Анончик! Помоги найти мотивацию чтобы пойти РАБотать.
Мне просто в голову ничего не лезет. Уже крыша едет. Единственное что приходит в голову так это сделать лазерную коррекцию зрения но даже это надуманно так как у меня всего плюс 2.
На что ты тратишь или потратил бы резанную бумагу которую даёт тебя дядя?
Перечисли и может быть мне захочется того же и у меня появится мотивация.
Я не бухаю, не курю, не употребляю, ТНН, топовую ПК со всеми комплектующими до пиздеца купил, хата с ремонтом есть, машина есть, два гаража есть, дача с ремонтом есть, вся бытовая техника есть, проблем со здоровьем на которые были бы нужны деньги нет, ПУТЕШЕСТВИЯ на хуй не нужны, шмотки не нужны, кино-кафе-рестораны-театры-цирки-концерты не нужны, видеоигры в стиме не нужны, PS 4 не нужна, дорогая еда не нужна а окулус рифт так никогда и не выйдет.
А нахуй тебе работать? Тебе есть что ПОЖРАТ? Если да, то в чем твоя проблема? У меня вот, например, тупо нет своего жилья, и у родителей нет, да и из родителей одна мамаша. Поэтому, я вынужден работать тупо для того, чтобы не жить в обнимку с бомжом Василием в ближайшей теплотрассе и не загнуться с голоду. Все остальное в точности, как у тебя, просто существование ради существования, правда, в гораздо более худших условиях.
>>103496555 можно жить как будисты, сесть и заняться медитацией длиною в жизнь, тоже не плохо. Ну типа высшее проявление жизнедеятельности семья, своё дело.
Тупость какая то. Если бы я мог не работать - я бы не работал. Ну, может, пошел бы волонтерствовать куда-нибудь, по приколу а вообще я бы тогда остался в свое время в аспирантуре
Да и вообще, работать это пиздато. Новые знакомства, превозмогания всякие, да и плюшки всякие которые можно купить на заработанное бабло. У меня тоже все есть так то, и хата пятикомнатная, и тачка новая из салона, сам купил без кредитов и долгов, айфон компьютер все дела, но скучно же без работы, без работы ты не развиваешься, это пиздец. Я могу максимум два дня отдыхать дальше мне скучно становится, не считая когда я в отпуске.
Бампану тем же. Работай за наркотики. Это не панацея, но хоть что-то. Проснулся, кольнулся. Или как там это было у цоя, кажется. Снова за окнами белый день, день вызывает меня на бой Я чувствую, закрывая глаза Весь мир идёт на меня войной)
>>103496474 (OP) Это от отсутствия тян. Инфа 146% > а окулус рифт так никогда и не выйдет. Че несешь? Два года назад уже купили в офис себе, пилили под него хуйню всякую. 350 условных был. Сейчас уже апдейтнутый есть
>>103496474 (OP) >ПК со всеми комплектующими до пиздеца купил, хата с ремонтом есть, машина есть, два гаража есть, дача с ремонтом есть, вся бытовая техника есть Стесняюсь спросить, собственно, откуда?
>>103496823 >>103496737 Работаю наёмным рабочим в ювелирной мастерской, до первого кризиса 2008 года была своя пришлось закрыть из за неплатежей и моего долбоебизма, работаю с 8.30 до 5 вечера, иногда и до 3 ночи задержаться приходится, когда заказы срочные. С директором дружим лол, своих старых заказчиков с ним знакомлю лол когда обращаются. >Всегда интересовало что такие успешные и полноценно живущие мажоры делают тут Я тут с 2010 года, застал ещё педализака с его педальной командой ололо, у Наримана в друзьях примерно с того же времени, ещё когда он Абу Абу был. Раньще пилил контент, мои медскилзы и копипасты до сих пор на двачах мелькают, запилил пару локальных мемов уровня автача и попобавача, сейчас сижу больше ридонли, да и вообще захожу редко. На автаче и лапникаче кстати дохуя очень богатых людей, так что мамкины нищеброды могут проследовать нахуй, двач давно уже борда успешных людей.
Мне просто в голову ничего не лезет. Уже крыша едет. Единственное что приходит в голову так это сделать лазерную коррекцию зрения но даже это надуманно так как у меня всего плюс 2.
На что ты тратишь или потратил бы резанную бумагу которую даёт тебя дядя?
Перечисли и может быть мне захочется того же и у меня появится мотивация.
Я не бухаю, не курю, не употребляю, ТНН, топовую ПК со всеми комплектующими до пиздеца купил, хата с ремонтом есть, машина есть, два гаража есть, дача с ремонтом есть, вся бытовая техника есть, проблем со здоровьем на которые были бы нужны деньги нет, ПУТЕШЕСТВИЯ на хуй не нужны, шмотки не нужны, кино-кафе-рестораны-театры-цирки-концерты не нужны, видеоигры в стиме не нужны, PS 4 не нужна, дорогая еда не нужна а окулус рифт так никогда и не выйдет.