>>316583838 Что удивительно, учитывая загруженность дня. Чтоб я еще раз согласился, чтобы меня писали на физраствор, а не на гель... и ведь согласился.
Сам как, крольчонок? Почти пропустил прошлый тред - было ли что-то интересное?
>>316583970 >Почти пропустил прошлый тред - было ли что-то интересное? Если правильно помню, предыдущие два треда утонули ночью, я не ОПхуйствовал, тревожные тенденции.
>Вечный вопрос: антропони - фурри? Ну, в лучших традициях - определяем по строению черепа. Was wollen wir trinken
Флажок - нос. Если нос фуррячный - считай фурри, но с оговорками на монстродевочек. Пони - само собой фурри.
>>316584165 Картинка смешная, ситуация - страшная.
>Флажок - нос. А ведь действительно... слушай, а давно это правило вывели? Потому что фурри с человеческими конечностями, глазами, ртами - норма абсолютная, но не носом - нос всегда нечеловеческий.
>тревожные тенденции Кстати, ты же потихоньку себя в форму приводишь (приводишь же? дополнительная мотивация не нужна?) - физуха сказывается на самочувствии кукухи? Мне она в этом плане никогда не помогала.
>>316584665 >А ведь действительно... слушай, а давно это правило вывели? Потому что фурри с человеческими конечностями, глазами, ртами - норма абсолютная, но не носом - нос всегда нечеловеческий. Хм... ну, тут скорее от обратного - если нос не фуррячный, то считается не фурри - суть не животная, а человеческая. Но вот тебе пикрил - нос не очевиден, но строение нижних конечностей + лапки как бы намекает, и язык не поворачивается назвать это не фурри.
>Кстати, ты же потихоньку себя в форму приводишь (приводишь же? дополнительная мотивация не нужна?) - физуха сказывается на самочувствии кукухи? Мне она в этом плане никогда не помогала. Сейчас затормозилось. Тяжелая экологическая обстановка в семье, требующая больших энергетических затрат (и усиленных рационов) + эмоционального расслабления.
Но теперь у меня снова есть эллипс и кислородный концентратор. Как разберусь с проблемами, продолжу уже более основательно.
>>316586251 У лисиц довольно жесткая шерсть. Не такая, как у волка, но жесткая. У диких животных шерсть очень жесткая, упругая, неприятная на ощуп шерсть, совсем не похожая на кроличью или кошачью.
Самая жесткая у медведя, она вообще как проволока, ей можно уколоться, я поразился, когда впервые ее погладил. Неприятные ощущения очень. И когти огромные как ножи. Но от пули это его не спасло, хе-хе.
>>316586574 Я не знаю. Просто я спал в охотничьем домике у знакомого, накрывшись необработанными шкурами зверей, и представляю,какие они на ощуп. Можт на воротники лису стреляют в какой-то особый сезон, или обрабатывают, хз.
>>316587160 >Про секс забудь, лисички мелкие. Но член лиса-мужика в них входит, правильно? А он с узлом. Значит, и 11см гигант Славика Сычева в лисичьку войдет.
>>316586803 Слушай, плохо спалось, холодно было, камин уже погас, я всю ночь в полусне ворочался, пытаясь накрыться двумя волчьими и одной лисьей шкурой так, чтобы все было прикрыто. Даже вставал пару раз, хотел снять шкуру медведя со стены, поддевал ее казачьей шашкой и пытался сбросить, но она была намертво приколочена.
Но я мерзлячок, как котик, мне чтобы комфортно спать нужно чтобы было тепло и уютно и мягкое одеялко до носика :<
>>316586848 Ну так шерсть же не высыхает, да, там какой-то жировой слой смывается, но влаги в шерсти же нет. Она не портится.
>>316587053 Из русофобии, иду по лесу - вижу символ России-матушки идет, и тут меня такая злоба обуяла, прямо закрежетал зубами, снял с плеча Беретту и с криком "За Америку! За ЛГБТ! Слава Украине!" начал палить по мишке. Так вот я все русское ненавижу.
>>316588042 >А ты как? Ну такое... тоже немного хорни, немного плаксивый, немного смешнявый, немного на плюс мотивации, немного на минус мотивации. Ща лежу смотрю "лост" и между сериями сюда забегаю.
>>316587556 Член лисы +- такой же по толщине, как и 11см корнишон Славика, для лисы это даже будет более травмобезопасно, так как у Славика узла нет и нет кости в члене (он мягче и гибче лисьего)
>>316588191 >Ну такое... тоже немного хорни, немного плаксивый, немного смешнявый, немного на плюс мотивации, немного на минус мотивации. А чего плаксивый?
>Лост УООООЛТ
В том году пересматривал. А ты чего вдруг решил обмазаться?
>>316588746 >А чего плаксивый? Да я уже почти год такой, до этого вообще не мог заплакать довольно долго, а тут началось... хотя уже 1.5 месяца без алкоголя и я заметил, что стал намного меньше плакать
>А ты чего вдруг решил обмазаться? Вообще он всегда мимо меня проходил. Начал смотреть осенью 2023 и на 3 сезоне сгорел, что тайн становится все больше и больше, а ответов нихуя не дают. Спустя год 2 или 3 дня назад вернулся к просмотру и прям кайф, серию за серией смотрю.
Лост сначала цепляет, но потом внезапно задушил, сначала я в захлеб смотрел до 5 часов утра, а потом резко стало лень и пофиг, щас чтобы вернуться придется пересматривать, а то уже забылось всё, да и не помню где бросил вроде лысый мистер "только я знаю, что могу" хотел взорвать подводную лодку в лагере других Ещё часто бесили поступки персонажей-женщин, особенно пизда Кейт, а она там в клубе гг
>>316588929 Лол, я каждый раз когда напиваюсь реветь начинаю, над аниме реву, мне каждая история кажется пиздец эпичной и трагичной, над видосами с СВО реву, людей жалко, над видео со спасением котиков реву, котиков жалко.
А еще пиздец тупым становлюсь, у меня IQ наверное до 80 падает после 2 бокалов крепкого пива.
>>316589002 >спойлер Вот эту серию вчера смотрел. Вообще Джон не оч как персонаж нравился, но потом становится оч интересно наблюдать какую рандомную хуйню он выкидывает и как на это другие реагируют.
>>316589216 >Так и по какому поводу плачешь-то? По-разному, иногда после общения с родителями, иногда после общения с товарищами, иногда после работы, иногда от одиночества, иногда от осознания насколько я плох и насколько мир хуёв.
>Топ Пока что Сойер, Джон и Дезмонд хотя с каждой серией все больше и больше кайфую от Джульетт и все меньше раздражаюсь от толстяка. До 3 сезона еще нравился Саид, но чот он перестал тащить.
>>316589183 Фух, хорошо, что смотрел, а то вдруг бы заспойлерил чево, хотя я тусил с корешем одним, а он как раз смотрел последний сезон и я знаю, чем все кончится и что вообще происходит >>316589216 Мой топчик это толстяк, Саид, кореец и Сойер уже забыл имена, толстяк Хьюи вроде. Ещё нравился героиновый торч-роцкер, знаю, какая судьба его ждёт, сцену видел, но не дошел до неё в сериале Дезмонда мало видел, он как раз только появился, когда я дропнул вроде, а Джульетт вообще не знаю, но видел в финальных сериях
>>316589546 А многие так делают популярные худы, денег гребут с патреонов, а в месяц выдают одну страничку дай бог, да пару артов, и то это одна пикча и несколько эдитов, типа вот вам версия с сиськами побольше, камом и членом, раньше будто они больше контента давали
>>316589729 Да просто странно осознавать, что когда в япервые подрочил на Мило, я был молод и горяч и меня путали с девочкой на улице, а сейчас мне тридцатник господи, почти треть жизни под сенью фурри комикса.
Прчием я же регулярно чекают еще обновления, тк мне дико заходит Мило, и внешне и по характеру прямо мой типаж.
>>316589366 >По-разному, иногда после общения с родителями, иногда после общения с товарищами, иногда после работы, иногда от одиночества
Можем поговорить о чём-то из этого, если хочешь.
>от осознания насколько я плох и насколько мир хуёв. А вот это уже no-no, а то будет дизмораль опять
>Сойер Он хорош + очки добавляют уязвимости. Ух
>все больше и больше кайфую от Джульетт Она... она какая-то мягкая, бархатная. Ну и Downtown в качестве музыкальной темы прям отлично описывает её надрывный характер, состоящий из рутины и драмы. When you're alone, and life is making you lonely You can always go Downtown...
>>316589396 >толстяк Хьюи мне не нравится из-за темы с лотереей. Аж зубы сводило.
>Ещё нравился героиновый торч-роцкер, знаю, какая судьба его ждёт, сцену видел, но не дошел до неё в сериале Тоже бесил - и тоже из-за рояля в кустах в виде статуэток. И ещё он слишком уж карикатурный торч-роцкер.
>>316590851 мне интереснее бизнес, собрания коллекционеров, бизнес по схеме 80 на 20, во, у меня нет времени на эти глупости, сможешь конкурс провести? бумаги на столе оставлю
>Внешность + социальный статус + личностные характеристики? Хм, скорее сформированность личности + способность взаимодействовать (я называю это "можно работать") + внешка.
На секунду отвернулся, а тут уже годнейший тред с начала года. Хорошо там, где нас нет-с.
>>316588929 Хоть кто-нибудь в этом треде не страдает дисперсией и не считает себя говном независимо от реального положения?
>и насколько мир хуёв. У меня это с совсем младых когтей это вызывало почему-то не грусть, а ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКУЮ ЕБИЧЕСКУЮ ЯРОСТЬ - и это при том, что обычно я спокоен как удав. Куда это меня привело - знают завсегдатаи тредов, а повторять это не планирую.
Я в 28 скинул, причем по большой обоюдной приязни. Так что не все еще потеряно, анон, в твоем возрасте я вообще был идейным ТНН.
>>316590921 >И стыд И желание стать живой игрушкой, чтобы принадлежать хотя бы так Трагикомично - в прямом смысле - когда вас двое таких.
>>316591346 брат, а брат, я надеялся, ну это, что хотя бы ты умеешь вести эти ебучие конкурсы, прикольный у меня все таки брат, пойду ДДТ послушаю, или еще какое-нибудь дерьмо
>>316591516 >Я в 28 скинул, причем по большой обоюдной приязни. Так что не все еще потеряно, анон, в твоем возрасте я вообще был идейным ТНН. Мы разные аноны, это не я писал, что листва в 22. Я листва в 23)
>>316591503 Считаю, что мне уже слишком много лет, что у меня сдало тело и что моя личность уже расформировывается, и я не ещё, а уже не готов отвечать на те вызовы, которые даёт серьёзный партнёр.
>>316591516 >И желание стать живой игрушкой, чтобы принадлежать хотя бы так Ну, вообще-то я бы посмотрел на такого человека, который в ирл меня задоминирует, сумев пробиться через смесь юмора и тяжелого взгляда уровня "моё наивное летнее дитя". Фигово не не иметь партнёра или не не терять контроль - фигово проварившись в отношачах и потеряв контроль не получать от этого расслабления.
В конечном итоге, когда приходишь к пониманию, что всё это игра, теряешь к этой игре интерес - и смотришь на всё как на пикриле.
>>316591789 Ебать годы летят, прямо в треде люди стареют на глазах.
>>316592220 >на такого человека, который в ирл меня задоминирует Тян в принципе к доминации не склонны, так что приходится отыгрывать power bottom (хотя заставить меня петь в противогазе с перекрытым шлангом, повторяя заново до тех пор, пока не выговорю все слова четко, было не моей идеей).
>что всё это игра Вся наша жизнь, положим, не особо серьезная штука.
>>316592277 Но не в смысле же условного полноценного отношача с эмоциональным вовлечением и всем таким. По делу-то работа идёт. Надо ДНК передать, все дела. Тяжело заставить себя трахаться не только потому, что тушка сдала.
>начнешь охоту. Так-то я могу прямо сейчас оформить себе, прости господи, секс.
Это на счастье и прочие глупости я не претендую.
>пофиксишь последствия алкашки, уберешь пузень А тушку да, реформирую, а то сидеть в уголочке и охуевать от себя уже устал.
>>316590921 >Чем выше уровень партнёра, тем больше дизмораль от того, что ты сам фиговый. И стыд. Постоянный стыд.
Вот это очень фигово и руинит отношения, когда ты видишь, что партнеру все время ка кбы неловко рядом с тобой, тебе-то норм, а вот у него тараканы уже из головы разбегаются.
>>316592497 >Тян в принципе к доминации не склонны Ну я не только про тян.
>(хотя заставить меня петь в противогазе с перекрытым шлангом, повторяя заново до тех пор, пока не выговорю все слова четко, было не моей идеей) Ого. Я для такого слишком не слишком.
>Вся наша жизнь, положим, не особо серьезная штука. Так блин есть же вариант верить в серьёзность, но увы. Вот когда ко мне бывшая приезжала в прошлом месяце - всё же обосралось именно потому, что я не "поймал волну" и всё превратилось в чисто физ нагрузку.
>>316592639 >А, я думал ты это и имеешь в виду, жена, дети и тд. Да, я про жену и детей. Только вот для полноценного отношача этого и мало, и не обязательно. Ребёнка я сделаю.
>>316592685 Я искренне завидую людям, которым действительно поебать и типо два тюленя норм себя чувствуют и более того - кайфуют от происходящего.
>>316592799 1 на 1. Мы говорим о низкой самооценке у партнера, а не когда партнер тебя низко оценивает.
>>316593018 Конечно нормальному человеку не поебать на партнера. Все вокруг, кто с тобой плюс-минус общается, прекрасно видит все твои недостатки, люди гораздо пронциательнее, чем ты думаешь, и видят тебя лучше, чем ты думаешь.
Просто если они с тобой общаются, значит, твои достоинства перевешивают недостатки, очевидно, но человеку с поплывшей психикой это объяснить довольно тяжело, я не про тебя, я про свой опыт. Человек может выглядеть дял етбя норм, а сам себя считать уродом.
>>316593167 >Все вокруг, кто с тобой плюс-минус общается, прекрасно видит все твои недостатки, люди гораздо пронциательнее, чем ты думаешь, и видят тебя лучше, чем ты думаешь. Ну это-то понятно. Я тоже никого не идеализирую и знаю, что это точно так же применимо и ко мне.
>Человек может выглядеть дял етбя норм, а сам себя считать уродом. Так оно же всё и упирается в восприятие себя - как бы переносишь свои требования к себе же на требования партнёра к тебе - но самым страшным судьёй всё равно остаёшься ты сам. Обычно это уравновешивается тем, что партнёр тоже сам себя ест изнутри.
Потому и говорю - зависть к тем, кто не ловит дизмораль от себя - и нашёл партнёра, который не ловит дизмораль от себя.
Это сорт оф паранойя, этакая мета-паранойя, которая со временем перегревает тебе психику и у тебя опускаются руки.
>>316593526 Как квалифицированный диванный психоаналитик, я думаю, у тебя просто паталогическая недоверчивость к людям.
Перенос своего восприятия на партнера не играет роли, мы всегда переносим свои ощущения на других, поэмтоу это не может быть объяснением.
Проблема в том, что ты пикрелейтед, ты не научился доверять другим людям и их суждениям. Но тут есть и обратная сторона, ты не анучился не двоерять своему суждению, выставлять его на критику и относиться к себе со скепсисом.
За твоей низкой самооценкой стоит уверенность в том, что, мол, ты-то имеешь трезвый взгляд, не то что эти, и не то что эта этот... эта... короче, милое двуногое существо, с которым я живу. Я, конечно, буду делать вид, что двоеряю ему и ценю его мнение, уважаю, а на самом деле держу фигу в кармане и отношусь с пренебрежением.
>>316593986 Блин, я просто дичайше эту игру обожаю _-_
Любовь с первого взгляда. Интересно почему она другим нравится.
2. У нее нет никаких важных для нее хобби или амбиций, я прекрасно понимаю, что это важная часть характера персонажа, потерявшегося в жизни, и эта потерянность симпатична и близка каждому, но у нее нет ориентиров в жизни вообще. Это абсолютно ненормально.
Если бы у нее была какая-то делать по типу того, что ей нравится очень сильно рисовать, или она обожает музыку, и, в отличии от других, серьезно воспринимает свою школьную музыкальную банду, то персонаж был бы дял меня на 4+, а так ну... Она симпатичная. Но не вызывает вот этого чувства, когда внутри тебя что-то просыпается и говорит "Слушай, а вот это уже интересно".
>>316598391 Да не особо, чуть не сдох. Двустороннюю пневмонию у меня нашли, грузовик антибиотиков в меня запихали в реанимации - а потом выпнули домой(типа "Пиздуй у себя дома вымирать, нам тут за тебя ответственность не нужна!").
Открою вам истину. Люди из фурри сообщества, те кто носит шкуры зверей, но не знает их души, вы недостойны. Потому что вы лишь играете в зверей, но не знаете их суть. Вы надевают маски, но под ними скрывается всё та же человеческая сущность эгоистичная, развращенная, оторванная от природы. Ваши сердца полны пороков, гордыни, зависти, жадности. Вы создаете образы зверей, но не понимают, что значит быть зверем. Вы недостойны. Вы подражатели, вы носят шкуры, но ваши души пусты.
>>316602671 За копро типа такого: >>316599507 >>316598919 тоже не удаляют, а ведь он может ещё и пасты про то, как обмазывается медвежьим говном и дрочит начать постить.
>>316605194 Ютуб сериал от создателей If the Emperor has text to speech device, только теперь уже во вселенной Masquerade Bloodlines, потому что англичанка нагадила и запретила фанатский контент по вахе.
>>316606449 Кобылу я и так уже трахал, специально куда-то в замкадные пердя для этого ездил, когда такой шанс выпал. Очень понравилось и сейчас у меня цель построить свой дом и купить себе собственную кобылу. Жеребца бы тоже удовлетворил, я вообще лошадей боготворю.
>>316606952 Да ну нет конечно, люди не нужны. Это только если на лошадях бизнес делать и свою ферму открывать, тогда-то конечно, придётся искать для них наездников всяких разных... Но на такое у меня точно капиталов не хватит.
>>316607429 Ну конкретно там - да, пованивает. Но это зависит от качества конюшен. Там где лошади стоят на опилках, эти опилки каждый день меняют, а также где есть душевые комнаты для лошадок, где их каждый день моют, - то там запахов почти ноль.
>>316608782 У тебя не верная аналогия. Поменять опилки - это как смыть в унитазе. Это отбивкой денника называется, это ежедневная процедура для конюха.
>>316612969 Ожидаемо, фигли. С другой стороны, лучше не получить ничего, чем получить что-то плохое, не так ли?
>>316613028 Я последнюю валентику получил лет 20 назад, не расстраивайся.
>>316613076 Ну да. План, традиция, рутина, цикл, ОКР - сам не знаю, как так вышло, что каждую субботу я в Ашане. Разве это плохо?
>>316613415 >Ни одной, желаешь это исправить? Ха, ну я-то не против, но деванон тгравля. К тому же, анонимно доставить валентинку сложнее, чем анонимно удалённо накормить наггетсами, но фурнон и на это не готов пойти.
>>316614268 Как-то не задумывался над этим. Когда покупаешь себе полноценную еду + говно на неделю за 1700 рупий, нет мысли идти в то же метро и делать то же самое за +500 рупий в чеке.
Сейчас вот появилась мясорубка нормальная - буду гонять в Метро за мясом и крутить каклетки на пол года вперёд. А так... не, не интересно.
>>316607113 >придётся искать для них наездников всяких разных... Тебе и одну в любом случае работать придётся в руках или под верхом, чтобы она кукухой не поехала от переизбытка энергии. Если меня позовёшь, я тебе её под верхом отработаю за лошодиный писик
>>316614847 Я тоже не КД бёдра взял - но всё же по скидке. Я обычно вообще беру тушки - разделываю, мясо съедаю, кости обвариваю на бульон и общипываю доп мясо, кожу тоже варю в бульон. Многие недооценивают куриные туши, но они прекрасно раскладываются на универсальные части, и всё идёт в ход. Думаю, если ещё сильнее поеду башней, буду перемалывать и кости в порошок.
>>316614886 >Попрошу дать посмотреть, как гуру экономии закупается, чтобы получить ценный опыт
Это всегда пожалуйста. Даже могу в ирл поготовить вместе с тобой. Или рассказать, как заготавливать полуфабрикаты. Или как на похуях выращивать помидоры и огурцы дома. В этом году попробую вырастить куст картохи на балконе. Мне очень жаль, что почти никто не размышляет в ту же сторону, что и я, в смысле рационализации быта.
>>316615569 В июне прошлого года съехал от родителей.
Алсо, никто никогда не спрашивал, живу ли я один. Видимо, было не особенно важно. Спрашивали, встречаю ли я новый год один или трахаюсь ли я, но про отношач никто не спрашивал.
>>316594884 Эм, доктор, а что делать, если у меня такая тян? Зис плюс атомный трудоголик (работа + учеба на ирл курсах + спорт + самостоятельные занятия, и признается, что "без напряжения жить странно"). Живем в разных городах. Несколько раз пыталась прекратить отношач, мотивируя своей неполноценностью (и это при том, что она зарабатывает больше меня, спортивнее и вообще). Я ей пытался намекнуть, что для того, чтобы стать лебедем, лягуха сначала должна перестать быть лягухой у себя в голове, и она вроде даже понимает это, но умом, а не сердцем.
>>316611019 Это ты ебанутый. Считать, что у копрофнафера есть личный хейтер, который генерит ради него копро и бегает за шизом по тредам... Ты таблеточки прими, а то тебя твоя вторая личность хейтит.
>>316615932 Это как это? Что в фотках говорит о том, что я один?
>>316615944 >Это они тебя всяких бытовым приколам обучили? Наоборот - это я их научил. Когда жил с ними, перетащил на себя полностью готовку, уборку, бытовой бюджет, ремонт (я сорт оф умею разное делать руками с домом). Просчитал кратчайшие маршруты куда надо, знаю где еда, где врачи, где кладбища, тайминги высчитал, многое автоматизировал.
Чтобы ты лучше понимал - когда меня нанимают, я из горы доков делаю пикрил. Плюс добираю недостающее, переделываю неправильное, оцифровываю и архивирую. Мне за мой ОКР деньги платят. В основном за другое платят, но за ОКР тоже перепадает.
>>316616045 Собаки у меня больше нет. Отдал родителям. Там есть другие животные, а у меня соседи твари. Ей там лучше. В том числе родителям приятнее.
>>316616752 Даун-идиот, ты? Я на двачах сначала своим компом от бабки прославился. А потом уже в фурриёбство вкатился. >>316617201 Он таким и должен быть.
>>316617226 >Ну я подумаю как тебе напакостить, пока лучше буду томить Ну подумай, подумай.
>>316617238 >Наверное родичи говорят, что такому хозяйственному жениху любая невеста будет рада? Не, наоборот. Аппетит приходит во время еды - чем ты лучше, тем выше требования. Конечно же мамка говорит, что я занимаюсь хуйнёй. В смысле, да, ты молодец, но это же не главное. Никто почему-то не думает о Петровиче с третьего подъезда, в сравнении с которым мои выкладки по оптимизации - это что-то типо квантовой физики. Всем всегда мало.
>плюс будь у тебя кто-то ты бы не срал так в тредах Это почему же?
>>316617446 >Это бухгалтерия дяди Баира, у которого ты по блату работаешь "в семье"? Это кадровые доки моего клиента, с которым я больше не работаю, так как выполнил свои задачи, а его подходы к бизнесу противоречили моим. И я нигде не работал по блату.
>>316618463 Да, именно так. Ты помыл посуду, но не помыл пол. Ты помыл посуду и пол, но не выдраил толчок. Ты сделал всё это, но не... и далее без остановки до Бога Императора и дальше до идеальной над-энергетической формы жизни. Это никогда не остановится. Всегда будет плохо, всегда будет мало.
>>316618820 Вообще когда захожу кому-то домой и за годы работы в сервисе начал замечать, что я практически не вижу семейных отношений в чужих семьях в своей тоже всё это навивает оч грустные мысли.
>>316618293 >Всем всегда мало Эм... идиотский вопрос, который ни в коем случае не нужно воспринимать всерьез - что-то подобное тому, как я хвалил тебя во время заигрываний - это был новый опыт?
>а его подходы к бизнесу противоречили моим В чем, если не секрет?
>>316619362 Смысл гидрокостюма не в обтекаемости (хотя и в ней тоже), а в том, чтобы не замерзнуть. Между телом и неопреном скапливается теплая вода, которая существенно замедляет охлаждение тушки.
В хвосте точно проходит пара крупных вен, но насколько быстро он будет мерзнуть - хороший вопрос. Держи вариант с приглашающе приподнятыми лапками защищенным хвостом.
>>316619186 >что-то подобное тому, как я хвалил тебя во время заигрываний - это был новый опыт? Более чем. Я же вроде говорил - я начал ОПхуйствовать в основном из-за того, что что словил блаш от того, что ты делал. Неурон активейшен произошёл.
>а его подходы к бизнесу противоречили моим >В чем, если не секрет? Ну... он буквально про "Атлант расправил плечи". Он прям в первый же день дал цитату из этой книжки. А я марксист. Да, я буржуа, но я не эксплуатирую никого, кроме себя. А он эксплуатирует, сильно. Даже незаконно. И из-за его каннибалистического образа мысли, он возомнил, что я тоже его раб. И начал выходить за рамки договора. Плюс, порядок он сам не любит - для него моя работа была этаким щитом от требований государства. Ему-то по кайфу только бабки, а чтобы всё было в порядке и по закону - это вторично.
А я идейный.
И с упырями не работаю.
>>316619576 Лет.. 14 назад я так и сделал - встретился с тян с двощей, дружба с поцелуями на 10 лет. Очень красивая и интересная, я ловил дизмораль рядом с ней. С войной она свалила и резко перестала общаться.
В контексте беседы - нет, общая платформа не способствует отношачу.
>>316620165 не угадал >>316620280 хорокек, спок >>316620480 мимо, а тебя еще ждут джва пальца входящих от жены >>316620685 >кто-нибудь прочитает пиши друзяшкам в дискордик или пашограм, очевидно же!
Ну да. Ты мне сейчас какие-то новые правила б, кроме двух вечных, сообщить хочешь, или что?
>>316621022 >пиши друзяшкам в дискордик Если без шуток, то это как раз ваша тема. И скажи, что это не так.
>>316621046 >Так говоришь будто тебя игнорят. Я же иронизировал. Мол, претензия к безответной простынности не имеет оснований - вон - сделай два клика и будет тебе райский сад по общению.
>>316621357 >Я же иронизировал. Не всегда понятно, когда шутишь, а когда на полном серьёзе говоришь. Особенно в том посте, который хорчок не читал. >сделай два клика и будет тебе райский сад по общению. Сделал два клика, закрыл браузер, сада не было, ЧЯДНТ?
>>316621702 >Сделал два клика, закрыл браузер, сада не было, ЧЯДНТ? А у тебя есть такая проблема? Ну... Мнение прошлогодней мухи-залетухи тебя интересует?
>Не всегда понятно, когда шутишь, а когда на полном серьёзе говоришь. Могу попробовать прояснить. Задавай уточняющие вопросы, например.
>>316622230 >фамильяр Кто? >решили нас навестить Что-то произойдёт?
>>316622242 >А у тебя есть такая проблема? Не-а. Просто несоответствие какое-то... >Мнение Есть только моё мнение и неправильное, и оба слова синонимичны. >Задавай уточняющие вопросы, например. Если я буду задавать уточняющие вопросы, то бан словлю за политику и не только, лучше не буду, останемся при своём.
>>316623147 >Я не люблю Я тоже. >Тезисно хоть можно? Если коротко, то тут кмк более личная тема (отношение к некоторым вещам, связанным с лекарствами, вот и всё) и из этого вытекают чуть более эмоциональные мысли. Тебе настолько важно, как тебя видит фурнон?
>>316623656 >Чмокнула в щечку. Ну и что дальше будешь делать? Это волнительно
>>316623753 >Если коротко, то тут кмк более личная тема Всегда можно стопнуть.
>отношение к некоторым вещам, связанным с лекарствами, вот и всё) и из этого вытекают чуть более эмоциональные мысли. Возможно, я тебя понял. Но не уверен. Классифай слегка.
>Тебе настолько важно, как тебя видит фурнон? Сорт оф. Надо же хоть немного понимать.
>>316624634 >Это самка не моя и мне похую. Два варианта - подруга и/или занята. Если первое, то есть разветвления. Можешь попробовать пукнуть что-то в её сторону?
>>316624399 >Классифай слегка. Понятнее как по мне уже некуда. Ладно, два слова, может догадаешься - они помогли. Не мне, если что. >Надо же хоть немного понимать. Мне достаточно понять себя (и не только, хотя раз себя могу, то и далее просто будет). Какая от понимания незнакомого человека практическая польза? >пик Cervelet ведь?
>>316624973 >может догадаешься Ну, может, догадался. Ну и хорошо, что помогли. Это под контролем?
>Мне достаточно понять себя Смелое заявление. >раз себя могу, то и далее просто будет Я так не думаю.
>Какая от понимания незнакомого человека практическая польза? Прям практическая? Ну можно провести связи от психики к практике. Быть частью сообщества, найти если не соулмейта, то хотя бы подтверждение, что ты не один, и далее к практике, мотивации по минимуму вставать по утрам. Реакция фурнона может дать мощный импульс - в том числе продолжать... эээ ... вот это всё.
>Cervelet ведь? Это проблема?
>>316625250 >Лол. Нет, она чужая. фу фу фу не мое отставить Я могу надавить, если хочешь.
>дождусь гта6 и похоже мой путь будет окончен в этом мире. Несколько истерично, ты не находишь?
>К счастью или сожалению, не мне решать А кому же?
>>316626378 >что помогли. Это под контролем? Значит не догадался я про тебя говорил в контексте "помогли [кому]" >Я так не думаю. Мне достаточно лишь двух человек, и второго я понимаю. Так что заявление вполне реальное и обычное, что у других - в целом плевать. >Быть частью сообщества Вряд ли так можно быть частью сообщества, если те, с кем связываешься, не вкладываются в него (под "вкладываются" подразумевается "рисуют или пишут что-то на эту тему"). >соулмейт >подтверждение, что ты не один Тогда ты не по адресу, из меня не настолько собеседник. >мотивации по минимуму вставать по утрам. Что плохого вставать рано утром? >Это проблема? Нет, через него я вкатился во всё это.
>>316626890 >Значит не догадался, я про тебя говорил в контексте "помогли [кому]" Мммм... и ты думаешь, что они не особо помогают, но мне типо помогли, и я топлю за них, и из-за этого противоречия? Ты про АД чтоль??
Я уж там думал ты про вещества уже даже.
>Мне достаточно лишь двух человек, и второго я понимаю. Так что заявление вполне реальное и обычное, что у других - в целом плевать. Ну кайф, фигли.
>Вряд ли так можно быть частью сообщества, если те, с кем связываешься, не вкладываются в него (под "вкладываются" подразумевается "рисуют или пишут что-то на эту тему"). Кто-то меньше, кто-то больше. Не все фурноны умеют рисовать, например.
>Тогда ты не по адресу, из меня не настолько собеседник. Ладно.
>Что плохого вставать рано утром? Даже и не знаю, как объяснить.
Бля, тааак лень пикчи подбирать. Может попукать сфв, раз всё равно в этот ужас зашёл >>316627947 >Не, ну а что? Мотивация в других - путь в кромешную жопу, а тем более ради группы людей. Думаю, лучше найти другие поводы что-то делать >>316628034 >актив >калыч
>>316616633 Как я уже сказал выше, проблема низкой самооценки в ее обоюдоострости, человек с низкой самоцоенкой, скорее всего, низко оценивает и тебя. Исключение когда человек начинает боготворить и идеализировать кого-то, но это не наш случай.
Никаких простых путей тут нет, путь один - повышать ее мнение о себе и повышать ее мнение о ней же.
С одной стороны, стоит демонстрировать, что ты в ней нуждаешься и считаешь ее надежным партнером - просить помощи по мелочам (только не уровня "помой полы", а уровня "помоги мне разобраться в матане к экзамену") это вообще классический способ эмоциональной манипуляции (а когда у человека кукуха съехала, нет иного способа кроме как манипулировать).
С другой стороны, демонстрировать себя как надежного партнера, чье мнение имеет вес, потому что на тебя можно положиться.
Важно понимать, что в основе низкой самооценки лежит глубокое разочарование в людях (включая себя) и системная мизантропия, которая часто уходит в лихорадочное самосовершенствование, как паталогический трудоголизм. Бороться с этим можно только примером, демонстрируя примеры достойных уважения людей.
В худших случаях системная мизантропия перерастает в авторитарную личность, такой человек может выдавать фразочки по типу "мы вообще жвием не для того, чтобы быть счастливыми", "люди такие, хули", "а они вообще заслужили право на свое мнение?"
Причем важно отличать нарциссическое расстройство, когда человек демонстрирует перепады маниакального самомнения и мизантропии к другим в тотальное самоуничижение (вот этот весь гендер плей тоже на этом построен, мужчина запирает себя в клеточку, изображает из себя дешевую шлюху, сбрасывает стресс и идет на работу гнобить подчиненных и рассказывать им какое они говно).
Если маниакальных периодов нет, то это первое.
Необходимо минимизировать стресс любого человека с тараканами. Стрессовые ситуации должны прорабатываться и проговариваться до логического завершения, а быстовой стресс должн быть минимален. Стресс разгоянет тараканы, заставляя их бегать шустрее, а потом человек ловит ПТСР, а, если стресс продолжается, сходит с ума, и его личность меняется навсегда.
Разные школы предлагают разные подходы, мне, коненчо, ближе психоанализ. Вкратце, психоанализ говорит нам о том, что у любой проблемы есть причина - порожденный когда-то стрессовыми обстоятельствами устойчивый комплекс поведения (который быдло называет просто комплексом, типа "ну он закомплексован", закомплексованность просто означает, что у человека многоу стоявшихся реакций). Для решения проблемы необходимо (Фрейд считал что и достаточно, но сейчас так не считают) понять, когда комплекс образовался.
Самый просто пример комплекса - боязнь собак. В детстве тебя покусала собака, и ты выработал устойчивый ужас перед ними. Комплекс это не что-то глупое и иррациональное per se, это избыточная реакция на вызов. Собаки действительно опасны, и, паталогически избегая их, ты действительно уменьшаешь риск. Но, при этом, ты наносишь себе ущерб больше, чем выгадываешь - например, отказываешься гулять с друзьями по ночам, потмоу что боишься потом натолкнуться на стаю бродячих собак.
Комплекс твоей тян, возможно, выработался из-за того, что она столкнулась с мудацким поведением других людей. Банальный папаша-алкаш, пропивающий зарплату, так что семья оставалась голодной, тут надо изучать обстоятеьства ее жизни. После этого ты должен четко продемонстрировать, что ты - не ее папаша/брат/бывший, ты абсолютно другой человек, и логично, что разные люди ведут себя по-разному.
Есть еще очень важный способ купировать стресс и ирраицональное поведение - счет. Люди не умеют считать, человек может корить себя за то, что начал больше курить, потому что ему так кажется, хотя объективные подсчеты показывают, что курит он меньше. Человеку может казаться, что он не может уснуть неделями, хотя при стационарном наблюдении с видеокамер врачи потом показывают ему видео, как он сопит в 2 дырочки, 15 минут поворочавшись в кровати.
Поэтому если тебе что-то кажется (или другим), то сначала перекрестись убедись в этом. Если тебе кажется, тчо ыт жирный и жиреешь, то начни записывать свой вес. Скорее всего, окажется, что ты не набрал ни грамма. Если тебе кажется, тчо сегодня ты тупой и не способен работать, то положи перед собой логарифм (перед этим своежив в голове что это такое) и прорешай, скорее всего, ты решишь его легко. Или любой другой удовлетворяющий тебя тест. Я, как проф. статистик (уже не диванный) давно приучился вести дневник и записи всего что важно, потому что люди паталогчиески не умеют считать, если твоя тян хорошо зарабатывает и преуспевает в карьере, то, к примеру, найди статистику зарплат и там карьерных успехов в РФ, и продемонстрируй ей на цифрах, насколько она успешна. Это людей очнеь протрезвляет, я неднократно имел дело с людьми вплоть до откровенно безумных, простые и понятные цифры и простые и понятные доказательства оыбчно влияют на всех очень сильно, человек может полностью поменять свое поведение - прекратить сидеть на безумных диетах (а потом отжираться пампушками с сахарной пудрой), или утратить страх перед перелетами.
Обычно на эту тему советуют читать Карен Хорни кек, но я ее не люблю, меня всегда интересовлаи более теоретические аспекты психологии и психиатрии. Я даже когда готовился поступать на психолога, хотел как можно меньше уделять внимания практике, поэтому у меня не очнеь большйо опыть именно прикладной психотерапии. Причем сразу скажу, тчо психотерапия очнеь изнуряет эмоционально и требует большого напряжения сил, чтобы ыт потмо не жаловался, копаться в мозгах людей очень тяжело.
>>316620231 >Неурон активейшен Ты специально или так удачно импровизируешь?
>А я Неожиданно. Почему-то думал, что ты именно из "атлантов" - может, из-за сферы деятельности, еще опасался упоминать в треде, что я принадлежал известного рода кругам - некоторые люди весьма предвзято относятся к чужим убеждениям.
>идейный. Знакомо. Мне из-за этого пришлось из коммерции уйти.
>>316631022 Большая, вкусная и (буду надеяться) полезная простыня. Сяп!
>В худших случаях системная мизантропия перерастает в авторитарную личность, такой человек может выдавать фразочки по типу "мы вообще жвием не для того, чтобы быть счастливыми", "люди такие, хули", "а они вообще заслужили право на свое мнение?" О, это мне знакомо и уже отрефлексировано. Скатился во вполне осознанный фанатизм из-за того, что ценности уже давно вижу не в людях, а в идеях - за парой исключений, но там еще подозрение на ШРЛ/ПаРЛ есть, разделяемое врачом
>когда человек демонстрирует перепады Тут сложно. У нас есть подозрение, что она дефицитарный нарцисс, но свойственных нарциссам "качелек" самооценки нет, да и термин, мягко говоря, спорный.
>Самый просто пример комплекса - боязнь собак Ты точно в голове у меня не лазишь? В детстве сильно покусала мать - в смысле собака мать, а не мать меня - до сих пор испытываю легкую нервозность
>Комплекс твоей тян, возможно, выработался из-за того, что она столкнулась с мудацким поведением других людей Семья депортированных в Ср. Азию корейцев (детская ксенофобия ahoy) + частые переезды по всей стране + вздернувшийся в детстве брат и мать-шизофреничка. Полный набор. Батя вроде бы нормальный (даже пахал в Корее чернорабочим - кто знает, тот знает - чтобы подогнать дочурке квартиру, но тоже трудоголик)
>если твоя тян хорошо зарабатывает и преуспевает в карьере По сравнению с; в пунктах выдачи платят не бог весть как, но в головных учреждениях российской науки платят еще меньше (если это не оборонка).
>Я даже когда готовился поступать на психолога А как статистиком стал? Сам получил образовач в околоматематике, а работаю в околоколопсихологии, лол. Впрочем, здесь половину треда жизнь так покидала, а вторая половина просто отмалчивается.
>>316634405 Сегодня уже поздно, но я более чем готов побыть обследуемым. Или обследуемой. Так что не стесняйся, можешь доставать гель и датчики - и придумывать протокол.
>>316626948 >Я думаю, ты догадываешься "Фамильяр - волшебный дух, ...служивший ведьмам, колдунам и другим, практикующим магию." Про фамильяра совсем не понял, остальное мне и так известно. >чем ты еать Ебать*. Фикс. Иногда могу быть гораздо глупее (от усталости).
>>316627947 >они не особо помогают, но мне типо помогли, и я топлю за них, и из-за этого противоречия? И тут неправильное рассуждение. Я к тому, что с ними ты "другой", всё. Предлагаю эту тему уже закрыть, не стоит превращать хоть как-то живущий пятничный в заключение врача. >Не все фурноны умеют рисовать, например. Я тоже не умею (на приличном уровне), так что просто сижу.
>>316631142 >Обижаешь, причем уже второй раз ты еще не видел мою ультимативную атаку учитывая, сколько я разного и многим писал, то мало даже получается...
>>316631142 >Ты специально или так удачно импровизируешь? Не понял тебя. Я сказал как есть.
>Неожиданно. Почему-то думал, что ты именно из "атлантов" - может, из-за сферы деятельности Ну я никогда этого не скрывал. Плюс, некоторые предметы, которые мелькали на фотках - вроде кружки "ВЛКСМ" и жетона "Рождённый в СССР", который мне родители подарили на НГ - прямо говорят о моих взглядах.
>еще опасался упоминать в треде, что я принадлежал известного рода кругам - некоторые люди весьма предвзято относятся к чужим убеждениям. Есть такое. Кмк, главное не развязывать политосрач.
>Знакомо. Мне из-за этого пришлось из коммерции уйти. А я как раз вкатился, чтобы в том числе освободиться.
>>316638387 Утра. >Хе-хе, ну тут я бы поспорил, но да ладно. После нескольких шизов желание видеть подобное внезапно пропало. Пусть лучше будут обычные пикчи и обычное общение.
>>316638931 >Кстати, как проходит твоё? Пока жив, стресса становится чуть меньше с наступлением выходных. >иначе слишком гомогенная среда. Личное предпочтение кмк. Хотя разбавлять иногда стоит, много всякого прочитать про фурнона можно, чего он потом рассказывать не захочет.
>>316640477 Да ты успокойся. Давай выберем тебе фурречку по твоим предпочтениям. Может быть, любишь пушистые мускулы? Или тебе больше нравится что-нибудь мягкое и округлое?
>>316643128 >Да не, просто нагрузили всем и непривычно пока. Ха, ну это решается только системным подходом - не откладывать нужное и забивать на то, что можно не делать.
>>316645027 >пик варианты днищенские, оба, сосноль - хуита без задач как и хуита одна мысль в содержании трех фембоев, которые соскуфятся за пекой через 3-4 годика
>>316645027 >не откладывать нужное и забивать на то, что можно не делать. А потом получаю долги за нехватку баллов, круто. >пик Возьму второй вариант, продам дороже, особенно когда на данный момент копии GTAVI пока нигде нет.
или ты думаешь там фембои будут с нормальными характерами и восприятием мира, бездушное копирование образов, лицемерие и показуха, продажность и подлость
Интересно, почему большенство фурри такая соя? Вот есть у чела прикольный ОС, захотел ты с ним комишен. По логике чел должен рад быть что его ОСа кто-то бесплатно нарисовал, а в итоге он потом только претензии выкатывает что он не разрешал! Уже который раз сталкиваюсь.
Дрочил на фуррей с 2013 года.Год на ваниль, с ванили пересел на фута, с фута на фембоев,с фембоев на самцов со стиральной доской вместо пресса. Наяриваю на всё это многообразие по сей день, игнорируя реальных девушек.
Позавчера сходил к урологу, испугался что сломал хуй во время дрочки. Уролог послушал меня, пощупал хуй, сказал что физиологически всё нормально, а в башке у меня - кавардак, и я порнозависим. Рассказывать, на что конкретно я дрочу , я не стал - урологу до этого дела нет.
Не знаю, как жить в мире, где вместо прилизанной гипертрофированной фурряшки - несовершенная женщина разной степени всратости.
>>316645864 >Не знаю, как жить в мире, где вместо прилизанной гипертрофированной фурряшки - несовершенная женщина разной степени всратости. Копи деньги на ВР шлем.
>>316645905 Более технологичный, но всё такой же побег от реальности, как и дроч на 2D фурряшек. Шлем я рано или поздно сниму, снова обнаруживая себя в реальном мире.
>>316645702 >потому-что я понимаю как это... Ну мне кажется любой человек, который видел людей где-то кроме порнухи и фильмов знает, что скуфиться это нормально.
>>316645465 >сосноль - хуита без задач Когда мамка купила себе пятую плойку, я тоже скептически отнёсся. Но она довольно часто бегает в третьего курвака - бегала бы чаще, но у неё голова начинает кружиться от долгой игры.
>мысль в содержании трех фембоев Ну допустим они самодостаточные + помогают по дому. >которые соскуфятся за пекой через 3-4 годика Маленькая собачка до старости щенок
>>316645514 >3 фембоя на одного меня это слишком Это да, чисто эмоционально даже не хватит сил разрываться на всех троих.
>>316645623 >А потом получаю долги за нехватку баллов, круто. Так я и сказал же - не делай только то, что не нужно. Я вот на первом же курсе сломал ключицу и перестал ходить на физру. Ловко, мдя? Там, правда, были попытки запихнуть меня на дартс или шахматы, но я доджил. А ещё однажды сдал зачёт по немецкому языку по телефону
>Возьму второй вариант, продам дороже Дороже, чем продать трёх реальных фуррей??
>>316646490 не всё так просто... >>316647745 >фембои >самодостаточные кхе... >Маленькая собачка до старости щенок собачка под 120 кило если будет, особенно, лол
>>316647745 >Так я и сказал же - не делай только то, что не нужно. Всё равно будет недопуск и пересдача всего, на что хуй положил. Баллы сами себя не наберут. Система-с. >Дороже, чем продать трёх реальных фуррей?? Менее рискованно с т.з. закона, вдруг посадят или найдётся общество защиты, которое из-за неких критериев разумности напишет донос, и сочувствующих будет немало. Так что лучше более надёжный способ использовать (и потенциальный покупатель (коих будет предостаточно) будет меньше о некоторых вещах задумываться).
>>316647745 >и всё же Не, ты меня задоджил пару раз в этом и итт тредике, теперь не буду отвечать на твои вопросы. Только вредно пукать и многозначительно поглядывать
>>316648539 >стримить, даже просто игры, уж если они онлифанс так там же не мохнатая наташа, стример ретро игор на донди, лол фембои заходят жрать пиццу, пукать в войсе и лежать бревном
>>316648055 >не всё так просто... Ххз, мне кажется когда ты в отношениях и у твоей тянки появились расстяжки на сиськах или у куна мамон, то это не повод драму устраивать.
>>316647794 На самом деле в таких пикчах даже если ты и не хочешь себе фурри фембоя/аргонианскую деву/бара капибару и прочих, то выбирать нужно именно их - живая фурря бесценна. для всего остального есть мастер кард.
>>316648055 >фембои >самодостаточные >кхе... Один погромист, другой пилит асмр нашёптывания, третий бухгалтер на удалёнке всемирно известный художник.
>собачка под 120 кило если будет, особенно, лол Размеры относительны. То, что ты меньше собачки, ещё не значит, что она не милая.
>>316648122 >Всё равно будет недопуск и пересдача всего, на что хуй положил. Баллы сами себя не наберут. Система-с. Ай, ну ладно, я уже не знаю, какие там у вас стандарты. Но человеческий фактор очевидно остался. Договариваться можно.
>Менее рискованно с т.з. закона, вдруг посадят или найдётся общество защиты, которое из-за неких критериев разумности напишет донос, и сочувствующих будет немало. Если пойдёшь по пути гласности, то фуррячек у тебя отметёт государство - на опыты. Можем разработать план действий на случай, если у нас в жилище внезапно появится одна фурри, лояльная тебе. Если не лояльная - то и рассуждать нет смысла - сбежит.
>>316648150 Это где такое? Наверняка из-за усталости и по скудоумию. Сделай тык, я отвечу.
>>316647794 Я просто не эксплуататор и многого не требую.
>>316648150 >вредно пукать То есть можно и безвредно, получается?
>>316648679 >фембои заходят жрать пиццу, пукать в войсе и лежать бревном По сути всех онлифанских (и неприличную часть стримеров) описал.
>>316648860 >Договариваться можно. Лишь от препода зависит. Но если это совсем не профильный, то и проблем с набором баллов не будет. >фуррячек у тебя отметёт государство - на опыты. Этих я и не отменял, настолько частое явление, что стоит упомянуть лишь тогда, когда они не будут преследовать. >если у нас в жилище В каком? И у кого "у нас"? В мой дом никто не должен проникнуть. >внезапно появится одна фурри, лояльная тебе. Нелоялен буду я к этой фурре. Ценен лишь один.
>>316648539 >уж если они онлифанс заведут, то можно с кумеров стричь деньги Хвостую.
Но допустим мне неприятно, что они онлифансят - там есть проблемы покруче.
Как их лечить?
Если кормить, мыть, и развлекать их я смогу относительно легко, то что на счёт ветеринара?
Да, от глистов могу сам, но нужно ли их прививать? Если да, то никто не даст мне это сделать самому. Хотя... за очень большие деньги... Думаю, смогу найти вета, который продаст мне Эурикан.
А когда с ними что-то случится серьёзнее простуды?
>>316649205 >В каком? И у кого "у нас"? Оборот речи. У меня в квартире и у тебя... эээ... ну где ты там живёшь. У нас - в смысле по-отдельности же, ну!
>В мой дом никто не должен проникнуть. Ну вот случилось. Идеальная (для тебя) фурря рядом с тобой, в твоём доме.
>>316648860 >Это где такое? Да было там кое-чё, пара постов, так сказать. Поскольку я очень вредный, то даже не пингану >>316649205 >можно Не, нельзя. Раз уж взялся пукать, то только так, иначе ниcock
>>316649556 >У нас - в смысле по-отдельности же, ну! Это звучит так, будто сотрудничество какое-то есть. >Идеальная (для тебя) фурря рядом с тобой Могу идеальную (для тебя) себе забрать? Невозможно, мне фуррь не нужен. Проблем не имею (и иметь не хочу, особенно с головой).
>>316649556 анончик, помни, если утром увидишь дома фуррей, то ты забыл принять таблетки! за фуррей еще может белочка прийти в гости за орешками и дуплом >>316648853 неа
>>316650097 >Да было там кое-чё, пара постов, так сказать. Поскольку я очень вредный, то даже не пингану Да ладно тебе. Перекат я уже заготовил, будь ласков. Я-то сам не найду.
>>316650111 >Это звучит так, будто сотрудничество какое-то есть. Сам знаешь, что нет. И все знают. >Могу идеальную (для тебя) себе забрать? Это no-no, с такого дизмораль.
>>316650160 >анончик, помни Ладно, ладно. Я вас понял.
Хотел просто совместный мысленный эксперимент провести.
>>316645864 Этот эффект спадает. Если какое-то время не будешь фапать, обычные бабы снова начнут привлекать, вот и все. Но нужно именно перестать на какое-то время.
>>316650097 >Не, нельзя. Тогда лишь эвакуироваться.
>>316650507 >И все знают. Не распространяй диалоги на "все знают", что за приём такой? >Это no-no, с такого дизмораль. Тогда продолжу, привяжу идеальную фуррю и достану чьё-нибудь дилдо, пока другие смотрят. >Я вас понял. Уже и с уважением обращаться решил? Нужно с большой буквы писать в таком случае. >совместный мысленный эксперимент Подсоединить к единой умственной сети?
>>316645864 >Наяриваю на всё это многообразие по сей день, игнорируя реальных девушек.
Блядь, абсолютная жиза, почти 1 в 1.
Я лет с 13 дрочу на фуррей. По началу начинал с обычной гетерохуйни, потом сам не заметил как в 14-15 окончательно спидорасился. Сейчас дрочу на все подряд вперемешку: гомо, гетеро, на все. Разве-что на фут не дрочу, мне такое не нравится. Либо мальчик, либо девочка, а трансформеров оставьте... эээ, кому-нибудь другому!
Реальные бабы вызывают чувство испанского стыда. Я с ними так или иначе контактировал и они мне показались максимально отталкивающими субъектами.
У меня в голове есть образ идеального партнера, к которому реальная женщина никогда даже близко не сможет подойти. Следовательно, они не нужны ни в каком виде и вообще умственно-неполноценные человеки.
>>316651284 >Мда? Конечно. Состав фуррятницы: вишня сушёная без косточки. Будьте осторожны. Возможно наличие косточек. >Это фу-фу, а ты не такой. Ну да, я не такой, ещё с дилдой возиться. Так что по классике используем хуй, и больше, и натуральнее, и красивее, и приятнее. >И что вы мне сделаете? Мы, падишах-аньператор, не слышим слов твоих. >такой вариант я ещё не обыгрывал. С нейронкой попрактикуй. >А если серьёзно - иногда мысленный эксперимент это просто мысленный эксперимент Выводы неутешительные?
Лучей любви всем в тредике!