>>12488669 >Бля, нахуя синеволосую убили? Чтобы ты плакал. >Только из-за неё проходил, думал лесбийский секс намутить там, а она сдохла. Ну а что не поцеловал ее в 3? Если все время вставать на сторону Хлои, то вместе с заставкой на телефоне будет особая катсцена. Пикрил. >Может она в 5 эбизоде вернётся? Конечно.
Бляяять, какие же разрабы ебанутые. Убеждаю эту тварь, минут 5, что она мне дорога и вообще самоубийваться плохо, она говорит: Да, я тебе не безразлична, мы подруги. И следующей репликой говорит: Ну вас всех нахуй, а тебя тем более, не взяла трубку когда я звонила, после такого и жить не стоит. Опять говорю, что всё не так, все тебя любят, она соглашается. И опять след реплика, что я сука такая, не позвонила ей, лучше спрыгнуть. Что это такое?
Тем временем осталось 10 дней до 5 эпизода. Скорее всего в воскресенье будет трейлер с самолетом. На следующих выходных буду стримить 1-4 эпизоды, чтобы вспомнить, как все было. На этих никак - болею, я вам сопливый такой не нужен.
>>12489764 Не надо вскрывать такие темы. Вот зачем, например, в нижней строчке треда, справа от надписей "назад", "обновить тред", в самом правом краю, три двузначных числа? А НЕЗАЧЕМ. ПРОСТО. Так же и тут. Ты молодой, шутливый, но тут - стоп.
>>12488805 Ты предварительную подготовку не прошел. Телефон не поднял в кафе. Хлоя в 4 эпизоде всё равно раскается, так что подымай. А еще если на крыше она прыгнет только после второго фейла, так что говори, что батя любит и скажи стих из книги Матфея.
>>12489716 Жалко, что Болт по ЛиС не рисует. >>12489542 На тумбе за любой шип со старым хипстером гонят ссаными тряпками и прилюдно забивают камнями. Так что контента мало. >>12489804 Ты небось и сцену с прокладкой проебал?
>>12489780 Количество сообщение, картинок и гифок. Теперь я могу и дальше искать пидоров? >>12489906 >На тумбе за любой шип со старым хипстером гонят ссаными тряпками и прилюдно забивают камнями. Так что контента мало Первый раз слышу, а почему?
>>12488794 СТАРАЕШЬСЯ НЕ ДАТЬ КАТЕНЬКЕ ВЫПИЛИТЬСЯ @ ПОТЕЕШЬ, КАК СУКА, ВО ВСЕХ НЕСКРОМНЫХ МЕСТАХ @ ВАРИАНТЫ ОТВЕТА ВЫБИРАЕШЬ, АКИ САПЕР, РЕШАЮЩИЙ, КАКОЙ ПРОВОД РЕЗАТЬ @ ОНА НАЗЫВАЕТ ТЕБЯ СВОИМ ДРУГОМ, ДУМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО И РАССЛАБЛЯЕШЬСЯ, ПРИБЛИЖАЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ВЫБОР @ "НО ВСЕ ТАКИ ВСЕМ НА МЕНЯ ПОХУЙ" @ "НЕТ! ПОДУМАЙ О... О... О МАТЕРИ?" @ WRONG ANSWER!!!!!!!!!!!!!111 @ "НУ ОТЛИЧНО СУКА ТВАРИ ВСЕМ ПОХУЙ НА МЕНЯ ЗА ЩООООО ПОЧЕМУ Я-ТО ЕБТВОЮМАТЬ БЛЯДЬ,А ?!?!?!?!" @ ВЫПИЛИВАЕТСЯ @ ИДЕШЬ В ВАННУ И ПРЫГАЕШЬ С УНИТАЗА С ОТ ГОРЯ ...или "Как я проходил Life Is Strange".
Ахаха! Долго меня не было, но сегодня проихошло поистине удивительная вещь. Альфа тян которой я предложил погулять, сегодня подошла ко мне, взяла за руку, и позвала попить кофе в Старбакс. Такие дела, идти или нет?
>>12490025 >>12490026>>12490030 Я вот тоже так подумал, может она просто хочет за мой счет кофе попить. Тем более что я уже неплохо общаюсь с одной среднетян, уже даже под пледиком с ней няшились.
>>12490034 А до ЛиС я был вобще девственнотой, вот что это кинцо творит! Надеюсь 5 эпизод еще больше уверенности прибавиться. >>12490048 Я бы не сказал что там ололо отношалки просто. Но за грудь подержал.
>>12490081 Делаю что? Просто стал более уверенным в себе, не знаю даже откуда и как. Но произошло буквально на следующий день после того как прошел 4 эпизод. Постригся, побрился, купил более-менее шмоток и начал жить заново. Как только альфатян послала, я начал общаться с среднетян и с ней внезапно все прокатило, гуляли, разговаривали. Потом уже общались чуть поближе, вот пару дней назад с ней лежали true detective смотрели. Охуенно конечно, но я чувствую как становлюсь социоблядью, нехорошо как то.
>>12489948 >Первый раз слышу, а почему? Потому что после 4 эпизода он заработал себе дурную славу педофила и насильника, хотя ни то, ни другое еще не доказано. Так что за любые пейринги с ним тебе будут пояснять за абьюз ректально.
>>12490222 Она просто, как и Натаныч, росла в неблагоприятной среде. Ее родители - владельцы арт-студии, она с детства крутилась в этой хуйне. Хочешь успешно продаваться? Загноби конкурентов. Хочешь выставку? Отсоси какому-нибудь жирному папику. Она из тех, кому с сосничества вдалбливали, что четверка - не оценка, и что она никогда не будет достаточно хороша. Отсюда и куча комплексов, проблемы с самооценкой и попытки самоутвердиться за счет других.
>>12490285 И вот тут я окончательно понял, что фажу Викусю. С момента первого её появления пытался понять, что она из себя представляет. И вот только сейчас БЛЯДЬ ВСЁ ПОНЯЛ.
>>12490285 Бля, анон, ты сейчас так сказал, я прямо себя увидел. Вот только я жирный омеган-домосед, которому перманентно хуёво от того, что он никогда не будет достаточно хорош
>>12490318 Может, потому я и не могу хейтить никого из персонажей - каждого анализирую и нахожу в них отражение самого себя. Могу за любого персонажа пояснить, спрашивайте ответы. >>12490306 Сейм щит, бро. Сейм щит.
>>12490318 В наших рядах пополнение? Мне вот еще кажется, что артики прайсфилда не такие чувственный, как чейзфилда. И в тоже время, более органичные чем маршфилд.
>>12490354 Прайсфилд это как "инь" и "ян". Полное взаимодополнение и уравновешивание. Викуся с Макс как-то не состыковываютсяNo pun intended. But why do i lie? Of course, there is a pun intended. Хотя, хз, надо подумать ещё. Возможно, всё логично, но не так очевидно, как в ситуации с Прайсфилд.
>>12490397 Вика тебе на пати в Вортексе сама сказала, что считает Макс одной из самых крутых и талантливых в Блэквелле, и что, возможно, она просто завидует ее раскрепощенности и наплевательскому отношению ко мнению окружающих. Так же призналась, что они с Максинкой довольно похожи и могли бы стать хорошими подругами. Как и в случае с Хлоей, надо просто пробиться через защитный панцирь "дикобраза". Алсо, вот по этим сообщениям видно, что Викуля способна быть чертовски милой по отношению к тем, кто ей действительно дорог. Не зря же она даже к Наташе подход нашла.
>>12490449 Да ето так, но в отличие от Хлоичьки у неё этот панцирь держится не на ней одной, а на всей тусовке, где она обитает. Ей важно не проебать мнение окружающих, иначе всё. А Хлоичька сама в себе закрылась, ей кокрастыке до фонаря на то, что думают другие.
А как газеты успели напечатать что типа шторм начался, если о нем никто не знал до пятницы кроме Максин и Нейтона , ну шторм то начался прям в пятнцу неужели газеты прям сразу распечатали, и нахуя? И так блядь видно что шторм
>>12490562 Ежедневные газеты очевидно печатаются каждый день. А шторм просто так ниоткуда не появляется, если он в пятницу уже у побережья, то ночью четверга его заметят в океане.
>>12491262 Мной. Не вмешался, отговорил жаловаться, но снял трубку. Ответил на кучу ебанутых вопросов, вместо сестер вписал мамку, зато рандомно угадал нужный стих из Книги. Всё зависело от ответа на последний вопрос про ту пизду, которая Уотсон, но я в упор забыл, как её зовут, в итоге - да, проебался. Во второй раз спас, конечно, заодно и Мэдсена выпер отовсюду Помпиду так и не смог завалить.
>>12491848 >Всё зависело от ответа на последний вопрос про ту пизду, которая Уотсон, но я в упор забыл, как её зовут, в итоге - да, проебался. С какого она тут боку вообще?
>>12491934 Да я уже не помню, проходил в деньт выхода репака.
Катя говорит, что все вокруг конченые уёбки и могут путешествовать нахуй, а Макс отвечает, что она эту Уотсон переубедила, например, а значит сегодня Блэкуэлл, а завтра весь мир.На инглише играл первый раз, переводил в пределах своей законной тройки, надеюсь, не напутал.
>>12491970 Ну ничего себе, у меня не было такого. Надо как-нибудь попробовать пройти максимум говнюком, постоянно игноря Кейт хотя нет, я на такое не способен, наверно.
>>12493262 Итак разбор вещей даркрума. Папки: Меган - подруга Хлои из альтернативной реальности, писала письма и исчезла. Рейчел - подруга Хлои в настоящей реальности, увидишь на плакатах повсюду. Кейт - верующая, которая во 2 эпизоде прыгала с крыши. В отличие от остальных жертв была не в сознании, а следовательно от ночи помнит только вечеринку Циклона и вирусное видео. Нейтан сжалился и вместо того, чтобы закопать её в лесу Pan Estate, повез в общагу. Виктория - победительница конкурса "Ежедневный герой". С неё начинается мистика. Её имя по-английски " Победа", а в бункере массонские вещи. Она - последняя жертва перед ураганом.
Вещи: Припасы еды - такие же и в таком же большом количестве, как у Дэвида. Может за них Прескотты поблагодарили Дэвида в письме. Одна из картин - вылезающие черви из глотки - массонский символ. Скотчем связывали руки и ноги и фотографировали. Фототехника - как у Джефферсона в классе.
Предположения - связывают руки и ноги, чтобы не мотали время - кололи для того, чтобы не вспомнили, что в бункере - фотографировали, чтобы массонским способом найти пепематывающих время - об урагане знают
>>12494011 Мне понравилась его версия, что TWLTZN - 2 машина Джефферсона. Хотя может и ректора. Ректор пересаживался к Натахе и ехал в сарай, а там виски оставил.
Есть какое-то нормальное объяснение, почему нельзя было предотвратить и смерть Уильяма, и аварию Хлои? Банально сказать отцу в сценке в прошлом, чтобы машину купил другую, например. Или что угодно ещё. Эффект бабочки сделает свое дело.
>>12494774 Ну основная часть драмы никуда не делась. Мы всё равно увидим весь этот кошмар с Хлоей с конца 3-го эпизода по начало 4-го. Я правда чуть не разрыдался.
Просто это как-то не логично. Во втором прыжке стоило не возвращать всё как было, а спасать их обоих. Правда, могла бы произойти и другая какая-то беда. Про это кстати аниме Steins;Gate. Как бы там ГГ не пытался изменить прошлое, всё равно ничего хорошего в итоге не выходило. Так что пришлось всё вернуть на свои места.
>>12494751 Макс может по фотке переместиться, если находилась рядом с фотографирующим. По идее машину покупали, когда Макс была в Сиэттле. А её коробило от мысли, что за один присест оооочень много изменений произошло. Хотя да, ты прав, а в DONTNOD убивают за это.
Меня печалит, что не могу в альтернативной вселенной проверить, а как круто перевернулась судьба Кейт.
Ты не понял смысл самой игры - как бы ты не менял события, они все равно происходят, спасаешь Вильяма - плохое событие переносится на Клоуи, она хоть и не умирает, но становится инвалидом и Макс её сама убивает (или не убивает, и Клоуи остаётся балластом-овощем, что равно смерти). Поэтому игра нам и намекает бесчисленное количество раз, что Клоуи должна умереть (или кто-то за место неё, в 5 главе и будем выбирать)
>>12494856 >Ты не понял смысл самой игры - как бы ты не менял события, они все равно происходят Разве? Во всех остальных случаях перемотка действительно изменяет события.
А это больше похоже на прецедент – вот она единственный раз попыталась спасти Уильяма => Хлоя в в инвалидной коляске. Такое и правда могло произойти, учитывая все обстоятельства, но вообще не доказывает, что "что-то настолько плохое" обязано произойти.
>>12494817 Ну вот в Эффекте бабочки герой десятки раз мотался в прошлое, что бы что-то исправить, но с каждым разом становилось всё хуже. Здесь видимо решили просто дать намёк, поскольку на многократные шатания по фотографиям ушло бы много игрового времени, тогда так игра немного не об этом.
>>12495048 Считаю дни до выхода 5 сезона, ужасно тронула игра. Надеюсь смогу спасти Хлою, видеть ее в инвалидном кресле было невыносимо, а когда этот пидор гламурный в нее выстрелил аж сердце заболело.
Для меня лично - одна из лучших современных игр, вот уж не знаю на какие там струны мне эта история надавила в душе, но вот.
Как же мне хочется перепройти lis. Опять. Что же делать после 5 эпизода? Это же уже конец всему, больше не будет увлекательных и теплых приключений с Максин и Хлоей, лампоты, чувств. Как жить? Что вы будете делать после конца игры? https://www.youtube.com/watch?v=XcGtbZ1z_j8Мне правда грустно, ребят. Грустно до слез.
>>12494116 Точно помню, что перед Рэйчел была папка Линн. А Линн - это одна из сестёр Катьки
> В отличие от остальных жертв была не в сознании, а следовательно от ночи помнит только вечеринку Циклона и вирусное видео Всё она помнит, если её расспросить. И белое помещение, 'похожее на больницу', и Натаныча, и всё остальное, только Джефферсона почему-то не узнала.
> - связывают руки и ноги, чтобы не мотали время Мотать время - способность рук? Не мозга?
> Во втором прыжке стоило не возвращать всё как было, а спасать их обоих. Каким образом? Подарить Хлое брошюрку "lock ur security belts!"? А заодно тогда рассказать о вреде стрельбы в неотведённых для этого местах и что по жд-путям ходить запрещено. Это судьба её, пойми. > Про это кстати аниме Steins;Gate. Аниме это экранизация визуальной новеллы, она на английском есть.
К слову о эффекте бабочки - дальнобой в 3-м эпизоде говорит, что из-за того, что какая-то гопота сломала стрелку, он теперь несколько лишних дней будет доставку ждать.
>>12494514 Все правильно сделал, молодец. Я охуел с момента, когда панкуха за свой косяк стала меня подставлять. Думала раз я битард, то омежка? Просто промолчу и проглочу это? А вот хуй тебе! >>12494840 Я думаю у нее ничего не изменилось. >>12495271 Игра немного о другом. Это как назад в будущее, в первую очередь приключение. >>12495733 Ну вот, так и знал что Абу Хлоефаг. Я надеюсь не тот самый? Плиз, сделайте под лис свою доску, ну хоть с одним тредом. Не хотим в фаг >>12495944 Ну сколько можно? Это просто совпадение имен. >>12495947 Анон за неделю до пятого обещал
>>12495733 Абу, а ты Кейт на крыше спас? Кого обвинил у ректора? Целовал Хлою? Делал побочные вещи (растение полить, птиц спасти, рисовать на камине бабочку и т. д.)? Как спас Хлою - ковырялся щипцами и не изменил направление поезда или скатил бобину и изменил направление поезда? Как попал в вип зону на вечеринке Циклона (записался за день, подправил список у бассейна или "остановил музыку" скатыванием бобины?
>>12496518 Отлично. Я после прохождения даже с парнями пробовал и было круто. Очень благодарен игре, за то що помогла лучше понять себя. Тебе няшенька тоже советую пройти, не будь таким грубеньким.
## Abu ## ϟАноним11/10/15 Вск 10:27:06#191№12496582
>>12494865 Да ну, Максиночка - ключевой центральный главный и МАКСимально важный герой, вряд ли её , способную таймбендить, можно будет поменять на Хлоичку. Другой вопрос - если в даркруме её лишат суперспособности.
>>12495028 Ну а какие события? Вот прям важные? Не дать Алиссе опиздюлиться в сотый раз? Не проебаться с вариантом ответа на диалоге? У Хлоички будто судьба, правда.
>>12496725 На не действует перемотка, даже если сработает у нее будет ПСИХИЧЕСКАЯ ТРАВМА и она станет конченной феминаци и сама станет маньячить вместе с Хлоичкой, вылавливая мужиков и отрезая им пиструны. Первой жертвой станет Варан.
Анончик, кстати вопрос назрел. Что делала Максин в обычной реальности во время путешествия в другую, где Хлоя в кресле? Ведь путешествует она через фотографию из своей комнаты, а возвращается в комнату Хлои.
>>12498695 Они опять тусили у Хлои дома. Когда Макс обнимает ее утром четвертого эпизода, то Хлоя говорит, не игралась ли Макс со временем, намекая, что она няшилась с Хлоей и перематывала.
Аноны, почему такая хорошая девочка Максин дружит с наркоманкой, шлюхой и и дырявой панкухой? Что у них убщего. Ну вот Максин точно не шлюха. Это ИСКЛЮЧЕНО.
>>12498952 Ну она же должна понимать, что подобная дружба на ней пагубно отразится? Теперь она в плену у Джеверсона, маньяка-насильника, а Хлоя в могиле и ей никто, повторяю, НИКТО не поможет.
>>12496725 Если бы это работало так, то она бы никогда не узнала про способность перемотки. Мозг бы забывал всё, всё бы возвращалось назад. Мотается всё, кроме неё.
>>12499256 Через одну клавишу, ага. И забудем о факте, что в этой фамилии две буквы "ф". И забудем о факте, что можно читать перед отправкой. Забудем обо всем, ведь "в" и "ф" рядом, вообще-то.
>>12499947 Ага. Сколько раз начинали теоретизировать, так пока ни разу и не пришли ни к чему. Так что просто считаем это условностями геймплея или "метафорой". Что за новая готическая капча?
>>12500222 ДА. Концовку часто запарывают. Да и не может она сразу всем понравиться.
Может быть годно, если их будет много. Но тогда результат по идее будет завесить от прошлых выборов. Что может быть довольно странно – например, залили водой несчастное растение – не хватило баллов для хорошей концовки или типо того. Вообщем, посмотрим.
>>12500280 Ясно-понятно. Алсо, в игре ревайнд тоже по разному как будто работает. Как правило при перемотке Макс торчит на месте, тогда как в самом начале, увидев как убивают Хлою, она возвращается в исходное же место (класс). Что плохо соотносится с логикой остальной части игры, где она должна была остаться в туалете и ждать 5 минут, когда туда припрется эта парочка. А ещё внезапно исчезнуть с урока Джефферсона, хех.
>>12500453 Вот это и есть основной камень преткновения. Были довольно реалистичные теории таймтрэвела, но они не могут обосновать телепорты в кабинет декана и из туалета в начале игры.
>>12500592 В общем-то, он и достоверно убил пока только Хлоичку. Еще не ясно, кто убил Рейчел, да и ее ли труп вообще на кладбище. Но в принципе возможно такое, что он (или не он) убил Рейчел случайно, после чего немного распробовал убийство, что объясняет хладнокровное убийство Хлои. А так подразумевается, что он не вредит девушкам, а только фотографирует их.
>>12500632 >да и ее ли труп вообще на кладбище. Я кстати так и понял, почему они его так немного откопали. По идее там конечно Рейчел, но на деле может быть кто угодно. И главное, сразу свалили.
>>12500661 На свой денег нет. Во всем этом точно замешан Прэскотт-старший, возможно, подобное хобби с девушками у них семейное хобби. Кто-то вроде та же Мари толково пояснял за теорию, что там целый конгломерат действует, но я потерял видео.
>>12500689 Ну, я так понимаю, что у них сработала цепочка "фотка Рэйчел на свалке без сознания - труп на свалке - это труп Рэйчел". Но с тем же спехом там может быть закопан местный бомжара.
Собираюсь совершить последнее контрольное перепрохождение перед пятым эпизодом, рейт мои выборы:
Первый эпизод: Не репортить Нейта Утешить Викторию Заступиться за Кейт Остаться в шкафу и не заступаться за Хлою
Второй эпизод: Сказать Кейт обратиться в полицию Ответить на звонок Кейт Стрельнуть по Фрэнку Спасти Кейт Обвинить Джефферсона
Третий эпизод: Не красть деньги Поцеловать Хлою Поддержать Дэвида Не убивать Пупумпиду
Четвертый эпизод: Устроить Хлое эвтаназию Не дать Уоррену побить Нейта Поговорить с Фрэнком без потерь Предупредить Викторию (или не предупреждать, так и не могу понять, что лучше для нее самой)
>>12500997 Ну вообще-то мое прохождение нацелено главным образом на то, чтобы иметь как можно меньше острых углов с Нейтом, чтобы подружиться с ним в последнем эпизоде .
Просто до последней минуты 4-го эпизода Джефферсон – няшка, и писать на него заявление выглядело крайне подло и нехорошо. А так на момент конца второго эпизода мы как бы не знаем, что он за фрукт, то такой выбор выглядит не логичным.
>>12501267 Знаю одного парня, который ведёт себя, как спермотоксикозный школьник, от него все тяны шарахаются, очень выёбывается, но на самом деле - гниль гнилью, что не так сложно увидеть.
>>12499320 С Хлоей альтернативной - как на свалке, где стреляла по бутылкам. С Хлоей у доски с уликами - как во втором эпизоде где курила. У Кейт в больнице - тишина. У мальчишеского общежития - как в 1 эпизоде в начале. У Нейтана - мрачный, как у Кейт. Клуб Циклон - саундтрек диджея Дум. Бункер, свалка ночью - как при урагане.
>>12500869 > Собираюсь совершить последнее контрольное перепрохождение перед пятым эпизодом, рейт мои выборы:
> Первый эпизод: > Не репортить Нейтана Нейтан все равно обидится на гостей бункера.
> Утешить Викторию Имеет смысл, так как в Циклоне это имеет вес, когда предупреждаешь её о Нейтане.
> Заступиться за Кейт Имеет смысл, потому что будет легче отговорить (при фотке нужно объясняться, что не верблюд).
> Остаться в шкафу и не заступаться за Хлою Верно, тогда у ректора Мансин не будет отчислена за траву.
> Второй эпизод: > Сказать Кейт обратиться в полицию Верно. Это имеет вес на крыше, а еще хоть Кейт пойдет в полицию, а то Хлоя не пошла - словила маслину.
> Ответить на звонок Кейт Верно. Хлоя потом в больнице раскается, что быковала на звонок.
> Стрельнуть по Фрэнку Не надо. Френк будет на нашей стороне если его вообще целым оставить.
> Спасти Кейт Посетишь её в больнице (не посетишь похороны в 5 эпизоде).
> Обвинить Джефферсона Максин не знает, что он - маньяк. Будет жалеть. Джефферсон у мальчишеского общежития об этом напомнит.
> Третий эпизод: > Не красть деньги Все равно Хлое-инвалиду на встречу не пойдут, а вот с Френком благополучно говорить - деньги нужны.
> Поцеловать Хлою Хлоя охуеет и отстранится, а потом подкалывать будет.
> Поддержать Дэвида Потом с Дэвидом будет скрытый диалог.
> Не убивать Пупумпиду Он бросится на тебя в 4 эпизоде.
> Четвертый эпизод: > Устроить Хлое эвтаназию Ни на что не влияет.
> Не дать Уоррену побить Нейтана Нейтан с оскалом будет кричать "папа приде - порядок наведе", а побитый поскулит.
> Поговорить с Фрэнком без потерь При деньгах ректора разговор клеится.
> Предупредить Викторию (или не предупреждать, так и не могу понять, что лучше для нее самой) Она - next viral slut. Твой вкус.
>>12502986 > Стрельнуть по Фрэнку > С деньгами разговор пойдет Все и так будет, только нужно больше ебаться с диалогами. > максин не отчислена за траву Шо?
>>12502986 >Верно, тогда у ректора Мансин не будет отчислена за траву. Она и не будет отчислена, если гнать на Джефферсона. >Не надо. Френк будет на нашей стороне если его вообще целым оставить. И опять мимо. Френка можно подговорить в любом случае, как бы хуево к нему не отнестись. https://yadi.sk/i/8nRQxiipjZCbJ >Все равно Хлое-инвалиду на встречу не пойдут, а вот с Френком благополучно говорить - деньги нужны. Снова мимо. Он получит всего один рейдж из двух. Договориться с ним можно будет даже так. >Он бросится на тебя в 4 эпизоде. Если ты криворукий и не смог его убедить.
>>12503114 Смотрю на эту пикчу и не вижу ни одного варианта с обвинением Джефферсона. Нет, я какбе понимаю, что его в том эпизоде нет никакого смысла в чём-то винить, он белый и пушистый, и только игроки, доигравшие до конца могут знать о его причастности ко всему этому делу. И всё-таки, ящетаю, что ращрабы ОСНЕ НУЕVO сделали, вставив вариант с возможностью обвинить Джефферсона во втором эпизоде, сами проспойлерили игрокам этим вариантом, что он в чём-то, но будет таки виноват. Плохо сделоли, тупо, лучше его вообще не было в кабинете директора в тот момент, чтобы подозрений на него не было. Как бы известно, что после прохождения всей игры все будут винить его, чтобы уж точно как-нибудь его убить/посадить/устранить, но вот так вот сразу выдавать такую инфу было ошибкой. Такие дела.
>>12503470 Я когда проходил, тоже не понял при чём он тут. Но потом начали затирать, что с ним Катя общалась и помогала ему, он должен был знать что за говно происходит.
>>12503470 Потому что его можно обвинить в любом случае. Его и так и так не выгонят, только не дадут вести конкурс. >И всё-таки, ящетаю, что ращрабы ОСНЕ НУЕVO сделали, вставив вариант с возможностью обвинить Джефферсона во втором эпизоде Ну ты же жопоигрок, а виноваты разрабы. Послушай его диалог с Кейт перед уроком во втором.
>>12503470 Единственное, что можно выявить на Джефферсона с самого начала - пара зацепок, вроде его диалога с Кейт(если отмотать и послушать разговор от начала до конца, становится ясно, что это он до нее доебался и стал оче жирно агрить, утверждая, что своим поведением она старается привлечь внимание) а так же позже, даже если ты ответил на ее звонок, у ректора он скажет, что ты не отвечал и едва ли не обвинит в доведении до суицида. Ну и его слова о Рэйчел показались какими-то подозрительными, хотя это совсем уж из пальца высосано.
>>12504247 1. Селфи в классе, местоположение неизвестно, но вроде как у Макс в дневнике. 2. Фото с бабочкой, Макс на нем есть, точнее ее отражение. У Хлои в куртке. 3. Фото на конкурс "Герой дня", которое порвали в туалете. Вполне возможно, что есть у Джефферсона/Нейтана.
>>12504308 Я помню знаменитый эпизод из оригинального старого "Звезда Путь", где Кирк вернулся назад во времени и дал человеку, которого он любил, умереть, дабы Назис не выйграл войну... Что за ебанутый выбор? Что бы случилось, если бы меня не было в школьном туалете в тот день, чтобы спасти Хлою когда я спасла Хлою.
Смотрю я на эти записи в дневнике Максинки и тоже хочется завести свой ламповый дневничок, куда я буду писать все свои мысли и клеить няшные наклеечки. Я совсем поехал?
>>12504705 Двачую, была та же мысль. Собственно, я вел дневничок в соседнем разделе /dr какое-то время, но потом мне надоело. А для того, чтобы завести бумажный дневник, я слишком параноидален. На сосачах я сорт оф анонимен и никому не нужен, а хард копи могут родители/знакомые прочитать. Да и ничего совсем уж личного или привязанного к местам/людям я не писал.
>>12504962 У меня та же проблема. Иногда изложить свои мысли в письменном виде - довольно тяжелое задание для меня. При этом устная речь вроде бы адекватная. Ну, по крайней мере пока никто не жаловался.
>>12505107 >бери плед и чай. Самое странное, что я действительно сижу и пью чай в данный момент. >Выйти на улицу и найти еще одну Хлоичку Я никогда не встречал таких милых, классных, синеволосых тяночек... И никогда, наверное, не встречу...
смотришь на то как кейт пытаеться выпилится с странной гримасой @ думаешь стоит ли её спасать или нахуй @ и понимаешь что она лишняя @ кликаешь на всё подряд @ ждёшь похорон @ А ИХ БЛЯТЬ НЕТ @ ЛЕТИШЬ НА СВОЁМ ПЕРДАКЕ В АРКАДИЮ БЕЙ И ПАДАЕШЬ С КРЫШИ
Анон, пришла такая идея в голову. Вот смотрите, допустим, что в конце 4го эпизода на свалке лежит действительно Рейчел. Тогда получается, что олень, который исчезает, когда Макс с Хлоей ее откапывают, талисман самой Рейчел. По всему дому Хлои висят фотографии, где Дэвид запечатлен с мертвым оленем и в гараже у него висит голова оного, что если Дэвид и правда убил Рейчел, потому что она плохо влияла на Хлою по его мнению? Ведь на сколько я помню, когда он входит в комнату и видит там Макс, он говорит что-то про то, что его достали плохие друзья Хлои.
>>12505590 Кстати, у Дэвида по всему дому камеры, неужели он не в курсе про все передвижения Макс у него дома? Я пытаюсь, просто решил пере пройти второй раз, вот и закрадываются мысли
>>12505677 И , кстати, отчим постоянно говорит Хлое держаться подальше от свалки, не потому ли, что он знает, что там закопана Рейчел? убрал аватарку, без нервов, няши
>>12505702 Хорошо, другой вопрос, как Хлоя узнала, что Макс включила сирену? Она замечает фотографию бабочки, когда Макс достает ее, и говорит, что она видела это раньше, но Хлоя даже не подходила туда, как она могла увидеть эту бабочку? почему появляется столько вопросов, когда пере проходишь игру второй раз?
>>12505528 Мари, ты? >>12505731 На фотографии видно отражение Макс на поверхности ведра. Да и у нее просто сложилась логическая цепочка, сирена-Макс-агр Нейтана на Макс.
Дошел до момента, когда отчим застает Макс и Хлою в комнате с травой. Он говорит, что его достали все эти друзья Хлои, которые тащат ее на дно и говорит, что если еще он еще раз увидит там Макс, то он будет последний. Теперь я точно уверен, что он убил Рейчел. А теперь ждем 5-го сезона.
>>12505857 >Мари, ты? Ноуп, я не Мари, хорошо это или плохо
>На фотографии видно отражение Макс на поверхности ведра. Это же ничего не объясняет. Ну увидела она ведро с бабочкой и Макс в отражении, что с того? Ведро и бабочку она не видела, она туда не подходила, вот что я имею ввиду
>>12505876 CSI Аркадиа Бэй был после выхода 4, а сейчас просто хотелось бы собрать воедино все теории, которые успели родить за два месяца. >>12505909 >просто сложилась логическая цепочка, сирена-Макс-агр Нейтана на Макс
>>12505948 Представил, что при просмотре этого поста у всех, как у меня, в ушах зазвучала та самая музыка, все достали из-под стола маски, и тред превратился в этакую мрачную комнату, где все сидят на креслах и говорят друг с другом загадочными фразами.
>>12505934 >покупай акустику У меня шикарная электруха, и почти всегда она меня устраивает, но вот думаю либо бас брать, либо акустику, не могу решить.
>>12506120 Кстати, в названии есть слово ветер вроде, поэтому Макс говорит про него. >Нахуя я минут сорок залипал в эту хуиту? Потому что Мари не смотришь. А она всегда права.
Гайс, меня на протяжении всего первого епизода не покидает чувство, что Хлоя меня страшно наебывает. Сначало это >>12505731 теперь возле маяка она рассказывает историю Нейтана. Она говорит, мол нейтан меня накачал, а потом ползал вокруг меня с камерой. Но ведь в этой движухе явно не Нейтан был фотографом. Допустим, что вся эта история с Хлоей не относится к этим папкам и фотографиям, и Нейтан действительно собственноручно фотографировал Хлою, тогда зачем он вообще это делал? Помнится мне, отец Нейтана говорил ему, что ему пока не за что гордится за своего сына. Что если этот случай с Хлоей был попыткой доказать отцу, что Нейтан и сам что-то может, без остальных, кто бы в эту банду не входил? Понятное дело, что я допускаю, что отец Нейтана стоит за всеми этими папками с фотографиями. не обоссывайте меня плиз, мне действительно скучно
>>12506365 >Сначало это Синяя бабочка сидела на раковине, когда вошли Нейтан и Хлоя. Ты много синих бабочек в день видишь? >Но ведь в этой движухе явно не Нейтан был фотографом. Все проходило в комнате Нейтана, лампа сломана, фотография у Нейтана в тумбочке, а не в альбоме. Типичный подмастерье. >тогда зачем он вообще это делал? Берет пример с учителя.
>>12506365 >зачем он вообще это делал? Тамблерожирухи набросали неплохую теорию о ПТСР. >Хлоя меня страшно наебывает Она вообще мутит периодически. Куда дела деньги? Если потратила на машину, то почему не сказала об этом Макс? Почему сказала, что с Нейтаном они встретились в каком-то баре, когда дело было в двух китах? Откуда трава, если, согласно журналу Френка, она ее не у него покупала, но при это говорит обратное.
>Она вообще мутит периодически. Угу, я пока прошел второй раз только первый эпизод, завтра пройду второй, с таким же вниманием. Поищу чего интересного, хотя все уже нашли. Эх, опоздал я с прохождением
>>12506519 Нет, это лицо вообще за кадром находится постоянно. Учитывая его малую роль в сюжете его мы вообще не увидим в игре. Так что Джефферсон скорее всего уже главгад и никаких твистов тут не предвидеться. Разве что только прольётся свет на всё то, что происходит в даркруме и Макс будет весь эбиход расхлёбывать всё дерьмо, которое натворилось и скакать по времени вперёд-назад похлеще, чем в "Эффекте Бабочки".
Шеф, у меня снова версия! Концовку сольют. На свалке похоронена макс, макс - гг - это рейчел из прошлого, которая сбежала, сделала пластику и вернулась изменить пространство-время.
>>12507550 Тут теперь не любят теоретиков, до сих пор утверждающих, что теория Макс=Рейчел правдива, хотя я тоже её придерживаюсь. К тому же труп так полностью и не раскопали, там может быть кто угодно, в том числе и Рейчел, что также не говорит о том, что она может оказаться Макс. Хотя, с другой стороны, Рейчел намного выше Макс ростом на фотках Рейчел немного выше Хлои, а та, в свою очередь, выше Макс.
>>12507567 Считать что на свалке не Рейчел глупо. Я не понимаю, как вам еще объяснить, к чему вы уперлись в "не показали"? Какой у игры возрастной рейтинг? Вот поэтому, никто не стал открывать пакет с гниющим куском мяса. Если разработчики сделают твист на этом моменте, то я плюну им в лицо, это наебалово игроков, нарушение структуры подачи. В игре нам сказали однозначно, что там Рейчел и лишь повернутые на пруфах битарды до сих пор кричат Врёти. Вы даже не можете составить логическую цепочку. Пропала девушка - тусовалась с маньяком - есть фотография где она в бессознательном состоянии лежит на свалке и скорей всего сделана перед исчезновением- на этом месте находят труп - ЭТО БОМЖ Простите, вы ебанутые? Объясните мне при чем здесь бомж или левый рандомный человек? Где логика блять??? Ну ок, если вы реально верите что там не Рейчел и это нормально с точки зрения сюжета, то вы просто хотите, чтобы донтноды насрали вам на голову.
>>12507618 Двачую этого. Наверняка они раскопали лицо в первый раз, так как Хлоя до конца отказывалась верить в смерть Рэйчел, а это послужило для нее вероломным пруфом.
>>12506317 Ничего не изменилось, тут те же самые люди сидят. Сейчас просто нечего обсуждать, вот каждый и развлекается как может. Мне вот стало лень каждому предлагать чаек и пледик и т.п. >>12505757 Никто их не не любит. Их просто провоцируют на вайфу срачи, потому что они ведутся. Как писал кун выше они агрессивней остальных и вполне могут бомбануть от обычных обсуждений. Собственно Хлойка как персонаж тут реально многим не нравится, но при попытке ее обсуждения на тебя вполне могут налететь. А ну и третье раньше Хлоефаги активно форсили свою "богиню" уж слишком навязчиво накручивали голосовалки на оп-пик не пускали никого другого. Сейчас их видимо стало меньше или уже не такие активные и вот обратный процесс пошел, может мстит кто.
>>12507618 Разрабы говорили в недавнем интервью, что пятый эпизод завершает историю Макс, Хлои и Рейчел. Я уже не особо верю, что там кто-то еще, но вот это было оче подозрительно. Если история завершилась в 4, то зачем ее заканчивать в 5? Почему не "Макс, Хлои и Кейт" например?
>>12507671 >накручивали голосовалки >ВРЕТИ Пруфануть сможешь? >оп-пик не пускали никого другого Лол, ну не придумывай, а? На оппик отказывались ставить разве что Пампиду из-за 40 треда. Всех остальных ставили по реквестам.
>>12507674 Причин может быть много. 1. Рейчел появится в 5 эпизоде, если Макс сильно отмотает время. 2. Кейт или другие персонажи будут в следующем сезоне (на форчане в голосовании что вы хотите в новом сезоне, победила предыстория К8). 3. Просто так сказал. 4. Рейчел одна из ключевых персонажей и во многом история о ней, ее исчезновении, а не про К8, Нейтана или кого-то еще. Она же Лора Палмер.
>>12507684 Тут спросили, я ответил, доказывать ничего не собираюсь. Мне лень поднимать архив. Те кто в треде давно помнят как Хлоефаги накручивали, как один из них в этом сознавался.
Я образно, может и ставили, но если поднять архивы, то окажется что половина всех оп-пиков - это оп-пики с Хлоей. И где-то в 20-х они прям подряд шли, потом, когда стали просить поменять, то уже разные появились. То есть, если бы все молчали, то кроме Хлои ничего бы и не было.
>>12507674 Макс, Хлои, Кейт, Виктории, Самюеля, Фрэнка, Мэдсена, и всех-всех-всех. Так что ли? Вангую, что Рейчел таки появится, но только в результате ломания таймлайна, либо не появится вовсе, ведь её модельки до сих пор никто не видел, а все действующие персонажи уже есть. >>12507671 Не понимаю я этих ваших вайфусрачей. Меня тоже игра глубоко зацепила, и я очень жду продолжения, но не в силах понять, как можно так любить компьютерного персонажа, с заранее прописанным скриптом, внешностью и диалогами. К слову, надеюсь, что в конце таки Хлоя умрёт, если её ещё оживят, для пущего накала драмы. Так и вижу огромный шторм, сносящий Аркадию Бей к хуям, Хлоя мертва и у маяка происходит какая-нибудь нех, которая стирает у Макс память о всей этой неделе, и она просыпается на лекции. Снова.
>>12507742 У, кстати. Перечитал свой пост и вспомнил одну немаловажную деталь. Никто из жертв не помнит, как Марк Джефферсон снимал их на камеру, а Кейт помнит, но отрывками хотя это, блядь, единственный источник информации из первых уст, с кем можно поговорить и кто бывал в жертвах у Джефферсона, в даркруме. Так вот, Джефферсон вводит жертвам сорт оф наркоту, из-за которых у них стриается память. Какова вероятность того, что Макс вколят лошадиную дозу этой херни, и отпустят гулять, или она как-то сбежит от Джефферсона и Нейтана, окажется на маяке и из последних сил крутанет таймлайн, в итоге доза наркоты срабатывает как надо, Макс всё забывает и снова просыпается в классе, думая, что ей приснился сон про ураган?
>>12507761 Ну так там же неведомая наркота намешана. Ну и хуй с вами, можете не верить. Потом, как только будет так, как я сказала, я ещё посмеюсь. Заскриньте кто-нибудь, а то я ленивый.
>>12507749 And we have a winner! Сириусли, я сам думаю что вся суть Ep крутится вокруг того, что ты сейчас изложил, даже была какая-то теория, доставить, увы не могу. Добра всем ^_^
>>12507696 1. Но список локаций, дальше понедельника фокуса не будет 2. Не будет никого, разрабы сказали, что если сезон и будет, то это будет новая история с другими персонажами. 3. Серьезно? Я не верю в просто так. 4. В истории с Джефферсоном Кейт имеет такую же роль, как и Рейчел. За всю игру можно выбирать, делаешь ты это ради Рейчел или Кейт. Второй эпизод вообще целиком про Кейт.
>>12507732 >я ответил Тогда в следующий раз лучше молчи, если объективно ответить не можешь. >как один из них в этом сознавался. Ох лол. Был один момент, когда признался, но это было после того, как у хейтеров припекло и они начали накручивать Пампиду. >И где-то в 20-х В двадцатых ставили Нейтана и Брук. Твоя информация неверна. Хлоефаг-ОП с тридцатых тредов появился. >И где-то в 20-х они прям подряд шли Ну и что? Где сказано, что никому не давали ставить на оппик кого-то другого? Если кто-то просил, то ставили его картинку, оп сам предлагал кидать ему картинки на оппик. >стали просить поменять Никто не просил, поднимай архивы. Хлою никогда раньше не хейтили, все наоборот поддерживали эти оппики, это сейчас хейтеров понабежало. Просили не ставить 4 пика сразу, да, но про Хлою не говорили ничего. >То есть, если бы все молчали, то кроме Хлои ничего бы и не было. Мне уже надоело, что хлоефагов выставляют поехавшими вот такие личности, которые кроме как кукарекать без оснований больше ничего не имеют. Если у тебя еще есть претензии, то говори сразу. Надеюсь, у них будет больше оснований, чем у твоих придуманных обвинений.
>>12507742 >Так что ли? Ты это не мне говори, а тому разрабу, который вспомнил про Рейчел. >Не понимаю я этих ваших вайфусрачей. Это не вайфусрачи, это дискриминация фагов на почве вайфу. И меня это уже начинает раздражать, особенно из-за таких кукареков выше.
>>12507774 Ну я просто быдло из медучилища. Память оче сложно просто взять и стереть, тому что мозг вписывает воспоминания не как комп, на хард, а везде, где нейроны напрягутся. Поэтому даже если не особо заботиться о жертве и намеренно грубо "стирать память", долбя палкой по затылку или вкалывая ортофосфат в череп, невозможно сказать, что жертва будет помнить, а что - нет.
>>12509118 Типа того, эпизодическая игра. Пять эпизодов, которые выходят один за другим. Можно проходить по очереди и страдать в ожидании, а можно ждать, пока выйдут все и проходить подряд.
>>12508197 Всю игру генеральной сюжетной линией является тайна исчезновения Рейчел. К8 в эпизоде 1 присутствуют лишь номинально. В эпизоде 3 ее нет. И в эпизоде 4 она может присутствовать лишь в маленькой сценке, а может и нет. То что она прекрасный и яркий персонаж, не отменяет ее второстепенности.
>>12508263 > >я ответил > Тогда в следующий раз лучше молчи, если объективно ответить не можешь. Я буду писать что хочу и кому хочу, если тебе что-то показалось не объективным это твои проблемы. На счет всего остального, даже не буду отвечать. Ты уже не раз доказал, что не можешь в логику. Ищи для срачей еще кого-нибудь.
>>12510339 Но ведь я кун. Просто я поехавший Хлоефажик, что грустит второй день после прохождения четвертого эпизода. Как думаешь, она выживет? Выживет ведь?.. да?.. :c
Чет тип того. Вообще, я считаю, что одним из вариантов развития сюжета может быть и то, что придется вернуться в прошлое и убить Джефферсона или изменить каким-то образом его судьбу, чтобы щит не хеппенс. Из-за него же по сути, все это произошло.
Если тех, что в самом начале - да, видел. Если появился ещё какой-то слив, то нет (последние полтора жил в полной изоляции в психушке в остром отделении)
>>12510444 > Хлои и Макс на всех парах несутся к машине > Джефф вдохновленно вещает со сцены > С М С К А > Хлои грохочет на своём вседорожном монстре по газонам и гравийке прямо на свалку > Джефф ещё даже не завёл свой гомопоршеподобный роадстер, у которого клиренс уже, чем талия Тейлор > свалка в принципе не оборудована никакими подъездными площадками и асфальтированными дорогами > нужно подъехать скрытно > темно -> нужно подъехать с выключенными фарами > нужен пнв > нужен бинокль > нужна специальная обувь, чтобы каблуками не шуршать > по факту имеем прилетевшего вдвое быстрее, составившего план нападения, проведшего рекогносцировку и развалившегося за ржавой лодкой с бокалом мохито Джеффа
Это же очевидный двойник из параллельного мульти-верса.
>>12510566 А что если в будущем Хлоя и Макс своими действиями принесли ужасную катастрофу, и человечество почти вымерло. Отсатки людей посылают человека, знакомого с ними, чтобы устранить их и предоствратить конец света. Отсюда и скиллы у учителя фотографии: годы в постапокалипсисе научили.
А что если у Марка просто такой метод преподавания? Кейт напилась на вечеринке попала в дарк рум. Макс не делает дз, не сдала фото - попала в дарк рум. Хлою отчисли, Рейчел была на гране отчисления - обе мертвы.
>>12510602 > не знаю, что думать Я зато знаю. Нет никакой "Академии Блэквэлл", вся школа построена за неделю из фанеры и штукатурки, директор - руководитель секретного проекта ЦРУ, который знает, что большую часть детишек либо закопают, либо посадять под замок на всю жизнь, вот и напивается постоянно. Джефферсон - Мэдсэн - классические гуд коп-бэд коп, работающие в паре, чтобы добиться расположения детей. Весь класс фотографии - подопытные в квантовом эксперименте, других классов в школе нет. Уоррен - местный Коди Бэнкс, внедренный агент, который дерётся по учебнику ЦРУ и знает, как сделать из говна и палок самодельную бомбу. В бункере проводятся полевые проверки и практические тесты. Катя не осилила абилку и поэтому выжила, Рэйчел осилила, но вышла из-под контроля. У Прескотта нет никакого отца, Шон Прескотт для него - это как Сэм Голд из револьвера, на самом деле он просто наиболее перспективный, но нестабильный образец.
le all of shit happens @ TORNADO RUINS AN ENTIRE CITY @ ..."field! Oh my gosh, Caulfield! Somebody push her! Wake up, Maxine, WAKE UP! You got shit on yourself!" @ credits
>>12511101 Ураган уничтожает город, Макс просыпается на лекции, в туалете парень убивает синеволосую панкуху. Сириусли, представьте, что так и будет. Финальная сцена, в которой Макс пытаеся добраться до маяка оказывается начальной сценой первого эпизода. Привет, биошок.
>>12511174 А еще забавнее будет, если в таком случае после финала будет запускаться первый эпизод, и так можно будет играть бесконечно. Я уверен, найдутся люди, которым подобное было бы по душе.
Посмотрите на это ублюдочное бульдожье-носорожье ЕБЛИЩЕ. Неудивительно, что только такой же унтерменш Уоррен может запасть на неё. И сравните с няшкой Рейчел, которая на любой фотографии прекрасна.
>>12511979 Терпимо, с утра чувствую себя даже овощнее чем обычно, даже поход в магазин не особо взбодрил. Наебенился каким-то дешёвым пойлом, как-то не вставило, теперь тута сижу вот, пытаюсь понять что творится.
> 20 октября 2015 давно прошло > все прошли и перепрошли пятый эпизод много раз > уже успели организовать, посмеяться и крепко забыть мемы, возникшие из концовки > на форумах перетерли про все надписи на стенах и реплики персонажей > саундтрек из игры заслушан до надоедания и удалён > место странной жизни занято другими, более новыми играми с новыми симпатичными девочками в качестве главной героини > никто уже и не вспомнит, когда лисотреды пропали из вг > твоё имя давно стало другим > глаза навсегда потеряли свой цвет
>>12512141 >саундтрек из игры заслушан до надоедания и удалён >место странной жизни занято другими, более новыми играми с новыми симпатичными девочками
Перевода придется ждать охуенно долго, так как квикли лис не переводит, а 20 октября впридачу выходит TFTB от ТТ, так что даже я, мудило с весьма посредственным инглишем буду играть без перевода.
>>12512362 В игре используется базовый язык. Базовый, школьная программа. Кем нужно быть, чтобы не разбираться в нём? Там единственное сложное слово - Shenanigan, и то используется раза 2 за всю игру.
>>12512542 Потому что они сами безграмотные? На самом деле потому, что некоторые вещи сложно перевести из-за лаконичности языка так, чтобы они выглядели красиво?
> Настучать на Нейтана Впринципе будет тебе угрожать, но обиды на гостей бункера не избежать при любом выборе. Прескотт должен страдать - выбор праведного.
> Поиздеваться над Викторией Будет припоминать. В Циклоне будет тяжелее переубедить, что она жертва бункера. Я тоже не против поставить сучку на место.
> Сделать фото Кейт и Дэвида На крыше нужно будет доказывать, что не верблюд, да и Дэвид не виноват. Дэвид - детектив. Фотка - повод перевести стрелки, если Джефферсон узнает, что ты сфоткал Дэвида. Ну а Дэвид просто не умеет себя защитить, потому что честен.
> Свалить косяк на Хлою Правильно, так тебя не отчислят из академии.
> Сказал Кейт пойти в полицию Хоть единственный студент, который обратится в полицию. Диалог на крыше становится проще. При различной помощи фейл только на родственнике и стихе из Библии. При игнорировании - по 4 фэйла в каждой фразе, потому что придется оправдываться, почему тебя заинтересовало ее спасение.
> Ответил на звонок Диалог на крыше становится проще. Хлоя в больнице раскается, что дулась на тебя из-за звонка, скажет "я была зла, а ты спасла её... как меня." Если не ответишь, сработает баг игры и Хлоя все равно в больнице скажет тоже самое.
> Пытался выстрелить в Фрэнка Забавно. Ни на что не влияет. Просто упомянет, когда реально пойдете долг отдавать.
> Спас Кейт Молодец. Кейт в больнице поблагодарит и скажет, что пошла на крышу на эмоциях.
> Обвинил Мэдсена, его уволили Мэдсон не виноват. Он ведет своё расследование. Он просто военный, у которого свои методы в стиле "сам справлюсь.
> Украл деньги Теперь есть чем расплатиться за долг Френку.
> Не целовал Хлою Не будет травить на лесбийскую тему. Хлоя - девка с презиками в куртке. Если Макс её поцелует, та отстранится и охуеет, а потом троллить будет.
> Поддержал Дэвида Открыт скрытый диалог и откровения Дэвида на следующее утро.
> Убил Помпиду Разницы нет. Просто некому будет накидываться на ьебя, когда будешь отдавать долг. Можно было и в живых оставить.
> Убил Хлою В альтернативке ни на что не влияет.
> Позволил ботану избить Нейтана Нейтан лежал на полу и плакал. Если бы ботана забрал, то Нейтан бы наставил ствол, но спотыкаясь поковылял в свою комнату с выкрикаки "мой папа приде - порядок наведе".
> Убил Фрэнка В живых он к тебе хорошо относится, подстреденный - злится, мертвый - опять хорошо.
> Не предупреждал Викторию У тебя талант! Пожелаем мистеру Джефферсону успехов!
>>12488728 >Если все время вставать на сторону Хлои, то вместе с заставкой на телефоне будет особая катсцена. Пикрил. Все время вставал на её сторону (ну на сколько я думаю) а катсцены нет. Какой выбор нужно на протяжении всей игры делать не скажешь?
>>12513230 Выхожу на улицу каждый день, но никак не могу найти свою Максиночку/Хлоичку/Кейтюшечку/Нейтюшечку/Викторюшечку. В чем секрет успешных поисков?
Тебе никакие гайды не помогут, если ты не можешь и так себе Хлоечку/Максиночку найти. Единственное, что могу посоветовать - ищи альфоватого дружбана. Или тню. С моей тней меня, вообще, например познакомила та, которая меня во френдзоне держала, а потом у неё порвался пердак из-за того, что я смотрю на неё уже как на говно, а не пиздолис.
>>12513820 >найти Найти то я могу кого угодно. Есть альфачи, которые превозмогают и находят себе тян. Есть омежки, которые ноют, что всраты, что тян не дают, не нужны. А есть я, которому вообще это не интересно. За последние года два вообще ни с кем не гулял и не знакомился просто потому, что лень. Что с этим делать? Не всрат, адекватен, интересы есть, желание няшиться под пледиком есть. Но затраты времени больше, чем доходы с тян, вот и ленюсь.
Не знаю, кто такая Ева Грин и в /б не сижу. Тебе поклоняться не буду - че за идолопоклонство. Часто вижу тебя, кстати, когда листаю тред, прохлаждаешься здесь?
>>12513985 >Не знаю, кто такая Ева Грин Как так? Зато Рамазанов всяких знаешь. Стыдно. >Часто вижу тебя, кстати, когда листаю тред, прохлаждаешься здесь? Нас тут трое.
>>12514451 Внимание блядь из треда, которую форсил пиздолиз. Убирай аватарку, иду хуйцы распаковывать, пока только блондинкам итт на ротеш буду скидывать, но ты тоже можешь под раздачу попасть
>>12515099 Я к ним нормально отношусь, но на мою вежливую просьбу, не форсить блондинку, ее пиздолиз меня послал. Раз мочераторы как всегда спят и им плевать на говно форсы и вниманиеблядей, то я ввел новое правило. Все блонднки итт получают на ротеш. >>12504793
>>12515108 Сколько раз пояснять. До этого момента у Макс есть 4 выбора, которые влияют на отношения с Хлоей: травка, Френк, звонок Кейт и деньги. 3/4 открывают заставку на телефоне Хлои с Максин, 4/4 открывают эту сцену.
>>12515362 Но ты обещал хуесосить всех блондинок. Так что не начинай. И сними обвинения с Хейли, она няша. >>12515307 Тебе не стоит так переживать из-за того, что о тебе думают и пишут на двачах.
Насохранял новых картинок, но придется блондинку постить теперь, извиняйте
Вы только посмотрите на это мерзкое, злоебучее еблище, смесь подзалупного червя и бульдога. На месте Джефферсона я бы сделал из неё чучело и использовал как треногу для камеры в даркруме.
>>12515262 >До этого момента у Макс есть 4 выбора, которые влияют на отношения с Хлоей: травка, Френк, звонок Кейт и деньги. 3/4 открывают заставку на телефоне Хлои с Максин, 4/4 открывают эту сцену. Почему я не могу ни единого видео-пруфа?
>>12515766 Как же я с тебя проигрываю. Молил вбросить пикчи у тян. Визжал как сучка, когда на нее наезжали, писал что-то вроде "разбирайтесь со мной, тян не трогайте". Теперь постит ее фотки под хуйцы, ай молодца, ай далбоебушка. Поссал на аутиста
Блондиночка, ты конечно сама виновата, но мне даже как-то тебя жаль. Против тебя особо ничего не имею, так что сорь
>>12514324 Праведные девушки только после свадьбы ложатся в постель. А бреют вроде все девки подряд, ибо гигиена. Мирские, вроде Хлои - презики в кармане таскают, ибо цель есть перепихона в люьрй день.
>>12515890 >Молил вбросить пикчи у тян. Визжал как сучка, когда на нее наезжали, писал что-то вроде "разбирайтесь со мной, тян не трогайте". Теперь постит ее фотки под хуйцы, ай молодца, ай далбоебушка. Лол
>>12516054 Ты это блондинокоебу скажи. Но вообще, у него осталось только одна пикча, которую он пока не кидал. А потом, может пойдет по второму кругу И кстати, это правда охуенно. >>12515953 Чем же? Может ты в терминах запутался?
>>12516237 Так это ты вайпаешь, когда остановишься, тоэто прекратиться, для всех. Я человек дела, вижу блондинкоеба - лью что полагается.Кидай уже последнюю, я даже уже хуец приделал
>>12516375 Ну конечно. Ещё и лаком небось ноготоки подкрашивает ради создания образа в школе. Пидор самый настоящий. А Фрэнк собачек спасает и просто няшка. А подростков наркотой травит, потому что шваль, типа Нейтана, нужно травить, ибо нехуй.
>>12515732 Такого не практикуется в церквях. Я понимаю, что Кейт хотела избавиться от клейма "белая ворона" и познакомиться с народом. Хотя сам факт пойти на вечеринку я знаю, что она первый раз в жизни туда пошла выглядит глупо.
Я помню, как один раз нажрался с подругой в гетто, когда лет 17 было, а когда проснулся, обнаружил себя в канаве без денег и телефона, один кроссовок куда-то проебался, а нос был сломан. Я вот с тех пор гадаю, нет ли со мной видео где-нибудь в интернете.
Купить - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://a.pomf.hummingbird.moe/jwtjfb.torrent
Саундтрек - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Даты выхода|Инфо: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/
Дата Выхода 5 эпизода - 20 октября 2015.
Предыдущий тред - https://2ch.hk/vg/res/12447381.html#bottom