АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ! Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему. Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает): https://www.roi.ru/117415/
Нападение своры собак на девочку в Николаевске сегодня обсуждает весь Хабаровский край. Агрессивные животные сняли ребенку скальп и изгрызли лицо. Ее тело все покрыто рваными ранами и дырами от зубов. Школьница чудом осталась жива, но ее состояние еще нестабильно. Врачи не дают гарантий, но и не опускают руки.
ну и что там по петиции? когда гос-во начнёт гуманно убивать собак???
>>316576125 В очередной раз убеждаюсь что азиаты это ёбаные инсектоиды без эмпатии. Вот казалось бы, нахуя варить зверя заживо? Умертви и готовь. Нет, хотим мучить. И зоошиза тут не при чем. Меня в принципе корёжит от страданий живых существ, будь это человек или животное. Пиздос.
>>316579545 Можно без еды и воды неделю подержать, чтоб организм очистился. А вообще, китайцы яйца в моче варят и пирожки свои на говне жарят. А тут псина какая-то.
>АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ! >Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему. >Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает): >https://www.roi.ru/117415/
>>316582543 Маленькая Наташа не имеет субъектности, её права напрямую происходят из прав отца-Степашки и мамки-Наташки(жены Степашки, что по сути дела, аннулирует её привелегии как таковые, за исключением общественных)
Привилегии взрослых Наташ происходят из прав их ёбарей - мажоров, чурок и ЧК. Не прикрепленная(в силу определенных обстоятельств, например по причине всратости) к хозяину Наташа имеет привилегий(дарованнных лояльным к дырочке обществом) чуть больше чем рядовой Степашка, но не достаточно для конфронтации со следующими иерархическими ступенями.
>>316569727 (OP) Я вас снова удостоил своим вниманием, благодарности позже изложите мне, сейчас меня интересует, какой положняк обстоит с петицией на 100 косарей подписей. Двачеров снова попустили с их бумажками или это вопрос ещё прорабатывается?
>>316594132 Вы в своём уме, чтобы писать такое? Собачке же будет очень больно, такая здоровая махина против маленькой собачке. Посмотрите как вызывающе вприпрыжку он бежит ей навстречу, надо столько нервов иметь выдержать такое нахальство.
>>316594502 Анончик, ты как всегда прав. Этот тред сборище шайки живодёров, которые кооперируются и пытаются на что-то там повлиять. Они даже не скрывают своей радости от убийства маленьких беззащитных животных.
>>316594683 Ого, как! Аж целая запланированная акция массового унижения, встать в очередь в пятницу на субботние... впрочем неважно. От такого бы мероприятия стоило бы открещиваться, а не с гордостью выжидать ответ от властей, который "всех повергнет в шок".
>>316596627 тупые япошки не шарят, у них же есть город кошачий, который привлекает туристов и всё такое. У нас города собачьи, отпугивают туристов правда, но тоже свой шарм
>>316594132 >почему пацан не ёбнет её по башке телефоном? Всегда поражаюсь таким как ты, забыл пирамиду? Если бы пиздюк ударил псину, его бы накуканили за жестокое обращение с животными, родственников и мать затравили зоошизы. Пиздюк все правильно сделал, скрепы - это главное
Здесь начались роды, Неважно какой ты породы, На улице ты всегда дворняга Жизнь твоя - бродяга
Припев х2
Жизнь собачья собака не злая, Собака немая, она не может жить без лая, Сука сидеть (сука сидеть), сука лежать (сука лежать), Пес бежать (пес бежать).
Куплет 1
Родила мать, щенят пять, Первого не стало, Второго в руки отдали, У третьего чума, он откинул педали, Четвертого съели блохи, На улице мать убили лохи, Дела были плохи, Остался пятый, он был помятый. Время шло, пес подрос, Он бежал целый кросс, На вокзале бывали, там дерьма повидали, Люди в форме собак истребляли, Для собак мало места хватало, Люди послали их куда попало, Братьев меньших становилось мало, Зачем брать щенка и через неделю Выстрел в темя и остановилось время, На могиле лежит венок, На дороге погиб щенок, Ты вырос, но, Кабель влился в стаю базарных собак, Там был грязный бардак, Только в гетто собак, Пес Барбос - чуткий нос, Sly Dogg - Boss, Год на рынке работать - уже бог, но Пробился через своих, через чужих, Псина не был быком, он стал вожаком Изучив собачий том, а потом, Охранник достал лом, открываю глаза это дом Не помог доктор Мом, банда расспалась, Только хозяйственное мыло осталось...
Припев х2
Жизнь собачья собака не злая, Собака немая, она не может жить без лая, Сука сидеть (сука сидеть), сука лежать (сука лежать), Пес бежать (пес бежать).
Куплет 2
Люди вот кто враги для собак и, Потому что у людей большие сраки, Люди топят щенят и выгоняют собак, Сбивают собак и дальше едут, А собаки без лап не идут, Собачья жизнь не Голливуд. Хозяин держит пса на цепи, Человек не ладит - пес гадит, Это месть, надо темный путь пролезть, Вижу все черно-белым, затрудняюсь и боюсь, Купаюсь под дождем, днем, Кто-то сломался на дороге кровью умывался. Чей то след остался, мусор смеялся, Пес ногу поднял и улыбался, Мусор потерялся. Неважно какого ты цвета, Правило одно: Уважай собак.
Припев х2
Куплет 3
Узкоглазые собак расчленяют, А собаки от страха линяют И понимают что это смерть, Надо делать последний вздох, И ты уже здох, Тебя поедают, и в туалет кидают, Души тают, а братья лают, Дорога смерти(смерти), Мколько шкур лежит без движения, На каждом переходе, На каждом входе, Неважно кто ты, Депутат или солдат, Не открывай мат если сбил собаку, Отвези ее в больницу, И тебя не будут винить как убийцу. Помоги собаке любой ценой, Помой, и забери домой, Пес не может всю жизнь жить во дворе, как в норе Ему надо на волю, бороться за долю, Вольер это клетка, под ногами ветка, Жизнь собачья это не детка, На полу монетка, Пес попал в хорошие руки, Не были суки, на диване спал, В тепле поживал, собак уважал, Слепых провожал, "Чаппи" кушал И Sly Dogga слушал
Припев х4
>>316626583 >>316626625 Мальчики, чего вы сегодня завелись? Собачка покусала? Ай-яй-яй, бедняжки. Давайте я вас пожалею. Ну поиграли вы в политический симулятор, понасобирали 100к голосов, какие молодцы! Медальку себе выпишите. Ну я думаю с вас довольно уже. Все всё понимают и никто шизов, слушать на верхушке, вам так дали возможность выпустить пар, а собачки будут под нашей защитой. С ваших налогов мы построим новые приюты, будет кормить их, отдавать в добрые руки, ловить живодёров по всему городу, выдавать награду за их голову, а вы так и будете гневные письма писать в администрацию или сокрушаться до припадка на дваче. А тут я надолго обосновался, привыкайте.
>>316628237 Добавлю: Надеюсь какой нибудь бульдог тебе ебло порвёт что бы ты тут больше не сидел >мы построим новые приюты Ты нихуя ничего не построишь, крестьянин > Собачка покусала? Ай-яй-яй, бедняжки Минус ебло от бобса (или его мать шлюху сожрут) - потом плакать будет, троллить уже настроения не будет.
>>316634526 + боялась = а собаки телекинезом(!) чувствуют страх А почему боялась? Потому что плохой человек. И вообще она просто игралась, это вишнёвый сок, фейк от живодёров
Аноны, есть кто из Омска, кто знает координаты собачьего городка? Хочу заявление в отлов написать, но "где-то в районе кладбища" - это плохой ориентир.
>>316634507 >>316634578 Как же приятно читать столь искренние пожелания моей скорейшей смерти. >Ты нихуя ничего не построишь, крестьянин Я? Строить? Единолично? Сам? Да ни за что на свете. В моём тезисе, который ты оспариваешь ты не обратил на очень важную деталь, которая подразумевала твоё участие в этом как бы презюмируется, несмотря на твою откровенно живодёрскую позицию. Это общая наша обязанность помочь собачкам найти новый дом, где их будут любить и заботиться о них. И как ни кстати будет лучшим возложить это всё на плечи налогоплательщиков. Хочешь или не хочешь ты принимаешь в этом участие в заботе и поддержании гармонии отношений между человеком и бродячими животными. Для нас зоозащитников было бы крайне затруднительно оставлять это лишь на частном финансировании за счёт собственных средств поскольку мы не в состоянии содержать их собственного кармана поэтому мы обращаемся за помощью к государство, которая любезно идёт нам на уступки. Вы, свора кровожадных живодёров с манией величия, ровным счётом представляете собой нулевую маргинальную ячейку общества, к которой никогда не прислушиваются, и вы попросту информационный шум, который побеснуется в комментариях и завалит своё ебало, когда ему в нос швырнут отписку на ваши 100 тыщ собранных подписей. Да, ты можешь пожелать мне снова быть загрызенным собакой, но от этого ничего не поменяется.
Напонимаю положняк. С самого первого треда собакодауны верещали что не наберём нихуя голосов. Набрали)
И вновь собакодауны у поста, опять этот щенячий тяв тяв что теперь то уж уже, когда общественность проявила активность, то вот теперь то всем действительно похуй!
Скоро не только блохастой псине будем под зад пинком давать, но и каждому собакодауны намордник будем на еблет натягивать!
>>316651159 Даже не сомневаюсь в вашем успехе. Будут, будут, обязательно ликвидируют. Только когда? Месяц? Два? Год от силы? Ну точную дату бы хотя бы назвал, а то эта неопределённость замучила. Хочется уже в конце концов жирным карандашом обвести круглую дату в календаре.
>>316643635 У этого долбоеба https://vk.com/id116845494 явно фляга свистит. Все его текста и ответы феерические. Интересно, он показывает жопу на камеру, как Юрка Вольвич?
>>316650134 догхантеры собаченек пси-лучами травят, чё тупые то такие? я вот вчера купил пучек пси-лучей у китайцев, не дожидаясь утра цепкими лапами вскрыл упаковку, размер мое почтение, такой и ребенка запсиопить может. раскидал ночью по парку рядом с домом, сегодня уже триллион собаководов с визгами, роняя кал выбегали оттуда со своими дрищущими кровью блохастиками на руках...
Кек. >Генеральный директор ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии им. В. П. Сербского» Минздрава России Светлана Вячеславовна Шпорт:
>«Нездоровый интерес к бродячим собакам, зачастую в ущерб и угрозу близких и соседей, можно и нужно воспринимать как симптом опасного психического расстройства. Подобные проявления несут в себе опасность, поскольку люди не признают наличия проблемы, а значит не хотят проходить лечение. Нам известно о случаях нападения со стороны таких людей. С другой стороны, об этих людях никто никуда не сообщает. Безусловно, любовь к братьям нашим меньшим есть благо, но даже она имеет какую-то определённую грань, по достижении которой она превращается в манию"
О, классика двача — «АНОН, НАСТАЛ ЧАС, НАЖМИ НА КНОПКУ». Всё как всегда: паника, истерика, срочный призыв к борьбе, потому что «НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ».
Особенно порадовало «ПОБЕДА!» — звучит, будто на рейхстаг флаг водрузили, а не 100к голосов на сайте накидали. Надо бы теперь медаль «За отвагу в интернете» раздать.
И, конечно, сакральное: «донести до Путина». Ну да, как только ВВП зайдёт на двач с кружкой чая, он сразу бросит всё и примет меры. Спасибо, аноны, без вас бы не догадался!
>>316650550 >Да, ты можешь пожелать мне снова быть загрызенным собакой, но от этого ничего не поменяется. Ну дурак он на то и дурак как говорится. Ничего надеюсь скоро сожрут, а может ты просто лицемерный пидор, который даже не встречается с псинами на повседневной основе. >на твою откровенно живодёрскую позицию "Ряяя живажёры" бинго, как же палится маленький шизик и по манере письма всё ясно. Какой то даун считает, что в ЕС и другом мире живодёры живут XD >содержать их собственного кармана поэтому мы обращаемся за помощью к государство, которая любезно идёт нам на уступки В приличных странах содержание не от государства, а в РФ деньги пиздят из бюджета, но ты же не способен этого понять, додик >к которой никогда не прислушиваются XDDD Путлер сдохнет и потом таких как ты тоже повесим. Во всём мире прислушались, хохол живи в своей Индии Псин надо уничтожать, а постоянные нападения на людей должны прекратится. Это очевидная истинна. А тебе психбольному утырку зубы молотком поотрывают, только высунись, сучка трусливая. Терпи хохлина.
>>316664844 Давай прыгай на баррикады и свергни путлера за 1 минуту. Что не получилось, тогда в чём предъява? Терпеть как ты? Не высказывать позицию, а просто молчать?
>>316643635 ЧТО ЗА ГИГАЧЕД ЭТО СДЕЛАЛ? ОХУЕТЬ ОМСК НЕ ТЕРПИТ ЗООШИЗУ! РАБОТАЮТ СРАЗУ! РЕСПЕКТ ЭТИМ ПАЦАНАМ!
Далее текст этого уебана, целующего в жопу собак. https://vk.com/id116845494?w=wall116845494_8021 #СТайное_общество В Собакинбурге кто-то УБИЛ собаку. Я звал его Клипс. Он появился (при мне) около двух с половиною лет назад. Мне рассказала Кормилица (которая КАЖДОЕ утро в течение как минимум 13 лет (она и сама уже не помнила, сколько) кормила этих собак), что Клипс однажды пропал и его очень долго не было. Появился через три месяца, "худой, как велосипед" (по словам Кормилицы) и с клипсой в ухе (из всей стаи тогда ни у кого ещё не было этой "прищепки" в ухе, ну я по этому "признаку" имя ему и дал ("на время", но прижилось)). Не знаю, но, возможно, его выпустили после кастрации где-то далеко от его дома, и он три месяца дом искал. И нашёл ! Что он пережил в своей жизни, я тоже, увы, не знаю, но он ужасно пуглив, несмотря на то, что довольно крупный. Он временами лает — "буркнет" громко разок-другой сильно издалека и спешит убежать. Не представляю, чтобы он гнался за лыжником, пытаясь его укусить за пятку. Но какой-то, видимо, "лыжник", заботящийся о своём здоровье, решил "устранить проблему" : "будет ещё эта шавка лаять — на меня, на "царя Природы"". Обращаюсь вновь к "анониму" : Вы "результатом" довольны ? Вы ведь ЭТОГО добивались, публикуя ПОДРОБНУЮ карту, чтобы ЛЮБОЙ мог найти, где живут собаки ? Процитирую снова Вас : "(...) Я очень мирный человек, обожаю животных, собак в частности (не бродячих), даже поступала на ветеринарный. Советы про яд, препарат на букву и и т.д. пожалуйста, не нужно давать. Это незаконно и я никогда этого делать не буду просто по-человечески. (...)". Вот, проблема частично уже решилась. И ручки у Вас "чисты". У меня к Вам просьба теперь : помогите перенести труп собаки к дороге (там метров 300), чтобы его могла забрать "специальная служба". Вы же спортсмен, Вам нетрудно будет. Самому мне сейчас похоронить большую собаку весьма непросто — земля промёрзла, тверда, как камень. -------- Я не специалист по отравлениям, нужно поспрашивать у людей, которые сталкивались с такой бедой : собака словно пыталась "бежать", лёжа на снегу — я видел кадры такой агонии у собак, отправленных ядом, — Клипс разгрёб лапами снег возле себя. Из пасти или из носа шла кровь — виден след на снегу (когда перевернул). Внешних повреждений не видно, кроме раны возле бедра но она похожа на "след от драки" — у Лампи "свадьба" была недавно, потому собаки и вели себя шумно, приходило много "чужих". Не застал сегодня ещё троих : Лампи, Сольви и Ронси — мама и сёстры Пожика. Долго свистел и искал, так и не появились. Если живы и где-то недалеко, то услышали бы (как всегда) и прибежали. Значит, либо страх их погнал куда-то, и они далеко умчались (как в прошлый раз, когда у нас убивали собак и пропало сразу несколько взрослых собак из стаи), либо их нет в живых. ----------------------------------------- Из переписки : ----- Обошёл Собакинбург с фонарём : вдоль лыжни прошли; в сторону "..." там сходили — от лыжни ко всякому хламу в поле; по дороге от Пирамидома и до Шлагбаума; до Заброшенного Строения (дверь закрыта была — видимо, те пацаны закрыли); по Холму; по дороге к "..."; к Большой Свалке сходили и в Лес зашли; в Старую Теплицу; прошли от Гудящей Будки по Большой Собачьей Тропе назад к Роще Ронси; к Норе сходили, заглянули во все три будки,.. — новых тел, к счастью, не нашли. Уходили уже после 22 часов, ни Лампи, ни Ронси, ни Сольви не появились. ---------------------- P.S. Пожик первым нашёл погибшего Клипса. Бегал вокруг, скулил, словно звал его поиграть, трогал носом,., — но Клипс всё не просыпался. Пожик сел рядом и заскулил, заплакал — бывший "страшный бездомный пёс". ______________________ ------------------------------
>>316643635 В начале нулевых там были стаи, базару ноль, летом и осенью катался по аграрке, в том числе в районе кладбища и ни одной собаки не встретил.
>>316605763 Да им похуй, они же ебанутые именно на шавках, ни у кого больше нет такой фанбазы, чем у псиноёбов, даже когда их шавка кусает кого-то они придумывают оправдание типа не так посмотрел, рукой пошевелил, голову повернул, моргнул, это ебанутые люди.
На пике основа этого явления, из-за того что шавло умеет манипулировать с помощью жалости и подхалимства, псиноёбу кажется вонючая псина которая жрёт говно по дефолту и готова на всё ради еды как личный раб особенным животным.
>>316660639 Порода бойцовская и в случае нападения на человека она может защитить своего хозяина.
>>316665190 >Ничего надеюсь скоро сожрут Скоро.... Долго ждать мне придётся? Нужно поторопиться у меня встреча запланирована. >манере письма всё ясно Выражайся конкретнее, твои незаконченные обрывки слов я с трудом прочитать и за тебя дофантазировать, что ты там имел ввиду. >ЕС и другом мире живодёры Воу, воу. Куда тебя понесло? Я даже не начинал их упоминать, а за меня пытаешься построить какую-то теорию. >РФ деньги пиздят из бюджета Знаете чем сейчас вы занимаетесь? Это дискредитацией власти, созданием образа сплошной тотальной коррупции на всех уровнях власти. Всю вашу шайку стоило бы проверить на иностранное финансирование, поскольку вы транслируете тезисы диктуемые нашими врагами. >Путлер сдохнет Так так напомните мне на чьё имя написана эта инициатива? Ах да, тому самому идёте с поклоном, просите его вмешаться в ситуацию. >повесим Я смотрю ты уже записался в команду? Такой боевой настрой, всё ждёшь когда придёт час икс, но на деле же мы с тобой оба знаем ты даже собаку застрелить не сможешь. Выйти на улицу с ружьем и пристрелить эту гадину от которой у тебя сдают нервы. Это же не то же самое что на дваче из себя пупа земли корчить, правильно? Добрее к людям надо быть и они к тебе потянутся. >Псин надо А ты что для этого лично сделал? Петицию подписал и думаешь эти люди за тебя всё решат? Ты же по сути ничего не можешь сделать. Лаешь и лаешь как пёсик дворовый. Того то хотя бы покормить хочется, а такую шавку только усыпить. >поотрывают Опять эти некие люди, за которых ты даже поручиться не можешь. Сам это сделать не можешь? >хохлина Один вопрос остался - чей Крым?
>>316666479 > твои незаконченные обрывки слов я с трудом прочитать и за тебя дофантазировать, что ты там имел ввиду. Ну если тупой не надо тужиться >чьё имя написана эта инициатива? Ах да, тому самому идёте с поклоном, просите его вмешаться в ситуацию. Самое смешное, да на его имя, конечно, так и идём на поклон, пиздабол. Ты хоть сайт открывал. >А ты что для этого лично сделал? В прошлом треде такому же додику отвечал, что я делал. Очень много всего между прочим (петиции, объявления и тд) и травил в том числе. Надо мавик купить что бы вкусняшки проще скидывать. Поэтому давай не выдумывай за меня, пиздабол псино-хохляцкий. >Сам это сделать не можешь? Если получу власть я вам такие репресии устрою, будешь Сталину молится. Но я не политик и у меня власти нет, это что то из разряда мечты.
Бери пример ЕС, если ты не понял, там типо тоже живодёры по твое логике, ведь бобсов утилизируют.
>Один вопрос остался - чей Крым? Давай скажи чей. И Мариуполь и прочая территория РФ. Я же уже давно привык, что зоошиза - это всегда хохлы. На прочий бред лень символы тратить.
Кадры не для слабонервных из Дербентского района. В водоёме для полива сада в селе Аглоби нашли 15 мёртвых собак.
Местные сразу позвонили в 112. Предполагают, что несчастных животных усыпили, а потом бросили в воду. По очень жуткому совпадению, пруд находится напротив кафе "Шашлык-Машлык".
>>316667080 >так и идём на поклон Молодцы то какие! Уважаю, что несмотря на имеющиеся к нему противоречия вы достойно с поднятой грудью шагаете напролом системе, но скажу вам по секрету, только тсс...никому ни слова, дальше экспертной комиссии вам пройти не дадум, но спасибо что поучаствовали в этом квесте. > Ну если тупой не надо тужиться ААААА.... МИНЯ ПОПУСТИЛИ!! Я сейчас побегу плакаться к мамочке. > Очень много всего между прочим Нажать на одну кнопочку на специализированном сайте... ДА... вот так нагнул так нагнул систему. >Надо мавик купить А могли бы пожертвовать местному приюту для животных. Так бы могли помочь очистить город от бродячих собак. >Если получу власть Но для этого необходимо устроиться на работу, получить профильное образование, чтобы хотя на месте мелкого бумажного клерка ты бы мог почувствовать хоть какую то власть. >Давай скажи чей Вопрос был задан тебе и как я вижу отвечать на него ты не собираешься.
>>316667677 Ну как я вижу ты в глаза долбишься и к тому-же не понимаешь иронии, где она есть, просто посылаю тебя на хуй, где тебе и место. Я победил, контр-аргументов не последовало, просто попытки троллинга от шизла. Всем мимо проходящим всё понятно. >Но для этого необходимо устроиться на работу, получить профильное образование, чтобы хотя на месте мелкого бумажного клерка ты бы мог почувствовать хоть какую то власть. Это ты про себя что ли? XDD Зачем проецируешь
>>316668569 Аж свою бабищу забыл прилепить, дурень. Все правильно, не можешь доказать обратное, потому что не прав и к тому же зоошиз, если не прав просто заткнись, чучело позорное.
>>316665693 Там конкретный зоошиз, по физиогномике понятно, что еблан. Работаем братья, надеюсь настанет день, когда зоошизу будем вешать на красной площади в прямом эфире.
>>316672455 Напоминает случаи, когда в фильме про зомби появляется шизо-персонаж, который по собственной тупости жалеет/помогает зомби и в итоге они его и сжирают.
>>316616872 Многие мальчики на подкорке помнят технику применения палки, натренированную на крапиве и лопухах, потому у барбосов не остаётся шансов при поднятии даже десятилетним пиздюком хорошего дрына.
>>316677834 Вроде в "ходячих мертвецах" такое было (игра думаю тоже), мертвый снег 2, в "рассвете мертвецов" вроде одному челу было жалко по зомборям стрелять и потом его кусают. Ну ещё есть сцена из dead space где какая то баба умирает от взрыва мелкого уродца.
>>316679041 >в "рассвете мертвецов" вроде одному челу было жалко по зомборям стрелять и потом его кусают. Это какой-то новый "Рассвет Мертвецов"? В 2004 вроде там негр был с женой-зомби, которая родила зомби-младенца сидя на привязи.
>>316575267 Ну а хуле, мясо оно и есть мясо, мы на заводе с мужиками плавунцами местных бродячих заводских собак отлавливали и шашлыки с них жарили, норм тема, только мариновать надо чтобы собачатиной не воняли. Нас местная зоошизичка пыталась засадить за жестокое, но пруфов не было, та ки продолжали чистить заводскую территории с пользой для себя и окружающих несколько лет к ряду. Потом ввели нормальную охрану, собак отстреляли и на м нечего стало кушать под самогон. Ну и по факту - если бы не знал что шашли из собаки, никогда бы не подумал, на вкус как обычное мясо. Тащемта гвоорят что профилактика тубика, врут нет - хз, а так шашли хорошие с барбосов, я бы рекомендовал.
>>316690081 Да норм мяско, во Вьетнаме готовят бобсов, пальчики оближешь, с острым соусом вообще огонь, а китайцы говорят ещё вкуснее делают за счет варки заживо мясо более нежное получается. Бля аж жрать захотелось, вот бы бобсика захавать...
>>316690773 У китайцев сильно другое мышление. Они считают, что максимальный стресс перед смертью делает мясо нежным. Они вообще похожи на инопланетян. Им просто похуй. Жрут все подряд, мучают все подряд. Такая нация.
>>316581548 Далбаеб, удмурты на уровне мужчин. У нас нет никаких общин, удмурты это практически русские, религия - православие. Ещё какого то урода на картинке нашел, мол удмурт. С таким знанием мира вообще картинки не делай. С хуёв удмурт выше собаки, переделывай!
>>316689633 Да тебе любую новость приправь малолетний пиздёнкой, у тебя тряска начнётся, спермотоксикозник. Ты главное дальше пытайся отпиздеть нож, а не руку.
>>316693382 Не, на районе не видел, но если увижу, то что нибудь сделаю точно. Спасибо этим тредам, что помогли осознать опасность от этих шанешек, раньше ка кто лоялен был, теперь нахуй, душил бы каждую. омич
>>316697796 >Стори Баба-зоошиза бегает по всей области и разводит бездомных собак. Собака трется возле СНТ, где этот мужик председатель. Баба там ее кормит. Территория частная (земля под СНТ принадлежит всему СНТ и председатель обязан следить за порядком). Баба специально пытается выхватить пиздов, чтобы потом бегать и орать, какие живодеры живодерские все таки и как они ее хотели изнасиловать.
Помните историю про бабу Олю и Найду? А вот и продолжение от того, кто вызвал отлов. Человек очень адекватный и пишущий грамотные вещи. Ну а зоошиза показывает себя как всегда. И, конечно же, зоошиза НЕ БЕРЕТ СОБАЧЕК В КВАРТИРУ, ведь нахуй они им там не нужны, ага. https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_liki_rossiyskoy_zoozashchityi_12387789
Вы что все самовары и коляски ебаные ? Все здесь без ручек и без ножек ? Обязательно нужно было создавать трэд, а не молча обкашлять пару вопросиков с собачками без свидетелей?
>>316708113 На модерах любители котов-хуесосов, такие же котоебы, я пару раз скидываю видево где кот сосет хуй, меня сразу банили. Эти пидоры, это подкотованая борда котопидоров.
>>316708618 Смотря где. В Магадане да, а вот в каком нибудь Новомосковске с этим не было проблем. Видимо этот фактор зависит от местного смотрящего царька.
тред №44
Тред обсуждения нападений диких собак на людей по всей территории РФ.
ПОБЕДА!
https://www.roi.ru/117007/ - НАБРАЛИ 100К ГОЛОСОВ!
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ!
Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему.
Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает):
https://www.roi.ru/117415/
Предыдущий:
https://arhivach.hk/thread/1131028/
спасибо абу
Абу благословил этот пост.