>>316536150 (OP) Потому что они должны были быть носителями сознания по исходному замыслу бытия. Но потом лошадь подстерегла Бога пьяным и отстрапонила, он обиделся, откатил их нахуй и перешёл на людей как план Б.
>>316540854 Представляю как заходит сюда очередной школьник с ролика "мрачные треды даача" посмотреть что тут интересного и мрачного, и видит такой тредж
>>316541102 Не веришь? Я перестал дрочить на людей, только животные. В чем я не прав? Смотрю на людей и отвращение. Смотрю на животных и возбуждаюсь. Кажется я сломался
>>316536150 (OP) Двачаю. Я собстно ни разу не зоофил, о скотоебле не думаю даде, но вот лошадки привлекают чем-то. Наверное потому-что сзади на тян раком стоящую похожи. И жопа круглая и гладкая-не как у прочих животных
>>316541036 На самом деле лошади которых ебут, часто предпочитают человека конь. Потому что конь конечно большой и красивый, но ебется он не дольше 30 секунд. А человек и по жопе погладит, и знает куда нажать, да и чувствительное все близко ко входу.
>>316548515 Ищи контакт админа через вебархив каллисты. Здесь оставлять данных не буду. Её жёстко вайпали перед кончиной, возможно из-за того что слишком часто давали ссылку в открытых источниках.
>>316548571 Наш был хитрый и под седлом новичков катал на рыси, когда должен был галопом. Они же ничего и не понимали из-за мягкого аллюра. А вот на фризе все кишки с позвоночником хотелось выкинуть после занятия. Эхххх, как же хочецца вернуться...
>>316548612 Ай да и хрен с ним тогда. Интересно было только когда анончик её создал и мы на энтузиазме запрыгнули >>316548799 Лошадь собиралась её за жопу укусить, бывает у них дебильная привычка кусать человека когда их седлают, или в целом манипуляции похожие, как тут.
>>316549357 Ты когда ебёшь тыж вплотную находишься, удара не выйдет, только оттолкнуть. Поэтому это часть ТБ когда где-то в районе жопы работаешь как-то, прижиматься если лошадь незнакомая
>>316549864 Просто не трахай больную и незнакомую лошадь. В чём проблема то? Проблемы случаются когда перелезаешь через забор к чужой лошади, да и в таком случае никакой романтики.
>>316546621 Аноны, а есть у вас как лошадь ебут и она кончает? Шишка колом, а контента мало, да и в общем мне кажется свежее цп в больших объемах в обычном интернете найти больше шанс, чем зооебли и в обычном и в торах вместе. Неужели никто не любит лошадок?
>>316550161 Хз анон, я вот в этой теме будто бы и давно, а лошадей не ебу. Они охуенно красивые и возбуждающие, но всё ещё животные, вообще не доставляет что они неразумные. Будь у них разум эт пиздец давно бы у меня кобыла-жена была
>>316550161 Мне лень конвертить видосы, тебе проще будет архив каллисты через магнет ссылку в btdig скачать и в нём по тегам sex maregasm найти всё что тебе угодно.
>>316550523 За последние лет 5 зоотусовка схлопнулась. Весь движ исключительно в чатах в телеге остался. И в тех почти нихуя не постят контента оригинального. Почему так нахуй - я хз.