Ребят, запилите видос, про Амнезию, который озвучивает компьютерный диктор из переводчика. Он там в конце говорит : "Бежать, бежать, шкаф, спаси меня, я иду в тебя! Все, всем поки, удаляю Амнезию." Оч нид.
Доставьте вебмку, там под песню Боба Дилана The Times They Are A-Changin' идёт видео из wolfenstein которое сделано как начало фильма хранители, только про то что бы было бы если нацисты победили.
Ребят, запилите видос, про Амнезию, который озвучивает компьютерный диктор из переводчика. Он там в конце говорит : "Бежать, бежать, шкаф, спаси меня, я иду в тебя! Все, всем поки, удаляю Амнезию." Оч нид.
>>103518365 И опять немного не то. Тут всплывала вебм, смонтированная из этого видео, только куски синиматиков, без кусков игры, под названную мой песню,
>>103509034 Селитра. Разводите селитру в воде, вымачиваете в бумаге, например, высушиваете, плотно скручиваете и сверху делаете оболочку из картона. Фаер готов.
>>103515355 Передача для самых маленьких? Какие-то глупые подписи выскакивает под нелепые звуки, ведущие предлагают участникам сесть на шпагат или сделать милое лицо. Что за хуйня-то?
>>103518725 Блядь, я не совсем даун аутист, я предварительно гуглил и не нашел. Очевидно что кто-то клепал сам эту вебмку и заливал сюда, на ютубе нет такой. >>103518645 Примерно, только там все куски из >>103518365 смонтированы.
>>103518848 Добавлю инфы. Селитра - та которое удобрение. Разводить в воде прпорцией 1/4, вроде. Т.е. на литр 250 грамм. Фольгой обматывать не нужно.
Можно еще взрывать пластиковые бутылки. Нужно ток сделать максимально плотный свиток как раз под замер горлышка, и еще обмотать его газетой. Заталкиваем, чтобы чуть выглядывало. Подпаливаем, проталкиваем свиток в бутылку, и быстро закручиваем крышку. Далее желтый горячий кислый дым наполняет бутылку и ее распидорашивает взрывом.
Анончя, запости вебмки где двачер в маске обращение записал к ньюфагам и олдфагам двача в стиле террориста, и вторая где паренек из за угла палец показывает пожарной машине которая его водой поливает и всё это под какие то крики в стиле как ты мог уже догадаться террористов. С меня как обычно брат.
>>103520659 моя тянка течет как сука, а еще любит сосать. причем делает это очень качественно, наверное научилась, когда жила 1,5 года с бывшим куном. ЧЯДНТ?
>>103520002 В финальной речи батя, косвенно, признал, что она блядина конченная. И дал напутствие ананасам: раз уж ебёте шалаву, то не надо ее этим травить иначе атата.
>>103522414 Если ты после первого бабаха средней тяжести ты начинаешь "съёбывать" - тебе действительно здесь не место, возвращайся в века своё.>>103522414
>>103528854 Слабо верится, что так бы все и было, если бы повсеместно победил нацизм. Понятно, что с "низшими расами" они бы не стали церемониться, но в Европе навряд ли бы такой хардкор творился.