>>316617589 Ебать там танкер в конце выплыл. Или это не мамка? Я хотел написать что за всратое говно она нашла, но если то мамка, то остается лишь дальше охуевать с рынка пизда.
>>316618001 Чё охуевать, точик нашёл бабу с жильём каким. Лучше жить с ней и её великовозрастным троллящим прицепом чем по 20 человек в комнате с аулом
ОП когда баб не будет, предложи Ухтау отсосать. уверен ему понравится, пухленькие парни вроде тебя обычно здоровски сосут хуй. В будущем Ухтау будет твоим верным другом
>>316619624 Оп настоящий гигачад и альфа. Его масса позволила бы ему захуярить этого дрищявого хача. Но он проявляет великодушие, свойственное таким сильным личностям, и попускает его лишь на словах.
То что оп не вписывается в твоё пидорское представление о правильном мужчине - это сигнал к тому, что тебе нужно пересмотреть свою систему ценностей. Возможно, ты даже завидуешь ОПу
И вы после этого будете поддерживать ЛГБТ? Вот посмотрите что с опом сделала семья которую по сути две бабы((мама и бабушка (лесбиянки)) воспитали. Думаю Владимир Владимирович все правильно делает.
>>316619624 Не, ОП точно не урод. Он как раз из тех типов, которым лишний вес даже на плюс играет, какая-то харизма появляется, типа как у Джона Хилла. Я вот когда жирным был, выглядел как жирная фемка, и это при том, что был раз в 10 худее ОПа. Даже страшно представить, как бы я выглядел, если б так же разжирел.
>>316621655 >> купит билет масква точикистон 16 феврал без багаж один туда >>316621927 >Мухтар пожалел поди 100 раз, что со скрепоносцами связался. Мухтар в ахуе Он думал, нашёл в рф милфу с личной хатой, всё будет чики-пуки, а там сына-ебанина двачер поехавший, не успел мухтар на хату зайти, а его уже под шконку засунули, терь думает как бы съебать оттуда
>>316617433 (OP) >>316617813 >>316619808 Сука почему у русских такие черепа? Таджик с вебм выглядит как европеоид, ОП выглядит как монголоид блять. Буквально разные расы у людей
>>316622770 >>316622857 знаю такого, если ему надо вк я оставил, первый не пишу, да и выгляжу я не как программист бля , кому нахуй лысый в it интересен ну пиздец
>>316617433 (OP) У меня мать такая же шалава/чернильница сколько помню всё с какими-то чурками "общалась" (ну по мере взросления понимание настигло какого рода общение было), что даже пару раз подвозивший меня до шараги таджик спрашивал меня где моя мать? Но справедливости ради Степашки тоже были. Никакого уважения и любви к этой бляде естественно быть не может
Оп ты очень смелый. Я бы молча принял судьбу просто и потом втихаря мамку настроил против него, чтобы выгнать, но он бы её трахнул уже 100 раз. И если бы я ему так говорил он бы меня побил уже... Ты очень смелый ты там ещё и трахаешь наверное всех тёлок
>>316624354 Я в шоке. Самое неприятное для меня, как для эмпата, осознавать, что ты должен вот такой вечер терпеть вместо лампового ПРИВЫЧНОГО вечера с просмотром двача и анимех под вкусную еду с пивом. А вместо этого столько стресса и дискомфорта. Ты и так вон какой лысый, а так последние волосинки выпадут
>>316624474 Да у такого нет братьев. Он обрыган для любых хачей цивилизованных, даже для тех которые степах унижают. А братва со стройки это гниды всегда, которые нож в спину заколят. Он явно какой-то циган узбек. С ним там полторы калеки таких же может быть максимум и все они департации боятся или призыва на сво чуть попадутся в участке. Я думаю, что там и полторы не будет, а как обычно бригада дедов пропитых и вот таких люмпенов. Его защитить некому
Этот бабушкин жест пиздец просто. Он как король сидел тут в окружении женщин. Буквально мир неандертальцев доисторический на инстинктах. Вот такие самки и мать и бабушка поколение целое. Чё ж им так знаний не хватило в жизни, чтобы не мыслить пёздами. А как только пизды дал таджику так сразу на тебе повисли я уверен. В такой обстановке бесконечная борьба будет за мужскую власть с преувеличением до комичного. Неудивительно, что оп так закалён
>>316624697 >>316624833 Ой блять в пизду, я бы тупо из дома ушёл если бы такая ситуация была. Ужас нахуй, чтобы мать какие-то ёбарей да ещё и таджиков водила в хату, ой блять.
>>316622184 ОП обычный балтид, скорее всего финно угр по крови, такой тип часто в прибалтиках, финляндиях всяких встречается. Точик просто ближе к ирану, к персам и выглядит соотвествующе под них.
>>316625516 А куда пойдёшь чё? Или когда всё остынет домой вернёшься? Как давно мать точика притащила? Почему не забёшь хуй и тупо не съебёшь от них? Или РАБотать заёбно?
ОП, твоя семья просто попала в плавильный котёл имперской политики. Так во многих странах мира бывает. Неповезло, неприятно, но так бывает. Забей хуй и абстрагируйся от мамаши, к тому же ей похуй на тебя раз ей точик ценее чем сын родной.
мама делала ремонт а тут вот этот гандон появился вот больше ничего не скажу просто хочу чтоб ты закрылся чтоб больше не написывать короче кто знает тот поймёт ну так
Что происходит вообще) Тип доёбывает хача, который вообще если как животное то может его зарезать нахуй. ОП чё не понимает что ли) Потом кидает видос где утверждает что отпиздил его, потом уже пишет что убегает от него и сбежал из дома. Поясните мне кароче, кто в теме треда, а то я нихуя не понял) Сори за скобки, просто чтобы передать эмоции.Знаю что выглядт по убански
>>316629781 Вопрос ко всему треду. Неужели вам настолько похуй на ОПа и вы хотите крови и зрелищ? Это же пиздец, он видимо не видел на что некоторые люди (животные) способны, не читал новости там, не попадал сам в такие ситуации. Вы ещё и подстрикаете его. Я не моралфажу, но просто...
Ебать чурка терпильная за оружие взялся. Голыми руками нашего слоняру бы не взял, тот бы уебал эту азерско-узбекско-туркменскую ветку даже если б упал на него замертво. Почему оп не пошёл на будущего папу с ломом сам?
>>316629733 Я с точиками на стройке работал. Они как дети, ну тупо вот как дети. Мыслят как дети, всё на уровне чёрное-белое, хороший, плохой, добро и зло. Хитрваты, но хитрость детская, они как бы тебя пытаются наебать, но это такое палево.
>>316629828 >>316629847 Вы же, блять, натуральные дегенераты. Вы двух слов связать не можете.
Меня вообще удивляет почему в треде 90 уникальных постеров, и большинство - без сажи, без выражения своего отношения к дегенеративному треду больных животных. Это же же просто пиздец. Это уже хуже днища.
>>316629940 Кому ты там нассал, клоун. Если тебе доставляет как другие люди страдают или если кого-то убьют то больной здесь ты. Иди, пофапай на хентай и ложись спать
>>316629863 Мне не похуй на него, ну как бы я не хотел чтобы кто-то пострадал и чтобы опу негде было жить, но чем я ему помочь могу? Охуительным советом? Остаётся только ехидные посты строчить
А ведь он без презика в неё накончает полюбасу. Будет братик у тебя Раульчик. И его больше будут любить и квартира ему достанется, а тебе лбу пора уже самостоятельно жить начать и сьебаться, благо менты и суд помогут выпизднуть тебя в свободное плавание и заживёшь
Какого мамке с бабкой там щаз? Сынку дэбыла прохнали, мартышка с чуркистона ухрожает его на ремяшки порезать а родня то что? Почему его не останавливают? Или это всё пиздёж? Или где? Опчик, скажи как что где на самом деле. Иначе сагану.
Как же она там его письку вонючую мохнатую заглатывает щас, а потом тебя целовать этими губами будет в щеки. Как же там она щас насасывает наяривает ему ствол целиком в рот берёт с яйцами уффф милфа что надо педикюр маникюр нижнее белье из интимисими по такому поводу. Уже трясёт задницей во всю на его хуе и приговаривает краснючая и довольная: -еби еби еби еби не останавливайся еби еби да да да оо блять еби еби
>>316630309 Самая обычная милфа голодная до траха. Любой милфоёб в треде потдвердит. Она поэтому и ищет себе хахаля бесконечно любого кто ебать будет. Очень писюна ей хочется немытого, чтобы ебали и ебали. Ей даже 50 нет по состоянию кожи. 45 летняя сочная милфа. Ебёт её во всю уже джумшутик шлепает по сраке её и за живот трясет
>>316630352 Я когда в сизо с ебаным паханом пиздил во время свиданки ментовскую пидорасню называл мусорами а ты тут даже зассал лол ебать ты конечно очень хороший человек
>>316630572 Он был арийским гигачадом сигма арнобрекер в начале треда, в конце он сдулся как его мочевой пузырь когда он улепётывал от хозяина пизды мамки Рашки
Предлагаю травить опа здесь и после отдельным тредом сыном ухтама. Также предлагаю найти самого ухтама (номер телефона, соцсети) и заебать его и всех его родственников сыном ухтама, чтобы они заяву на опа придурошного накатали. А также заебать родных опа и его соседей за то, что он такой возбудитель межнациональной ненависти!!! Лулзы будут. Скажу больше оп наверняка извинится на камеру за такой базар
>>316630662 Уже трясётся свинтух ухтамовый. Предлагаю ещё выкачать ролики из треда прямо сейчас и моменты, в которых он "унижает" ухтама и говорит, что отпиздил его разослать всем местным нерусским
>>316630662 ты где находишься щас? почему шепотом пиздишь?? нахуя ты съебал из собственной хаты, еще и мусарнулся на чурку? далбаеб, менты тебе не помогут, иди дай ему пизды и выпизди из хаты, мамке с бабкой тоже по еблам надавай и на мороз, ты мужик или кто???????????
А пруфов того что чурка ему угрожал будет? Или где? Откуда у него номер опа? Родня подкинула? Как понять? А может нас наёбывают? Я просто хочу разобраться...
>>316631563 Уктам ему ничего не сделал в этом то и дело. А опа привлечь за разжигание как нехуй делать. Как минимум натравить на него семью Уктама и всех местных нерусских, мол смотрите какой среди вас нацист живёт. Даже одного из ваших публично злорадствуя унижал
>>316631597 не унижал, почему тогда он мне не вьебал сразу? я что вэд какой то? не-а, я просто шутил, а меняю че то там это к пашку ответственность или к слушайэкзорцисту
>>316631705 Ахаха да это ОН, ананасы. Я по т-банку проверил. Там его данные высветили в каком-то банке даунском. Ватсап предполагаю рабочий на этот номер
>>316617433 (OP) зато я поносом срал весь день там какушки такие мелкие еще были прям ковелики круглые как эмэмдемс или скителс только эмэмдемс без ореха желтая пачка помоему вот какули были такого размера в жидком поносе я какал долго и смачно
>>316632152 хряк серьёзно полыхает от нескольких школьников, которые просто картинки клепают. Это даже без хохлов в треде. Уморительный траллируемый олд. Щас весь тред прочёл и с этого ржу больше, чем с изначальной ситуации
Скиньте это видео Уктаму на ватсап с пруфами. Скажите, что вот этот гондон наснимал компромата на него и будет шантажировать и вымогать деньги. Его пиздец как эта тема заденет. Он ещё проснётся щас от уведомления полюбому
>>316632324 Бойся бойся толстый) Это перед ним оправдываться будешь зачем снимал его. Вот могу тебе уже процитировать то, что ты услышишь: 'ты зачем снимал? меня зачем снимал ты? удаляй быстроо удаляй'
Итоги треда: Толстый максимально оподливился Никого в итоге не избил. Извинился сразу же перед нерусским Дал выебать свою мать Поставил себя под угрозу статьи/отправки на сво Источник лулзов
Этот жирный выблядок свиноматочный майонезный будет всю ночь в подушку плакать из-за того что в треде обидели, а ведь завтра перед ТРЕЗВЫМ Уктамом надо оправдаться будет за весь гнилой базар и за видрилы из треда, которые я ему на вотсик скинул любезно
только я знаю что тред не бампается после 500+ постов, можете сколько угодно травить меня и уктама, страничку в вк прикрыл, тг тоже поменял так шо, бб всем
>>316632931 Оп зашёл погреться на две минуты, а ты уши развесил и поверил в какое-то заявление, которое за пару минут оформляют НОЧЬЮ в калужском участке ЛОЛ
>>316633417 Да он и не чурбека то не похож. Внешность западно-русская ближе к кубаноидам. Акцент мне лично сербский напоминает пиздец как. Может он правда румынский цыганин
>>316633770 Просто ОП- бежавший из Усроиньи нацист. Он специально создал тред, где насмехался над бедным Ухтамчиком, а под финал еще и отпиздил, чтобы дискредитировать русских, показав их всех неадекватными фашистами, нападающими только из-за нац. признака.
>>316633861 по звуку, он освежителем воздуха его захуярил, не думаю что оп на столько еблан, что бы перцем, помимо таджика, заливатб еще мамку с бабкой
>>316634045 Он после этого извинился и пошёл гулять по приказу Уктама, чтобы тот мог его мать отьебать как следует за 2 часа. И во время прогулки у хряка ещё и бомбануло от такой несправедливости, что он пошёл и мусорнулся. За такую крайнюю омежность (извинения, уход из дома, заява) и за социоблядство(еблом своим светит, раскрывает сходу анонимность. Назвал адрес и дал номер этого Уктама) - наказан и признан к травле