завтра опятб на работу шоб оплатить себе ебаные таблы и меня не выгнали с дома вставать через 6 часов хз спать или нет ибо чтоб не быть овощем мне минимум 12 спать надо я уже неасколько дней сплю не больше трех часов лол мне хуева я чувствую что разлагаюсь изнутри а еще короче я ебло заказала доставку не на тот адрес надеюсь в поддержке ответят нахуй не пошлют иначе я буду овощем без энергетиков х10 а у вас как делп как с недосыпом справляетесь посоветуйте дешевые энергетики вкусные кроме флеша от него тошнит уже
>>5394914 Вот хули тебе не нравится? Там была партия неудачная что я сам подумал испортили его. Намного лучше той же говнилы вышневой которую пить невозможно
>>5394919 >хули не нравится Вкус. Даже сорок Рублев бай_калыч как будто более пресный в этом плане. Прям порошок жеж/на уровне яги. Говнилу не трогаем/она вся как будто фэк/ пробовал новую, которая на редбул похожа?
>>5394933 >той телки Стоит всегда иметь ввиду, что Валерия 18 лет от роду может является банальным Валерой 30 лет на той стороне экрана. не обижайся пупс:3
>>5394958 торнадо хз я год назад брала какой то вкус прикольный кисленький но послевкусие земли другие как то хуйня, если даже вкусы норм то послевкусие мерзотное во всех
>>5394947 > в лесу с рюкзачком Вспоминаются походы с батьком\приходилось трусцой нагонять его шаг банально. Это всё к чему - сомневаюсь что эта истинная ноу_пруф тёлка выдержит мой темп\осилит хотяб км5 без остановок проходить. А если брать средний поход, это ну 10-15км с 2 остановками на покушать\покакать\попить\посидеть. Сомневаюсь, что существует пассия, которая как R будет со всей этой природной чепухи вообще тащиться\по шизе сосны созерцать с водной гладью русских рек и ловить кайфы.
Ты бы хотел с ней энергетики холодные на пляже попить\маслом её на лежаке натёр?
>>5394979 Для вкуса и витаминав >>5394982 Не знаю торнадо вормс до сих пор негде не видел >>5394985 Не я бы трахнул просто дома нахуй пляж максимум аквопарк
>химоза имхо Что поделать, энергетиковым сомелье как Конопупсич мне уже не стать... бывает смотрю на редбулл в магазах\хочется плакать\К реально сигма\успех Сочиинсайд
>>5394991 >торнадо вормс о я такой видела в каком то магазе по моему покупать испугалась он под сотку стоил вдруг гавно поэтому взяла ссаный флеш.... санина зато родная
>>5395058 >Шести часов хватает для высыпания, это минимум. мне не хватает к сожалению у меня в принципе хронический недосып так что от того сколько я сплю зависит ток буду я засыпать на ходу или мне просто хуево будет
вставать через 6 часов хз спать или нет ибо чтоб не быть овощем мне минимум 12 спать надо я уже неасколько дней сплю не больше трех часов лол
мне хуева я чувствую что разлагаюсь изнутри
а еще короче я ебло заказала доставку не на тот адрес надеюсь в поддержке ответят нахуй не пошлют иначе я буду овощем без энергетиков х10
а у вас как делп как с недосыпом справляетесь посоветуйте дешевые энергетики вкусные кроме флеша от него тошнит уже