Лично с тобой вступает в контакт инопланетная цивилизация. Они хотят, чтобы ты передавал им информацию о землянах. Цель инопланетян: захват одного очень редкого элемента, затем уничтожить всё человечество вместе с планетой. Взамен тебе предлагают всю жизнь жить на их планете, там большинство привычных вещей происходит не так, как на Земле, но тебе дают слово, что ты будешь жить лучше, чем любой землянин на Земле. Согласишься?
>>59101280 (OP) От подобных публичных предложений очередь будет такая, каких и в совке не было. Общепланетарная. Причем, сами элитки в первых же рядах.
>59101338 Можешь взять всех, кто тебе дорог, на них так же распространяются все ништяки, как и тебе. Но если начнёшь выёбываться, предложат другому, и тогда тю-тю
Я бы наоборот умер мучительной смертью за человечество. А мы тебя будем резать, а мы тебя будем варить, а мы тебя будем жарить. А я такой: пошли нахуй черти ебаные, слава Христу @ смерть антихристу. Об этом никто никогда не узнает, и сами людишки продолжат быть скотами. А я такой все равно сдох через мапупу, но продлил их жизнь на земле.
Аноним ID: Мудрый Царь Салтан15/02/25 Суб 14:40:48#19№59101381
>>59101280 (OP) > вместе с планетой Похуй на человечество, но я не готов предать КОТИКОВ. Так что нет.
Аноним ID: Тоскливый Отец Ральф15/02/25 Суб 14:47:38#24№59101423
>>59101342 Оо, сказал кого хочешь сначала, а еще улететь не успели и уже начал водить за нос и нагло кидать. Потом на вертел плазменный потащат и тоже будут говорить "а нельзя отказаться", отказывайтесь от сотрудничества с ящерами, земляне!
ИТТ залётная мировая закулиса пытается оправдать своё людоедство через красивые графики, цель которых показать что все люди такие же. Найс трай, мистер Швабб. Однако нам, в отличие от вас, никаких контрактов не предлагали.
>>59101691 Вот кстати да, >Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель сравнил Европу с садом, а весь остальной мир - с джунглями За лес! За шишку!
>>59101280 (OP) Соглашаюсь, передаю ложную информацию. Да и хуй с ним, что меня убъют, зато инопланетян наебал. Но если получится, в идеале наебать их настолько, что и они передохнут, и человечество убъют, а я улечу на их космическом аппарате ещё куда-нибудь. Если они сдохнут, не убив человечество, я убъю его сам.
>>59101691 > что все люди такие же Среди населения бытует мнение, что закулиса создана, чтобы мучить простых человечек. Но на самом деле, мы вас, дураков, от вас самих же и спасаем, потому что дай вам волю, вы истребите друг друга и всю планету, если вас не направлять в здравое русло.
Весьма симптоматично, что многие люди склонны полагать, что инопланетяне могут их предать. Вы существуете в окружении, где каждый ожидает от ближнего только измены и нападения. Вы можете полагаться только на себя. И при этом вы стремитесь продлить своё существование ради призрачной лучшей жизни, которой никто и никогда не знал на Земле.
Аноним ID: Ехидный Доктор Осьминог15/02/25 Суб 16:09:29#49№59102074
>>59101280 (OP) Ясен хуй соглашаюсь, таких тупых инопланетян, которые пролетели дохуилярды лет чтобы завербовать ничего не могущего двачера передавать им общедоступную информацию, ещё поискать надо.
Во первых если они готовы убить всё человечество, то и меня убьют Во вторых я не такой эгоист, чтобы ради своей жизни жертвовать всем человечеством Тут как бэ выбор без выбора
>>59101280 (OP) Чел, литературно куча ИИ дебилов буквально сейчас в реалтайме сливают цивилизацию не то что бы даже за какие-то будущие блага, а просто так, по фану.
>>59101280 (OP) Ну как-то странно, что им нужна моя помощь: простого кожаного мешка. Они настолько тупые, что интернетом воспользоваться не могут? Ну да ладно, опустим это. В целом согласился бы при условии, что у них есть технологические/магические возможности засунуть меня в другой мир/цифровую симуляцию, где будет чистый фэнтезач и я как герой исекаев буду бегать по ламповому новому миру, желательно как магическая девочка-лисичка. За это я предам человечество, аноны, вы уж меня извините... но и сами должны понимать, что тут бы никто не отказался.
>>59101280 (OP) >тебе предлагают всю жизнь жить на их планете Нахуй не надо. Просто разъебите эту сраную планету со всеми лысыми обезьянами, даже если я сдохну вместе с ними. Я и на таких условиях всю возможную помощь окажу.
>>59101280 (OP) Цивилизация, которая вот так вот просто планирует уничтожить другой малоизвестный (раз просят собирать данные) вид - явно крайне ксенофобна и агрессивна. Даже если они не сразу тебя обнулят, наебав глупую мартышку, то в лучшем случае окажешься на препарационном столе/в зоопарке/живым напоминанием слабости и ничтожности уничтоженного вида, которого будут все травить, от мала до велика.
Человек, который согласится на уничтожение его родной планеты вместе со всем живым в обмен на ништяки, нужен для морального обоснования её уничтожения.
А вообще я бы предал человечество just for lulz, даже если бы мне инопланетяне на своей планете не дали особых благ, просто выделили жилплощадь чтобы не бомжевать.
Аллогенопродотизм - термин описывает индивида, который сознательно предает свой биологический вид, способствуя его уничтожению ради выживания или интеграции с другим видом. Это явление подразумевает радикальный отказ от внутривидовой солидарности и переход к альянсу с чужеродной группой, что может быть мотивировано выживанием, симбиозом или идеологическим конфликтом.
>>59103172 Ну во-первых - не без этого. А во-вторых я всё же больше желаю быть причастным к тому, к чему у меня лежит душа: исследовать магический мир, заниматься колдовством всяким, уйти в приключения, а не вот это вот всё, что меня сейчас окружает.
>>59101280 (OP) Если когда прилетят лирианцы, то даже не задумываясь запишусь в оккупационное правительство. Жиды мировой закулисы уже заебали настолько что уже и инопланетяне смотрятся ближе
>>59103262 > исследовать магический мир, заниматься колдовством всяким, уйти в приключения И принимать большой, жилистый, жесткий член в свою тугую, мокрую, лисичкину пизду. И стонать как шлюшка :3
>>59103312 О хосспаде, я ему тут о высоком - а он опять про еблю... Ну вот и выебешь меня значит, если вместе в магический мир исекайнемся, раз только о засовывании члена в лисичкину киску думаешь.
>>59103364 Ну вот и выебу! Всю ночь ебать буду, наполняя раз за разом твою лисичкину матку своим превосходящим семенем. А потом буду гладить ушки и обнимать :3
>>59103364 >>59103383 Кстати, можете вместе перейти на сторону инопланетян. И вместе смотреть на безопасном расстоянии, как разорвётся земной шарик. Есть вариант устроить вам одновременный оргазм, и так, чтобы аннигиляция произошла во время эякуляции этого >>59103383 анона. Как вам идея?
>>59101280 (OP) >Земле, но тебе дают слово, что ты будешь жить лучше, чем любой землянин на Земле Если у планетян уже построен коммунизм, то почему мне надо держаться за капиталопидорскую срынкопланетку, где меня рассматривают только как об'ект эксплуатации?
>>59101280 (OP) >уничтожить всё человечество вместе с планетой. Взамен тебе предлагают всю жизнь из чего она у тебя состоять будет. глупая мартышка, не одупляющая, что 100% телодвижений и мыслей у нее завязано на стаю, и без стаи она вообще ничто. просто пустота. через два года шагнешь в местный биореактор сама, без принуждения.
Аноним ID: Свирепый Отец Ральф15/02/25 Суб 21:04:06#97№59103791
>>59101280 (OP) 80% представителей своего вида я в рот ебал и продам их с радостью даже за 1 чизбургер из мака. Всяких пидорах, буржуев, быдланов, хачей, нигеров, паджетов, ауешников, вату и прочую мерзость. Но на Земле много людей которых я бы не за что не продал, поэтому чисто ради них откажусь
>>59101280 (OP) >но тебе дают слово, что ты будешь жить лучше, чем любой землянин на Земле. Согласишься? Я соглашусь, даже если меня выпилят вместе с остальными, лишь бы эта зараза не смогла улететь с этой планеты и уничтожать всё живое и дальше. Раз там одни уже есть - пусть лучше они, чем эти.
>>59102996 >Человек, который согласится на уничтожение его родной планеты вместе со всем живым в обмен на ништяки, нужен для морального обоснования По-моему ты просто тупой.
>>59101280 (OP) легко! если я и моя семья проживут хотя бы на 1 секунду дольше остальных - без сомнения продам каждого из вас всех! я и моя семья - самое важное!
>>59101280 (OP) Я не хочу уничтожения человечества, но отказываться нет смысла, тк кто-то другой точно не откажется.
Я бы только с собой попросил бы взять гарем тянок: ебать то кого-то там надо(можно обесплодить меня или их, если это важно). Насильно не хочется, даже если и можно, а если тянок много, то точно будет нормально желающих выебать меня, даже драться будут за это право. Плюс это позволит иметь общение с людьми и прочие активности, ибо возможно без этого грустно будет.
Ну а если размножаться можно - то вообще шик: создадим новое общество.
>>59101280 (OP) >Они хотят, чтобы ты передавал им информацию о землянах. Цель инопланетян: захват одного очень редкого элемента, затем уничтожить всё человечество вместе с планетой. Этого достаточно, я согласен! Где подписать?
https://strawpoll.com/LVyK2VK16Z0