я здесь новенький, заебали нормисы в б. здесь правда сидят реальные хикканы ноулайферы затворники? или здесь такие же нормисы которые называют себя хикканом потому что так модно но они ими не являются? если тред удалят а меня забанят все станет ясно
>>5282765 >>5282767 я не читаю лурку, это же очевидно. соц сети для нормисов социоблядей, если они у тебя есть ты тоже нормис социоблядь. там реальному хикке тупо нечего делать и не с кем общаться, говорю по себе, правда я удалился отовсюду еще 5 лет назад. а то что "мне для новостей, музыки и т.д." это типичные отмазки нормисов. это все равно что купить машину и говорить что я на ней не езжу и купил чисто чтобы сидеть музыку в ней слушать через магнитолу. одного этого вопроса про соц сети достаточно чтобы понять кто перед тобой
>>5282783 Реално сидишь 10 лет дома без друзей и всего только в магазин а тут блин травять да и не то чтобы нужно гордиться что ты хика когда хуево вечно
>>5282786 я лично не встречал ни разу реальных затворников в интернете, точнее встречал "затворников", но стоило пообщаться и получше его узнать - это всегда были нормисы которые себя так называют потому что модно. если для тебя хикки это нормисы из б с друзьяшками и работкой - тогда вопросов нет, абщяйся
>>5282290 (OP) Идиотские у тебя тесты. Почему хикку должны обязательно травить? И собственно где? Он же хикка. >здесь правда сидят реальные хикканы ноулайферы затворники? Правда.
>>5284681 Забей, для этого чувака хикка почему-то не может сидеть в соц. сетях, забывая что хиккану тоже хочется читать что-то про то что ему интересно, смотреть мемы и т.д.
>>5285854 Просто он и не хикка, припёрся какой-то нормис из б и говорит, что в соц. сетях не сидит. Это как молчать на вписках и считать себя отшельником.
>>5282290 (OP) >правда сидят реальные хикканы ноулайферы затворники? Есть такие. >или здесь такие же нормисы которые называют себя хикканом потому что так модно но они ими не являются? А есть и такие. >>5282688 Наверное, десятки. >>5282759 >>5282761 >>5282767 >>5282777 Соцсети - это место, где можно посмотреть фото няшных тянучек и прочий фап-контент. Чтобы это делать, нужен акк. Хотя бы фейковый. Что-либо писать с него необязательно. А если и написал пару-тройку комментов, ничего страшного. Хикканы могут немного анонимно пообщаться на интересные им темы не только с подобными себе. >>5285854 Два чая.
ти нормис нет ти нормис нет ти нормис нет я не нормис я хикка а ты нормис нет это я хикка а ты нормис хикки хикки нормиссы уууэээыааа ауауэауэауэаэээаээ!!!!!!!
>>5282759 Родители недавно нашли мой аккаунт в телеге где я анимедевочка, считаю это их вина что государство оттеснило их в мессенджер для наркоторговцев и педофилов.
здесь правда сидят реальные хикканы ноулайферы затворники?
или здесь такие же нормисы которые называют себя хикканом потому что так модно но они ими не являются?
если тред удалят а меня забанят все станет ясно
алсо проходите тесты
https://strawpoll.com/3RnYXYdpJye
https://strawpoll.com/2ayLQ14kVn4