечка хвостов, как в заставках Looney Toons
>>316589223 > Но дичь справа что-то не дошла до меня Это отражает дуалистичность нашего бытия когда что-то прекрасное соседствует с чем-то обыденным и повседневным.
Не могу найти того анона, чтобы кинуть ответом, поэтому закину так. Небольшой косячок вышел в том, что блеск на дракомальчике и на заднем фоне вышел разный. Посмотрел прикольный гайдик по свету и цвету, бликам, попробовал иначе "светить" - глянец понравился :3 Но сам дракоша уже был нарисован и покрашен, его, к сожалению, не было времени перекрашивать. Ну и более агрессивный разнотолстый лайн, как рисуют нейронки, понравился, добавляет веса рисунку. Надеюсь, до того реквестера дойдет. Да и вообще, решил отдать дань любителям хороших мальчиков А то мало для них чёт контента итт }:D
>>316590315 Не клон и не сестра. Это она сама из параллельной вселенной, так называемого зазеркалья. В зазеркалье в мегаполисе Онишавкотсорп живет бестолковая ничего не умеющая Амат-Амат, со своими токсичными сожителями Кирашем и Никсортамом. Хуже всех там тиран тетушка Родеф, эгоистичный самовлюбленный мальчик, который ведет себя как девочка. Единственным хорошим человеком был вор Никчеп, он воровал только у богатых, но со временем стал злым и теперь грабит всех, причем награбленное просто выкидывает в океан.
>>316597375 Нууу, ты молодчина, чел!!! Такой приятный арт без какого-то там стёба (но с ёбом, лул) Этот томный няшновзгляд, пышная, но умеренно жопка, штука типо крупного плана, сосиска пока что без стояка, что пленительно подчеркивает фембойность... Я ультраудовлетворён! Букет благодарностей те.
>перекрашивать Тут я бы не парился. Видимо больше рисуи чувствуют. Только фиолетка бы на носоперекладиновую область, если хоть чуток терпим к перфекционистам среднего размаха. Ну и длинный язычок заодно можешь заебашить в любом изгибе, чтоб не совсем уныло правка.
>>316602546 Качаю скилл, подрезаю фишки :) Сейчас ухожу в нерисуй итт, чтобы заново вернуться к основам. Сначала матовый шарик с тенями, потом глянцевый, потом в любовном соке, затем композицию из фигур, градиенты, смешение и наложение цветов, прозрачность и т.д Хочу по возвращению в тредис как минимум приемлимо рисовать сталь, латекс, не пластмассовую одежду разной текстуры и разного фасона, волосы и шерсть, больше поработать над воздушностью, лёгкостью и упругостью рисовки. Лица и мордашки, мимику и эмоции прям в отдельную группу вывожу, они совсем мрак. Мне нужны сочные, вожделеющие, текущие самки и девушки, а не наброски дристоваки-самоучки :)
Библиотека и материалы рефов готовы, знакомая художница из традишки обрисует основы и техники работы с цветом, даст упражнения. Идеи для рисунков заготовлены. Сейчас ещё попробую разобраться с нейроапскейлом. На той дракопе с веревкой она сработала идеально, показав все косяки при прямом сравнении. Буду учиться у ИИ в том числе.
Ну и излюбленных персонажей треда забираю с собой Потом, по возвращению, отгружу все особо удачные попытки :)
Написал себе рандомайзер любимых персонажей тредиса и кинков/фетишей/рубрик с ph, так что Содом и Гамора гарантированы :3
Реквестирую рейд анонов (или каких-то местных персонажей на ваш вкус) на большого рейд босса Наначи с синдромом дауна. Она выше их ростом в несколько раз и как огромный тролль волочит за собой здоровенную дубину. Её лицо отражает её и интеллект. Можно сделать торчащий изо рта орочий клык и или косые глаза.
>>316602813 >>316602996 >>316603113 Ну вот честно заипали в этой шизосатире вариться. Лучше придумывайте, что вам реально по душе иль пригодится на будущее, завлекайте собой рисовак.
>>316603199 >учше придумывайте, что вам реально по душе иль пригодится на будущее, завлекайте собой рисовак. Что за хуйню ты несешь сука, тут битва века была, а вы как я понял обосрались блять, и даже педофила поймать не смогли даже сдеанонить
>>316603290 >с своей ветряннной мельницей эта ветряная мельница раком поставила вас хуесосов вы блять выпилится должны от такого позора блять проиграть сука педофилу
>>316603254 Подтверждаю слова этого ананаса :) >>316603296 А бухтят или не бухтят, какая разница? Всё равно бубун разрядится, как ни крути. Не хочешь, чтобы на твою работу выпускали пар - не рисуй подобного. Мне вот это за комплимент, значит, я с задумкой справился :3
>>316517708 (OP) Реквестирую Ryuji Ayukawa разодетого, как проститутку и стоящего в переулке. Откровенная одежда, каблуки, полосатые чёрно-розовые гетры, леопардовый принт на шмотках, сумочка с упаковкой презервативов, свисающих лентой из неё, различная бижутерия было бы круто, если что-то из неё будет в форме пениса например кулон или серёжки, мех и прочие соответствующие элементы. Это трап.
>>316603697 Двачую! У самого крышу сносит при виде юбочки-солнца чуть ниже колен и не обтягивающих рубашек, которые своими складками скрывают всё интересное, но при этом всё равно дозволяют увидеть очертания прелестей. Особенно доставляют рисунки-"срезы", где с одной стороны красиво, скромно одетый персонаж, а через косую черту ее версия перед партнёром, нагая, желающая, прекрасная и готовая ко всему...Уф :3
Когда от рисунка веет половым двуличием в правильном смысле. Скромность, строгость и неприкосновенность в обычной жизни, но при своём партнере за закрытыми шторами разврат, похоть, любовные соки и скуляще-молящие короткие вздохи под мерно поскрипывающую от мощных толчков кровать...Обажаю :3 Когда же смена закончится, а?...Так домой резко захотелось...
Сделайте мне Анечку за компом как на первой пикче и чтобы на столе орехи вместо алкахи и сигарет и чтобы на мониторе был тред "Я купил килограм орехов" спасибо
Небольшой интерактив между Кейт и Мишель (Хоть и я говорил что они и абьюзивны из-за вспыльчивости Кейт но в них остается подобие дружбы/привязанности)
>>316607441 В том и дело что никак она и должна походить чем то на мужика из-за своего телосложения, в этом даже есть некая ирония с тем что она гомофобна но при этом андрогена
>>316626649 Сергалы ближе к волосатым акулам, а Варвара дракониха. Обоих люблю. Есть мнение, что за сергалов сейчас никто не похвалит, не лизнет, не пощекочет ЧСВ, потому и не рисуются.
>>316626810 Реквестирую твой loveлист персонажей из треда и анти loveлист. по правде, хочу разузнать, стоит ли мне очень усиленно реквестить определённого персонажа мимо
>>316628382 Пролапс что, был им нарисован кому-то? Значит на трусах выступает пролапс? Любой кто раковый форс фиолетового говна поддерживается по определению зашкварен
>>316628662 Не такую акулу все ожидали. Но все равно годно. >>316628995 Нейрокалыч в треде, я спокоен. >>316629121 А я думал имелось в виду именно шерстистые акулы.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.hk/thread/1130478/