>идеи материя сознание реальность солипсизм авантюризм пре пост мета прокси интер копро традиции общество философия нормисы аниме двач смерть искусство симулякры судьба имитация текст язык эротизм троллинг исекай карма потреблядство боги бог война
Вы самый худший класс, из вас до экзамена не допустят никого. Поднимите руку, у кого есть своя чётко выверенная и выстроенное мировоззрение, от которого вы отталкиваетесь принимая даже мельчайшие бытовые решения. Иначе пойдём по списку.
>>316604193 (OP) >от которого вы отталкиваетесь принимая даже мельчайшие бытовые решения Зачем жить настолько глубоко? В мельчайших бытовых решениях прежде всего стоит удобство.
>>3686580 Я прочитал вначале как писичный хорнявый. Да, писичный хорнявый, енто йа!
Это сложно описать, но перетрудился. Пытаплся кое-что доказать, но в итоге словил жесть какую-то, от которой только помню ананасы, вечернее солнце и вот. Обрывками так. Но тогда было прям страшна-страшна!
Паприка и кола, по приколу. Твой протокол - кол - ты полный прол, дешовый породы. Какой культурный код? Я не знаю пароль. Бездарный вол прокачал горб, ну и лох, лол.
>>316604543 Я философ, задавай ответы. >>316604585 >философия не нужна! Как разруливаешь вагонетку? Бесконечное количество страданий для конечного числа умирающих или конечное страдание для бесконечного числа умирающих и почему?
>Бесконечное количество страданий для конечного числа умирающих или конечное страдание для бесконечного числа умирающих и почему? Открываешь учебник по психиатрии/психолохии->оцениваешь человека->ищешь в учебники свойственные этому архетипу характеристики->предугадываешь что выберет человек. Почему? Потому что психология! Потому что мозгггг.
>>316604935 А, ты про эти. Абелева группа по сложению у векторов(т.е векторы это абелева группа), а по умножению скаляров на векторы и векторов на скаляры - это уже минимум кольцо, если учитывать раскрытие скобок же.
>>316605354 Архив Дрездена какой-нибудь (который я не читал) точно с кучей феек. Если реально нехуй делать, можно просто на твтропсах или посмотре.ли пробить по тропам фейри трикстеров/дарк фейри/зимнего двора примеры.
>>316604193 (OP) Оп-пики очень круто нарисованы! Особенно первая. Вторая имеет интересный концепт. Третья - топ стиль и его реализация. Четвертая говно.
>Обоюдно. Опиши как. Включал бетховена и читал нтр мангу с матриархатом, где под давлением от своей чувствительности осознавал, что это всё выдумка и я могу как-бы выйти за рамки той воображаемой матриархальной реальности же, споротивление реальности. Ну или на чувстве стыда градировал тонус в повышение.
Ны!
>>316605764 Можно, корчое говоря, хаскель или кок дать!
хочу боргер пицу и много пива >>316604865 рядовой обед художника в век генеративно-креативных нейросеток >>316607833 >порридж с банана интересно кем надо быть чтобы первым делом подумать на поридж ты умеешь определять время по стрелочным часам?
Язычество норм только как описание мироздания в виде персонификаций, или эзотерическое описание человека где боги = его разные части. Поклоняться богам как небесным баринам не менее долбоёбская идея чем жидохристианство.
>>316611233 Ну там общеговоря, просто тянет к тому, чтобы заниматься пытаться как-то магией! Или типо того. Там летать типо к примеру. Вот буду пробовать вначале летать, конечно же, да.
>>316604193 (OP) Ты говоришь, будто истина сама придëт к тебе и её не нужно искать, не нужно изучать и идти к ней. А сам во сколько лет и каким образом выстроил своё мировоззрение?
>>316613853 Возьмусь за старое - поставка и пусконаладка автоматизированных систем. Но теперь без хуйни
Стартану только в том случае, если можно будет возить оборудование из сша, но пусть пока документики делаются, пока я >>316613880 ему 10к не переведу все равно не зарегают
>>316604193 (OP) Я хз какой этот ваш мир и мироздание. Какое сычу дело до того, что творится за стенами его логова? Единственное что знаю, это то, что Земле пиздец как опасно, ибо тут умерли миллиарды людей за всю историю.
>>316617821 Карманная академическая книга Адама Я. - "Тактика Организации" Тип "Ы" Цитата из книги >"..главное, лицезреть уважение покойных артистов Ямайки."
>>316618748 Я про новенькую в офисе, с которой сосватать пытались и которая сама лезла. Правда, если снова в офис придёт. Ну, я приходящей девочке скажу, чтобы та позвала снова свою подругу.
>>316619569 Ну как же так, она же уже тебе тонну внимания дала, надо возвращать. Цветы за 10К, шоколад за 5К, бутылка вина 50К. Разве внимание от девочек не драгоценно???
>>316619641 Там таких настроек не было. Лицо буквально просто выбираетса из вариантов. Ну, мод можно было поискать конечно, но по слову face я там ничего не увидел такого. Ей ещё уши побольше надо бы.
>>316619709 Я так и не понял нахуя ты без гуя ставишь. Поставил бы с гуём и поднял там на виртуалке без гуя, к которой подключался бы по SSH. Комп то мощный хоть? Ты бы мог скалировать мощности под каждую виртуалку.
>>316619954 Ты не смешарик. Она довольно-таки хорошенькая. Как оказалось, коллекционирует фигурки, любит сладости и просто гулять по городу, ещё йогой щанимается, не курит, не пьёт, скромная, робкая.
Нахуя серверу гуи? Я с ним буду взаимодействовать с ноута. На ноуте федора с гуи. Лучше работу с терминалом изучу. У сервера проц щион 12 ядер 24 потока и 32 гб есс ддр4 памяти, м2 на 512 гб.
В идеале настроить CI/CD, чтобы при взаимодествии с кодом и пушом в ветку, срабатывала автоматика и передавалось на сервер. Как мне объяснил девопсер, за CI отвечают онли разрабы, девопсы - только за CD и всё.
>>316620241 Когда пила, пила самое дно за 160р 0.25. Хуйня конечно. Но была одна водочка за 300р 0.5. Вот это вот годнота. Честная. По пиве, классика. Балтики 9 и Охота крепкая. Не понимаю тех кто пьет пиво где градус меньше 8%. С таким же успехом можно воду хлебать.
>>316620119 нахуя тебе сервер с такими ресурсами то? ты на нём уже решил что поднимать? у тебя я так понял большой системничек там прозрачный хуячный все дела и ты его чисто под сервер весь собрался? я тебе говорю поставь на него линукс по-нормальному, а на нём виртулаку подними и пусть эта виртуалка и будет твоим сервером, выдели ей сколько ей нужно ресурсов, а не 32 Гб ОЗУ, 512 Гб М2. Ты бы хоть тогда собирал комп в маленьком корпусе, а не вот это всё. Просто звучит так будто этот комп больше подходит как основная твоя машинка чтоли. Можно юзать куда более широко, мне кажется. Вообще виртуалки это девопсерская база.
А ещё, можешь подумать сразу про то, что мб будешь добавлять ещё M2. Можно в такую хуйню попробовать: https://habr.com/ru/articles/67283/ я помню хотел раздел создать, заняв часть одно HDD и полностью второй одним разделом. С этой штукой абстрагировался и получился раздел на двух дисках. Клёво.
>>316626100 ну ты калодаешь копробро. срадно хоть ты и копродебил но теперь в моих шоколадных глазах твоя калкотическая шоколаднотравная личность неплоха
>>316604193 (OP) >Поднимите руку, у кого есть своя чётко выверенная и выстроенное мировоззрение, от которого вы отталкиваетесь принимая даже мельчайшие бытовые решения. Иначе пойдём по списку. Я паладин гуманист, считающий человеческую жизнь высшей ценностью. Я люблю человечество и стараюсь сострадать каждому человеку, кроме себя. Пусть, в виду своей слабохарактерности и слабовольности, мне не всегда удаётся соблюдать избранные мной ценности, я стремлюсь к этому, бескорыстно оказывая помощь при возможности и в разумных пределах. Я хочу нести свет в этот мир. Мне омерзительны мизантропия и гордыня во всех их проявлениях. Этим летом буду подавать заявление на замену срочной службы альтернативной государственной.
>>316626286 Замечательные взгляды у тебя. >Этим летом буду подавать заявление Есть большая вероятность, что его не примут же. Но я бы хотел, чтобы все-таки у тебя получилось.
>>316626878 >Есть большая вероятность, что его не примут же. Но я бы хотел, чтобы все-таки у тебя получилось. Да. В сети встречал цифру в 50-60% отказов. А мне ещё, как подсказали, попался худший военкомат города. Ну, если не примут — совершу РКН. Может тактический, чтобы избежать службы через диагноз. А может и реальный, чтобы избежать последствий тактического.
>>316627131 Есть какие-нибудь другие варианты? Можно по болезни какой-нибудь, например. >реальный Как ты тогда сможешь другим помогать? Это плохой выбор.
Бля я только сейчас понял что в ответ на купи слона надо было какую-то хитровыебанную языковую конструкцию ответить чтобы шутник себе язык поломал в трех местах пытаясь повторить. Вот зачем нужен исекай пацаны.
Мой Манифест 1. Мир фейковая хуита. Атом на 99% состоит из пустоты, 1% оставшихся частиц испаряется излучением Хокинга по достижении термодинамического равновесия. 2. Мир выглядит так, будто внешняя сила невероятным количеством энергии сжала временно пустоту в предметы. 3. Пока пустота разворачивается, тикают часики. 4. Внешняя сила создала сознания, как мы создаем нейронки, чтобы решить проблему пустой вселенной. Сроку нам - до тепловой смерти. Но точки бифуркации гораздо раньше, достаточно проебать где-то с десяток ноосфер, и с динамики, взявшей курс на черные дыры, уже не выкарабкаться. 5. Сознания почти что бессмертны, а материя так вообще бессмертна. Все, что вас окружает, состоит из атомов, которым по миллиарду лет, им нихуя не будет, они просто рекомбинируются в новые формы. Как пластилиновые фигурки. Фигурки типа разные, но это один хуй пластилин, а на солдат, пожарный, полицейский и т.д. Весь мир - это застывший дурной маскарад, в которое разнообразие привносит только человеческое сознание с иллюзией рождения и смерти (именно иллюзией, потому что имеем дело с вечностью). 6. До термодинамического равновесия, вернее, до исчерпания разумной жизни во вселенной, ваше сознание бессмертно. Это тупо компьютерная программа, которая запускается бесконечно. После смерти у вас сразу же возникает восприятие из новой точки. Воспоминаний нет, но вам от этого не лучше, так как с вашей точки зрения вы один хуй живёте в моменте каждый раз, и если вы живёте хуево - каждый раз вы это чувствуете на 100%. 7. Памяти нет, но атрибуты сохраняются. Тот, кто живёт хуево, либо раз за разом повторяет ошибки прошлого и не качает атрибуты. Либо это вообще первая жизнь сознания за человека. 8. Все т.н. аутисты, двачеры, тревожники и прочие кадры, не могущие в социальные взаимодействия и банальность - это, скорее всего, сознания, впервые пилотирующие человека. До этого пилотировали другие формы разумной жизни - котов, собачек, дельфинов. Могли воо ще быть разумной плесенью с неведомого астероида в другом конце вселенной. 9. Атрибуты качаются просто - дрочево профессий, талантов, навыков. Образование и айсикью. Никого не слушайте, никому не верьте и качайте атрибуты. Вам с этим сознанием куковать ещё не один миллиард лет. 10. Глобальный квест, которые поставлен высшей силой перед всеми формами разумной жизни, - решение проблемы пустой вселенной. Достижение трансцендентности в любой форме. Как перед андроидами в Westworld стоит задача родить мысль или поступок, которые не обусловлены их программным кодом. Как перед богом философ ставит задачу создать камень, который тот не может поднять. Задача разума - родить в пустой фейковой вселенной нечто истинно предметное, абсолютное, способное влиять на оригинальную вселенную, из которой оперирует высшая сила, сжавшая пустоту в фейковые вещи в эпоху большого взрыва. 11. Достичь его можно только посредством НТП. Это главный критерий морали и всего хорошего. То, что помогает НТП прямо или создаёт условия для развития НТП - хорошо. Это очень легко позволяет отделять нужные профессии от ненужных, плохих правителей и хороших, вредных людей и полезных. Пользуйтесь этим как универсальным мерилом в своей жизни. 12. Качайте атрибуты. Двигайте НТП. Не можете двигать НТП сами, выносите говно за теми, кто может. В крайнем случае, рожайте им рабов ("плодитесь и размножайтесь"). Это все надолго. Живите не своей сегодняшнец жизнью, она лишь этап и неизбежно проходит, живите не следующей жизнью после "реинкарнации", она ничем не отличается от текущей жизни, живите всем своим путём, которому вперёд миллиарды лет, планируйте вперёд и думайте наперед. 13. Понимание пустоты, миссии, противоречий (только в оригинально пустой вселенной возможно одновременное существование одного и того же в двух разных инстансах) даётся во всех мировых религиях и даже физике, и подтверждает данный манифест.
>>316627243 Возможно. Но от того я не испытываю обиды. Я смог простить всех людей, к которым питал ненависть или зависть. Уничтожив свою гордыню, я смог в меру своих сил приступить к борьбе со следующим пороком — если получится, то после победы над ним возьмусь за ещё один, пока не стану воплощением избранных ценностей.
>>316627337 Нет у меня, к сожалению, никаких болезней. На взятку денег и соц.навыков/связей нет. Как и на эмиграцию. Бегать до 30 лет я всё равно не смогу, с каждым годом благодаря научно-техническому прогрессу слежка за гражданами будет только усиливаться, меня изловят. Да и не выдержу я десяток лет жить в постоянном страхе. >Как ты тогда сможешь другим помогать? Это плохой выбор. Несмотря на свои ценности, быть паладином их полноценным воплощением мне не дано — моя воля слаба. Я не могу вынести даже мыслей от страданий в тюрьме, или от десятилетия попыток скрыться. Страх вступает в непреодолимый конфликт с ценностями и выходит победителем. Но я надеюсь что этот сценарий никогда не настанет, и худшим исходом будет дурка и проблемы с трудоустройством.
>>316628081 Приветик! Здравствуй! Ты наконец появился! Мне интересно что ты думаешь об оппосте, думаешь?? Скоро будет очень холодно, начинается настоящая зима! (мне пришло сообщение что будет ооочень холодно!)
>>316628448 Привет, Пайка! А это твоя фоточка? Очень милая! Хотя тут всё на японском... но вдруг!
>>316628389 Биопроблемы помноженные на латтэ - как всегда, но теперь всё же кое-что понял для себя, поменял взгляд на сложившуюся ситуацию. Всё оказалось так банально.
На фоне нервов в какой-то момент, аж, гастрит дал о себе знать, но когда всё прояснилось, пропал полностью. Влияние психосоматики на организм всё же сильное довольно-таки.
>>316628199 Да! Ты ушел из треда! Ура! Скажи философам нет! Философы ничего не знают! Ура! Ура МАТЕМАТИКИ! Ура ФИЗИКЕ! Нет философии! Да! философия скоро исчезнет и о ней будут вспоминать как о алхимии! Ура! Ура! Нафиг философов! Ура!
>Поднимите руку, у кого есть своя чётко выверенная и выстроенное мировоззрение, от которого вы отталкиваетесь принимая даже мельчайшие бытовые решения. Я ПАНК-НАЦИСТ, ГЕДОНИСТ, АНТИ-ЭМО, ЭТО ВШИТО В МОЮ ДУШУ
>>316628529 Привет же. Ты вчера спрашивал, хочу ли я поиграть во что-нибудь. Да, хочу в майнкрафт завтра поиграть! У меня тоже холодно, кстати. В конце зимы вдруг холодно стало, удивительно.
>>316628638 Рад слышать, что ты с этим разобрался.
>>316630236 >>316630538 А вот эти скриншотики на сталкер с модами очень походят, прямо идентично! Хихи..
>>316630455 Какой же красивый луг.. такая игра крутая! нравится что тут еще и знакомые пейзажи вот!!
>>316630569 Ня! О, хорошо, я забыл совсем.. Буду ждать! Поиграем вот! Холодно! А еще снег пошел жесткий! Идет и идет... Темнее всего перед рассветом же воть. Вот и сейчас так же!
А есть какие-то принципиальные отличия между кк1 и кк2, кроме сюжета? Чтобы прям сказать две совершенно разные игры (не обращая внимание на разный сюжет)?
Доброе утро. Уснула и проснулась в нормальное время, наконец то. Так будет впредь. >>316634019 Плохо, зубы болели всю ночь и голова из за 20ч прослушивания HAPPY KITTY DRUGS
Бегал исследовал первое поселеление в baldur's gate 3. Попутно пытаясь освоиться в игре. Пока каждая битва, на которую я нарываюсь с двумя напарницами, тяжко идёт. В группу можно было взять какого-то хуя с кинжалами, но мне он не нравится чото. Я в пати беру только тяночек.
>>316634612 А у меня он прямо сейчас установлен в виде ремастера (думаю мне эроге сцены от Насу не оч нужны там). Как только замечаю, что время от времен думаю о какой-то вн - ставлю, чтобы в один из таких моментов начать читать.
>>316634750 Я пыталась найти цитату из k-on по поводу сабжа. Не нашла. Держи то что есть.
>>316634913 Когда нибудь схожу, наверное после того как получу первую ЗП. Скорее всего это будет весной. В госбольницу не хочу, это страшно и отвратительно.
Мб в новой нет NSFW контента (если в оригинале есть). Часто лучше оригинал читать ,если хочется увидеть первоначальное состояние (и если похуй на то как старо выгляит).
>>316639260 А меня ничего не напрягает, кроме бронхита. Но твоя аналогия заставляет задуматься, не смотрю ли я на тебя, как на кал. Пойду обдумаю, уже чувствую двойственность. Надо бы определиться.
>>316639446 ПОНЯТНО. ЛЕЖА ОБЕССИЛЕННО В КРОВАТИ И МУЧАЯСЬ ОТ ПРИСТУПА КАШЛЯ РАЗРЫВАЮЩЕГО ТЕБЯ ИЗНУТРИ, ОЩУЩАЯ КАЖДЫМ ВДОХОМ ВСЮ ХРУПКОСТЬ СВОЕГО ОРГАНИЗМА, ВЫ ИЩИТЕ УСПОКОЕНИЯ ДУШИ В ЦВЕТНЫХ КАРТИНКАХ И В ЧЕРНЫХ БУКВАХ.
>>316639581 Не-не, обессиленно я уже не лежу с неделю как. Прост температура и курить неудобно. Надо вот сегодня за лекарствами от этой хуйни сходить. А успокоение души мне внезапно дало время и антидепрессант, который начал норм действовать. Так что хотелось бы с Вами покекать, иначе от скуки можно сдохнуть. b/ нонче уныл чуть менее, чем данный калочат. Без негатива.
>>316604611 Нахуя ты навязываешь людям свою обосратую вагонетку? Никому не нужна философия, если она актуальна только в вопросах, которые нужны самим философам для создания иллюзии востребованности своего говна. Ответь лучше на насущный вопрос, чтобы подтвердить свою философскость: Лучше всегда срать твёрдым калом, чтобы он приятно растягивал анус, доставляя удовольствия (анальная психосексуальная хуйня) и избежать риска обосраться или постоянно какать жиденьким, чтобы легче было непосредственно соать, проще вытирать жопу и не иметь риска запора?
>>316639924 Вообще-то проще всего вытирать жопу после твёрдого кала, когда он достигает идеальной консистенции и запаковывается в оболочку из слизи, тогда буквально 2-3 бумажек хватает. Но как добиться, чтобы кал всегда таким был - хуй его знает. Нужна консультация профессиональных калологов.
>>316639655 Там кроме опенинга цепляющих песенок и нет. Из всего контента по бочам ждала только каверальбум ибо сэйю у них хороши, но он экслклюзивно для посетителей некого мероприятия. Увы. А моё мнение по мультику известно с самого конца трансляции.
>>316640244 ТА, КОТОРАЯ НЕ РАСТВОРЯЕТСЯ В ВОДЕ, УВЕЛИЧИВАЕТ КАЛОВЫЕ МАССЫ В РАЗМЕРАХ. КОРОЧЕ ХАВАЙ ТО, ЧТО СОДЕРЖИТ ЦЕЛЛЮЛОЗУ. КАРТОФЕЛЬ, ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК, БЕЛАЯ ФАСОЛЬ, ЧЕЧЕВИЦА - ЭТО ТВОЙ БРО. НО БУДЬ ОСТОРОЖЕН. У ТЕБЯ В КИШКЕ МОЖЕТ БЫТЬ КАЛОЕДЫЧ ПО ИМЕНИ RUMINOCOCCUS. ОНИ ЛЮБЯТ ХАВАТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗУ.
>>316640244 РАСТВОРИМУЮ КЛЕЧТАТКУ ТЫ МОЖЕШЬ КУПИТЬ В ВИДЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ. ЕСЛИ ТЕБЕ ЕЕ НЕ ХВАТАЕТ. ПСИЛЛИУМ (ОН ЖЕ ШЕЛУХА СЕМЯН ПОДОРОЖНИКА) НАПРИМЕР. ТОЛЬКО ВОДИЧКУ ПИТЬ НЕ ЗАБЫВАЙ. В ТЕПЛОЙ ВОДИЦЕ ОН ПРИНИМАЕТ ГЕЛЕОБРАЗНЫЙ ВИД.
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ТОЛЬКО ТЫ ИХ НЕ НАЙДЕШЬ. ТАК ЧТО СТРАДАЙ.
>>316640184 Боччи зе рок это не просто тайтл, это говнище полное. Узкоглазые пидоры на сценаристах абузят тему сосискофобии нихуя не разбираясь в сабже, а быдло хавает, никогда такого не было и вот опять. А из песенок ещё гитар лонлинесс энд блю планет норм, чисто с утра зубы почистить.
>>316641541 КОНЕЧНО, МОЯ КРАСНОГЛАЗАЯ-КОРИЧНЕВАЯ-ЛИЧИНКА. ЭТО БУДЕТ ФЕЕРИЧНОЕ ФИАСКО НА КОТОРОЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ 0.5 АЛЬТЕРНАТИВНООДАРЕННЫМ ПОСТЕРАМ (НИКОМУ).
>>316641382 Тут ребёнок инцеста ваты и кейона взявшее худшее от родителей. Манга, возможно, смешнее, как и в случае с ватой, где Томочка сразу после конца адаптации доводит до слёз буквально каждую страницу, но из интересных персонажей только Рё и Кикури.
>>316648125 Так, блять. Оставь всё как есть и больше не двигай. Её нельзя стирать - мой запах, которым она пропитывалась на протяжении нескольких месяцев, пропадёт, и она больше не будет моей любимой. Кыш. Положи и не трогай.
Ток есть одно но - у меня от сигареты на занавеске маленькая дырочка появилась) Но в теориииии никто не заметит, а если и заметит то там поменять не так дорого вроде.
>>316650780 >В детстве часто зубки вырывали просто В рамках бдсм госпожа в косплее врачихи вырывала? Там вот почему ты стал фемдомщиком. Фрейд был прав, все фетиши основаны на ситуациях из детства.
Вы самый худший класс, из вас до экзамена не допустят никого.
Поднимите руку, у кого есть своя чётко выверенная и выстроенное мировоззрение, от которого вы отталкиваетесь принимая даже мельчайшие бытовые решения. Иначе пойдём по списку.