Только зумерши пригодны для секса. Тян старше 22 лет не нужны. И то многие соскуфиваются с 19 лет. Старше 22 лет - только неликвидные тети сраки, протухшие наташки, проткнутые двухзначным числом парней. И в чем я не прав?
>>316576293 Я их не видел в городе. Офк если эти нищеебки в госипе тусят, то я с ним не пересекусь, нахуй мне надо в тот бомжатник ходить. Я максимум ток в Друзья хожу или в Небар и клубов.
Но сами девки меня не бесят, они же не виноваты, что какой-то спермадаун их сюда форсит. Так что тут сложный моральный вопрос, конечно.
>>316575721 (OP) >22 лет Я б назвал 25-26 лучше. Если в 22 соскуфилась - это значит с образом жизни совсем была беда, к такой в любом возрасте прикасаться не стоит. А после 25 там в любом случае пиздец, да.
Ебать ты чмо. А как детей растить будете? Это во первых. А во вторых , думаешь красивой молодой 20 летней девушке захочется отношений с 50летним жирным скуфом? В третьих. Жениться нужно один раз и на всю жизнь. Ну все совершают ошибки, поэтому максимум может 2 брака быть, не более.
>>316576735 После 25 пиздец? Тогда съебись, лох ебаный. Девушек молодых мало очень. А если например девушке лет 30, то может повезти, и она уже опытная
Тян старше 22 лет не нужны.
И то многие соскуфиваются с 19 лет.
Старше 22 лет - только неликвидные тети сраки, протухшие наташки, проткнутые двухзначным числом парней.
И в чем я не прав?