Свадьба дочери главного раввина России Берла Лазара (Ривки Лазар) и сына раввина Одессы Авраама Вольфа (Шолома Вольфа) прошла в израильском городе Маале-Адумим. На торжестве присутствовали около 200 человек — видные представители еврейских общин России и Украины.
Одним из самых ярких гостей стал рэпер Джиган. «Это Джига наш», — представил его гостям Бен Лазар. Во время церемонии музыкант взял микрофон и спел «Нет, нет никого, кроме Бога одного».
>>59086321 >Богоизбранные кайфуют, а гои друг друга убивают Нет, это война с предателями. Хохлы нас предали и продались сатане. Поэтому это не война друг с другом, один из друзей стал врагом и этот предатель хохол
>>59086428 Уничтожили легитимную власть в РИ и погрузили страну на сотню лет в пучину страданий и безнадёги, разворовывая всё под ноль. Действительно, и почему же?
>>59085996 (OP) Бляяяяяядь, как же хочется быть жыдом, сук прям жыыыдярой, чтоб мацать свою натали портман, кушать мацу и иметь возможность съебаться в Израиль при любой возможности. миморухнумлендскийнацмен
Аноним ID: Мечтательный Вильгельм Фишер13/02/25 Чтв 16:20:55#21№59086518
>>59086577 Двачую. Если мы продолжим так плохо о евреях высказываться — они нам очередной майдан или новую гойду устроят. Так что лучше уж потерпеть, не рефлексировать.
>>59086670 Да какой народ, бля? Пропаганда и запугивание везде работают одинаково. Можно любого заставить что угодно делать. Зиговать, оправдывать нацизм, искать контру, убивать людей. Рецепты столетиями не меняются. В сущности коммуняки та же фашня, просто под другим флагом. Блевачкам лишь бы всё засрать сказками про белого бычка.
>>59085996 (OP) > Одним из самых ярких гостей стал рэпер Джиган. «Это Джига наш» Это тот быдловатый мудак который к Оксимирону вломился? > и спел «Нет, нет никого, кроме Бога одного». Почему они допускают такое опереточное отношение к Богу?
>>59086860 Долбить кокс с роднёй из бриташки и фоткаться веселее чем заниматься вот этим вот всем. Недоглядел. Плюс не забывай, что война всё-таки вышла провальной, что тоже внесло свою лепту.
>>59086955 Айк, ты жопой-то не виляй. Допустим, поводов для ненависти нет (хотя это не так), но за что любить жидов? Что хорошего они сделали для мира? Война это всё что вы можете, вы живёте ей. Причиной тому ваш рабский менталитет. Сколько раба по пустыням не води, он остаётся рабом, потому дабы компенсировать эту хуйню выдумывает всякое говно про богоизбранность и гоев. Пачка пейсатых герильяс из пустыни, ни больше, ни меньше. Везде, где вы заводитесь, словно тараканы, начинается беда.
>>59087048 Березовский тоже вроде как русский. Таких русских жидолюбов у нас целое правительство. С темы не съезжай, алло. За что любить жидов? В чём жидошизики не правы? Пейсатую мразь надо гнать. Не хочет по хорошему -- значит принудительно. Нет ни одной страны в мире, которая рулилась бы жидами и не участвовала бы в войнах и смешении рас. Жиды это грязь и разруха, даже русских умудрились превратить в хохлов и советского человека. А то же, хуй ты мне скажешь. Потому что стоит копнуть глубже, любой в душе понимает, что ненавидеть жида это так же натурально, как и испытывать отвращение, когда наступаешь в говно.
Аноним ID: Проницательный Папа Карло13/02/25 Чтв 17:28:05#53№59087152
>>59085996 (OP) А давайте сына Путина на дочери Зеленского поженим. Хорошо же.
>>59086802 >Быть евреем значит соблюдать 613 заповедей и постоянно страдать от антисемитизма Хз вот Володя Намкод просто по жизни кайфует на мамкиных харчах, гоняет плоечку, захотел из Израиля в мск к ноляну сгонял потусил. Единственное, что из-за жирноты и хикканства в кулачок дрочит.
>холокоста. Наоборот лутаешь увожение и ништяки за то, что какие-то жиды себе лишний нолик жертв приписали на нюрнбергском процессе.
>>59087733 При чём тут боженька, долбоёб? Речь о том что жиды это воры и убийцы, везде несущие разруху. Царь может и так бы крякнул рано или поздно, как и все монархии, но уж точно не в подвале и не с десятками лет жидобольшевизма.
>>59085996 (OP) Правильно евреи делают : у них так же есть свои кланы и группировки, дележка влияния и ресурсов. Но друг друга они не убивают, сражаются между собой чужими руками. Условный Иван думает, что сражается за родину и будущее, как и условный Микола. Но оба они сражаются только за дележку ресурсов между крайне могущественными людьми.
>>59088269 Если назвал евреев умным и хитрым народом, умело управляющим разными масштабными событиями в мире - значит я еврей?)) А может я здравомыслящий человек, стремящийся к объективному восприятию и реальности вне зависимости от предпочтении? Не... Бред какой-то : только паттерны и вбитые окружением/пропагандой идеи.
Ох уж этот двач, сколько же тут дураков и/или зомбаков.
p.s. Покажи мне дно двача : напиши, что меня забомбило, ибо я тебе ответил полным текстом, а не словами "кек пшол нафиг".
>>59088728 Как и сказал выше : несчастная форма жизни, полная паттернов и предубеждении.
"Если признаешь достижения евреев - значит любишь их и готов на что угодно, а остальных презираешь. Если отрицаешь их достижения - значит ненавидишь и проявляешь это везде и всюду."
Мне даже интересно, каково это : когда нет мыслительной дятельности и анализа, в т.ч. самоанализа. Просто действовать по паттернам. Исследовать бы твой мозг, "Павлик".
>>59085996 (OP) А я сразу говорил, как анонсировали свадьбу, что наверху порешали и свойна закончена. Сейчас еще Шеломова с Зеленским и зятем Трампа на афтерпати пригласят и вместе спляшут.
B чём проблема? Почему евреи не могут сыграть свадьбу детей?
>>59088763 Путин никогда евреем не был и никакой супер про-израильской позиции в его политике не было и нет. Зеленский еврей, но, опять же, ничего такого особенного в этом направлении он не делает.
С чего вы взяли, что Берл Лазар имеет хоть какое-то ощуитимое влияние на Путина - хуй знает.
Аноним ID: Занудный Адам Дженсен13/02/25 Чтв 22:43:04#80№59089488
>>59086559 Главное мать еврейка. А батя хоть палестинец, вообще по боку.
>>59089471 >Путин никогда евреем не был >Согласно галахическим постановлениям, евреем признают рожденного от матери-еврейки. Если евреем является только отец, то для признания еврейства необходимо обращение в иудаизм. У Пыни именно мать и ее мать еврейки, о чем кстати тот же Лазар ему открыто напоминал. И на него явно имеют влияние его друзья детства Ротенберги, не говоря уже о товарищам, которые выбрали его на царство при Ельцине. А вот за Израиль еврею быть вовсе не обязательно.
>>59089471 >Путин никогда евреем не был и никакой супер про-израильской позиции в его политике не было и нет. >С чего вы взяли, что Берл Лазар имеет хоть какое-то ощуитимое влияние на Путина - хуй знает.
>>59089823 >У Пыни именно мать и ее мать еврейки, о чем кстати тот же Лазар ему открыто напоминал. Пруфай. Особенно второе. >А вот за Израиль еврею быть вовсе не обязательно. Более того, еврею необязательно вообще руководствоваться своим "еврейством" при решении каких-то вопросов.
>>59090068 Что должна пруфать твой картинка? Есть фотки и Трампа в кипе, он тоже еврей? А, кстати, ещё Путин коран целовал, он теперь мусульманин?
>>59090686 >>59090706 >>59090711 >>59090726 Я всё ещё не вижу пруфов, просто какие-то маняслова рандомных людей. Бля, все эти целования стены плача и прочие сжигания минор - обычные ритуалы, которые для хайпа кто угодно делает.
Действия Путина - вот что важно. И в них я не виж вообще ничего, что бы говорило о том, что он иудей и руководствуется иудейскими мотивами.
>>59090748 >ладно, лови рассказ, как евреи внедряли Путина во власть Мне не интересны "рассказы", мне интересны конкретные пруфы.
И ответы на вопросы, типа почему "еврей" Путин ни хуя не однозначно про-израильской позиции? Или как вы из "евреям при Путине живётся хорошо" делаете вывод "Путину евреи диктуют, что делать"?
>>59090757 >короче жид, иди накуй Ну кто бы сомневался. Ведь в твоём мирке есть только евреи и те, кто их считает во всём замешанными.
А в чем подрыв слэйвянских жеппь? Евреи после раздела РП стали чуть ли не третьей нацией РИ в количественном выражении. А при СССР и в гражданском на какой -то момент. Сейчас половина евреев больше русские( в Укре тоже самое,"жидобандеровцы" подтверждают),чем некоторые русские, у них нет израильского сионизма в качестве зерна центричности, у них Россия - это их страна какое уже поколение. Блин, я знаю израильтян,что получают гражданство России. Ибо не зашло по многим параметрам.
Одним из самых ярких гостей стал рэпер Джиган. «Это Джига наш», — представил его гостям Бен Лазар. Во время церемонии музыкант взял микрофон и спел «Нет, нет никого, кроме Бога одного».