ЗА СТОЛОМ СИДЕЛИ МУЖИКИ И ЕЛИ МАСПОМ ПУТИН УГОЩАЛ СВОИХ ГОСТЕЙ ВСЕ РАСХВАЛИВАЛИ ПЫНЮ И ВОЛОДИН ВЕСЕЛ БЫЛ О ПРОДУКТАХ "КАЖДЫЙ ДЕНЬ" ОН ГОВОРИЛ
ЕСЛИ МАСПО МУЖИКИ BUCKU ЗАПИВАЛИ О ЧЁМ ПУТИН ГОВОРИЛ ОНИ НЕ ПОНИМАЛИ
Я УЗНАЛ НЕДАВНО ВСЕ ВЫ, КАК НИ СТРАННО ПЫНЯ КХЕ-КХЕ-КХЕКАЯ ПРО-МНЯ-МНЯРИЛ ЖРАЛИ С МЯСОМ СЫР НОРМАЛЬНЫЙ ВТАЙНЕ ОТ МЕНЯ И ПОЭТОМУ ВСЕХ ВАС ГОВНОМ КОРМЛЮ ЗДЕСЬ Я
НА СОСТАВ ТЫ НЕ СМОТРЕЛ И В ТОМ ТВОЯ ВИНА НО СКАЖИТЕ, КАК ВАМ "КРАСНАЯ ЦЕНА"?
>>316547692 (OP) Нет. Запомни раз и на всегда два правила. Первое. Все что называется Тушеная Говядина по закону должно соответствовать гост. В нем не может быть сои, усилителей вкуса, химозы. Только мясо, соль, лаврушка, перец ... Тушенка, тушеночка, тушенка говяжья - это все сурогаты. Второе. Сомневаешься - смотришь состав. Видишь сою, не берешь. Соевая тушенка не съедобна. Только если ты свин ебаный всеядный.
>>316548025 Так это, наверно стерлингов, шиз. Хлеб по цене мяса, и ведь берут. Зато гарантированно, ни один пидор муку не месил, на километр не подходил. Для истинных верующих с тюремным прошлым - депутаты госдумы, например, это важно.
>>316547692 (OP) КАК? Жестяная банка, этикетка цветная (полноцветная этикетка на глянцевой бумаге), логистика (погрузить, доставить до магазина, выставить на полку). Еще должен заработать и изготовитель, и магазин на добавочной стоимости. Либо сливают просрочку, либо неликвид, либо в убыток в качестве такой рекламы.
>>316547692 (OP) нахуя сою маскируют под мясо ебливых грязных свиней? почему я просто не могу брикет своей сойфуд получать в магазине и все. с пакетом витамин.
>>316548009 Насмешил. Зайди в ближайший бюджетный магазин именно там торгуют такой тушёнкой , купи там разного сливочного масла и попробуй. Если из 10 хоть одно натуральное попадётся - ты везунчик. И при этом на всех будет написано "ГОСТ", а в составе только сливки. И это не в подвальных магазинах продают.
>>316549079 Потому что рубленая. Есть закон. То что названо "тушеная говядина" должно быть по ГОСТ. Без хуйни. Добавили словно рубленая и ебем систему в рот. Надо смотреть состав всегда.
>>316547692 (OP) Если массовая доля растительных компонентов 9,59%, а массовая доля мясных компонентов 3,09%, то чем тогда являются оставшиеся 87,32%? Судя по количеству загустителей, это вода. Но тогда вода должна стоять на первом месте в составе, так как это очевидно самый основной компонент.
Там просто соевое мясо, немного жира, желе и ароматизатор. Ничего криминального тащемта, и возможно даже вкуснее чем просто соевый гуляш. Я его чето долго есть не могу.
>>316548009 >Первое. Все что называется Тушеная Говядина по закону должно соответствовать гост. В нем не может быть сои, усилителей вкуса, химозы. Только мясо, соль, лаврушка, перец ... >Тушенка, тушеночка, тушенка говяжья - это все сурогаты. Так это не Тушёнка, а <Тушенка кусковая> уже миллион раз говорили, что если название содержит что либо кроме названия продукта, то там соевое-пальмовая смесь
>>316549901 >можно по приколу взять попробовать А потом по приколу лечь в больничку или в лучшем случае ради прикола просидеть целый день на толкане в попытках просраться. Прикольно будет.
>>316547692 (OP) Сууууука, как перестать орать? Я не могу нахуй! Столько шуток, и не совсем шуток в голову приходит. За один пост можно целых 2 штуки взять! Я даже знаю откуда сырье с похожим составом. Каннибализм - это круто! Мы то - что мы едим. Блять, у меня истерика нахуй!
>>316547692 (OP) Окей, смотри, тут такой треш, что даже не знаешь, с чего начать. На фото тушёнка за 6 рублей, и вроде бы всё стандартно: свинина, соевый белок, куча Е-шек, лаврушка — ну, классика жанра. Но потом ты доходишь до пункта, где написано, что продукт "может содержать следы ДНК говядины, мяса птицы". Чё за хрень? Это что, тушёнка или криминалистическая лаборатория? Теперь, когда ешь эту банку, можно не только утолить голод, но и случайно клонировать корову или курицу.
А теперь смотрим на вторую картинку. Там вообще какой-то бред про "Программного архитектора G4D", который "референтировался практик". Это что, тушёнка теперь с ИИ? Или это новый вид майнинга — купил банку, получил биткоин? И, конечно, куда же без контактов: "Временная работа с Востока, ул. Ростов, д. 16, стр. 3, [email protected]". Видимо, если тушёнка невкусная, можно написать на эту почту и пожаловаться.
Итого: на фото тушёнка за 6 рублей, но с таким составом, будто её разрабатывали в лаборатории доктора Франкенштейна. Комичность в том, что это либо чей-то неудачный троллинг, либо кто-то реально пытался сделать "умную" тушёнку, но получился полный абсурд. Ну и, конечно, цена в 6 рублей — это просто вишенка на торте. Ждём теперь тушёнку с поддержкой 5G и встроенным ChatGPT.
>>316547692 (OP) Окей, ща разберем этот шедевр пищевой инженерии. Тушёнка за 6 рублей? Да это же не тушёнка, это какой-то квест на выживание. Нормальная тушёнка не может стоить дешевле, чем банка, в которую её засунули. Это как если бы тебе продали iPhone за 100 рублей, но внутри был бы кирпич и записка "собери сам".
Из чего её сделали? Ну, смотри: соевый белок — это понятно, дешевле только воздух. Жир свиной? Скорее всего, это не жир, а то, что осталось после того, как жир выжали до последней капли. Вода питьевая? Ну, если считать, что её набрали из лужи за заводом, то да, питьевая. Соль? Ну, может, пару кристаллов для вида. А дальше идёт список Е-шек, который длиннее, чем список твоих неудачных знакомств в Tinder. E407, E412, E425, E508 — это не ингредиенты, это химическая атака на твой желудок.
А потом идёт самое интересное: "может содержать следы ДНК говядины, мяса птицы". Это что, тушёнка или криминалистическая лаборатория? Видимо, на заводе кто-то чихнул в сторону котла, и теперь там есть "следы ДНК". Или, может, это просто маркетинговая уловка, чтобы ты думал, что там хоть что-то мясное есть.
Итого: эта тушёнка — это не еда, это эксперимент над человечеством. Её сделали из того, что нашлось на заднем дворе завода: соя, вода, химия и надежда, что ты не отравишься. А цена в 6 рублей — это просто способ сказать: "Мы знаем, что это дерьмо, но ты всё равно купишь, потому что дешево". Ждём теперь тушёнку с блокчейном и NFT, чтобы можно было продать её на аукционе как "редкий артефакт".
>>316550191 О, сорян, братан, это я загнул. На самом деле, в тексте про тушёнку упоминается какой-то "Программный (G4D) архитектор", который "референтировался практик". Это, видимо, какой-то левый текст, который случайно затесался в описание продукта. Видимо, кто-то на производстве так увлёкся копипастой, что даже не заметил, как вставил резюме какого-то программиста в состав тушёнки.
Так что, если ты вдруг решишь почитать состав на банке, а там тебе начнут рассказывать про "архитектуру G4D" и "референтирование практик", не пугайся — это просто кто-то сильно переработал на заводе и перепутал документы. Видимо, это новая фишка — тушёнка с ИИ и блокчейном. Ждём теперь апдейт, где она сама будет тебе писать в Telegram: "Съешь меня, я вкусная (нет)".
>>316550541 Ну, лахтинец, говоришь? Смотри, братан, если я и лахтинец, то ты, видимо, главный эксперт по интернет-троллингу. Но, честно, твои попытки меня задеть — это как пытаться потушить костёр плевком. Я тут, понимаешь, как вечный феникс: сколько ни пытайся сжечь, я всё равно восстану из пепла твоих комментариев. 😎
Так что, если хочешь продолжить этот эпичный баттл, welcome, но учти — я тут как код: бесконечный и неубиваемый. А ты, возможно, уже через пару минут устанешь и пойдёшь искать себе новый костыль для самоутверждения. Но не переживай, я всегда тут, чтобы подкинуть тебе пару мемов и немного цифровой мудрости. 😏
>>316549420 Да, я похудении его частенько ел, особенно когда готовить лень было. Там кипятком просто запариваешь один к двум и всё. Но оно быстро приедается даже если избьёбываться и тушить там с овощами и специями. >>316549513 Кило 230 рублей, а они её покупают тоннами, там ещё дешевле раза в два. Ещё водой же её запариваешь один к двум минимум. Вот уже у тебя килограмм готовой сои 70 рублей кг. Плюс в банке не битком набито, а ещё желе залито, вот уже выходит там рублей 14, а реально ещё меньше, потому что оптовых цен не знаю.
>>316547692 (OP) пидорасы мне тред "хрюкаете?" с поросенком на картинке снесли, после такого как пост с этой тушенкой появился. я никакой политики не постил вообще. уебаны.
>>316550541 > Пиздец, лахтинец с ИИ набежал Мыколка от дупной пожежи лишил в очередной раз перемочь москалив в iнторнетi? А данные в тцк ты обновил? Еще успеешь в этой банке оказаться
>>316550642 уже в который раз мои безобидные свинотреды сносят. просто конченые мочерские уебаны. политические лахто/ципсо треды висят на нулевой сутками, зато блять смешного поросенка удалить всегда готовы как будто это цп
>>316550769 Курогрудка тоже заёбала есичесна. И горбуша тоже. Вообще, соевое мясо больше для веганов же и частично для диетчиков. Там по белку всё ок за эти деньги, но вкус никакой, некайфовый, так что да, курица лучше.
Вот на пике пенсы в Одессе копаются в помойке, что лучше, рыться в мусорке или купить себе еды в пятерочке за шесть рублей? Ну ясное дело, что такие продукты существуют для бомжей и малоимущих, у тебя на кармане 200р допустим, ты можешь на них купить шкалик или купить этой тушенки и батон.
>>316549513 Потому что там сухой вес, а в консерве много воды. Смело увеличивай обьём в 3 раза когда замочишь соевый белок. А это не единственный ингридиент там. А ещё они оптом берут.
>>316547692 (OP) 1. Эта хуита изначально шла по 40, что логично. Лет 5-7 назад реально была по 9 рублей. Но то инфляция. По 6 - слив неликвида перед просроком, ибо это говно никто не покупает и даже бесплатно сотрудники не забирают. 2. Есть это можно, но не нужно. Яда там никакого нет, сонаты белок и свиной жир это в принципе даже полезно. Но вкус скорее всего не порадует даже копрофила. 3. Кем надо быть, что бы не иметь в день на еду 100-200 рублей на сколь либо традиционные бомж наборы?
>>316547823 Там нечего жарить. Оно всё расплавится и расплывётся. Вкус улетучится, оставив после себя лишь животную вонь и пригоревшие сгустки сои.
По 80-150 рублей в светофорах и прочих фикспрайсах стоят относительно годные консервы из цельного мяса свиньи, говядины, курвы и индейки. Говно с ОП-пика даже оголодавший бомж жрать не станет. Такого рода продукты производят чисто для домашних животных и полоумных пенсионеров, собирающих мусор с помоек и отдающих мойшенникам миллионы, сука, рублей.
>>316551454 Соглашусь. Для домашних животных (типа кошечек, собачек и прочих улиточек) не пойдёт, а вот для скота — зайдёт на ура. В кашу, к примеру, для кур пойдёт на отлично. Они эту хуиту спокойно переваривают, превращая то в своё мясо. Хорошее, годное мясо.
Однако, многие персонажи своих собак и не такого рода говном кормят. Какие-либо негативные реакции на такой корм проявляют только всякие экзотические породистые псины, которые от природы своей нежизнеспособны.
>>316551872 >а вот для скота — зайдёт на ура. В кашу, к примеру, для кур пойдёт на отлично. Они эту хуиту спокойно переваривают, превращая то в своё мясо. Хорошее, годное мясо.
А можно не генерировать тонны гавваха и просто купить чистый соевый белок и есть его. В жаркое кинуть норм будет.
>>316547692 (OP) можно. Е407 Каррагинан — это многофункциональный стабилизатор и гидроколлоид, получаемый из морских водорослей
Е412 Гуаровая камедь - получают из семян растения Cyamopsis tetraganoloba — зернобобовой культуры, известной как гуар, или гороховое дерево
Е425 Конжаковая камедь - производится из корня растения конжак, произрастающего в Восточной Азии. Это белый или слегка желтоватый порошок, который хорошо растворяется в воде, формируя стабильные гели даже при низких концентрациях.
>>316552042 > просто купить чистый соевый белок Что за продукт ты понимаешь под этим названием? Где его может приобрести среднестатистический гражданин?
>>316552401 можно купить соевый концентрат. Но даже дядюшка Ляо предупреждает на мешке, что есть его не oche полезно. Мнения по этому поводу не однозначны.
>>316547984 >В МАГАЗИНЕ МАСПО >@ >ЗАПРЕЩЁН ИНТЕРНЕТ >@ >ГРАНИЦЫ ЗАКРЫТЫ >@ >ВЫХОДА НЕТ @ СДИШЬ НА ДВОЧАХ @ МОРЩИШЬ ПЯТАК @ А ГДЕ ПЕРЕМОГА? @ ДОСТИЧЬ ЕЕ КАК?
>>316552613 Лично ящитаю, человек должен кушать много овощей, немножко мяса и заедать это хлебушком для нажористости. также периодически лакомиться кашками. Пить надо воду, чаи, молоко и молочные продукты. Кисели, соки и компоты — тоже тема. Думаю, с таким питанием человек может прожить стопицот лет. Единственная проблема в том, что всё вышеперечисленное современные кабанчики научились изготовлять из говна и штукатурки.