>>316587211 Ладно, ради Мишани готов простить, кидай ему монету. А так бесишь, я только твой пак закинул в автохайд, так ты теперь огрызками аватаришь.
>>316588668 >рефлексирует Еблан услышал новое слово и пытается вставить его? Очееееееень тупо. Лучше не делай так, люди просто посмеются про спбя и наклеят ярлык додика.
>>316588563 Ну тогда я не удивлён, вечные дай мне тут и сейчас паровоз по цене самовара, яж покупатель яправ, ойдосвиданья! Видимо у них там дохуя чего есть, но пытаются найти ПАДИШЭВЛЕ, естественно чтоб привезли бесплатно а как же иначе
>>316588978 >Я раньше Наутилуса все время на репите слушал. Я на репите конечно не слушал, но в конце 90х мне в руки попал вот такой диск, даже недавно скачал образ, пусть будет, сам диск где-то на антресолях пылиться, вряд ли я мог его выкинуть.
>>316588913 >Хоть ирл такое не ляпни, будут считать дурачком, >>316588794 >Лучше не делай так, люди просто посмеются про спбя и наклеят ярлык додика. совок открыл рыло, ничего нового 🤣
>>316589184 Тоже диск был с ними. Точнее, сборник на двух дисках, с батей в машине слушали всегда. Правда он сейчас утерян где-то в анналах истории, а может тоже пылится где-то в шкафу.
>>316589184 >>316582607 → >Блять... сижу вечером в пятницу, пивас посасываю, по привычке возникает мысоль - схожу еще пару баночек возьму вдруг не хватит. Жене скажу что с блоховоза пошёл гулять, перед сном надо же погулять! А собаку уже третий месяц как усыпили
О евреях. Натса и Псой Короленко - https://www.youtube.com/watch?v=6vd3YdOiLXU Текст: Уёбище я, Хорошая ты, Мне так не хватает твоей чистоты! Уёбище я, Хорошая ты, Мне так не хватает твоей чистоты. Хорошая я, Уёбище ты, Мне так не хватает твоей черноты! Хорошая я, Уёбище ты, Мне так не хватает твоей черноты. Живу как свинья, Живу как говно, Ты там угараешь, а мне всё равно. Живу как свинья, Живу как говно, Ты там угараешь, а мне всё равно. Живёшь как свинья, Живёшь как говно, Я тут угараю — тебе всё равно! Живёшь как свинья, Живёшь как говно, Я тут угараю — тебе всё равно. Уёбище я, Хорошая ты, Мне так не хватает твоей теплоты. Уёбище я, Хорошая ты, Мне так не хватает твоей теплоты. Хорошая я, Уёбище ты, Мне так не хватает твоей мерзлоты! Хорошая я, Уёбище ты, Мне так не хватает твоей мерзлоты! Опять я мудак! Опять я козёл! Опять я себя безобразно повёл! Опять я мудак, Опять я козёл, Опять я себя безобразно повёл. Опять ты мудак! Опять ты козёл! Опять ты себя безобразно повёл! Опять ты мудак. Опять ты козёл! Опять ты себя безобразно повёл! Уёбище я, Хорошая ты, Мне так не хватает твоей полноты. Уёбище я, Хорошая ты, Мне так не хватает твоей полноты. Хорошая я, Уёбище ты, Мне так не хватает твоей пустоты! Хорошая я, Уёбище ты, Мне так не хватает твоей пустоты! Гори я огнём, Ебись я конём, Я знаю: всёгда мы друг друга поймём. Гори я огнём, Ядрись я конём, Я знаю: всёгда мы друг друга поймём! Гори ты огнём, Ебись ты конём, Ты знаешь: всёгда мы друг друга поймём! Гори ты огнём, Ебись ты конём, Я знаю: всёгда мы друг друга поймём!
Уёбище я, Хорошая ты, Мне так не хватает твоей полноты! Уёбище я, Хорошая ты, Мне так не хватает твоей полноты! Хорошая я, Уёбище ты, Мне так не хватает твоей пустоты! Хорошая я, Уёбище ТЫ!!! Мне так не хватает твоей пустоты!
От Псоя Короленко еврея про план - действие, не растительность: https://www.youtube.com/watch?v=A93vPW9VJ2I Текст: Проснулся утром человек и, чтобы не заснуть, Решил поделать человек хотя бы что-нибудь: Немножко кашки поклевал, немножко книжку почитал, Сходил гулять с собакой, а вот и ночь однако. А за стеною брат его весь день не делал ничего, И нечего сказать мне про него.
Как говорил гроссмейстер Тартаковер, Уж лучше план плохой, чем никакого. Приятно если план хорош, и ты рекорды выдаешь, Не выходя при этом из алькова, Но даже если планчик плох, ты все равно уже не лох, Ведь лучше план плохой, чем никакого.
Сказал надменный Епифан: «Куда ты Клит спешишь? Не слышал разве: «строишь план — лишь небеса смешишь»?! Расслабься, выпей, покури, присядь, со мной поговори! Доверься высшей силе — тебя там не спросили.» А Клит ему в ответ: «Fuck off! Ужели план небес таков, Чтоб кинул я, как поц, моих дружков? Нет!
Как говорил гроссмейстер Тартаковер, Уж лучше план плохой, чем никакого. Мои друзья уже в пути и, значит, мне пора идти, Они же меня ждут там в полвторого. Мы будем петь и слушать транс, играть в маджонг и преферанс. Не лучше ль план такой, чем никакого?!»
Вот интересную фигню позвольте привести: Одна актриса инженю, а может травести, Была сердешно влюблена не в молодого посона, А в бизнесменку Лолу — партнерку по пейнтболу. И был такой у них пейнтбол, что вдруг они сменили пол, И все тогда вокруг сказали «лол!».
Как говорил гроссмейстер Тартаковер, Уж лучше план плохой, чем никакого. Но лишь заморский злобный враг согласен был подобный брак Поставить на законную основу. Чтоб расписаться в мэрии, решили жить в Бэй-Эрии, Ведь лучше план такой, чем никакого.
А если ты не диссидент, так вот тебе пример, Как троекратный претендент на кубок СССР И он же дважды чемпион, имел потери в темпе он, Но как-то рокернулся, так сразу темп вернулся. Ладья на F, король на G, и проще действовать уже В привычном и стабильном положении.
Как говорил гроссмейстер Тартаковер, Уж лучше план плохой, чем никакого. Regime ancien, regime nouveau, а все же выбрал ты его Уж лучше status quo, чем всё ab ovo. Так не спеши сказать «adieu!» и не раскачивай ладью, Ведь лучше план такой, чем никакого.
А вот изволь-кась посмотреть, товарисч милый друг: Предоставляет наша сеть большой пакет услуг: Дисконтный роуминг по стране, 100 SMS по VIP-цене, Со скидкой вполовину — звонки на Украину, Всего три тыщи отдаешь за ежемесячный платеж, И это — не звездеж и не трындеж!
Как говорил гроссмейстер Тартаковер, Уж лучше план плохой чем никакого, Бесплатно час проговорив, используй наш дневной тариф Плюс пять минут — как бонус в счет ночного. Бывают планы круче, но у нас так много включено, Что лучше план такой, чем никакого.
У каждой басни есть мораль и это не смешно. Пропеть ее вам не пора ль? Пора, пора давно! Суть в том что есть на свете Бог и только он один бы мог Давать оценки плану, а я судить не стану. И ты родная не суди, оставь сомненья позади: Коль есть на карте план — в него гляди.
Как говорил гроссмейстер Тартаковер, Уж лучше план плохой чем никакого, Мы все живем и все помрем, а как помрем, так и поймем, Что это лишь начало жизни новой. И встреча обеспечена, и в плане все отмечено, И лучше план такой, чем никакого. Вот так!
Наконец-то и на наших болотах появился бар свой Здесь уже даже на меня наезжал как-то местный болотный ковбой Вот опять распахивается дверь с вызовом, с ноги Я подбираю модель, чтоб не «ссыкло» и чтоб и не избили, как себя вести Если этот снова налетит, обиженный тем, что забыл здесь куртку Но на пороге, что тоже не расслабило, я вижу утку Прошла, источая особый запах. «Ну и вонь!» – Кто-то сказал. Утка в ответ по-человечьи режет: «Сосунок, запомни, так хтонь Твоя местная пахнет!». И на табурет залезла у стойки: «Командир, давай-ка сделай-ка мне по чуть-чуть много водки» Поражённый бармен, наливая, заговорил: «Знаешь, а ты Легко устроишься в цирк». Утка наигранно оживилась: «Да-а, нужны Маляры в цирке?» Её интонации были явной эскалацией конфликта Я вспоминал, что такое Хтонь. И было забыто Желание забыться в уюте этого бара, где за стойкой агрессивно Набиралась утка, прокрякав громко: «Ну, крякнем и булькнем в тину!»
Говорящую утку, как я и боялся, понесло: «Знаете, в метро ехала недавно, брата вашего в вагоне было полно Когда туда занесло двух бакланов из-за морей далёких По сравнению с местными, расположились свободно и громко Кудахтать начали по-своему, о своём чём-то А ваши, чувствую, вместо «Вот борзота!» думают: «Вот, как свобода Их преображает, не скованы и не привыкли стесняться И даже в вагоне не нарушают друг друга личностное пространство А мы тут забитые все. Но ничего, японцам же не слабо Измениться было, и мы тоже…» Тут утка вывела: «Японцы хоть смешно Выглядят в припадке копирования, а не как второй сорт! А вы, вы же болотные пингвины! Вы всегда в куче! А тот баклан орёт От нужды аж через два «личных пространства» прокричаться Своё плюс соседское. А у вас теснотой чувство братства Воспитано, крыло к крылу!» Я поправил: «Плечо к плечу» Утка ко мне повернулась: «Тут что-то против имеет наш молчун, а?»
>>316589625 У меня такая же тема. И от фильтрованного бывает. Но от фильтрованного больше на пердёж пробивает, а с НФ именно попой писяю. Пиво сейчас испортилось. Очень трудно найти более менее. С Хугардена кстати пока не дрищу.
На самом деле не шутки ради всё это говорю. Ситуация с продуктами удручающая. Раньше дохуя было что попить и поесть. Колбаски постоянно покупал, сардельки. А потом почти везде состав испоганили. Краситель этот ебаный из личинок жуков. Поход в магаз превратился в поиск бриллианта в помойке.
>>316596360 Да никто ничего не предъявлял, стенка была в коридоре, там типо кладовки было, всякую хуйню скидывали, я просто был у них и увидел эту дырку на штукатурке, барак был муниципальный, соседи менялись только так и мы скоро тоже съехали, три года назад он сгорел, там муж с женой алкаши пенсионеры только остались жить, в очередную пьянку они и сгорели
Рассудите, братья. Был ИТТ завсегдатаем, пока не набухался до полусмерти. Теперь рвёт даже от стопки водки. Что за хуйня? Уже полгода прошло с тех пор.
>>316597516 Аутирую с пивом под зомбоящик, рекламы уже наизусть выучил все, ебать покупай бимакс стирка с гелем в два раза быстрей, чисто отмыты чашки и ложки сорти помогает мне сохранить деньги на красоту
Как обычно блять, после чоки не спится нихуя. Проснулся с мыслью что надо на работу. Вспомнил что выходные, но мозгу уже похуй, настроился на работу, началась ожидаемая тряска. Сидим квасом глушим.
>>316598026 Когда в одного синячишь включу какой нибудь канал слушаю его с судом, до ушей долетают отдельные фразы Ваша честь прошу признать этого нонейма отцом... Пшш Армия России захватило село залупино...пшш Додо питца нельзя не соблазнится...пшш Иск удовлетворить...пшш
>>316598565 Нет конечно если можешь отказаться Мимо буду бросать так как скоро коров доить А с похмелья это такое себе удовольствие Селюк держу скотину
>>316598929 Я уже обедаю, завтрак был кусочком питсы в семь утра, так и это закуска, тебе взрослые не говорили не превращай закуску в еду Мимо орк уральский
Читаю бэ #Сыграем в шахматы #биопроблемы #биопроблемы #школьники дали на клык школьнику в элитной гимназии #биопроблемы #лесополоса дворника Валеры.... Ясен хуй куда заходить
>>316599826 Ты на каждый сериал так говоришь? Я уже не могу смотреть сериалы как раньше, брекин бэд смотрел, лучше звоните солу смотрел, да так смотрел что выходил только посрать и скотину накормить, а сейчас чё то нихуя нет желания, зомбоящик чё то пиздит и ладно , встану выпью-закушу, ваще хуйня какая то а мне поебать ничего не хочу, преисполнился так сказать бытием
>>316600604 >Мне не продают пиво Смех смехом, а у нас возле дома раньше был такой алкомаркет Норман, это сеть бывших магазинов Виват. Там работала одна дама за 40, вредная пиздеееец... видимо на всех мужиков обижена была. Я как-то зашел не помню уж зачем, передо мной на кассе трясущийся дед с бутылкой водки, весь седой. Она говорит - ПАСПОРТ ДАВАЙ СУКА! Он аж охуел. Я стою смотрю на него, он повернулся на меня глазеет будто помощи хочет попросить. Ну я ему купил его пузырь, у меня то в рюкзаке всегда с собой паспорт(что вы там носите в своих рюкзаках рюкзакодебилы), на том и попрощались.
Блядь, поперся вчера к зумерам на вписон, разумеется нахуярился т.к. в компани вообще себя не контролирую нихуя. Суточную норму в 3 литра светлого превысил раза в 3-4. С утра закинулся грандаксином,феназипамом и бета-блокаторами, кое-как получилось осилить работу. Хотя сердцу конечно пиздец полный, ходить очень больно. Сейчас дополз до дома, съел селедки под шубой и медленно тяну банку пиво. Вроде полегче, если не двигаться. А тем временем идет уже седьмой год моего запоя
>>316601497 Сейм, за взрослых не страшно. Но вот за котят стремно, пиздюки еще ничего не умеют. Было стремно когда кошка родила троих, а сама съебала. Один смотрел за ними. Я еще не всегда дома, по итогу только один выжил, думал кот, оказалась кошка, тетка забрала к себе. А сама кошка по сути падла ебаная, вот ее наследники нормальные оказались, охотники. Ебошили по участку только так всю живность.
>>316602137 Ну ты как бы не обязан собой его таскать. Помню меня принимали во времена короны из-за маски, я говорю только на телефоне есть скрин, ментяра говорит дай телефон, хуй тебе. Вирусы же епта. Тем более зная этих гнид пошел бы чекать переписки.
>>316602447 Да нечего пилить, всех девок из той компашки я за время запоя уже перетрахал. Правда один притащил младшую сестру с собой, а она очень со мной познакомиться хотела давно. Хз сколько ей лет, но вроде должно быть около 18 раз брат ей бухать и дуть разрешает. Но я году в 22 апнул ачивку "вдвое младше" и уже как-то не очень интересно. Хотя она миленькая, да
>>316602502 Норм вроде как, но в ебенях сидеть это пиздец. Я б точно до смерти упился бы тогда. Хотя мне в самом лучшем городе России тоже невыносимо практически
>>316602383 >Детей рожать, пельмени лепить, коня остановить Щас у них другие ценности - ноготочки сделать, на онлифансе бабла заработать, а уж апосля, поняв что её видели не только бюргеры из далеких эуроп, а даже сосед вячик уже с рутрекера скачал, завести куколда переехать в деревню и завести коня
>>316602866 Это да, но я тут пробился дудкой через местных, выбили один выходной в неделю и короткий день в субботу. Алсо я закончил, поеду пожру сазанятины жареной да домой на диван с пивасом чиллить.
АХУЕТЬ ЧЕ ДЕЛАЕТСЯ ПАЦАНЫ! ЩАС ХОДИЛ В МАГАЗ ПИВО ПО 200 РУБЛЕЙ СТАЛО!! ПРОДАВЩИЦА ПЛАЧЕТ!! ГОВОРИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПО 400 БУДЕТ! МУЖИКИ ЗА ЛАРЬКОМ НА ТРОИХ ОДНУ БУТЫЛКУ ВОДКИ ПЬЮТ ДЕНЕГ НЕТ!! ЗАНЮХИВАЮТ РУКАВАМИ! К КРЕМЛЮ ЕДУТ ТАНКИ!!
>>316603520 У хохлов она хотя бы дешевле, как и пиво. Вкатывался тут какел как то, у них сиська пива крепкого 60р была, когда у нас уже по 120. Рот ебал нахуй.
>>316607098 Хуйня бро, заживём ещё Мильоны праворульных жигулей заполнят пространство Японских хайвеев Россия впереди планеты всей Ноу фьючер, это не наша идея ... Блядь нойз пел же нормально, чем тебя хохлы заразили?
>>316607098 Да хуйня это полная. Наслушался этой брехни про КРАФТ и ГОЗЭ, взял того же таркоса и охуел с того, какая это блевота. Буквально водка с томатным соком вкуснее.
Ух анончики, проябался я. Думал винищем напиться вчера, открыл хранилище, открыл бутылку думая что недорогое и нежалко сожрать в одно рыло, а оно 40евро стоило. Пиздец, теперь только макароны буду есть следующую неделю.
>>316609647 Бля, тоже надо тельняшку прикупить. Старую с армии зачем-то сестре отдал, сейчас снова хочу. Зато вся остальная парадка осталась, году в 16 однажды в баре на хэллоуин в ней отыгрывал зомби-морячка, даже тянку одну так склеил.
>>316609776 >даже тянку одну так склеил Не тельняшка, а пропуск к няшке, хахах. Вообще, нам их просто бесплатно выдали, вот дома ношу, или как термуху иногда.
>>316609289 Ну может ты какой лишнехромосомный, я после пачки только фенозепамчик на вечер, что бы не страдать и кофейцу как заменитель днем, так пару дней.
Последний раз втабачил пачек 9, оче неприятно бросать.
>>316609939 Блевота, корсар вроде одну треть, а остальные сигареты говно ебаное кофе вредно фен вообще то транквилизатор непонимаю как вы с него кайфуете, сонливая хуета от него отчем говорят за рулем заснул ну и сдох и потом мать переблядь
>>316610388 Ты просто терпила какой то, ладно еще с алкахи съехать, не на каждый день кайф, а вот сиги и кофе это база. Ну можно без них, я вот уже более 10 раз наверное бросаю на недели 2-месяц, но и с алкахой, куревом и сигами охуенно, смысл быть Степашкой-терпилой?
>>316610482 от кофе запах мочи понюхай и поймешь что это вредная хуета
пью чай от кофе могут быть сердечные боли и кофеиновый буст там хуевый быстро проходит и потом слизистая глаз высыхать начинает.
Сигареты курил 1 целую говно без задач, головокружение и апатия была. Кто-то курит на ходу как такое возможно-непонятно. Для вкуса дыма могу лишь корсар одну треть скурить, потому что с целой это перебор, постоянно кашляю с него и с остальных кашлял
наверное головокружение от сигарет из-за с0 или прекращения доступа кислорода к мозгу, бесплезная хуета если дышать в пакет и люди ведь курят по пачке в день... каждый час, долбоебы полные
>>316610633 > Чо за ящерка у тя? Эублефар. > Свари её нахуй, уху сделай. Вона, под пиво тебе как раз на закуску пойдёт! Вяленая ящерка! Там закуски выйдет как за сто рублей в бристоле, разделывать дольше. Да и не моя она, тут двойная ответственность, ёпты.
>>316610556 После красноухих черепах я убедился что земноводных заводить смысла нет. У них нет привязанности, это как таракан какой-нибудь. Вот нахуя он тебе? Это же блять двощер от животного мира!
>>316610780 ради этого люди курят, потерять ориентировку на целые сутки ничего по дому не сделать что планировал
на улицах везде вижу как люди идут ногами и курят... кто-то водит машину и курит, просто удивительно как люди курят не в кресле с стопкой рома или виски а на ходу
>>316610840 Ну не, черепаха это другое, это более дикое животное - она просто ест и срёт в воде змей откладывает побольше человеческих нахуй. У этой какие-то зайчатки привязанности есть - чужих она кусает, ко мне идёт и на руках спокойно сидит. > Вот нахуя он тебе? Она на передержке у меня. Сестра в другой город учиться уехала и мне оставила. Их на самолётах перевозить нельзя она там от перепадов давления может лопнуть буквально, да и в общаге студенческой этот террариум хуй разместишь, поэтому ей нужно там хату снимать и специально каникулы выделять, чтобы на поезде перевезти. А вот нахуя она сестре была нужна - это уже другой вопрос. >>316610875 Миль пардон, мусьё.
>>316611058 Нахуй оно надо, если ты ни от кого ничего не ждал? В всж только так и выживать - игнорировать письма, звонки и стук в дверь. Иначе тебя на какую-то хуйню ебаную подпишут, которая тебе никогда не была нужна.
>>316611172 Месяц ожидания? судебное 7 дней а это продляют ожидание штоли с декабря до 26 февраля когда БП наверное будет. налоги 36к оплотил еще в октябре в феврале прошлого года обычная повеска пришла в ящик я не пошел потом 2 из центра подобора на конкарк полюбому это военком опять меня ебет, большенекому
>>316611413 Свой офис на тот свет ты не заберёшь. Не переживай об этом. Оставь всё былое и с распростёртыми руками приди в объятья гойды. Ты не будешь больше одинок. Ты второй раз никогда больше не умрёшь. И ты никогда не будешь рождён во второй раз. Ты навсегда застрянешь в ней. В мёртвой бесконечности гойды!
>>316611696 Ты просто не хочешь пойти на гойду, вот и ищешь себе отговорки, сразу бы так и сказал. Не надо офис какой-то, квартиру, даже кот у него виноват! Все у него виноваты, что он боится, что ему хохлы в плену яйца с членом отрежут. Ну отрежут, и что? Знаешь, бывает люди рождаются без члена и яиц. Знаешь инвалидов сколько? И косые рождаются, и слепые, и живут, ничего. А ты что, лучше их чтоле? Страна в нём нуждается! Шапками кто пулемётные доты закидывать будет, а? Ваня? Где твоя совесть? Где твой патриотизм? Всё? Ты только на словах родину любишь? А как яйца за родину отдать, так сразу кот у него не под присмотром? Вот такие инцелы как ты и говорят, что у них то в жопе колит, то ещё какая-то хуида. А Ерохин и на гойду съездил. И денег заработал. И яйца ему никто не отрезал, вот так. А ты так всю жизнь и просидишь за монитором. Даже за Родину умереть не можешь как все люди! По человечески! Что ты за человек такой вообще! УЙДИ БЛЯТЬ!
>>316612028 У ЕРОХИ тня баба есть, она и следит за недвигой и еще мать наверное семья дети, у него есть смыслы зарабатывать 7кк за первый год У меня стояк в квартире и кот, еще растения как видишь я занят