>>316568921 (OP) Женщины шлюхи, женщины не люди, двач захвотили шлюхи, тупые пиздомрази качают свои права, социоблядствуют, оскорбляют анонов, потому что у них пизда между ног, шлюх нужно истреблять на законодательном уровне!!!
>>316569026 Руснявые натрашки, гниль и злость, они всегда высокомерны, ненавидят русских мужиков, ебутся с чурками и хачами (даже с собаками) но не с русским, социобляди, отсталые, захватывают двач, они враги планеты
>>316569697 >Научно обоснуй. Тре́тий зако́н Нью́тона или зако́н ра́венства де́йствия и противоде́йствия — закон физики, утверждающий, что сила, действующая со стороны одного тела на другое, с точностью до знака равна силе действия другого тела на первое.
>>316569840 Да. Не все люди с хуем мужчины по их мнению. Есть мужчины, которых они могут любить и в которых могут влюбляться, которыми могут восхищаться, высокие, красивые, уверенные в себе, а есть остальные бесполые существа с висюлькой между ног, которых тяночки не могут воспринимать, как мужчин, и соответственно, даже подумать о том, что их можно любить или как то вспоминать в своей голове, когда речь заходит о мужчинах.
>>316569959 Ну вот ты сам себя и загнал в ловушку. В реале твои тяночки называют тебя мужиком пока ты им полезен, а потом тебя выписывают из мужика и не считают даже за говно.
>>316570019 Разве я где то написал про "полезность" ? Полезен или нет тяночки думают как раз о таких бесполых существах с хуем, которых не считают за мужчин, любить таких не получится, но они сами приползают с предложениями и начинают задаривать подарками, деньгами, чтобы понравится и получить шанс на писечку. Если тяночка считает, что она может получить для себя что то с такого бесполого существа, тогда она начинает думать о нём в этой категории: полезен/бесполезен.
>>316570094 "Я верю бабам, ведь бабы врать не будут, и я тоже не такой, со мной этой не случится." Дивные фантазии каблука. Потом приползешь сюда, будешь писать огромные посты, плакать, у анонов прощения просить. Харкотина.
>>316570167 А я гляжу, не так-то ты и далеко. И уж не настолько и недоступен. Местные небось с удовольствием рассмотрят твои взгляды. Чому-то я в этом уверен
Я ненавижу твоё лицо Я ненавижу твои глаза Я не могу выносить твой лукавый взгляд Ты слепо веришь чужим мозгам Ты жарко вертишь своим очком Ты родилась и умрёшь в дерьме, как солдатская вошь.
Я ненавижу женщин (я ненавижу всех) Я ненавижу женщин (я ненавижу всех) Я ненавижу всех (таких как ты) Таких как ты (похожих на тебя) Похожих на тебя!
Когда я слышу твои слова Мне в горло прёт идиотский смех Твоя грациозность заставляет меня блевать Ты не способна прожить одна Тебе необходим уют Ты не способна пойти на крутой протест
Я ненавижу женщин (я ненавижу всех) Я ненавижу женщин (я ненавижу всех) Я ненавижу всех (таких как ты) Таких как ты (похожих на тебя) Похожих на тебя!
Твой предел мечтаний — создать семью Нарожать побольше орущих детей И завалить свою фатеру дефицитным дерьмом Когда я вижу тебя — мне тошно Мне не хватает зловонных слов Чтоб залепить твоё раскрашенное мурло
>>316568921 (OP) Большинство баб абсолютно уродливо. Пока мужчины комплексуют, что не доросли на 1 см до 180 и не нарастили миллиметр костей на лице, то типичная баба - это жирная полторашка с ебалом младенца-дауна, разрисованная как клоун и одетая без грамма вкуса и понимания пропорций своего свинявого тельца, коротконогая, с несимметричными сиськами, дряблой жопой и растраханной брухлей. Уродливый мужик - это обычно тот, у которого низкий тестыч, жирный, кругломордый и омежный, т.е больше похожий на бабу, следовательно женоподобность = объективное уродство. Жинщина - это ходячий нпс-биоробот, она просто не способна помышлять этот мир, как ты, и испытывать тот же спектр эмоций, она никогда не даст тебе любви и ласки, которые тебе пообещало бабоцентричное общество, чтобы снова и снова заманивать в ловушку ложью, что баба может дать тебе хоть что-то ценное. Их интересы ограничиваются хуями, отношалками и поебаловом. Но желающие набить цену своей устрице внушили, что секс нужен больше именно тебе, и это ты должен его добиваться и унижаться перед откровенно всратой жирухой, рспхой, старухой после 25, а стареют они гораздо раньше мужчин с нормальным тестостероном. Баба не может быть тебе надежным компаньоном и спутником, ее мозг эволюционно не дорос до самой базы морали. Она мыслит исключительно быстрыми импульсивными сигналами: нравится = хорошее, не нравится = плохое, и своим непомерным эго, которое ей наполировали не уважающие себя пиздолизы и спермотоксикозное отребье. Самки других биологических видов способны самостоятельно выживать и функционировать, баба же только паразитирует на труде мужчин. И единственное, чем она может за это отплатить - раздвинуть свои трясущиеся целлюлитные ляжки, между которых болтаются склизкие шматы вонючей кожи в твороге и выделениях. Единственная причина, по которой баба все еще не скинута эволюцией в клоаку небытия - это наличие у нее матки и способность родить еще одного мужчину. И этот бездарный биомусор последнее время генетически настолько деградировал, что больше половины из них не может даже родить без мужских достижений в медицине.
Твои оправдания, жертва матриархата, для чего тебе баба? Почему ты оцениваешь свою ликвидность исключительно по отношению к тебе тупорылых примитивных созданий? Почему ты себя не любишь, не ценишь и не уважаешь как отдельно взятую личность? Неужели, все дело в том, что гормоны сделали из тебя абсолютно безмозглую макаку, теребящую свою писюльку, которая в упор не замечает уродства "слабого" пола?
У тян - Изимод во всех аспектах жизни. Это священная база которая передавалась из поколения в поколения. И теперь я хочу поделиться ей с вами. А то вдруг ещё есть сомнения
Тян - самые привилегированные существа в 21 веке. Их не призывают в армию, не лупят до кровавых соплей одноклассники в школе и дома за любую провинность, если и травят то в основном такие же писюхи. Учителя закрывают глаза на успеваемость, в худшем случае просто ставя 3. Так в чём вообще трудность жизни современной тян? А её нет! Ей всё прощается, а во взрослой жизни если она не найдет работу, то может рассчитывать на мужика(папика или аленя) который всё ей обеспечит
В то время как кун должен пахать, ботрачить и хуярить чтобы добиться чего-либо. Тян будет ценна лишь за наличие у неё писика между ног. Современной тян вообще не нужно стараться в жизни! С отношениями аналогично. первые шаги всегда должен предпринимать кун. Общаться, проявлять инициативу, делать какие-то подачки и тд и тп. Даже на не самую красивую тян 3-5/10 обычно слетается толпа аленей, которые готовы будут добиваться её. Делать подарки, комплименты и всячески повышать самооценку.
К слову из за изимода ЧСВ у селедок просто огромное. Многих с детства воспитывают по принципу "Ты королева! Ты самая лучшая!" И по сути, вступая во взрослую жизнь так и есть. Никаких усилий предпринимать не нужно, все блага мира уже перед твоими ногами.
А кун, да что кун? Кун это так "грязь из под ногтей" Даже если ты хуяришь - далеко не факт, что всё получится, как в карьере, так и в личной жизни. А если ты еще и некрасив на внешку или социофоб... Оооо! Это вообще хардмод дружище. Это как в таитле "Мой братик больше не братик" Когда хиккан превращается в лольку. И ведь по сути ничего не изменилось, просто это теперь не парень хикка, а лоли хикка, к которой кто бы мог подумать, начали тянуться люди! Пускай это лишь аниме, но думаю концепт понятен, в жизни всё тоже самое.
Я бы душу продал чтобы стать такой тянкой. Только пусть желательно член останется для удобства, а остальное социальные блага и изимод.
И пусть фэмочки не пиздят "Это у мужчин привилегии(( Патриархат!" Вот какие у обычного молодого парня якобы "привилегии с патриархата"? Отслужить год в армейке и пойти умирать под какую-нибудь авдеевку? Вот просто какие у нас привилегии? Только физиология есть, более крепкое и сильное, ну а также наличие члена. ВСЁ
Вообщем ребят. Разделяйте базу и не слушайте феминофашисток. Да переродимся мы, народ инцельский в прекрасных лоли-тян за наше великомученичество. А те вагиноживотные, что порвутся с тейка - станут парнем и тотально ахуеют от жизни
>>316568921 (OP) Нет ты просто проиграл конкуренцию. Ты аутсайдер социума. Раз не можешь обеспечить тянку. Сорян это твои проблемы. Причина в тебе неудачника. Просто смирись умри за плинтусом тихо и мирно.😛😛😛
ШЛЮХИ БУДУТ ТЕБЯ ТРАВИТЬ В ЛЮБОМ КОЛЛЕКТИВЕ И ПРИКРЫВАТЬСЯ БОЕВЫМИ ОЛЕНЯМИ. ШЛЮХИ ВЕДОМЫ ЛИШЬ САТАНИСТСКИМИ ПОТРЕБНОСТЬЮ ВСЁ ИЗВРАТИТЬ И ИСКУСИТЬСЯ ПОРОКОМ. БЕЙ ПО ЕБАЛУ ШЛЮХ
От зари времен женщина - корень всякого лиха! Это Орудие Хаоса строит козни против рода людского! Женщина влекома лишь похотью! Ради своих влечений, противных природе, она демонам охотно служит!
Почему вы презираете именно женщин, а не Ерох, которые как раз таки над вами глумились и выстроили всю эту систему? И почему ни один ваш тред не обходится без "ой какой чедик-педик красивый полубог ариец и какое я чмо"? Вы мазохисты или куколды? И почему вы тогда требуете какое-то особое отношение к вам?
Не проще ли вместо того, чтобы каждый день кричать какие они мрази-гады, просто сторониться их как таракана, которого не ненавидишь, а просто сторонишься. Это же действительно жалко выглядит, просто компенсация своей зависимости от них и невозможности без них жить.
Просто ты проиграл конкуренцию. Смирись ю. Тянки не будет. Естественный отбор. Вы просто выжили из за медицины уколов. Был бы первобытные времена. Хуй бы выжили.
>>316570939 >Почему вы презираете именно женщин, а не Ерох Над мной глумились уродливая гопота, а не ерохи. Ерохе вообще никто не нужен, кроме него самого. >таракан таракан не приносит столько зла в этот мир как женщина.
>>316571134 Мужчина - высшая ступень эволюции. Основа всего и основа всей жизни в принципе. Кто и является генетическим отбросом, так это гнилодырый пиздоскот. Если бы не мужчины и их к ним увы доброта - бабы бы давно вымерли нахуй. Всё человечество стоит исключительно на мужчинах.
>>316571134 Хуйню не неси. Уже сказано было все на днях тут. Агрессия, живучесть в бою не равно красота. Красавчик запросто может быть чмом задохликом, а всратый гоблин быть живучим бойцом.
>>316571213 Первых людей выгнали из рая из за того, что селедка искусилась дьяволом и сама искусила мужчину. Первым проводником сатанистского греха стала ЖЕНЩИНА! Секта Мэнсона на 90 процентов состояла из молодых девушек.
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ
1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья.
2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг.
3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу.
4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду.
5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ
1. Кун по-царски восседает на трон.
2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания.
3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой.
>>316571251 Не альфачи, а гиены. >Например? Например шабаши ведьм. Почему только женщин, подвершенных пороку и инстинкту темному природному сжигали на кострах?
>>316571888 Кста третью в психушку посадили, потому что она вместе с подобными видосами выкладывала своё лицо. Щас вроде до сих пор сидит. Ебало представили?
>>316571993 Тогда только порадоваться можно, если в СИЗО её закинули, а не хилый домашний арест или подписку дали, как это обычно селедкам и делают. Посидит, подумает
>>316572466 Шлюха: Дали пару пинков, раздели. Провели хуем по губам. Парень: Отпиздили, сломали руки/ноги, отравили, сожгли заживо. изимода нет, твёрдо и чётко.
>>316572551 Потому что быдло даже криминальное и спортиковское они все подкаблучники и баборабы жёсткие. Они же и творят часто всякую хуйню по наводке своих любимых сельдей. Единственный вариант при котором такой неколокольчик боевой расправится жёстко с селёдкой если она его кинет или как-то не захочет с ним романтические отношения строить, тогда да будут и руки и ноги и отбитое ебало и сжигание.
>>316571921 >Адам мог не вестись на Еву. Долбаеб смысл не в том мог или не мог. Смысл в том, что женщина взяла от сатаны искушение и соблазнение в земной мир как часть своей порочной природы!
>>316572900 С тнями нет никакого смысла общаться и взаимодействовать. Люди одиноки, но селёдкой ты не закроешь эту проблему, лишь создашь иллюзию на какое-то время. Эта проблема вообще не решается, остаётся только терпеть и терпеть лучше в одиночестве. Потому что селёдка будет постоянно ебать мозг, првоцировать на совершение всякого говна ради того чтобы лучше жить, изменять, и т.д. Женщины это говно ебаное, ещё большее говно их быдлиды ручные которые по любому пуку пизды бегут на всякие сво убивать людей и сами калечиться только чтобы пизда деньги получила.
Это вообще пиздец. К тому же сельди никого не могут любить. Я одну бабку знаю этой пизде 80 лет, пиздит целыми днями как за ней красные директора ухаживали, как все там всякие композиторы на неё покушались, богатые жиды. Тотальное самолюбование и зацикленность на себе, всё что тне нужно это засунуть свою пизду на вершину миру и самолюбоваться ей, все эти кукичи лишь средство. Так-то любая сельдь любит распарелливать ещё куколдов, с одного деньги, с другим секс по симпатии и т.д.
>>316573399 Какую кровожадную шизу? Ну у меня было много тян и я могу подтвердить все что тут написано. Защищать дырку как раз таки склонны девственники потому что опыта нету. А теперь съебала на кухню, обслуга
>>316573312 На первой не самая красивая толстуха, её отпиздили ногами по голове. А на второй стоковая обычнотян, ей лишь волосы укоротили.
Тут больше даже не пол решает, а внешка в случае с сельдями. Вот мексиканские картели - молодцы. Там в плане наказаний и пыток достигнуто гендерное равенство, по-моему.
>>316573532 >>316573573 >>316573581 Нахуй вы им вообще отвечаете и кормите вниманием? Собаки лают, карован едет епты, как говориться. Пиздоскот это животные, не более. Причем предельно омерзительные, как чихуахуа миниатюрные, ток в интернете тявкают. Ты ирл им по ебалу дашь или ножочком =хыч хыч хыч= под печень, они и спокуху оформят.
Почему базовичок трамп заполнил половину своей администрации тупыми сельдями? Давно ведь известно, что женщина не способна эффективно работать на стрессовых управляющих должностях.
>>316571275 У тебя на фото олень носит на голове ебало другого оленя которого он захуярил в драке. Это обесценивает твой послы о слабости и никчемности оленей. Олень, убей оленя!
>>316573399 >b >вне загона АХАХАХАХАХАХАХАХА, бля, проржался. Селёдка вышла из дева и не понимает, что загон на дваче только для тухлодырых и предназначен)) Модеры, наверное, с твоего репорта хихи словили.
>>316571717 Бабы не любят плохих парней а боятся от них уйти. Этот феномен раскрывается маминой фразой "Чем лучше человек тем меньше для него стараются". Из плохого парня получится неудобный бывший, а из хорошего - удобный.
>>316568921 (OP) Я испытываю большую ненависть к своей бывшей бабе, она клялась мне в вечной любви, но забыла меня за две недели и ебется с женатыми, а когда я ей недавно писал кидала мне свои нюдсы. И вроде не была шлюхой. Пиздец, я страдал по ней месяца 2 наверно, хотя и сам бросил. Ну чуть меньше. Пил таблетики там всякие, не мог спать. У меня даже было желание ее убить так я ее ненавижу. Возможно когда-нибудь мне повезет и она вновь в меня втюрится и тогда уж я на ней отыграюсь по полной
>>316577119 >>316577382 Заметили что на таких видео и видео где наркокартель карает бабу за воровство или стукачество какое ментам, ни одна баба не плачет? Т.е. когда она осознает что пиздюля неизбежны и перед ней нихуя не кук, который может простить, ноль эмоций, тупо принятие кары. Даже мужики во время казней могут реветь, звать маму и тд. Притом мужики плачут редко. Выводы: Женские слезы это крокодильи слезы, никогда нельзя им верить
>>316577673 Потому что они знают, что за это с ними нихуя не будет. Облили зелёнкой, раздели и ударили по носу. Всё. Второй вебм вообще стыдоба. 10 грамм - это тысяч 30-40. Теперь прикинь, если б такое парень сделал. Да он бы блять пальцы по косточкам собирал.
>>316571134 Как раз таки наоборот,дурочек. В первобытные времена быть омеганом было эволюционно выгодно - пока агрессивные обезьяны друг друга пиздят ты засунул голову в песок и осеменяешь самку после того как они сдохнут. Если бы было иначе то омег бы не существовало. И их н чмырили потому что племя а чмырили как раз таки психопатов потому что эгоисты угрожали вымиранию племени забирая ресурсы у других соплеменников
>>316570615 > и своим непомерным эго, которое ей наполировали не уважающие себя пиздолизы и спермотоксикозное отребье. Да не, у них это от природы так. Тут полируй, не полируй, все равно средняя баба будет нести и творить хуцпу как заправский ушастик.