>>6307152 О нет! Как же так, как мы без стримов бирюзового анимедауна-аватаркодауна анимешного? Алсо, >это ни я, вретии, стримить больше не буду, но это ни я!
>>6307173 Я не Лёха, я Михаил. >>6307171 > Как же так, как мы без стримов бирюзового анимедауна-аватаркодауна анимешного? Как же так тебе всё равно, что взрывной волной у меня виртуальные стёкла выбило?
>>6307169 Однозначно смотрит. Кидал список любимых. Не будет же он в контакте с 228 друзьями светить свою любовь к красноволосой шлюшке. По моему контакту тоже никак не спалишь что я смотрю например.
>>6307172 >вскрыли вы кучу левых петухов Ну который тут форсится, это ради лулзов и все угорали. А так там и настоящий Серёга пробегал, на фоне трубы какой-то, он и сам это подтверждал.
>>6307177 >Он ей аватаркоблядствует Ну это всё меняет, а бронепидор работает в кубинке. >может о ней говорить. Я не слежу за этим школьником, но раз ты знаешь, то допустим. Алсо, зачем всюду лепить аниму?
>>6307182 Ну че ты лех. Обиделся что ли? Мы же любя. Не поеду же я за 3к км тебе морду бить тролько за то что ты няшную шлюху постишь лол. Давай кароче скорее подчищай хвосты и стримь дальше.
Що ви такие думаете? Клюнул на его предложение, 30 дней и 2500 голды за 999 рублей, начинаю платить.... барабанная дробь... 999 рублей 90 копеек. А почему не 99 тогда? Совесть взыграла на последних 9 копейках? Жлобина.
В общем, Леха, я хочу тебя приободрить и еще раз напомню, что я вляюсь свидетелем становления популярного стримера по другой игре, который начинал с 10 зрителей с двача. Так что давай, соберись, похуй на дианоны и все такое, просто начинай регулярно стримить и общаться со зрителями, через год будет подписон и главная твича.
>>6307192 Я его стрим даже не открывал ниразу, да и зачем? У меня же статка лучше В динамике. А похуй мне не может быть, потому что я вынужден знать о его существовании, из-за того, что он подсирает тут ежедневно. Мне это не нравится.
На его канале есть своё видео, где оператор и поджигатель светят еблом. Какие вам ещё нужны доказательства МАСЛЕНИЗАЦИИ? когда я не делаю контент, я работаю шерлоком, ку мемер)))
>>6307388 Бля ту крут! Контакт и гуглплюс это один и тот же леха. Покопайся в друзьях. У него там и двачеры и танкисты есть. Мейда как от шока отойдешь продолжай стрим.
>>6307356 Добавив немного страсти и разбавляя поцелуй касаниями языка, опускаю руки на твои бёдра и поднимаю твоё тело, позволяя ногам обхватить мой торс.
>>6307404 Можеь лн пытался закись азота ебнуть, как раз не придурок, а понял что его кривые ручки не смогут её из аммиачной селитры сделать, а ещё и мамка пизды даст за такие опыты.
>>6307449 >>6307452 >>6307455 Это не я. Пеерчислим факты. Мемер стримит и палит мыльцо с именем алексей маслов. Спалил не я. Потом кидает гугл плюс с этим именем. На нем комеенты и лайки к видосам страйка а мемер говорил что его смотрит. Затем я кинул контакт алексея маслова. У него группы по танкам и друзья двачеры плюс детектив-кун доказал что оба этих лех один и тот же человек. Правда анимы пока никто нигде не спалил. Так же он внезапно потерял интерес к игре и стриму что как бы намекает. Вероятность что это он - 60%. Ищем аниму господа, пишем друзьям с фейков, копаем интернет.
>>6307436 Насколько я помню что нормализация у бб 5гр а у бп 2гр. Грубо говоря реальный пробивоний пукалибера с 200мм около 185. Вот почему картошка не хочет делать нормальные танчики? В итоге то сведение 2.8с, пробития нет, брони нет, подвижность слабая, увн нет. Картоошка опять 59-батон?
>>6307499 Смотрел стрим какого-то говнодела, вроде норм ебашит эта хуйня. Суть в том что альфа высокая, а от нее играть всегда проще, да еще и пробивон завезли какой-никакой, да и голда с пробивоном. Стабилизация норм, но ездит таксебе, правда.
>>6307508 Ну я когда сюда пришел стеснялся писать например. В вов когда играл в тс тоже молчал по началу. Просто стесняется с непривычки. Кстати музон в контакте наполовину какая то клубная хуета на половину рок.
>>6307537 Там наркоман какой-то был, ты видел его вены на руках? А тут чистокровный русич, маленький, но уже в форме, готовится в величайшему событию в жизни, покраске травы и нарезанию кантиков на снеге.
>>6307514 >Суть в том что альфа высокая, а от нее играть всегда проще, да еще и пробивон завезли какой-никакой, да и голда с пробивоном Эта параша даже хуже п88 во всем, кроме альфы. А п88 далеко не хороший танк. Пробивон 200 на подкалибере это крайне мало. Кумуль 250 пробоя это худшее, что можно придумать, потому что будет растворяться в любых гуслях и экранах, это все-таки не 320 пробоя. Пригодна только пробивать т-54 в лоб и пару танков по мелочи. Баллистика говно, стоит дорого, а с таким кд редко удастся вовремя подбирать нужный тип снаряда. Танк без задач. Поразительно, но даже п88 лучше на фоне, он хоть как-то может стрелять вдаль.
А теперь съеби с своими 1500 серебра, сейчас есть тема поинтереснее
>>6307577 Но я постоянно обсуждал игру, а не аниме или уроки. А еще почти не доначу и не стреляю голдой. На 9 из 10 вопросов по игре адекватно отвечаю только я. Можешь засунуть в жопу свое кукареканье про ньюфажность, понимразь, этот раздел называется не /b/, это таки тематика
>>6307595 > А теперь съеби с своими 1500 серебра Што? Бандеру88 хотел брать потому что можно на ней комфортно стоять в кусте и настреливать. Тут как я понял тоже самое но с альфой и пукалиберами.
>>6307605 >А еще почти не доначу и не стреляю голдой. >На 9 из 10 вопросов по игре адекватно отвечаю только я Пок пок че на квос ставеть а то денег нет кругом анальный донат(( Блять, иди нахуй, АДЕКВАТ. Приницпиальный недонатер-долбоеб, который еще и сосет на бб не может быть компетентным.
>>6307609 Лол, ну его нахуй, нас при -20 не выгоняли из казарм даже офицерам было впадлу контролировать это говно, а бесконтрольно вся солдатня рассасывалась по первому этажу по сушилкам и толчкам Самое хуевое что помню - это -16, навернули пару кружочков в кителях и охуели.
>>6307605 >Но я постоянно обсуждал игру, а не аниме или уроки. Да тут уже обсуждать нечего. Ньюфаги редко задают вопросы и куча олдфагов просто сруться или сидят в ридонли.
>>6307630 Рекорд при -27 было, дежурный(ст.прапор) сказал, что раз зарядка, значит зарядка. Форма одежды на голове ушанка, на руках зимние рукавицы и в белухах, топ кек. Вот мы там бежали как ветер, чтобы самим не замёрзнуть.
>>6307624 Я бы брал РЕВОЛЮЦИЮ вместо бандеры, я леха и люблю АЛЬФОВАТЬ а еще пукалиберы летят быстро, в любом случае с дисятосами ты на любом из этих танков охуеешь от своей бесполезности. Бери фсм лучше, мой тебе совет.
>>6307638 Ньюфаг просто съебет в ужасе увидев местную манеру общения. Половина треда хочеть трахнуть в жопу мейдо, а вторая половина ебет мамок первого попавшегося анона. >>6307642 Очевидно, что труба.
>>6307644 Охуенно, я когда служил зима хуевая была (слава бгу) и мороз стоял недели 2 всего, зато тактика выпала на оттепель, все растаяло нахуй и превратилось в грязищу, в которой мы ползали и рыли окопы. Незабываемые ощущения, чувство было что грязь до костей въелась, все нахуй было грязное и ебаные белуги и аллах, а баня раз в неделю и в толчке такой дубак, что жопа мерзла пока срешь и не помыться никак.
>>6307638 Да здесь дно Двоща, наверное. Здесь самые отбитые и конченые сидят. Не потому, что они играют в легендарную игру, а потому, что они сами такие.
>>6307651 > Бери фсм лучше, мой тебе совет. Фапчиэм значительно дороже, да и потом катал его на тесте, меня такой геймплей не вставляет. Мне нравится что-то типа хуйкета чтобы из куста ебла ломать.
Может у мемера вообще 2 аккаунта действующих, помню кто-то так и говорил, что у него это не первый акк. Слишком много совпадений, Лёха Маслов, ты даже пожертвовал другим своим акком, но нас не проведёшь.
>>6307790 СПАСИБА БРАТУХА ПОСОВЕТУЙ ПРЕМ8 НУ ЧЕ ЩАС НОРМ ТО? А? РЕВОЛЬВЕР ИЛИ БАНДЕРА 88? ФЦМ ПРОБОВАЛ НА ТЕСТЕ - НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ГЕЙМПЛЕЙ. ИГРАТЬ НА РЕВОЛЬВЕРЕ И СТРЕЛЯТЬ ИЗ КУСТОВ НА РЕВОЛЬВЕРЕ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ.
Всем привет, я владелец страницы. Почитав этот тред, я понял,что вы меня путаете с каким-то другим человеком. Мои пруфы:сейчас я коротко подстрижен, последний онлайн в ворлд_от_цистерны 40+ дней назад. я стримил когда-то на твиче под ником aleksey__1999. Там чемпионки м3рси были. Могу кинуть любой пруф, который вы попросите. Вот я сам
У кого есть тентакл, сами то напишите в ВК этому хую, посмотрим, как он будет маневрировать. Хотя мне уже никаких доказательств не надо. И, кстати, мемер второй акк даже решил спалить. Ебать он игрун.
>>6307889 Он ходит в гимназию, а потом, убегая от реальности, садится за компуктер и мемит по кд про русичей)) >>6307895 Пруфай ножками в чулочках, Лех.
>>6307877 Что за "чех"? И откуда там выполз Виктор Гапанович, который в друзьях у ВК-Маслова? Что вообще, блять, происходит? Что за Ящик Пандоры мы вскрыли?
>>6307934 Бож ты тупой , посмотри дату фоток которые есть на странице , аутииист ) ихихихи и самый кор , вы буквально не верите о том что это не тот человек !
>>6307943 >вы буквально не верите о том что это не тот человек ! Я верю. Я верю, что это мемер. Я верю, что у него 2 аккаунта в танках. Один акк на мылопочте -алекКС99, а второй на гуглопочте - найти_мейд. Всё раскрыто, Маслов найден и вон даже по треду с горящей жопой уже бегает))
Двощ, я купил т-54 и планирую сразу вывести её из стока за свободку, но свободки всего 100к, поэтому выбор поставить башню и пушку или башню и движку, сколняюсь к пушке, но не знаю, какую взять, я планирую покупать в итоге или т 62 а или об 140, соответственно выбор нужно сделать уже сейчас, т.к. качать потом еще 60к экспы не хочу, весь день думаю и так и не определился, мнения по поводу этих двух танков разнятся вообще везде, но всегда идут поровну так сказать, может ты что посоветуешь?
>>6307953 А на чем по твоему набивают фиолетовую статку ? Ну есть еще ЛТ, но это для особых мазохистов. Да, топовый ст у меня весьма мочевой, нужно хоть до 2.5 дотянуть
>>6307975 >2к дамага на совкост10 Пидораха, конечно, тебе виднее. Это не ты даун, это все хорошие игроки просто играют ТОЛЬКО на ст9. Фиолет играет не только на ст9 хорошо. Ебать просто ца.
>>6308013 >В танкаче да. Лол. Ну русич все наперед знает, всех до одного знает в лицо в танкаче. Хватит маняисторий, фиолет играет на всей технике лучше АДЫКВАТНОЙ МОЧИ, которая дает адекватные советы, что ставитть на квас или типа того
Во-первых,не курсант, а кадет. Во-вторых,я не играю больше в танки вообще. В-третьих,кину любой пруф,который попросите(в рамках приличия, конечно же). А подписки на тырыпы и тд остались,тк раньше я задротил в цистерны. ХВАТИТ МЕНЯ ПУТАТЬ С КАКИМ-ТО аниме дауном.
>>6308031 Бож для статеста уже давно рамочки есть на имбах , аля на 8 лвл 3200+ урона на 9 лвл под 4300+ а 10 под 4500+ а тут блять 2к на ст , и он не научиться играть , ибо уже некоторое кол-во боёв скатал , и так и не научился )
>>6308044 >ХВАТИТ МЕНЯ ПУТАТЬ С КАКИМ-ТО аниме дауном Сука, мемер, но никто не говорил про аниме. Откуда ты знаешь, что он срёт аниме? Ой, лёха, лёха, спалился по полной и не раз.
>>6308049 >а тут блять 2к на ст , и он не научиться играть , ибо уже некоторое кол-во боёв скатал , и так и не научился ) Не очень аргумент. У меня к 10к было что то около 48%, сейчас все норм.
>>6308084 Ты палишся тем что не мемишь. Да и с самого диванона мемил как то вяло. Слишком сложно играть две роли сразу? а тем временем настоящий мемер подчищает все улики лол
>>6308049 > 2к на ст , и он не научиться играть , ибо уже некоторое кол-во боёв скатал , и так и не научился ) Я не меряюсь хуями со статистами, маня. Пусть у них хоть 5к на нем будет, но это не повод для непомерного ЧСВ и вниманиеблядства. А если речь идет именно о мемере - он действительно дрочит на имбах, и не он фиолет кстати.
>>6308034 Можешь доводы привести какие-то? А то я уже голову сломал, не хочу снова пролететь, как пролетел выбрав е75 вместо ст1. Посмотрев пару видосов и почитав комментарии сделал следующие выводы. Т62А - лучше пробитие (разница компенсируется одинаковой голдой, поэтому это полуплюс) крепкая башня (хотя пишут, что шьется голдой как нехуй делать, так ли это? как у 140 с башней? Об.140-точнее пушка и лучше углы, вроде как хороший +, что с башней? быстрее едет, хоть и не критично вроде (5км), но вроде как гораздо чаще горит, правда?
>>6308099 Амх 30 девятого уровня. >>6308101 >разговаривать с залетным Ясн. >он действительно дрочит на имбах, и не он фиолет кстати. У него 4к вн8. Есть 3 отметки на сдс, уж это не имба и вн8 не абузит. Но мочерусичу виднее.
>>6308269 Лёха, я так понимаю ты ведёшь к тому, что у одного человека может быть только 1 аккаунт, правильно? Никто не отрицает того факта, что это акк Маслова. У него их 2.
>>6308190 Ты не поверишь, но кое-кто из конфы мемси из которой сделали скрин, 47 хромосома, холокостеры. Да-да! И мемси это тоже бордоклан, просто раковый. У каждого второго в подписках двач. Да-да!
>>6308370 Маслову не помешало на основе попасть в Мерси, а на твинке пролезть в хлкст. Сейчас, в связи с учёбой, времени не так много, он забросил основу и играет на твинке. Доволен?
>>6308408 Пусть вылазит и продолжает мемить по кд про русичей и аниме. И стрим запустит. Ну Леха он, не леха, похуй. Мейда, вылазий. >>6308414 Глянул тебе за щеку, Лех.
Изумительные истории, танканы. Понадобились мне во взводик 2 пт для 55, решил в общем чатике написать, как обычно делаю в таких случаях. Написал и стал просматривать чатик. И обратил внимание, что модерит там сейчас селёдочка, и слишком часто баны летят. Спрашиваю её, а как часто можно о рекрутинге писать? И знаете что она ответила? %User_Name, вам предупреждение за флуд нахуй!%
Решил вкатится после перерыва. Выиграл 4 боя подряд, это даже почти ослепило меня. Но потом я слился и стал замечать. Замечать артсараи размером с дом. Замечать кусты размером с жд вагон. Замечать одноэтажные дома размером с пятиэтажку. И все это на картах размером с пинус среднего игрока, те оооооче маленьких, просто микроскопических. Нет, даже не пытался анализировать действия других игроков, анализировать пьяных животных, дураков и просто шизофреников это неблагодарный и мучительный труд, в хороших местах за это платят приличные деньги. Я решительно непонимаю как в это можно играть в 2015 когда есть арма, есть быдлофильды, есть еще куча действительно игр с геймплеем. Еще больше не понимаю зачем покупать в этой игре танчики по 1700р когда на эти деньги можно целую игру купить, а то и не одну, ну или еще чего полезного. Лично мне кажется что в это можно играть только от безисходности когда все деньги уходят на стекломой и нет совсем ничего на новый пека, а на улицу тоже не выйти потому что ты дрищ/жиробас/урод/прыщеблядок которого все гнобят.
>>6308479 Легендарный стрим легендарной игры. Лех, у тебя стабилизации прицела нет что ли или вместе с тундрой удалил нечаянно? Неудобно же, все раскачивается.
>>6308580 Почему ты сразу испарился из треда, лех? >>6308597 ЭТО НЕ Я Да ладно, аж сбежал с треда, хотя непонятно почему, раз почта другая оказалась. Хотя и столько совпадений.
>>6308831 Что? Мемсишкольник, простите, МЕМСИКАДЕТ наабузил лучше статку в подставных ротах. Это не считается. Спутался. Рекорд по аккаунту - 9822 урона на т-43. 9822 урона на т-43 9822, мать твою 9822 >>6308837 Такс, такс, а вот и кадет пришел оправдываться.
>>6308849 9800 на 140 в рандоме. У меня на яге 8.8 два подставных боя,когда это было сверх популярно и 1 бой на т43,чтобы пройти его. Если ты не даун, то ты заметишь, что ротные бои сильно сажают рандомную статистику по вн6,7,8 рэ
Боже, такую драма мимо меня прошла, а мне пофиг. Завтра будет неделя, как я в танки не играю. Жизнь только лучше стала. Возможно, когда-нибудь, я смогу себя контролировать и у меня не будет больше 20 боев в день среднего. Но не сейчас.
>>6308853 Мне уже поебать на тред, выяснили уже, что я не мемер. Все,мне больше ничего не надо. Можете сколько угодно прояснять за стату, т.к я больше вообще не играю в танки.
>>6308864 А, все-таки были подставные бои)) Да, похуй, мерсикадет, даже 1 подставной бой, по факту, обнуляет статку, на которую ты дрочил как последний школьник без жизни. >>6308876 >я тут полтреда высрал, смотрите как мне похуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>6308892 Твоё лицо, когда тебя отпиздят. Хорошо, идёт подполковник, за ним 20 человек. Будете пиздить?к кпп не подойдёте даже, лол. Рили приезжай на политехническую
>>6309042 Лучше начни читать треды примерно с 400го поста прошлого. Мейда вечером запустил стрим, спалил почту. Шерлок неправильно запомнил циферки и нашел не того ( а может и того, лол, его второй акк. слишком много совпадений). После чего мейда сразу убежал из треда и на его место пол-вечера тут срал и оправдывался ЛЕХА МАСЛОВ. Но вот Леха ушел и пришел Мейда и запустил снова стрим.
>>6309073 Да, в ТСке он кукарекал. "Это не я" оттуда же пошло,он стримил, тоже засветил свою почту, ну и через неё вышли на каноничного мема с сайта знакомств. Все стали угорать от фотографий эпичного подпивковича, а Ярг стал орать, что "это не я" и "вы правда думаете, что я так выгляжу". Ну а это, реальное фото и оно тоже проскакивало в треде, Ярг сам сказал, что это он.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков.
http://www.twitch.tv/naughty_maid - лучший стример
Предыдущий: http://2ch.hk/mmo/res/6304655.html