Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Natasha - турция, иран.
Russian 6000 - индия, бангладеш.
Привет девочки, вам как норм что вас во всем мире считают дешевыми блядями? Вот русского мужчину не считают блядью, его ненавидят, но только потому что нихуя сделать не могут.
А Натраху у нее какие-то права и уважение есть только в РФ. Чуть съебнула, ты уже в порнухе с 10 неграми которые долбят тебя часов 12, либо в борделло обслуживаешь хуи разных народностей.
По сути Натраха за территорией РФ это сливной бачек для мужского семени.
Ну и я спрашиваю, что у вас с ебалом. И как вы планируете менять отношение к Русской женщине забугром? Мало того вас блядями постепенно будут считать и в РФ. И секс вам придется искать хуй знает где, а за деньги, вас блять будут ебать так, что пизду ты будешь ходить лечить. И ты скажешь сис, типа хуи у вас мелкие, а у меня ведро. Ну так что мне вичевому мешает ходить по вам, и вас заражать? Ну либо хуем тебе не в глубь, а в бок. Типа хуем тебя убить очень легко. И ты можешь отказываться, но деньги заплачены, лежи и не пизди.
Так чё делать то будете девочки?