>>316521691 (OP) Это говно считается примерно, можешь не обращать внимание, если там не разница 10%+. Больше 80 - отличный показатель для 2 лет. Когда ебнется сильно и начнутся заметные неудобства - поменяешь аккум в сервисе.
>>316521691 (OP) ой а что случилось? мб надо было новости чекать яблобляди прямо на суде заявили, что имеют право замедлять старые беспонтовые яблофоны и ничего ты им не сделаешь ибо уже принял пользовательское соглашение
>>316524443 Блять ты хотябы немного бы подумал прежде чем высрать. Замедление как раз и нужно чтобы анулировать деградацию батарейки. Даун лишь бы высрать.
>>316524502 > меня ебут в анус чтобы какахичи лучше выходили ебуть ты тупой земля тебе гноем ты буквально оправдываешь маркетинговую хуйню для поднятия продаж новых моделей и одновременно ноешь про эту самую хуйню пиздец ты ебаный куколдище я хуею либо купи яблоко и не ной потом что тебя прогрели, либо тупо не покупай мимо юзаю 14 про, как заебет скину его лоху вроде тебя и возьму посвежее
>>316524578 >мимо юзаю 14 про, как заебет скину его лоху вроде тебя и возьму посвежее Что ты там скинешь и возьмешь, долбоеб? Тебе мелкобуквенному дегенерату телефон мамка на др подарила и тебе еще 3-4 года минимум с ним ходить, кому ты пиздишь тут, ребенок? Скинет он и возьмет посвежее блять)
>>316525270 > Тебе мелкобуквенному дегенерату телефон мамка на др подарила и тебе еще 3-4 года минимум с ним ходить, кому ты пиздишь тут, ребенок? ебать пориджа порвало в отличие от тебя я могу себе позволить брать что захочу и не ныть о всякой хуйне на дваче брал хбокс прошел рдр первую пока она была эксклюзивом слил за пол цены, потом соньку для хорайзон и ее туда же, сейчас вот зельду прохожу на свиче ибо манал пердолиться с эмулятором, проще купить и потом так же слить ее пердежу вроде тебя не суди других по себе, маня
>>316524578 >ты буквально оправдываешь маркетинговую хуйню для поднятия продаж новых моделей Долбаеб, батарею поменять стоит копейки Для твоего же блага замедляют, чтобы это говно жило хоть минимально.
>>316525919 > Долбаеб, батарею поменять стоит копейки ну допустим вот ты об этом знаешь, мне тупо похуй, а остальные гои? есть же тупые утки, которые даже компьютер от процессора/монитора не отличают > Для твоего же блага замедляют, чтобы это говно жило хоть минимально. ты сам себе противоречишь почему тогда просто не поменять ее, а не высирать тред с нытьем?
>>316521691 (OP) Купил макбук эйр в декабре 2023 г. Думал, что никаких проблем с аккумом не будет года 3. Но вот недавно посмотрел на состояние аккума - 89% Я просто в ахуе. Аноны, это вообще норма?
>>316526062 Кстати, а как это на айфонах вообще происходит? Можно прийти в +- норм мастерскую и мне поменяют или надо батарейку самому заказывать, нести все это и тогда поменяют?
>>316521691 (OP) у меня 75% ничего не лагает, но заряжаю 3 раза в день идти в сервис ссусь, так как авторизированых сервисов не осталось, а на всяких гарбушках Мамут Рахал поставит непонятную реплику которая бомбанет потом ночью
Еще две недели назад было 86%, которые держались 9 месяцев примерно.
Это пизда или еще нет?