Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну издалека, в вузе приглянулась тянка, на мой взгляд 8-9/10, ну я решил, что надо как-то действовать, по итогу как мне обьяснили, я был слишком не решительным затупком, по результатам чего отлетел во френдзону. Она недавно приобрела пк для учебы, и спросила меня, что можно скачать из игр, ну я и сказал про доту, ну сказано-скачано, я учил ее по немногу.
По итогу она втянулась, счетчик активности показывает 50 с хуем часов за последние две недели в доте у нее, и оно растет. Она перестала вообще жить как тян, дота просто взорвала ей мозг. И она начала меняться, она перестала краситься, перестала постить какие-то фотки в инсту и тд, стала чаще мне писать, кидать скрины, спрашивать что-то про героев.
Да и из 20 летней тян, она стала 15 летним гулем-прищепочником, когда я регаю с ней, ей доставляет спорить с пивом в доте, вчера она хуесосила пуджа за каждый кривой хук, она стала играть гораздо лучше, я бы сказал очень быстро прогрессирует.
И мою любовь к ней как ветром сдуло, когда не проебывает пары, она пытается завязывать диалог со мной или еще что-то, но каждый раз, я смотрю на нее и задумываюсь, я не знаю что в тебе нашел.
Выношу ситуацию на ваше обсуждение, ибо ощущение будто сделал какую-то противо природную хуйню