>>12383145 Никак не влияет. Думаешь мне со своих 45 кусков нельзя позволить игорки за 2к хотя бы по 4 в месяц? отнюдь. Буду ли я тратиться? Зачем. Современное говно не стоит ни копейки. Разве что сосулзы покупаю и каждый аддон вова(, он хотя бы на 1-2 месяца себя окупает)
>>12383033 (OP) Скинуться всеми ЕА и дать денег китайским полицаям за расстрел крякеров. Вполне реалистично.
Вообще, бороться надо самим. Ссать на головы ворующих пидорашек, макая их в говно. Отрицание тоже до какой-то степени доходит, а потом уже начинается принятие. На примере МГС можно отчетливо видеть, как сознание потихоньку меняется. Ну и да, в первую очередь, лицензия должна брать качеством. Если еще конкретней, то сервисом. Стим в этом плане очень хорошая площадка. С такими-то скидонами грех не покупать.
>>12383145 Это лежит в области пидорашечьей вороватости, экономист мамкин. У тебя под носом блядь выходят с лозунгами "ХОТИМ ПОТРЕБЛЯДЬ БОЛЬША", а он какую-то площадь видит. Если завтра будет хватать на Фокус, точно послезавтра будут возмущения, почему не хватает на Лексус.
Да и возможности с потребностями надо соизмерять. Если игра вышла - это еще не значит, что ты в неё играешь.
>>12383174 Значит люди просто перестанут играть и пойдут нюхать клей в подъезд и найдут себе другие, более дешевые, хобби. Это ошибка, считать, что каждая скачанная пиратка равно не купленная игра. Люди, качающие в месяц по 6 репаков, не будут покупать по 6 игр. Если у меня нет денег на игры, то я либо в них не играю, либо я их ворую. Если я не смогу воровать, то смотри пункт первый, так как внезапно деньги на покупку игр из воздуха не нарисуются.
>>12383203 Будите по ютубам и твичам проходить игры, никуда не денетесь. Пример: когда вышел орден его просмотры привысели просмотры хердстоуна. Это нонсенс что бы сингл игра хердстоун по просмотрам обгоняла. Так что утретесь никуда не денетесь.
>>12383176 >каждый аддон вова С каких это пор писькометры, хилботы, худы и прочие аддоны для вова стали платными? Не проще ли качать аддоны с кюрса, например?
>>12383189 >ворующих пидорашек >такими-то скидонами Развиватель игростроя ИТТ! 500 друзей в стиме, 100500 зафиксированных часов, 9000 достижений!!! А чего добился ты, ВАРЮГА?!!!!
Хуй знает. Мне денува наоборот отбирает желание покупать игру ней. Тратить заметное количество вычислительных ресурсов на анальную приблуду, да еще и за свои деньги.
>>12383702 Лол, так ведь верно, нахера воровать, если и так почти задаром? Как раз для любитетлей не переплаивать и так жирующему издателю. У меня в день пачка сигарет 100 рублей стоит. Сколько там стоящих игр в месяц выходит? Меньше одной, по статистике, ведь вряд ли кто насчитает целых 12 годных хороших игр в год. Как блядь можно не мочь себе позволить купить 10 игр в сраный год, лол?
>>12383993 В этом году не вышло ни одной игры, за которую можно было за заплатить. Я бы разве что купил фолач, но только не от беспезды, к тому же это чистый наеб на альфу, через пару месяцев которая, будет допиливаться за счет лохов кучей длц и станет хоть как-то играбельной только через год - два
А зачем? лучше бы наоборот nodrm версии делали, иначе как узнать что игра не говно перед покупкой без пиратки. Вот МГС не пошел пиратка у меня на пк и он вполне мог оказаться говном, к счастью мне повезло в этот раз В отличии от биошока инфинит и хитман абсерушен и игра оказалось неплохой. Вон пшеки сделали Nodrm возьмака и молодцы
>>12384092 Ты слешеров никогда не видел? То что ты описал это и есть слешерный геймплей, только не самого высокого качества. Некоторым шутерная часть лизошока понравилась, а ты в герчмаке сомневаешься, я уверен нашлись толпы народу которым нравится перекатываться и кликать.
>>12383033 (OP) 1.Делать действительно хорошие игры. 2.Обеспечить качественную техподдерхку. 3.Ставить цену чтобы не более 1/30 месячного дохода пользователя на нее уходило. (а у многих в сраной рашке это до 1/5 доходит, потому пороться с пейрацтвам в ней беспалезна)
>>12384131 Парадоксально, но к третьей дьябле это относится в меньшей степени, потому что даже не каждый близфанбой готов играть в это и тем более нахваливать.
>>12383033 (OP) А зачем? На пеке молодые дизайнеры делают первые опыты. На пеке пышным цветом растут нестандартные проекты. На пеке пока еще выходят даже хорошие игры иногда. Пусть себе дорогая йоба и дальше выходит на консолях, постепенно сращиваясь с голливудом и вырождаясь в press x to шелдонубийцаоригами. А пека пусть остается прибежищем новаторов, ммо и немногих хороших игр. Некоторых, знаешь, вполне устраивает. Некоторые и без гта могут жить, хоть ты и не поверишь.
>>12384153 Ты ошибаешься, тред жив до сих пор, а сезон стартанул довольно давно что как бы намекает что даже на сосаке есть ряд "любителей", а сосака сравнительно с другими игровыми форумами еще адекватна.
>>12384138 Слешеры бывают не одного качества, непосредственно в возьмаке он довольно посредственный. Именно поэтому я на него забил хер, я бы даже тесовское закливание предпочел подобному слешору с прыжками к врагам как в бетмене
>>12384154 Двачую. Первый раз за несколько месяцев вижу пост с которым согласен полностью. ЖТА вообще не ждал и даже не собирался покупать где то до месяца перед ее релизом, потом купил и поиграл и хоть и оказалось лучше чем я думал такого хайпа от консоледебилов я вообще не понимат, игры хватило на месяц, а они до сих пор ее обсуждают.
>>12384225 Сделать как на 4чонге. Там есть VG там как раз чатики и есть V. Я заебался уже скрывать. Каждый раз какой-нибудь из этих даунов переименовывает чатик и летят спелы. И новые растут на таком непотребстве. Не веге, а хуй знает что. >>12384235 Нет таких игор, а доллар как мы знаем, щас в районе 66, вот и думай.
>>12384003 В этой игре нет подписки и фришарды с багами, лагами, задержками обновлений не стоят тех двух с половиной тысяч рублей что стоит диабла с аддоном.
>>12384246 >Сделать как на 4чонге. Там есть VG там как раз чатики и есть V. Я заебался уже скрывать. Каждый раз какой-нибудь из этих даунов переименовывает чатик и летят спелы. И новые растут на таком непотребстве. Не веге, а хуй знает что. Ну вообще /vg и /v это годная идея, но ведь местные начнут возмущаться что А ЧЕ ДОТОТРЕДИК РЯДАМ С ТРЕДИКАМ МАЕЙ ЛЮБИМАЙ ИГРЫ АНИ БЫДЛА А Я НЕ БЫДЛА СКРЫТЬ НИ МАГУ(((( и абу прогнется и запилит /moba, /gsg и так далее. Ох вейт, так и есть сейчас.
>>12384256 Не плевался, игра то хорошая. Если бы еще казуальности не было такой то вообще годно бы было. А так за 2 недели прошел сюжетку и еще за 2 весь контент мультиплеера с друзяшками так и вышел месяц.
>>12384257 А ты не с КС-треда, случайно? Общая помойка означает и общих анонов. Лично я сидеть с моба-быдлом не особо желаю, ебателей мамок и так за глаза.
>>12384680 Все от игры зависит. Та же убогая зельда намного шире и сложнее обычных поделок беги-стреляй. Но мы щас чисто про графон. Индихуилы даже в стилизацию не могут. У них уровень атари первой.
>>12383033 (OP) С ним не нужно бороться. Бороться нужно с разрабами и издателями. Я НЕ покупаю игры юбисофта. Они заставляют играть в игры на русском, не давая мне выбора. Я НЕ покупаю игры Бандай Намко. Они делают порты с пастгена, вместо карентгена и вырезают онлайн часть. Я покупаю игры, в которых уверен. Из ближайшего у меня куплены предзаказы Фоллаута 4, Деус Экса мэнкайнд дивайдед, ХКОМ 2, Хитман, Стрит Файтер 5.
>>12384030 >ты своровал и не заплатил Как ты музыку слушаешь, фильмы, сериалы и анимцо смотришь? Inb4 никак Не окупился, рейтинги сериала низкие, музыкант упоролся дешевой наркотой и слег - тебя совесть не мучает?
>>12384276 Нет, не из кса и не из дототреда, потому что это помойки пиздец, но блядь они не больше помойки чем какой нибудь гтатред и куча других, даже в самых адекватных тредиках есть неадекваты. это же сосака.
Не понимаю о чем вы, я сам и куча знакомых покупаем игры в стиме. Со всеми этими скидочкамии можно купить все что хочешь и не ебаться. Если ты не совсем уж нищий школьник, конечно. Я когда был таким, то тоже воровал диски в магазинах, ведь торрентов ещё не завезли.
>>12385653 А что плохого? Тем более, если ты в рашке. С тех пор как я сделал предзаказ десу секса, он стал дороже на соточку. Возможно станет еще дороже.
Дык основная задача защит типа Denuvo -- это не сделать игру абсолютно неломаемой, а отложить этот самый взлом на определенное время, дабы игра могла нормально продаться. А нищеброды-торрентщики пускай дожидаются своего праздника, когда им сблаговолят крэк подогнать. Эти граждане в большинстве своем очень терпеливы, и готовы ждать долгие месяцы. Но кое-кто их них может плюнуть и таки купить интересующий его продукт. А там глядишь и поймет преимущества честной жизни.
Второй способ -- это сделать часть логики на сервере, как с Diablo III и наблюдать любопытнейшую защитную реакцию абсолютно беспомощных пиратов:
>> унылая никому ненужная гриндилка
и тому подобное. Однако я бы на месте Blizzard через несколько лет или когда анонсируют четвертую часть выпустил бы патч, отвязывающий игру от онлайна.
Третий способ -- это сначала собирать деньги, а потом делать игру. К сожалению, не гарантирует высокого качества продукта на выходе.
>>12391960 >отложить этот самый взлом на определенное время, дабы игра могла нормально продаться >подразумевает, что те, кто пиратят игры, ее купят Проиграл с маняфантазий.
>>12386416 Хочешь еще больше Репетура в каждой игре? Блять, я не англоблядь, но поиграв в скурим на ангельском видна РАЗНИЦА. А заключается она в том, что в озвучании задействовано не 5 актеров.
>>12383033 (OP) Я вообще не понимаю зачем с ним бороться. Народ уже сам потихоньку приучается к стимам, гогам и т.д. Если в каком-нибудь 2010 сам стим был еще какой-то диковинкой, то сегодня с каждой помойки услышать о его упоминании. Да и продажи на пека платформе растут. До уровня продаж игр на консолях конечно по прежнему как до Китая раком, но все же какие-то шаги делаются и делаются уверенно. Даже японцы в последнее время начали обращать внимание на эту платформу, после стольких лет упрямого игнорирования. Эти товарищи из Денуво только сами себя гадят т.к. их защиту в прошлый раз взломали за месяц, в этот раз за 9 дней, а в следующего раза видать уже не будет и их погонят ссаным веником.
>>12392835 >родственник хуя, с которым мы сбегаем от дракона в туториале и ярл Вайтрана озвучен одним человеком, который еще дохуя кого озвучивал Не пять, но иногда кажется, что действительно пять.
>>12383033 (OP) Я безработный. Моя некропека уже не тянет современную ёбу. Ну о каком стиме может идти речь? Мамкиных денех хватает только на интерет. Так что онлей торренты. Пусть творчество будет доступным для масс, а платить пусть будут те, кто сам сочтет это нужным. Аминь.
>>12385054 Но я например без проблем его купил на пиратской бухте и прошёл через две недели после выхода. Если не считать невозможности заполнить выборы из прошлых игор без кипа, то всё работало идеально. И кому и зачем он нужен через год-то?
>>12393020 Я вообще английский на слух не усваиваю и 100500 актеров, которые трудились над озвучкой фоллача мне слышались как действилельно пара актеров, которые слегка меняют интонацию от роли к роли.
>>12392835 Ой лол, там один Стивен Рассел помимо главы гильдии воров кого там только не озвучивает. Начиная от квестовых персонажей и заканчивая обычными болванчиками.
>>12383033 (OP) Делать игры, которые ты ЗАХОЧЕШЬ купить. Я уже как 10 лет пират. Ни 1 санной игры не купил. Но вот, вышла Дарк Соулс, механика которой охуенна, онлайн которой нельзя спирать на том же тангле или хамачи. Купил. Я купил эту санную игру. И 2ую часть тоже. В итоге у меня стим с 2 играми. Вот так вот.
>>12393699 Соснул, только не забывать после пролога загружать сейв, идущий с кряком. И на старых процах не пойдет в лицухе, правда, пофиксили. А 46-ю главу можно посмотреть на тытрубе.
>denuvo has been out for almost a year now, and no scene group has even touch the thing, its too hard to crack it... Only 3dm and cpy managed to emulate it, not fully and completly crack it...
>>12383033 (OP) Подгонять цену игр под страны. Например в стиме Россия вторая после США по количеству покупок. Все потому что в россии игры стоят 2-4 раза дешевле чем в сша. Снижая цену для отдельной страны они все равно получают примерно туже сумму что они бы получили с какой нибудь Испании. А вот на консоледаунам пиздаглазым насрать, они всем ставят одинаковую цену. Поэтому покупать консольные игры - поддерживать буржуазную мразь.
Блядь, как же фаново, что вг-даунам маркетологи срут в черепушку, навязывая мысль о престижности потребления цифрового контента. Геббельс бы, наверное, любил бы двачевать где-нибудь в /по/ вместо выступлений на площади, а вы и не догадались бы, что вас ебут в голову)).
So i foolishly decided to play the Prologue not knowing that it had serious issues when using a cracked copy. i continue to get stuck at a loading screen after Ocelot and Snake get on the Whaling ship and nothing i do can get me past it.
Seeing as im at 22% and 30 hours in... im pretty much fucked...
I was hoping that if there was any chance someone out there had gotten past this loading screen on V2 (or owned the game), they could download my save file and play till they got back to the chopper. Upload it and send it back to me...
Устанавливал на Win 10 , игра вообще не запустилась (не игра , не лаунчер ) удалил сразу же , перегрузил систему , и увидел что ярлыки рабочего стола переместились на левую сторону монитора , теперь не могу их перемещать ,то есть расставляю их нажимаю обновить и они обратно на левую сторону , что только не делал , на вирусы проверял логи чистые .прошу помощи !
>>12383277 Долбоеб что ли? Он русскими буквами написал, что найдется другое занятие, смотреть ютуюб это и есть "другое занятие" от играть в игры. Игра все равно не будет куплена, от просмотра на ютубе игра не покупается, если ты не знал.
>>12392935 >Если в каком-нибудь 2010 сам стим был еще какой-то диковинкой Диковинкой он был в 2004 году(я тогда негодовал, что для того, чтобы поиграть в новенький хл2 надо еще какую-то программу устанавливать), в 2010 уже на полном ходу использовался.
>>12433510 Тут скорее рубль не нужен. Врядли геймдев учитывает потребности этой страны. Сравнивать покупки тогда и сейчас просто смешно, учитывая что курс изменился.
Защита от пиратства нужна только индиговну или выбросам от юбисофт. Хорошие игры приносят отличную прибыль и без анального шпиона в нагрузке. Посмотрите на продажи Курвака 3. Ну или модель игры с полу-онлайном. Как в Diablo 3 или PoE.
КООРДИНИРУЮ СТИМОРАБОВ В ЭТОМ ТРЕДЕАноним02/10/15 Птн 22:23:33#207№12433604
>>12383033 (OP) Проигрываю с рабов в треде. Не такой дурак, чтобы покупать игры сингловые, которые поиграл и делитнул. особенно проигрываю с рабов с миддл системами, но тратящимися на игры, которые могут получить бесплатно. Ссу на голову маркетолохам и долбоебам "поддержи разработчика" вообще похуй на них, на хлеб с маслом им хватит от издателя, все они игры делают ради бизнеса, даже инди очевидно. Давно не в школе, это для дебиков, которые уже строчат ответы.
>>12433604 >все они игры делают ради бизнеса Долбоёб, для этого мы и покупаем, чтобы поддерживать бизнес! Бизнес - основа экономики и, я бы даже сказал, человеческой цивилизации.
>>12383033 (OP) Посмотреть статистику продаж, после чего понять, что людям на ПК нужны хорошие игры, а всё говно подряд пусть консольщики жрут. По мне охуенный вариант
>>12433666 Потеряла половину потенциально прибыли из-за выбранной модели, когда лютейше обосралась в первые трое суток после старта в игру нельзя было поиграть и многие потратили деньги на другое.
>>12433751 Сам же написал, с тебе похуй на левых чуваков. Почему тогда владельцы торговой сети и люди из нвидии стали менее левыми, чем разрабы и габен
Боритесь сколько угодно, долбоебы. Индустрия давно подохла и воняет. Раз в 2 месяца ворую очередную ААА-парашу, играю часа 2-3 и сношу нахуй. Если пиратства не будет, я просто окончательно перейду на доту.
>>12433827 >>12433800 Когда человек ворует реальную ценность, её бывший владелец теряет прямую прибыль.
Когда пират качает бесплатно, владелец ничего не теряет, лишь получает дополнительную рекламу и внимание к своей продукции.
К тому же пираты платят, но лишь тогда, когда сами этого хотят. Скажем они могут своровать игру, но купить для неё DLC или плюшки, либо если бы пиратсва не было ничего не купить и не рекомендовать.
>>12434152 Если сравнивать с реальным миром, пират этот тот кто предпочитает сначала проверить качество продукции, прежде чем совершить покупку, а неразборчивый потребитель готов платить за годы до выхода игры, довольствуясь обещаниями, что там будет всё как надо.
Такие на форумах за годы кричат о том как им наообщелаи охуительную игорь и они лучше всего, что было и будет.
>>12383033 (OP) Никак. Зачем я должен тратить деньги, заработанные с завтраков, на очередное поделие с хорошим трейлером, если эти пидарасы не выпускают демо версии игр?
>>12383033 (OP) Похоже на какой-то вброс. За что бороться? Что ты собрался покупать? Кинцо и говноконвейеры с графоном 2005 года, урезанного, чтобы на соснолях не тормозило? Одна игра ахуительнее другой.
>>12434211 Поддвачну. Демки или триал полноценного игоря на несколько часов. Только вот не говорите, что я могу заранее поиграть на ютабе, ставить-то игорь будешь на свою пекарню, и в свете последних говнорелизов, как на ней попрет неизвестно.
>>12434479 Ты тупорылый школьник, ворующий деньги у мамки на шапки в доте и танках, я даже не сомневаюсь. Поэтому говорить с тобой на адекватные темы не имеет смысла. Адьёс.
>>12434152 >К тому же пираты платят, но лишь тогда, когда сами этого хотят. Я за такое явление в нашем бездемошном мире, всё-таки габеновских 2-х часов триала не всегда на тутор даже хватит. Но немного "борцуны с системой", которые петушаться, мол зачем покупать, если можно скачать, вы рабы системы, мааам, глянь они рабы системы. Короче: скачал - понравилось - купи (можешь не сейчас, а по скиде, да и в год выходит по 2-3 игры, на которые денег не жалко). Но игры юбисофт покупать не надо, они говно.
>>12383033 (OP) Перестать выпускать на пк консольные кривые порты заточенные под гейпад. Лично я никогда не покупал и не собираюсь покупать игры у компании, которая а) не пилит русский звук(а значит не проявляет уважения) б) не перетачивает инвентарь и интерфейс под клавомышь в) не дает детально настроить графику.
>>12383033 (OP) Очевидно же: Делать качественные игры, а не клепать одно и то же в разных сеттингах; Не задирать цены как юбики; Добавлять полноценный онлайн или кооп режим.
>>12383033 (OP) человеческим отношением к покупателям. у меня вот уже давно не стоит на игры, играю в дотку и ммо, также играю пару часов в свежевушедшую йобу (йобу на торенте покупаю офк). но вот пшекам косарь за видьзмина я закинул, самого ведьмака часов 50 погонял, побегал по 2 главе немного, мир посмотрел. я не могу играть сутками, я готов раз в месяц (как раз чтобы полностью пройти) покупать игру за 1.5 - 2 -2.5к, но когда мне подсовывают говно с лозунгом "ты нам деньги принес, но мы думаем что ты нечист и потому вот тебе денува" это лол.
>>12445159 Что ты несешь? Это вообще разные вещи. Массажист оказывает прямую услугу. Игроделы оказывают лишь косвенную. Т.е. если я спиратил игру, это не значит, что я бы ее купил, не будь возможности поиграть в пиратку. Улавливаешь о чем я? Если игра - говно, то я ее скачал и поиграл только потому что пираты мне дали в нее поиграть бесплатно. Будь она только в виде лицензии, то обзора на ТыТрубе мне бы хватило чтобы понять что это очередная конвейерная параша и что тратить на нее свои деньги НИНУЖНО.
На фенах не работает...а на чём работает? на пылесосах чтоле...а на fx работает? да даже если и работает...без патча 1.06 игру походу не пройдёшь...там в игре кароч какую-то бабу берёшь а она не сохраняется...
>ДИЛАТЬ ХАРОШИЕ ИИИИГРЫ Тупые пиратобляди пытаются придумать себе оправдания, как вы отличаете плохи игры от хороших до их релиза? Пиздити их после релиза и если вам она понравилась бежите к мамке, что бы она вам ее купила? Охуительные истории, нищинки.
Кстати такой вопрос: есть ли какой то способ покупать игру так чтобы деньги попадали к КОМАНДЕ РАЗРАБОТЧИКОВ то есть собственно тем кто ДЕЛАЛ игру? Минуя петушиную бригаду издателей, менеджеров, пиаропидоров, посредников и прочих бесполезных паразитирующих личностей гребущих процент. Готов покупать игры только в таком случае.
>>12456210 >как вы отличаете плохи игры от хороших до их релиза? Во-первых не до релиза, а до покупки. А во-вторых, если ты не можешь, не значит, что другие не могут.
есть способ от вылита карты TAB у меня 100% работает у меня разрешение стаит 1360*768 надо зайти в главном меню параметры/графика/полный экран и выстовлять по очереди с применением 1)ВЫКЛ 2)ВКЛ 3)БЕЗ ПОЛЕЙ и продолжить игру
единственное придется это делать при каждом запуске игры
>>12468489 Пизда, я уже практически хуй забил. Уже месяц прошел, а даже новых репаков не появилось. В первый раз такое вижу. Разве что историю с Лордами Боли нечто похожее было.
>>12458981 >онлайн >на любой вкус А сюжета нормального не завезли. Значит, уже не на любой вкус. Влияния выбора игрока на мир отсутствует. Тактикул из-за неподдающихся игроков отсутствует. Разрушаемость из-за нагрузок на движок и сервера отсутствует. Значит такому говноеду, как я, уже не подходит, а хотя бы один из этих пунктов может быть крайне важен для немаленького количества людей. Значит про любой вкус говорить ещё нельзя.
>>12391960 > унылая никому ненужная гриндилка Но я купил. И аддон купил. Побегал пару недель. А играю сейчас в Diablo 2 Median XL. Поделка от васяна оказалась лучше проекта за миллианы далларов.
Как-то одна ф2п пораша затребовала поставить и зарегать акк на ориджин. Господа лицензиеблядки, как вы можете юзать ЭТО? Оно сожрало триста метров рамы и показало мне свой ГУИ, в следствии чего я впал в паралич на несколько недель. Цены там вообще пиздец, но интерфейс напоминает торентсайты Васяна. Я, конечно, рад за карьерный рост Васяна, но студены второкусники делают сайты лучше. Стимозависимость есть, но там интерфейс тоже не фонтан, но он не симулирует вииЮ.
Не покупаю игры со стимопривязкой. Нахуй мне это надо? Даже блядский старфорс был лучше хотя бы тем, что при наебнувшемся диске ты мог доебать саппорт и они высылали патченный .ехе без привязки к драйверу защиты. А тут - потратил два рубля, получил кусок кала под видом игры, так ещё и пидорнут тебя со всей коллекцией иконок, фамилии не спросив, просто от нехуй делать. Подозрения, блядь, у них возникли, охуеть теперь. Делайте как ГОГ, убирайте к хуям все эти анальные привязки и защиты - и будет вам счастье.
>>12476692 В стиме были случаи, когда кого-то пидорили и отбирали игры? Я что-то такого не помню. Даже вак бан - худшее, что может быть с аккаунтом стима, максимум не даст играть в игры валве на их серваках.
>>12391960 >логики на сервере Спермопердоля хочет ограничения и зонды в срачле. Найс хрюкраинец >>12402071 >игры в 2015 >качественно Дальше не читал. Ох уж эти маркетологи
>>12383033 (OP) Защита говорите..С нынешней пираткой защита не нужна. Украл gemini rue, зависает на начальном экране. Снес. Купил. Украл galciv3, нет шрифтов. Снес. Купил. Украл pillars of eternity, нет портретов, да и версия древняя. Снес. Купил. Украл сому, словил биткойн майнер. Нахуй так жить. Хотел что то украсть, но прочел что в пиратке невозможно где то в середине пройти. Все. Испытывать удачу и тратить свое время больше не буду. Только стим.
Ну, с онлайновыми играми-то понятно: просто делаем их фритуплейными, а вот как быть с сингловыми, я в душе не ебу. Любой способ - моча в лицо легитимного пользователя.
>>12484950 >Зависает >Не работает >Майнер >ПАЛАМАЛИ!!!11 Ебать ты криворукий. Никогда не было проблем с пиратками. НИКОГДА. Даже когда я их на дисках покупал
>>12485813 >Ебать ты криворукий В свое время я решил проблему со шрифтами в Freelancer для ноутов с i945 чипом. Профи на элитгеймс до сих пор всякую чушь советуют. Если ты не понимаешь о чем я то и не пизди. >Никогда не было проблем с пиратками Если ты в своей жизни в игр 10 игра то возможно.
1. Сделать так, чтобы у всех людей в мире было достаточно денег, чтобы позволить себе покупать игры. 2. Сделать единую банковскую систему для всего мира или хотя бы для страны, чтобы КАЖДЫЙ ,получая деньги\зарплату\переводы\другую хуйню мог не выходя из своей комнаты оплатить любые покупки.
Тогда пиратство будет побеждено. Почти. Кряки будут делать чисто по приколу. Потому что могут.
>>12383033 (OP) Хорошо что я на веге редко захожу, ибо в разделе с обсуждением игр градус адекватности ниже марианской впадины, а основной посыл треда теряется в бесконечных спорах какая игра лучше и кто больший говноед. 1. На дваче издавна принято ныть какая мы пейратская страна. А статистику по продажам в стиме смотрели? 2. Вот этот https://www.youtube.com/watch?v=ER6Kpw1wOsk всё довольно чётко обрисовал
>>12384074 Могла бы продаться меньше, если б потролленные маркетологами ператы не оверхайпали. Пока дурачки ловят копейки, не окупающие даже затраченное на защиту, умные люди при помощи ператов экономят на рекламе (которая зачастую составляет до половины бюджета) и захватывают рынок.
Честно говоря, я вообще не понимаю, как конечного пользователя может ебать вопрос пиратсва. В смысле вот правда, есть такие идейные покупатели, которые глотку готовы перегрызть тем, кто игры скачивает, а не покупает. Я не понимаю таких людей, для меня покупка или ператка - это только вопрос удобства моего личного. Почему мне должно быть не насрать сколько они там прибыли недополучат? В школе я пиратил вообще все, сейчас покупаю, что интерсно и вообще не испытываю багорта от того, что кто-то тоже самое скачает. Короче, ебанутые люди, что принципиальные ператы, котороые оправдывают свое нищеебство БОРЬБОЙ С КОРПОРАЦИЯМИ И ХУЕВЫМИ ИГРАМИв которых проводят по 200 часов, что принципиальные ГАБЕНОРАБЫ с состней игр из которых половина не устанавливалась даже ниразу.
>>12496406 >ГАБЕНОРАБЫ с состней игр из которых половина не устанавливалась даже ниразу. Но ведь если не покупать игру, пока не соберёшься с неё играть, то проебёшь эти охуенные СКИДОЧКИ!
Даже денуво не помогает же.