Администрации этого всратого форума на ВэКа наверное это кажется смешным, по причине врождённой психопатии и в целом отклонений в развитии, смешанные браки в их случае не помогли
>>316584861 И чё? Я щасс сам с помощью средств Firefoх, Ублока и такой-то матери за 5 минут нашёл это говно и заблокал. И эта ебучия музычка с не менее ебучей анимацией у меня больше не играет.
>>316584270 (OP) Пошёл, я такой, короч, спать. А пару вкладок двача забыл закрыть на компе. Ложусь, котика под бок, обнимаю, уже засыпаю И КАК ЗАОРЁТ, СЦУКА, ЭТА ХЕРОБОЛИНА.
Не, ну я всё понимаю, это может быть смешно первый год, ну на краянйк два года. Но делать этот ивент на постоянке?
>>316585253 Анон выше правильно сказал, надо «.js» ловить и тогда окей. 1-я строка - это я пальнул пипеткой по нему, слабовато оказалось. 2-я - залез уже смореть чё там левое лезет и по тупому заблокал этот сраный js.
Как же я ору с залетных петушков, у которых так жёстко полыхает жопа просто от пиксельной танцующей хуйни с прифотошопленным еблищем чокотилки, которое уже хуй знает сколько лет тут как традиция, прошу вас сравните на хуй отсюда, не портите воздух
Причём в старые годы, лет 5 назад, количество таких долбоёбов было куда меньше. Сейчас же пиздец, это уже 4 тред и примерно 10 долбоёб который триггерится и не понимает, что тут происходит. Я вообще не помню, чтобы раньше кто-то триггерился на это
>>316585970 А что ты хочешь? Смотри какой раковник Абу в телеграме сделал, с тупыми мемами для нормисов и желтушными научпоп фактами, которые достаточно погуглить, чтоб понять, что это пиздёж. Просто помойный долбоёб. Зато на нулевой вон какая активность долбоёбов! Ладно хоть интерфейс борд всё равно не совсем френдли, а то ебланов было бы в тысячи раз больше.
Как заставить его выплывать чаще? Я не бобо в этом, нашёл js файл с параметрами чикатилы, но его изменение ничего не даёт. Я пытался запихнуть тело этой хуйни в функцию, какую-то еботу делал, но оно не работает блять я не разбираюсь в этой хуйне, как?!
>>316586566 Ну это любой форум из нулевых, кстати, такой. А теперь представь, что было бы удобно также, как в приложении iChan и его бы передлагало при заходе на сайт скачать, ещё бы на айфоны если, был бы просто гигантский раковник. Кстати, думаю отчасти это держит борду от закрытия, столько неравнодушных граждан бы начали писать жалобы, что рано или поздно прикрылся, либо ещё бы жёстче модеры хуячили.
что это?