>>316517846 (OP) В прошлом году влошился в акции. 400 000 На данный момент -40%, лел, за последний месяц немного поднялось даже. Думаю, подожду мая - глядишь и договорняк подоспеет - и все выведу в пизду. Не мое это говно. Буду на депозите держать.
Есть еще депозит на 200 000. Это аж 3000 в месяц. Какой же убогий пиздец.
эх анончик пиздец, нету ни копейки буквально в остальном все ништяк ваще) всегда улыбаюсь, когда вижу, что народ бабки поднимает) всем успехов чувачки!
>>316518245 У меня приятель ИТ-наносек тратит бабки на 2 вещи: путешествия и квартиры. Он уже 6ю покупает в ДС2. Пиздос. На пенсии будет зажиточный лендлорд.
>>316517846 (OP) Зп 900 евро в месяц. Бывает 1000 но не суть. Все трачу на бошки. Нет ты не понял буквально все. Живу у мамки и являюсь хроническим потребителем, тоесть курю каждый день весь день. Зазыпаю дико накуреным и просыпаюсь тоже накуреным.Это продолжается уже лет 5.Мне просто интересно сколько я проебал деняк в рублях. Ебало моё лучше не представлять. Я не мудак у меня проблемы прост. Травмы хуявмы ментальные.
>>316521106 Прожил так почти 8 лет (ВОСИМЬ ЛЕТ!!!) Очень по кайфу был этот период, один из самых счастливых в жизни. Но из минусов что почти ничего не помню из тех лет, они как в тумане. Потом меня приняли с большим весом, я отдал все свои сбережения чтобы не сесть, и по итогу бросил из-за страха повторения такой ситуации. Потом начал коупить бухлом, и через пару лет стал натурально алкашом. Последние 2 года бухаю пиздец жёстко и не могу остановиться. И я так скажу,, 1 год такого бухания выебал мое здоровье, самочувствие и внешку так, как не выебали все 8 лет травы
>>316517846 (OP) Накопил на путинку 20 м2 на окраине миллионника. Коплю на первый взнос на ипотеку в столице хотя бы на 40 м2 в более/менее не пердях. Пока мне этой суммы хватает на половину путинки у МКАДа. Короче, пиздец.
>>316521221 Тоже было очень весело торчать но я довёл себя до самой настоящей депрессии. Я чювствую её, я блять тупо не хочю жить лол. Не хочу ебашить себя но и жить мне надоело, мой мозг высох, мне нихуя не интересно. Я накуруюсь и чувствую себя просто норм. А если не курнуть все пизда, кричу ахуеваю столы переворачивать, на работе на бабку какую-то сорвался на отхода та бедная аж цвет кожи 3 раза поменяла. Я просто жду инслуть или типо того. Хз лет 10 ещё думаю ждать. Так и живём.
>>316521466 Пиздос просто мысли ежедневные в текст перевёл,как бы посмотреть на себя со стороны. Пиздец я конченый я только щас это понял. Давно стоило сделать так. Пиздос вот реально кто я нахуй,я чёт уже перестаю понимать.
Накопил чуть меньше 800к срублей финансовой подушки. Сегодня получаю ключи от своей еботечной однушки, 400к потрачу на стиралку+холодильник+микроволновуу+робота пылесоса. Ещё нужно будет кухонный гарнитур заказать, кондиционер весной повесить и входную дверь сменить.
Полляма лежит на годовую оплату ипотеки, если призовут в армию, и ещё около пятидесяти на оплату аренды + покушоц в следующем месяца. Остальное всё потратилось, пока два месяца работу искал 25 лвл
>>316521221 >>316521106 С 15 по 20 годы курил постоянно. Даже бросил сигареты и бухло. Было очень заебись. Ни копейки почти не потратил. Покупал раз десять из любопытства кто там что вырастил. Много друзей выращивали, угощали постоянно, давали на пробу. Я очень деликатный в этом вопросе, курю по чуть всегда и на мне удобно проверять норм торкает или нет. Мне грамма на неделю хватает легко. Не курил только когда забывал что можно покурить. Бывало проснусь в выходной в отличном настроении, пойду погуляю на солнышке, на набережной посижу, почитаю, и только к вечеру вспоминаю, что можно дунуть. Вечно в каком-нибудь кармане да находил забытые припасы. В общем не было страсти/зависимости. Проблем с законом не было. Чувствовал себя охуенно. А вот недавно меня пригостили, так я снова забыл и носил в кармане неделю. Копы остановили, начали шмонать, нашли. Посадили в машину, повезли кататься. Чет разболтались, поржекали, привезли обратно к дому и отпустили. Сказали больше так не делать.
>>316521657 Двачую адеквата. Вкатился в крипту, сейчас имею минус 500 тысяч и 0 квартир. Просто зашортил неудачно, надо было делать ставочку на рост. Щас думаю взять 5к и отыграться
>>316517846 (OP) 12 000 баксов и около 14 лямов рублей. Часть досталось по наследству от покойного бати, часть накопил сам ибо тратить особо не на что - я одинокий сыч-инцел. Вот хочу в этом году купить новую пекарню,других планов нет.
>>316517846 (OP) Я нищий. У меня накоплено примерно две зарплаты. На случай какого-нибудь ЧП типа потери работы. И то накопил это с большим трудом. Живу в постоянном страхе, что что-нибудь хуегое произойдет в жизни типа болезни или потери работы. А это повлечет за собой потерю дохода, а потом и пидорение с хаты. И все, пиздец.
>>316521466 Жиза, кстати. Я настолько сжёг свои дофаминовые рецепторы, что теперь мне просто норм, когда довольно плотно побухиваю и/или курю. Если переломаться пару недель, то начинает появляться какой-то небольшой вкус к жизни. Но знаешь в чем прикол? После этого когда ты покуришь или бухнешь, это приносит какой-то невероятный кайф, почти как в первые годы. А на следующий раз такое же крутое удовольствие, но процентов на 5-10 слабее, и т.д. По итогу ты не можешь остановиться, пока не вернёшься в исходное состояние
>>316524828 Наркоман ебучий. За все надо платить. Любишь дунуть плати последствием. Ходишь наверное мычишь, рецепторы уже не то дофамин не вырабатывается. Мысли дунуть только.
>>316525462 Нихуя. Живу в регионе, так с нового года все выросло на 10%. Даже тыква стоила 1 ноября 70₽/кг, а сейчас 110₽/кг. И дело не только в том, что это овощ. Аналогично с хлебом, чаем, сладостями. Одно радует, куриные бедра все так же 170₽/кг. А вот яйца уже по 90 за 1с 10шт.
>>316517846 (OP) Долгов перед МФО и банками где-то на пару сотен тысяч ₽ (не собираюсь возвращать) и долги по алиментам не ебу сколько, ХУЙ я что этой шлюхе заплачу. На ребёнка похуй. Бухаю, кстати.
>>316517846 (OP) Накопил 400к за год работы. Куда тратить деньги не знаю, тупо нехочун, даже пеку уже обновлять не охота но тут скорее кожаный виноват, пукнул каким-то говном, и ч 3 года тужился не понятно
>>316527523 >Но ты можешь читать их и на телефоне и на компьютере. Да ты что, рили? Надо срочно сказать об этом тем кто производит и продает бумажные и электронные книги, а то они ведь и не знают... с компа не выйдет читать лежа или сидя в кресле, у телефона слишком маленький и тонкий экран. +электронная книга имитирует бумагу от чего не устают глаза
>>316527523 Мань, специализированный девайс всегда будет лучше "универсального" говна типо смартфона или планшета на ведроиде. Например навигатор всегда будет лучше смартфона, электронная книга всегда будет лучше планшета для чтения и т.д. Даже если там процессор и память будут в 2 раза слабее и стоить в два раза дороже.
>>316526145 >с тянкой Вот тут я сгорела нахуй. Нищая рыгота двачерская, живя с мамой, состоит в отношееиях с кем. Ебаный пиздец, где таких подстилок плодят.??ю??
>>316527937 Успокойся, меркантильная хуета. Не все думают только о бабках, как ты. Есть и нормальные тянки которым важны чуства а не кошелек. Иди себе ищи пожилого богатого папика.
>>316527842 Мань, ты просто будешь таскать с собой лишний гаджет. Ну, если у тебя тилибон с детскую ладошку размером, тогда да, нормальная читалка нужна. Это как игровой руль: поиграешься и забросишь на полку. Единственное, где читалка лучше смартфона - это комиксы, но мы же про развлечения взрослых говорим.
>>316528294 почему нет, в воркуте шахтеры сейчас по 150к лутают + сейчас активно будут развивать арктику закупишься на лоу, а там оп и через несколько лет в воркуте хаты по 5 лямов будут стоить как на кубани
>>316526628 >просто если что можно будет пару месяцев пожить Ебать вы там зажрались. Это на год, если без крупных вложений вроде техники и обновления гардероба. и если хата своя
>>316517846 (OP) Примерно 3 миллиона на разных вкладах, счетах и крипте. Коплю на однушку в ДС, чтобы съехать от мамки. Такими темпами осталось копить еще 10-15 лет, если цены к тому времени не вырастут. Ебало мое представили?
>>316528717 ПрОцЕнТиКи. Каждые три месяца капает сорок тысяч почти.
Конечно, есть шанс что арестуют по ФИО полного однофамильца или что ВНЕЗАПНО случится однодневная гиперинфляция, но не сильно больше, чем пожар в квартире или воры вынесут.
>>316517846 (OP) -7к бачей долгов по кредиткам и по друзьям. Скоро придет зп, раздам гдет 1.5к бачей. Ну и тобишь еще 4 месяца раздачи долгов и утянутого пояса.
Влез в долги потому что слишком затусил-забухал прошлым летом после увольнения, протусил все бабки, а работу новую начал искать только в середине осени, думал хули мне анальнику синьору, найду за пару недель. Нашел только прям под новый год. Такая хуйня.
>>316527353 А я с киндла перешел на планшет, потому что если в литературе есть схемки/графика, еще и цветная - на е-инке неудобно смотреть. Плюс документация в пдф по работе. Плю возможность заскриншотить и кинуть в заметки
>>316529283 А ну и да, самый ценный актив - личная интеллектуальная собственность. Это твои знания и опыт кристаллизованные в какой-то доступной другим людям форме
>>316529098 Почему все, если я могу себе позволить влезть в приличных размеров долги, а потом спокойно их закрыть за несколько месяцев?
Просто таким долбоебом, который решил себе устроить тусовочное лето и забить хуй на работу не надо быть. Если бы я хотя б в начале осени причесал резюмеху, и начал проходить собесы, то сидел бы ща с мизерным долгом, а если б под конец лета, вообще б в минус не ушел.
>>316529671 Ну не, писик и сисик уж точно не ценнее того что я перечислил. Хотя если сравнивать девку и типичного нулевого анона с нулевой, то да, у девки больше активов.
15000 рублей накоплено за 2 года работы за зарплату в 50 тысяч рублей лол. Ну еще куртку себе зимнюю купил, а так все бабки уходят на толчок и оплату жилья.
>>316517846 (OP) Накопил 3 млн - купил квартиру, все вбухал в ПВ. На руках 0 Подкопил еще 1 млн, взял в кредит 600к. Вбухал в ремонт. На руках 0. Зпшка в месяц 250к на руки. Гашу досрочно ипотеку и кредит
>>316517846 (OP) Лежит 1 275 000 в альфе под 22%, ежемесячно с них прилетает по 25к халявных на карту. Кредитов нет, долгов нет, активный доход 60к, работая 6 часов в неделю из дома. Доволен собой.
>>316529882 >300к дерева >дноработа 45к Боюсь представить, сколько лет ты копил такие ДЕНЬЖИЩИ. Наверное во всем себе отказывал и питался одними макарошками.
>>316517846 (OP) Да просто коплю. Никогда не копил, а ща стал. Впереди годовщина свадьбы. Живу на 30к в месяц. ДС. Не пью, не курю. Тратить на что-то еще, кроме еды и бытовых дел - не считаю нужным. Вся развлекуха в ДС (особенно общепит) стоит неимоверных денег, поэтому пошли они нахуй.
>>316517846 (OP) За джва года накопил 1873 руБЛЯ. Копил на солнцезащитные очки, летом они стоили 1990 руБЛЕЙ. Буквально вчера посмотрел цены - тжри тысящи ровно.
>>316517846 (OP) В целом 2 ляма где-то, за этот год ещё +250к пока умудрился нг премию не проебать окончательно Но вот вообще хз что с ними делать на самом деле, куда и как вложить
>>316530271 Во-первых это по сегодняшней ставке которую будут снижать в ближайшие 2 года, во-вторых это не доход, а частичное покрытие инфляции, т.е. ты просто свои 10 лямов проедаешь по сути.
>>316517846 (OP) >накоплений тренд >машины анона тред >зарплата анона >национальность анона >политические взгляды анона >преступления анона, за которые тот не получил наказание (!) >город анона >телефон анона >тушка анона >лицо анона >ни в одном из этих тредов оп не отвечает Иди нахуй
>>316530209 у родителей есть козырь в рукаве в виде "ты здесь никто, твоего тут ничего нет, вот будет свое жилье там и будешь командовать" такой тейк не контрится
>>316530447 У Спесивцева например мамка сама уносила трупы и приводила домой девочек чтобы он насиловал и мучал. Если ты настолько тупой что даже с родителями договориться не можешь, то это твои проблемы.
>>316530447 >ты здесь никто, твоего тут ничего нет Ну я полноценный собственник 1\2 квартиры + я дохуя денег вбухал на покупку мебели и ремонт, моего тут очень дохуя чего есть, чего например мой батя сказать не может. Просто если ты лично в своей семье никто и нихуя для семьи не сделал - то это уже сугубо твой личный косяк.
>будет свое жилье там и будешь командовать Ну командовать в семье не стоит, диктатуру никто не любит. Но иметь решающее или весомое слово всё же стоит, но для этого надо иметь в семье авторитет и не быть по жизни чмом. Ибо если ты сидишь на родительской шее, не работая и не принося еду\деньги в общий котел, то тогда конечно нахуй надо тебя слушать, ибо ты иждивнец на уровне кота или собаки.
>>316530384 Блять, с подключением. Тут челы очень грамотно сработали деаноном так что никто и не заметил. Хз, мб какой-то отдел спецслужб сюда завезли. Возможно даже экспериментальный.
>>316532739 Думаю как обычно, узнать причины, недопустить появления в будущем похожих организаций. Придет время и либо завезут жесткую модерацию либо совсем закроют.
>>316533007 По сложным процентикам с гайда на ютубе обгоняет всех уорренов и баффетов, пока банк работает на него себе в убыток. Все кругом гои, одним словом. Главное чтобы матушка миллионов на кошельке не заметила.
>>316532885 Пиздец наверное соседи будут. Думаешь ага ага, норм жильё взял по мухосранским меркам, не хрущёвка какая-нибудь, не сралинка. А тут сосед с птср
Делись сколько накопил вечно деревянных и на что копишь. Если копишь долги - тоже расскажи.