Опенворлд, либо псевдо опен. Чтобы был интересный эксплоринг и продуманная прокачка с челенжем. Яркий пример - Готика 1-2. Т.е. вокруг куча интересных объектов для исследования и как правило чем больше усилий тем лучше награда. Ну и прокачка не самая простая. В начале много от кода огребаешь. Но в меру. Так, чтобы ты не дропнул, а наоборот загорался осиливать трудности. Что я еще играл и что подходит под указанные требования: Кингс Бавнти, ремейк Дивинити недавний КОТОР 1 Ризон 1,2(недоготики с кучей проблем) Фоллач 1,2 Фейбл1 Бля, возможно есть что-то еще, но я не помню. Приведу тогда плохой пример: Герка3 - мир здесь исследовать совершенно неполезно. Вся экспа и ништяки в мейнквесте. Вот. Посоветуйте пожалуйста. Скорее всего на ПК я таки видел уже всю годноту, что может быть. Но а вдруг нет.
>>12470891 Пойдет тактикул. Даже хорошо пойдет. >>12470860 А патчи что разве наполняют мир вручную раскиданным лутом? >>12470866 Ой с эмуляторами ебаться. Расскажи хоть в чем суть пару предложений. Плиз.
>>12471027 >Расскажи хоть в чем суть пару предложений. Уебошная тактическая гриндилка. Унылый сюжет, тупой юмор, гринд до 99999 лвл и нг++++, все части почти одинаковы.Из плюсов куча классов и иногда интересные уровни(в основном боссфайты)
>>12471189 > Здоровому развитию и полноценному существованию Нихуя не понял, без меня человечество и так не вымрет. > будешь ходить Зачем, я и так никуда не хожу, тк незвчем.
>>12471125 Бля, наверное нужно было указать, что по остальным критериям игорь тоже должен быть неплох. Хотя бы ОК. А ты говоришь все уебищно. >>12471152 В данный момент пытаюсь наворачивать. Но что-то не выходит. Куча непонятных атрибутов, тонны ЛОР-пасты с непонятными словами. И вообще не люблю партийные КРПГ с активной паузой. Блееееа >>12471221 Балансу нет совсем. Уже в балморе воруются эбонитовые мечи, которыми можно пол игры аннигилировать. Нет, баланс вообще в минуса уходит. Особенно когда знаешь где артефакты.
>>12470529 (OP) >интересный эксплоринг и продуманная прокачка с челенжем >куча интересных объектов для исследования >прокачка не самая простая >что подходит под указанные требования: >Фейбл1 Кек
>>12470529 (OP) Первый и второй невервинтер. В игре огромный простор для создания разных пауэр билдов. Но тут нужны высокоуровневые модули, оригинальная компания слишком легко проходится если паверплеить.
>>12471472 Там слишком легкие бои. Какой нибудь пал мастер оружия разъебывает все в ссанину танкуя все ебалом и играя жопой. Ну это если речь идет о Хоту и Маске, там сложность отсутствует.
>>12471506 Вроде есть слабенькая булава разрушения. Но у плута есть фиты на сник атаку к тем у кого иммун к ней. Нежить на тех уровнях особых проблем не доставляет, разве что кнокбекающие вампиры и рыцари смерти могут вломить. Остальное тупо мясо.
>>12471574 Значит запамятовал что. Давно играл. В плане именно боевых модулей очень хорошо играется старая добрая аелунд сага на первый невервинт. Начинается все с крыс, заканчивается огромными толпами высших демонов и иллитидами в экзоскелетах.
>>12471590 Один хуй - хуита, прошёл 10% игры - считай прошёл всю игру. Кроме Цицерона, мелкой вампирши и квеста где надо женатика на свадьбе пиздануть и пары миссий от местных демонов вообще всё одно и тоже. Нахуя там моды, как люди могут в это аутировать?
>>12470529 (OP) Анон, ты ебнутый? Интересная прокачка это все равно что интересный донат. Геймдизайнеры используют прокачку только в одном случае- творческая импотенция и нежелание работать над механикой. Исключений нет. Это тот самый элемент, который призван удерживать тебя у экрана, создавая мнимое ощущение прогресса, при этом ничего не меняя в процессе самой игры.
>>12474989 > Анон, ты ебнутый? Интересная прокачка это все равно что интересный донат. Геймдизайнеры используют прокачку только в одном случае- творческая импотенция и нежелание работать над механикой. Исключений нет. Это тот самый элемент, который призван удерживать тебя у экрана, создавая мнимое ощущение прогресса, при этом ничего не меняя в процессе самой игры. Ебать дебил))
>>12474999 Просто боевую механику пришлось бы разнообразить. В сущности во всех РПГ говняная боевка, которую компенсируют прокачкой из флешки с арморгейс.
Хотя конкретно в Готике как раз таки относительно годная боевка и мало прокаки в сравнении с другими РПЖо. Я помню черного тралля на 2-3 уровне замочил. А в скуриме или херке хуй такое прокатит.
>>12485787 Пиздец ты дебил. Я с вас сектантов хуею. В готике боёвка самая мразотная какая может быть вообще потому что там тупое закликивание от силы и вся суть сводится к следующему - хватает силы надеть найденную йоба пушку и доспех - закликиваешь всех. Не хватает - закликивают тебя. Всё. Вся боёвка готики.
>>12486607 И да, ты просто уебок и не умеешь в блокирование. Там большая часть времени - использование повадок, увороты и подгадывание времени нанесения удара. Но криворокое дно типа тебя никогда не убьет Тролля или Сантензу палкой на первом уровне, оно может только взять Эль Бастардо на 180 урона и закликать волка.
>>12486655 >Боевки нет, перекаты и закликивание, направление удара не выбрать >Эксплоринга нет >Рваные штаны под охраной виверны 150 уровня, со статами хуже, чем выданными по дефолту на 1 лв >Сторонних квестов нет >Как Гтика тип ))0 Ведьмак - это ММОшное говно по типу Дракноеьй сажи 3.
>>12486671 Ах да, забыл, что в ведьмаке 3 ОГРАНИЧЕНИЕ ПО УРОВНЮ на одежду. Натянуто пердя жопой убиваешь эту ябучую виверну 150лв на 50 лв, достаешь эти штаны, а они под 130 уровней, раньше не надеть, азаза. Ну охуеть какой эксплоринг и награда за него.
>>12486671 ты гонишь что ле? какой то херни написал из пальца высосанной. выкрути сложность на максимум, огромный мир, ХУИЛИОН квестов. так же один персонаж, как в готике, также нет щитов и копий.
>>12486692 Ну ладно, квесты есть, даже интересные. Но открытый мир и эксплоринг говно редкостное. И сложность не вылечит говнобоевку. Готика 3 с патчами, или скайрим с реквиемом, как пример.
>>12486692 Причем тут сложность. Эксплоринга нет. Мотивации исследовать каждый уголок нет, т.к. а) за мобов экспу считай не дают, б) анальная система лута в) вся экспа в мейнквесте.
>>12486708 ты чем разговаривать сначала попробуй. сложность ЗНАЧИТЕЛЬНО меняет игру в сторону интересности. конечно ты занимаешься закликиванием, когда игра не сопротивляется.
Еще в ведьмаке три ну просто пиздец какие уебанские перки. +1% к урону одноручным закликиванием? Серьезно? А еще хз, починили ли уже, но струя Игни не срезала броню.
Что я еще играл и что подходит под указанные требования:
Кингс Бавнти, ремейк
Дивинити недавний
КОТОР 1
Ризон 1,2(недоготики с кучей проблем)
Фоллач 1,2
Фейбл1
Бля, возможно есть что-то еще, но я не помню. Приведу тогда плохой пример:
Герка3 - мир здесь исследовать совершенно неполезно. Вся экспа и ништяки в мейнквесте.
Вот. Посоветуйте пожалуйста. Скорее всего на ПК я таки видел уже всю годноту, что может быть. Но а вдруг нет.