>>316606237 > кстати жестокость натужная, показная, как у русачков с мексами соглаен но про русачков полный бред р это самый жестокий народец, причём дикие пытки и убийства тут совершаются не ради садизма или крутости и это самые стрёмное. то есть какой-нибудь псиновец или ппсник может дико пытать человека за оклад в 40к просто потому что. он даже не задумывается о том что это жестоко, что это что-то плохое. нет даже осознание своих деяний то есть это буквально звериная жестокость и это самое страшное
>>316603127 Сейчас инфа будет мега хуйня, но я это видос вроде видел раньше. Это вроде Донбасс 2014-2015 после прилёта. Тян хохлы убили, а эти дауны решили типа себе сувенир сделать. Когда я в школе учился у нас тоже один даун голову вороне оторвал и в банке заспиртовал.
Мамкин маньячило был обоссан и попущен безапелляционно, после чего в слезах убежал с треда. Сейчас плачет в подушку и представляет, как он всех этих тупых мразей пиздализов будет пытать убиватьь и пытать жеска Я манияиики !!!
>>316578321 А есть еще видео с нашими/ не нашими мальчиками мне нужно для хоррор проекта Трепобание, - комбатанты, отчетливые звуки, без мексиканской жести
>>316578766 А есть еще видео с нашими/ не нашими мальчиками мне нужно для хоррор проекта Трепобание, - комбатанты, отчетливые звуки, без мексиканской жести
>>316578321 Ну так хохлоскот это первый начал, ещё в 14-м, когда сёла в ЛДНР брали и гуро мирняку устраивали. Что уже говорить о 22-м и отношении к пленным. Теперь получают то, на что сами напросились. Мимокрок, сажал холёнка на нож в 23м
>>316615723 >2 Ну в этой-то ситуации ещё понятно, но почему на всяких видосах с даже самыми мелкими происшествиями женщины всегда начинают дико вопить?
>>316616419 Пиздец то какой. Рыбу глушил, химик ебаный. Я в 25 только начал неплохие деньги зарабатывать, с тянками научился знакомиться, общаться, ебаться, в театр первый раз сходил, впервые в жизни накачался и рельефное тело заимел. Ну бля, я слоупок, у нормисов такой расцвет в 17 гдет, а у меня в 25. А этот в 25 уже фсьо.
>>316616689 Если правильно помню - слишком часто приходил к вахтовикам. Там потом был бугурт в сми из-за этих кадров, всех виновных в ликвидации опасной лесной скотины прокрутили на хуях
ищу классический когдазто вебмем. чел в трусах бежит по полю рядом с речкой, стреляет себе в голову из пистолета, и потом падает и подрывается на гранате в другой руке. где-то на просторах свинорахии происходило
>>316619262 Может, камерамэн просто знал, что у молотобойца руки растут с ногами из одного корня, и разумно предположил, что ничего хорошего не выйдет, потому и стал снимать?
>>316617513 У меня есть предположение 1. Бруталная хирургия в условиях отсутствия медицины 2. Шариатский суд
У бойцы во рту кляп, который был заготовлен загодя и цель которого уменьшить мучение бойца. Плюс бойца не держат, скорее всего все делается плюс минус добровольно
>>316616689 >Почему просто не ёбнули с ружжа, нахуя было мину городить? Там прикол, что вахтовикам проще взрывачту ёбнуть, чем ружьё использовать. Если не ошиюбаюсь, то на вахту там только один стрелок
Хуй его знает, где оно как, у нас обходчикам ручную сирену выдавали. Подразумевалось - для того, чтобы медведЯ пугать, но мужики мрачно шутили, что это для того, чтобы он точно знал, где жрат бродит.
Вроде в этих тредах не первый год сижу, но постоянно так становится страшно жить потом начинаю удивляться почему со мной подобного не происходит ведь как будто смерть на каждом шагу
>>316620135 >долбоёб забыл, где живёт Он не забывал, просто собакоёбы живут в своём манямирке, это реально психическое отклонение. Гоните собакоёбов, насмехайтесь над ними.
>>316616388 >Браконьеры поработали, или шерстяной сам зашёл, куда не просили? За это 15 лет дают. Убийство тигра в России запрещено в любых случаях, разве что могут усыпить по мед. показаниям. В Китае и КНДР смертная казнь даже если хуман действовал в целях самообороны.
>>316578276 кто-нибудь знает её ник и откуда она ? Мне кажется или я её пару недель назад видел в метро в Мск. Несколько раз на неё пальнул и она заулыбалась мило хз может просто очень похожая тян была
>>316615864 >1 Он потянулся чтобы выполнить их приказ дропнуть пушку а они его застрелили, хотя он даже не направлял в них. Не ну это пиздец, такие копы заслуживают быть подсвечеными нижней подстветкой.
>>316614807 >Ну так хохлоскот это первый начал, ещё в 14-м, когда сёла в ЛДНР брали и гуро мирняку устраивали. Найс перефорс, а вы там на раисе тоже свой мирняк вырезаете? На кого такое раcчитано?
>>316627384 Взбесившийся из-за постоянного шума и детского плача дед расстрелял семью соседей в Кузбассе
Бытовые конфликты между соседями по счастью чаще заканчиваются словесными баталиями, но не в этом случае. 72-летний пожилой мужчина решил идти ва-банк и после очередной ссоры достал ружье. Между пожилым мужчиной и его соседями — многодетной семьей — и раньше были напряженные отношения. Трое детей постоянно шумели, плакали и доставляли старикану много неудобств.
По версии следствия, он зашел на участок соседей, где сначала принялся ругаться с хозяйкой. В ходе спора он ударил женщину, а потом, достав ружье выстрелил в ее мужа и сына-подростка, снимавшего происходящее.
38-летний многодетный отец умер на месте, его старший сын доставлен в клинику с огнестрельным ранением в плечо. Женщина — мать семейства — отделалась ушибами. В тот же день стрелок был взят под стражу — сейчас с ним работают сотрудники правоохранительных органов Кемеровской области. Возбуждено уголовное дело по по статье 105 УК РФ «Убийство». Также дело будет рассматриваться по части 2 той же статьи «Убийство, совершенное общеопасным способом».
>>316617741 >4 Долбоеб очканул и начал тормозить прямо перед вылетом? Пиздец дебил. Даже если бы криво долетел, сделав черезрульку, травм было бы меньше.
>>316629620 Вот такое смотрю прям жутко , детская травма с видосом где тесак в лесу двоим головы пилит , а вот такое смотрю вообще похую чё их ножом бы резали, чё топором рубили бы
>>316618163 Полная хуета, а не пример, и из видео непонятен контекст ситуации Как бы я тоже могу купить сайгу какую-нить и дома делать с ней что угодно
>>316631185 Дебилы конченные, если конечно это не не снято на киностудии хохлофильм. Зачем снимать и всё это вываливать? Бывают ситуации и это не секрет, пленных просто приходится ликвидировать. Нет не сил, не средст их эвакуировать, с собой их не возьмёшь, оставить там где полно оружия валяется в оечополке, у себя в тылу? Или оставить людей что бы их охранять до подхода союзников, такие себе. А кто штурмовать пойдёт? В общем на войне убавили пленных и убивать будут дальше, как бы там не визжали всё правозащитники, но за съёмки таких вот процессов режиссёров необходимо самих отправлять следом.
>>316639035 Совсем ебанулся. Какая дискредитация дебилоид? Расстрел пленных это воинское преступление. Мало того, дегенерат совершает преступоение, так ещё и пруфы сам же на себя снимает и всё это вываливает врагу. Что бы что? Что бы потом такие вот приказы появлялись, изъять телефоны и всякого рода устройства способные передавать файлы через сеть. Репортнул тебе за щеку, хули ты пидор под спойлер заглядываешь?
>>316631185 Конкретно в этом видосе русня ведёт себя как свиньи ебаные. "СНИМАЙ МЕНЯ НАХУЙ КАКОЙ Я КРУТОЙ ВОЕННЫЙ ЕБАШУ ПЛЕННЫХ УАААА". Мерзость гниль фу сука. Шавка на операторе радует тоже.
Его имя Роберт Полсон