да спекся ваш илюшка. пора ему на свалку истории. пусть уже набухается в очередной раз и задохнется насмерть своей же блевотиной. вот это был бы достойный финал этого высерка, очень постиронично бы получилось. потом придем все тредовскими поссым постиронично на его могилу
катаюсь по сша сделал остановку заправится насрал в телегу хуету как продал канал за 3 битка гыгыкнул сам(один единственный, всем уже похуй на его пиздеж) завел тачку и дальше продолжил поездку
а помните, как коуперы писали, что форс пидрилтикуса проплачен лишь до конца 2024 года? но оказалось, что модеры раздела /пидор сами пидорасы и сами же его форсят за бесплатно.
>>23942746 → Мэла смотрю с его прихода на Твич могу только согласиться и до того как он завёл детей это ещё было в умеренном количестве. После особенно второго ребёнка он пиздецки испортился. Прям раздражительность достигла невероятных вершин. Постоянно на стрессе, постоянно гемор выскакивает, постоянно на всё крутое желчью брызжет просто чтобы я даже не знаю заговнить это, при этом всякое очевидное дерьмо наоборот вылизывает, но когда начинает играть понимает что этот кал нереально проходить, ему самому мерзко.
Конечно он сам виноват, дети имеют отца. Он их завёл. Это его решение. Поэтому должен отвечать за это.
>>23942791 >оказалось, что модеры раздела /пидор сами пидорасы и сами же его форсят эм... это стало почти сразу понятно и все про это тоже писали. про проплаченый форс это скорее рофлы были чисто разбавить упадническую атмосферу, когда каждый третий пост в треде был с хамитовым и подписью уровня "ой какая девотька такая хорошая я так ее люблу"
>>23942854 причем тут возбуждает? ты ебанутый ты буквально выбрал пидараса с хуем в юбке вместо реальной женщины ты даже хуже пидараса, ты латентный пидор
>>23942776 Прикольная она всё-таки. Не идеал, далеко не идеал, особенно фигурой, но есть в ней какой-то огонёк. Остальные девки которых тут постят просто бездушные бимбоунитазы или истеричные дурочки, а вот в ней что-то есть.
мобстер - батя куча бизнесов, один из которых комп железки, оттуда и те курьерские доставки, где карту видеозахвата из калуги в апрелевке чмодью доставлял(БАТИНУ СО СКЛАДА) аравудус - сын гендира праден - деды воевали пидоры артисты с прислугами чмоко - батя бандит из 90 раскрутившийся рин - бабка 8 квартир в центре мск, столько же дач, номенклатура влг - батя работал в германии, фсб мэд - батя генерал послал сына куда подальше, почуяв, что тут пизда мира - ставрополю бы деньги пригодились, но их спылесосили юичка - батя купил место в озвучке дочурке, бизнесмен тендерлибае - азербайджанская мафия оляша - армянская мафия(пиздит как дышит, что беднота) рамона - на деньги мамы живет и спонсирует ебыря и кайфует, что может не работать и не стримить и оплачивают и жилью и учебу аркотянгенс - и семья и ебырь фейрледи - жила в турции семья
самарские дебилы зафорсившие сына гендира. оба по меркам самары не днища, ласка имел все приставки, живя в самаре, сегалл ваще купил диплом в своем престижном для самары вузе ласка - батя говночист, но завязавший с выпивкой сегалл - бати нет(инфы)
>>23942934 > женственна не, я не хейтер, но тут нет, рама и ноль грации, притом не хочет менять что-то, давно б записался на танцы бля, я не знаю. даж ходит как мужик, а не как тяночка
>>23942954 Ну и зачем ты полез проверять сказки пиздлявого школьника? Настоящий тралль бы написал "Вау, реально разблокировал, спасибо Тодд", а ты бля как всегда... Не зря тебя чмырят ирл, сука!
>>23942981 Я ничего не пытаюсь доказывать, я просто говорю, что ты пидор. Это ты пытаешься глупо оправдываться, почему хочешь трахнуть мужика. Тебя никто за язык не тянул.
>>23943157 Да ничо он не любит, сидит чмошник через силу в хайповое говно играет и ругает чат, мир, вселенную. Пора уже выстрелить ему нахуй в голову и дело с концом.
новенькая кассирша была. худенькая, бледненькая, с тонкими пальцами, голубыми глазами и каштановыми волосами. ну прям литерали чмошница, лол, ей еще нет 45, нет троих детей и мужа алкоголика, а она уже работает кассиршей при миловидной внешности. литерали дегенератка, такую замуж возьмет только механик из автосервиса либо заводчанин.
>>23943156 Помню генсуха в нашем треде пиарилась, когда меньше сотки смотрело. Вебмки со скулшутом открывала на стриме и зазывала всех смотреть заходить к ней Сначала топу пососала Потом реперку, сыну депутата
если ты пишешь в чате твича и ты не стример за две средние по региону - ты в заведомо проигрышной ситуации, ты заведомо чмо, которое отчаянно жаждет людского внимания. ты латентная социоблядь, экстраверт-лузер.
>>23943359 помню стрим с росовым когда она унижала росова и говорила что он инцел, хотя тот спокойно пришел отвечая на дибильные вопросы это прошмандовки + она еще когда он какую-нить историю рассказывал пыталась его уколоть что он омежка лузер и тд.
Ахахах, Мэл коры сочит!! Поняли отсылку с метаиронией? Типа игра повесточное говно ЛГБТ боевые олени и проч, ну вы знаете и типа Мэл тоже переоделся в бабу)) Проржался с этого МУВА!)))
кал какой-то этот avowed чувствую себя стэном из саус парка в серии где он во всем видел только дирьмо тупо очередное дирьмо ходи-броди убивай качайся собирай предметы клон скайрима
>>23943527 ии сколько он пиларсов прошел на стриме или без стрима? 0 только тиранию пробежал обсидианонюх, да рн даж русских разрабов с их паффайндером не осилил, которые пиларсы свои высрали
>>23943696 мылюбимигры даже не прошел обучение. Даже до игры не добрался.
Уже писал про говностримеров которым надо в первые пять минут игры показать весь контент, который будет до самого финала. влг ничего сложнее кликера или скримера на часок играть не может.
>>23943769 Ебло не понимает, что в играх могут быть разные расы. Для тупого ебла существуют только эльфы, орки и люди. Другие варианты ебло не может даже представить
Я одного не понимаю дедп любитель японского кала навернуть инфантильного, зато как только выходит драгон эйдж или абобед он сразу становится таким не соевым против всего сжв
>>23943845 так в японском кале нет нигеров и пидарасов, о чем ты? или ты блять тупица совсем инфантилизм подводишь под сжв? так ты походу вдвойне тупица, еще тупее чем дедп
>>23943858 Да не сможет он ничего показать, он обосрался и щас будет жопой вилять, включать дурака, боевые картинки и тактику "НЕТ ТЫ". Всё ясно с ним короч, забей.
>>23943889 >и че ты скинул, это стрит файтер какой-то? стрит файтер сюжетная игра что ли? Да, сф6. Да, там есть сюжетный режим, где ты играешь за своего аватара. Слабенький манёвр пока, давай газку-газку
долбаеб тупорылый у тебя в каждой игре нигеры пидарасы буквально ты скинул хуйню нигера с синими волосами который хуй пойми кто и знать его никто не знает из файтинга стрит файтер 6, второй еблан скинул вообще нигера самурая от юбисофт (французов) все нормально у тебя? хотя это же двач, тут шизы одни сидят
я кажись понял почему раньше казалось что все вокруг лучше в ммо люди добрей отзывчивей и тд это потому что я танков мейнил а хороший танк был на вес золота и играть ими никто не хотел потому танков все облизывали и звали куда то постоянно
>>23944043 Хуесос не пиши нахуй не твое ккд это хуйня без геймплея 70 часо диалогов на дижке игры, боевка ужасна там букально по одному нападают и ждут очереди ты соеая пораша казуальная
>>23944063 Мне похуй на комиксы, ты казуал ебаный не сможешь и пролог дарк солса пройти будешь ныть и кричать от отсутствия катсцен и боевки очерди нахуй иди киноблядь