>>316567031 Полностью согласен, сам в 9 из 10 случаев запрещаю себе полноценный оргазм и довожу себя до прерванного. Очень приятное ощущение что ты вот вот как будто бы кончил, но при этом не ощутил полной разгрузки и яички ноют от желания кончить полноценно
Сап двач, листал инсту наткнулся на канал с рекламой порнухи. Типа продают ссылки на фул, лол. Увидел там это, кто знает нейм? Пиздец на бывшую похожа.
>>316574033 Согласен, я так могу наяривать часами. Потом до члена так приятно дотрагиваться, когда он уже несколько раз настимулировал. А идиотские яички пусть и ноют и держат сперму.
>>316574118 Ничего не знаю, практикую подобные штуки лет с 16-17, когда начал траповать и сиссянствовать, совмещая с регулярным нофапом. Сейчас 24 лвл и чувствую себя отлично. Быть может потому что параллельно активно увлекаюсь игрой с попкой, что можно считать за массаж простаты :3 а с недавних пор ещё и лёгкий балбастинг практикую, но это уже другая история...
>>316574670 Дааа, после таких долгих сессий могу вообще кончить просто от трения члена о трусики, просто потому что член становится сверхчувствительным и смазочка течёт как будто бы без остановки. А если после такого довести себя до оргазма от одной только стимуляции попки, то в голове крепко закрепляется мысль, что больше никогда не хочется кончать от обычной дрочки, да и вообще стимулировать член. Закрепляется ассоциация что удовольствие нужно получать только от попки. ну и время от времени доставляет после долгого воздержания и прерванных оргазмов кончать себе на лицо и в ротик, эмоции зашкаливают
>>316567031 Да ты фанат категории ruined orgasm? Я только один раз встретил шлющку, которая умеет дразнить. Она сосала мне и в последний момент убирала рот. Новые ощущения, мне понравилось. По итогу конечно я кончил ей в рот, не дал заруинить
>>316567031 Так им самим нравится. Перед тем как кончить хуй неиллюзорно становится каменным. А тянам нравится именно это. Они вообще дуреют от этой хуйни и сами кончают в пять раз сильнее в момент когда хуй внутри брызжет малафьей.
>>316580879 Так я с точки зрения мужчины говорил. Мне нравится когда мне оргазм отменяют, а с глорихолами даже отдельный поджанр для этого есть. Но вообще и женщинам некоторым нравится оставить мужчину без оргазма :3 А тянки да, согласен, часто просили кончить внутрь, если пользовались оральной контрацепцией.
Хотите истории с данной шлюхой на пике? Ебал её на работе на протяжении года, в офисе. Одна есть даже заготовленная, долго писал, тред умер там нахуй через минут 10, поэтому мало кто прочёл.
>>316581214 Так вот, у меня на работе завелась вот эта любовница на пике. Ебаться любила пипец как. Она на тот момент была замужем. Вообщем, есть у нас кабинет, где ежедневно проходят планёрки. Примерно он 4х4 метра. Там стоят обычные чёрные стулья и одно кресло, на котором сидит всегда директор (да он присутствует на каждой планёрке по утрам). У меня соответственно есть ключ от данного кабинета, так как я в нём работаю. Ну и почти каждую субботу, когда мы приезжали на работу, по договоренности, я её ебал либо на этом диванчике, либо на своём столе. Также пытались на стуле, но не получилось. Единственное, что было охуенно, когда она сказала мне, ты типо работай, а я под стол полезла тебе отсасывать. Ебать как она сосёт... Часто вспоминаем и хихикаем, когда директор сидит на этом кресле и распоряжения даёт, а я там эту тян ебал.
>>316581454 Вот ещё стори, которую я как-то выкладывал в другом треде:
Она предложила секс втроём, типо опыт хочет попробовать, чтобы в неё сразу 2 члена входили. Ну у меня есть лучший друг, который живёт в другом городе, но с ним чуть ли не со школы знакомы, в всем известную ММО играли. Я предложил ей, скинул фотки, готовит ну пойдёт. С этого момента начали строить план, типо приезжает в гости (до этого тоже приезжал на праздники на поезде), ну мы в тайне от моей жены заказали сауну, настал день Х, приезжаю на тачке к ней с другом, она оказывается в эту ночь была в клубе и рассказывала, что разводила там типов на бабки, НО НЕ ЕБАЛАСЬ (верим, ага), но сказала сосалась там со всеми. Телефон в такие дни она не берёт, поэтому хз я проверял онлайн её не было. Ну короче забираем её, она можно сказать никакая, приезжаем в сауну. Я другу говорю она ну ебанутая в плане ей похуй на всё. Заходим, начинаем раздеваться, друг такой смотрит она уже голая разделась. А мы с ней до этого в сауну ходили, ну всегда голые сразу. Ну он охуел, тоже раздевается, идем смотреть какой там хамам и прочее, я говорю, давайте за ароматизатором сгоняю, чтоб в хамаме заебись пахло, ну иду на ресепшен, покупаю чё надо, возвращаюсь, а там в хамаме он её уже раком ебёт. Я сказать чё охуел ничего не сказать, я говорю нихуясе Настя (имя изменено), как ты быстро. Мне друган потом рассказал, как только я вышел из хамама она сразу ему стала отсасывать, он грит я чуть там не кончил. Потом говорит, выеби меня пока его нет. Когда я зашёл, начал её тоже ебать, по очереди там, но в попку не давала, не готова ещё была. Говорит, может казус произойти. Далее мы купались в басике, её там по очереди в воде ебали, на диванчике то её ебу, у него сосёт, то наоборот, такой кайф словили пиздец. Начали бухать медовуху (ниче другого в машине не было не спрашивайте откуда), чуть торкнуло, давай её уламывать на двойное - ну не в какую. Как она сосёт, товарищи... Я ей давно говорю, научи мою жену так же сосать, это пиздец, у меня там деревянно сосёт, а она исполняет такое что пиздец. Пиздили её по соскам, кусали их, она прям от этого кайфовала. Жопа у неё просто огонь.
История настоящая, могу вспомнить ещё подробности. Её мамка!!! об этом знает, что она поехала в сауну ебаться с двумя мужиками.
>>316581600 Ну может там 5х5, кабинет реально маленький, для двух человек, и там проходят планёрки с мастерами. Вдоль шкафов стоят стулья и одно это синее кресло, всё, пиздец.
>>316581641 Продолжение этой истории, когда мы начали уговаривать её всё таки на двойное, начали по очереди ебать её на кожаной кровати, я в этот момент перевозбудился и кончил так, как за всю жизнь не кончал ниразу, сперма была прям белая её было много и так долго, она аж охуела, что при ней ниразу не было столько. Говорит, а если бы ты мне в рот кончил? Я бы хотела такой "йогурт" взглотнуть. Ну вы представляете какая она сучка? Далее она с друганом пошла в душ, она ему там подрочила и он тоже её обкончал. Бля мы так часто созваниваемся и думаем, нихуя мы что провернули, кого трахнули, а ведь когда-то я ему говорил, что просто там есть симпотная тян на работе, типо её бы я трахнул, но я не думал что мы её будем трахать спустя год вдвоём.
>>316581669 Как-то времени стало меньше + я уволился оттуда, а спустя 3 месяца и она оттуда ушла, но я вернулся назад, заманили большими деньгами. У неё ребёнок и она с мужем сошлась. На самом деле шлюха та ещё, там такого могу нарасказать - охуеете. В последнее время стала вообще припизднутая, вечно ездит по каким-то соц. проектам, типо помощь малоимущим и так далее, то с кредитом она ебанутая берёт не читает что берёт, то с ипотекой долго не могла разобраться. Там пиздец в бошке. Единственное почему я её наверное ебал - мой статус в компании, типо вхожу в топ состав, свою работу выполняю хорошо и много идей. Я думаю, если бы не эта тян, я бы давно дропнул эту работу, а тут как бы как шлюха сам получается продался за стабильно большую зп.
>>316579872 Шишка в небеса. Хорошее видео. Нахуй эти получасовые постановочные видосы от Бразерс, когда от этого короткого домашнего видео можно кончить.
>>316604595 >4 Так вымораживает, когда натрашки используют манеру добрых японок, которые с добротой жесты руками плавно двигают, а эти натрашки притворяются и даже не знают зачем руками делают. Мерзость.
>>316567031 Затем что так прописано в контракте сьемок. Эта студия и жанр специализируется на кампдапстершах, поэтому все сливает внутрь, иногда в рот, а слева меняются цифры сколько было окончаний. Я вот не люблю прерванный акт, будто подрочил бабой и в сторону куда-то додрачиваешь. Если нравится оттягивать, то просто замедляешь темп, останаливаешься и тп, но остаешься внутри.
>>316604945 Меня вымораживает когда начинают рожи корчить и глаза пучить как мой кот когда блюёт. Еще сиськами когда трясут или жопой. У баб ноль понимания че эротично и красиво.
>>316566540 (OP) сука псиопы ебаные нет никакого секса, это все монтаж снимаемый компьютерами терабайтами в минуту. Вы не выцедите из меня не миллилитра днк! Стояаааать на смерть!
>>316566540 (OP) >17393304681820.webm Пиздец противная постановочная хуета донельзя, рот открывает явно намеренно а не от удовольствия, стоны черезчур громкие, не естественные, вот это вот выразительное "FUCK", ещё и обрезали после перед тем как "сперма" вытекла))) видел кстати сливы этой пизды, не удивительно что даже тогда хуй почему-то не встал на это фейковое поделие.
>>316663983 Это не пшеский, скорее всего чешский. И да, уверен, что в пидорахии с натрахами такого разумеется никогда не было и быть не могло. Вудман, Тилль Линдеман и Рокко Сифриеди двачуют лично.
>>316615739 Почему ни один мужик с нормальным член у которго хорошо стоит, таким не занимается? Вот там по любому бы какая-нибудь баба ему и дала и отсосала. А то дрочат маленькие, вялые огрызки какие то.
Анон, помоги найти видео, где на хате под ешками две тянки неопределнного возраста лижут по очередности друг другу пизду, в этот момент на квартире еще присутсвутет как минимум 1 тян, пребывая в это время на балконе, из разговоров я помню что одна предложила другой схему по заработку то-ли разводя мужиков на бакби то-ли еще что-то. скинь анон молю шишка дым
Не нашёл, но создал