Петра от великой патрии Анаком. Лапша красная цена. Вот они русские заменители всего этого говнеца. А так можно от тех же калобрендов посто брать супы в чашке\калтошку пюре. А так жри дрожжи геркулес и прочие нищие каши.
>>5394706 (OP) Паштет магнит красная цена и будка самая дешёвая любая Либо просто хлеб любой Я много знаю дешёвой еды более менее если интересно напиши ценовой диапазон я распишу тебе
>>5394723 паштет не могу жрать тошнит от него... что нибудь хз до 100-200 посытнее желательно особенно круто если в кб есть оно у меня прям напротив дома
Кабачковая икра 89 рублей Фасоль 79 рублей Крабовые палочки 119 рублей Сырок дружба 29 рублей Шоколадки гуодмикс 59 рублей Горбуша 138 рублей Сардина 77 рублей Хлопья овсяные + джем варенька в сумме рублей 20 выйдет на 7-10 приемов хватит Огурчики не дорогие но везде своя цена Шпроты 100 рублей Йогурт фрутис очень дешовый Лучше брать большие стаканчики Сыр плавленный хохландл с ветчиной в районе 100 рублей Творожки савушкин 39 рублей Там есть пудинг с манго он не очень но съедобны С черникой очень вкусный был йогурт савушкин и с миндалем Нагетсы 119 рублей Овощная смесь 89 рублей С рисом можно кушать Блинчики бывают за 100 рублей Это в кб вот Выбирай
Самая крутая бп лапша в стаканах. Там даже уже приправа насыпана, и ты экономишь кучу времени. И стакан после того как поел можно оставить насыпать туда земли и использовать как горшок для растений. Я как-то посадил в такой горох. Нихуя не выросло, но ч плучил много удовольствия в процессе
>>5395893 Тушенка уже не та Наггетсы хорошие дешевле Берешь 1(один) наггетс, греешь 3-4 минуты на 120-150W\ Получается хэн джерки Очень вкусно и питательно
от доширака и ролтона тошнит уже я не могу реально